Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заноза так залезла в палец что девушка потеряла здравый смысл.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Заноза так залезла в палец что девушка потеряла здравый смысл.

Mystery Fenomen [5] 
0
23 Января 2011 22:26:05
Я был в бою
17:05 Нери » Mystery Fenomen: привет) занозку дернешь?
17:06 Mystery Fenomen » Нери: щас
17:06 Окончен бой "Нападение на Упырь".
17:08 Игрок Ser0964920 [6] воскресил вас! он влез в бой и я слил ждал пока реснет.
По автомату напал на следующего моба
17:08 Вы совершили нападение на Упырь [5] .
17:08 Нери » Mystery Fenomen: :dance:
17:08 Mystery Fenomen » Нери: ой щас после боя я забыл сори)
Кгода висел в бою посмотрел ей дернул другой занозу
17:14 Вы совершили нападение на Упырь [5] .
17:14 Начался бой "Нападение на Упырь".
17:15 Нери воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Mystery Fenomen.
17:16 Mystery Fenomen » Нери: за что?
17:16 Нери » Mystery Fenomen: за понимание к чужой беде
17:17 Нери » Mystery Fenomen: и безразличие
17:17 Mystery Fenomen » Нери: если меня не ресают как я тебе полечу? трупом?
17:17 Нери » Mystery Fenomen: а бой ты трупом начинаешь?
17:18 Mystery Fenomen » Нери: 17:08 Mystery Fenomen » Нери : ой щас после боя я забыл сори)
17:18 Нери » Mystery Fenomen: и начал следующий бой
17:19 Mystery Fenomen » Нери: я напасал перед боем
17:19 Нери » Mystery Fenomen: именно ПЕРЕД боем
17:19 Mystery Fenomen » Нери: да перед боем а когда ты писала я в бою был
17:20 Нери » Mystery Fenomen: в другом
17:20 Mystery Fenomen » Нери: я ж написал что забыл и напал на второго
17:22 Вы совершили нападение на Упырь [5] .
17:24 Нери воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Mystery Fenomen.
17:27 Mystery Fenomen » Нери: ты нормально поступаеш?
17:27 Нери » Mystery Fenomen: а ты?
17:28 Нери » Mystery Fenomen,БудетНеБольно: у меня еще 4 мышки и куча арсов

Закончил нудизм отдал заказчику деньги
0
Mystery Fenomen [5]  24 Января 2011 03:28:44 #96
-ЗмЕй-

Вот тебе 7 мин чата.

17:08 Mystery Fenomen » Нери: ой щас после боя я забыл сори)
17:10 Mystery Fenomen » БудетНеБольно: +++
17:10 » Вмешаться в бой: Член группы БудетНеБольно[4] вмешался в бой &laquo;Нападение на Упырь&raquo;. Вмешаться в бой.
17:10 Окончен бой "Нападение на Упырь".
17:10 » Череп вершителя зла: Череп вершителя зла 1 шт
17:10 Игрок БудетНеБольно [4] получил: Рука Упыря 1 шт
17:10 Вы получили: 4 99
17:10 Вашей группой найдено: 9 99
17:10 » сюда: Персонаж БудетНеБольно [4] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
17:12 БудетНеБольно » Mystery Fenomen: клиент перезагружу
17:13 Mystery Fenomen » БудетНеБольно: ок
17:14 БудетНеБольно » Mystery Fenomen: :dance:
17:14 Mystery Fenomen » БудетНеБольно: +
17:14 » сюда: Персонаж БудетНеБольно [4] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
17:14 БудетНеБольно » Mystery Fenomen: +
17:14 Игрок БудетНеБольно [4] воскресил вас!
17:14 Вы совершили нападение на Упырь [5] .
17:14 Начался бой "Нападение на Упырь".
17:14 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
17:15 Нери воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Mystery Fenomen.

Думаю тут все понятно!!!
0
Кузнец Счастья [5]  24 Января 2011 03:38:05 #97
ни кого не обязывает по первому зову дёргать занозу ....у меня вообще аптечки нет ..я тогда лучше хуму вытащу занозу чем заплывшиму маргорином магу ...а про неё могу сказать ...чем удобряли то и выросло ...а вот и альтруист их )))))http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Slid-er....медаль ему можно вручить Сутулого
0
Кузнец Счастья [5]  24 Января 2011 03:41:23 #98
много чего могу о всех сказать )))) но на работу надо ...семью кормить как ни как ...
0
-ОМЕН- [5]  24 Января 2011 03:44:47 #99
Кузнец Счастья писал(а):
много чего могу о всех сказать )))) но на работу надо ...семью кормить как ни как ...

:eek: как не как семья святое )) :wink:
0
Кузнец Счастья [5]  24 Января 2011 03:46:06 #100
в нашей жизни нужно быть самостоятельным )))))а не мышками и памперсами пользоваться ...получила сама и вытаскивай
0
KillshacK
24 Января 2011 03:47:48 #101
Вой ветра
:arrow:
0
Акиро Морита [5]  24 Января 2011 04:02:27 #102
монах-отшельник писал(а):
Mirosha

17:16 Mystery Fenomen » Нери: за что?
17:16 Нери » Mystery Fenomen: за понимание к чужой беде
17:17 Нери » Mystery Fenomen: и безразличие

Угу, вот образец верха человеколюбия,сострадания и толерантности!))
Если я допустим соберу зоо и крикну в локу "помогите",а мне ни помогут,так мне что всю локу палачам заказать?)) А чу, "за непонимание к чужой беде"!)

как то однобоко смотрите то. не только вы, но и все в топе почти
Нери попросила помочь в приват. еслиб он просто проигнорил, то ничего и небыло бы. Мне тоже бывает прилетает в приват, мол занозку дернуть или реснуть. Хочу помогаю, а хочу нет. Бывает просто игнорю.НО если я пообещал, то сначала сделаю, а уж потом все остальные дела. А отношение автора, что мол забыл про тебя, по запарке напал и т.д. не катят. он бы написал еще что щяс мол чайку попью и дерну, а ты потуси пока с занозой тут. Это ДИНАМО чистой воды, вот Нери и кинула мышку, чтоб незабывал.

Сказал - сделай, промолчал - как с гуся вода. Делайте выводы сами.

Нудишь - нуди неотвлекайся, а так этот ФЕНОМЕН сразу двоих подвел. И Нери и клиента своего. Впредь наука будет - следить надо за метлой.
0
Doom-Black-Music [7]  24 Января 2011 04:16:42 #103
Акиро Морита
+ много много

Был бы палаечем ножки б и ручками за компанию в гербалайф упаковал пустослову..... :rolleyes: :redface: :lol: :razz:
Звание АЦЦкий флудер
04:57 Имхотеп » Doom-Black-Music : монстр мысли
0
Hot [12]  24 Января 2011 06:05:40 #104
Акиро Морита
"Нери попросила помочь в приват. еслиб он просто проигнорил, то ничего и небыло бы" А , может, было бы :cool: Мол "ты меня игноришь, на мышку" :lol:

Девушка неадекватно поступила, ведь парень объяснил и извинился 17:08 Mystery Fenomen » Нери: ой щас после боя я забыл сори) Нери не права :exclaim:

P.S.: просите ,по возможности, выдернуть вашу занозу у крафтёров, которые с вами на локе, не отвлекайте мобобоев ! Не становитесь сами занозами :wink:
0
Doom-Black-Music [7]  24 Января 2011 06:12:09 #105
Hot
Парень с девушкой решили встретится,назначили время...Парень пришел ее нет..звонит ей -Ответ:Знаеш милый я тут у подружки на чай застряла,подожды 2 часика(а парень стоит под дождем которую минуту)и думает не послать бы ей букет кактусов?
:lol: :razz: :biggrin:
Сказал что поможеш..дак помаги ,не бросай слов на ветер :rolleyes:
Звание АЦЦкий флудер
0
Hot [12]  24 Января 2011 06:22:39 #106
Doom-Black-Music
Тут приведена определённая игровая ситуация! И ясно видно, что эта Нери поступила неадекватно!

А по твоему бредовому примеру, парень пока стоял и ждал, нашёл другую девушку, а ту потом тиграм скормил :lol:
0
Doom-Black-Music [7]  24 Января 2011 06:31:15 #107
Hot
Ну если так поступать..грош тебе цена :rolleyes: :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Неадекватом поступил тут занозо-дергатель издевательски каждый раз говоря ну щас, ну вот еще раз и дерну ,ну вот ишо разок.Да?
УКУСИ ЕЖА!!!!
Бред полный... :razz: :idea: :idea:
Звание АЦЦкий флудер
0
Hot [12]  24 Января 2011 06:39:00 #108
Doom-Black-Music
Где? Покажи мне, где он " каждый раз говоря ну щас, ну вот еще раз и дерну ,ну вот ишо разок. " Он один разок забыл!
0
Selika [12]  24 Января 2011 06:55:37 #109
mahabbat
ах ты жадная какая)))))

Doom-Black-Music
Hot
сама часто при мобобое забываю дернуть занозку, пока никто мышей не кидал) если у крафтера шило..найдет другова лекаря нет так подождет. Вобщем пока мне только нормальные попадались..)
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
-Аллочка- [9]  24 Января 2011 07:10:21 #110
1. А в локациии ещё кто-то был? Время такое... когда народу много. :rolleyes: В смысле если уж попался такой ... медлительный занозодёргатель так может проще было кого другого попросить, чем из этого мышами выбивать. Услугу кстати. Кто не в курсе: первое время после введения аптечек занозы бесплатно вытаскивали только сокланам. Чужим за денежку!!!
2. Топикстартер безусловно поступил некрасиво и не вежливо! :twisted:
3. Если у девушки 6 мышей (кстати как их накопить? :rolleyes:мои мишки вечно стухают :redface: ) + она косит то есть трава занимает место + вкусняшка упала +террарикончик (ну допустим) а рюкзак при этом совсем не резиновый, тогда свалившийся из-за занозы серп мог банально мешать перемещаться по локам. Вот она и нашла повод освободить место в рюкзаке :lol:

В целом же сквозит отношение к нудистом-луанщикам. Общее такое. Угу - кто-то "сам такой был", кто-то их терпеть не может и во всех игровых ситуациях виноватыми считает.

А вот к другим крафтерам обращаться с занозой бывает бесполезно ибо многие в режиме ФыСем косят :cry:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Мульт-переводчик [5]  24 Января 2011 07:14:03 #111
Идиотство, и бред.
0
Belo4ka [6]  24 Января 2011 07:18:08 #112
Самые понимающие в локе-это те, которые занимаются в данный момент тем же ремеслом(травники, геологи), сразу решают проблему.) :wink:
0
Медвежонок Плюша
24 Января 2011 07:29:12 #113
бухая может, не?
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Slend-er [7]  24 Января 2011 07:51:49 #114
Про занозу лучше всего попросить в чате, наверняка кто-нибудь вытащил бы, а раз уж залезла к определённому персу в приват, то могла бы и подождать))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.