Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заноза так залезла в палец что девушка потеряла здравый смысл.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Заноза так залезла в палец что девушка потеряла здравый смысл.

Mystery Fenomen [5] 
0
23 Января 2011 22:26:05
Я был в бою
17:05 Нери » Mystery Fenomen: привет) занозку дернешь?
17:06 Mystery Fenomen » Нери: щас
17:06 Окончен бой "Нападение на Упырь".
17:08 Игрок Ser0964920 [6] воскресил вас! он влез в бой и я слил ждал пока реснет.
По автомату напал на следующего моба
17:08 Вы совершили нападение на Упырь [5] .
17:08 Нери » Mystery Fenomen: :dance:
17:08 Mystery Fenomen » Нери: ой щас после боя я забыл сори)
Кгода висел в бою посмотрел ей дернул другой занозу
17:14 Вы совершили нападение на Упырь [5] .
17:14 Начался бой "Нападение на Упырь".
17:15 Нери воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Mystery Fenomen.
17:16 Mystery Fenomen » Нери: за что?
17:16 Нери » Mystery Fenomen: за понимание к чужой беде
17:17 Нери » Mystery Fenomen: и безразличие
17:17 Mystery Fenomen » Нери: если меня не ресают как я тебе полечу? трупом?
17:17 Нери » Mystery Fenomen: а бой ты трупом начинаешь?
17:18 Mystery Fenomen » Нери: 17:08 Mystery Fenomen » Нери : ой щас после боя я забыл сори)
17:18 Нери » Mystery Fenomen: и начал следующий бой
17:19 Mystery Fenomen » Нери: я напасал перед боем
17:19 Нери » Mystery Fenomen: именно ПЕРЕД боем
17:19 Mystery Fenomen » Нери: да перед боем а когда ты писала я в бою был
17:20 Нери » Mystery Fenomen: в другом
17:20 Mystery Fenomen » Нери: я ж написал что забыл и напал на второго
17:22 Вы совершили нападение на Упырь [5] .
17:24 Нери воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Mystery Fenomen.
17:27 Mystery Fenomen » Нери: ты нормально поступаеш?
17:27 Нери » Mystery Fenomen: а ты?
17:28 Нери » Mystery Fenomen,БудетНеБольно: у меня еще 4 мышки и куча арсов

Закончил нудизм отдал заказчику деньги
0
ПАЦИЕНТ
24 Января 2011 21:47:40 #191
:twisted: йа тож неадекватко - с меня лечат травмы 1ой степени - я грю ушол отсюда , ибо ненадо без спроса лечить ее , не для вашей прокачки врача я ее ловил , халявщиков врачей таких резал , режу и буду резать .
лечить травмы 1ой тяжести может обернуться лечением травмы более высокой степени :twisted:
0
Лопес Джо [6]  24 Января 2011 21:48:15 #192
АФК
Ну говорите, говорите прямо! За что вас уважать например? Мож я подумаю и приму к сведению?).
А пока нет такого основания, нисколько. Да и мне фиолетого.
0
Kanaloa [9]  24 Января 2011 21:49:37 #193
АФК
что-то вас опять куда-то в сторону уводит)
пы сы по мне так будучи неадекватом в их глазах играть проще, они все списывают на моральные травмы детства, потери реальности и псих отклонения "реальщиков" и не мешаются

не поверите, мне тоже как-то не мешаются и играть проще будучи вполне адекватной в глазах любых игроков: знакомых и нет, прокачанных и нет, сильных и не очень))

вопрос то был простой и не имеющий отношения к реалу, Омеге, ко мне)) рискнула бы или нет? Исходя из вашего ответа - не рискнула. Все. Демагогию разводить не будем)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
АФК [6]  24 Января 2011 21:54:40 #194
Лопес Джо
говорю прямо - досвидания! :lol:
Kanaloa
ага
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
ведъма [7]  24 Января 2011 21:55:57 #195
так Нери плохая или не плохая? ничего не поняла :redface: :cry:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Еда для жукОФФ [8]  24 Января 2011 21:57:52 #196
Фи ))) Ужас какой!
Вообще-то мальчик не обязан был девочке лечить занозку, чтоб накидоваться на него потом.
Об адекватности судить не буду - но это как-то странно....
:smile:

Я после такого топика и не уверена, что захочу ей занозку то дернуть.... не факт, не факт...
И ведь мое право ))) не захочу - не буду, так как не обязана.
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
0
Dura-Lex [6]  24 Января 2011 21:57:54 #197
АФК писал(а):
Лопес Джо писал(а):
АФК
Мания величия распирает кидать бедным нубикам бесплатных мышек? Не?).

непонял :question:

послушай, вот эти полу намёки к Нери от некоторой компании дружных девиц минора, спровоцированные одной не заслуживающей доверия и уважения особой меня немного коробят, жаль в привате не могу пообщаться, как с магмарками, но если уж фильтровать информацию не умеете, так хоть не светитесь этим прилюдно.
Dura-Lex
к тебе абзац написанный выше тоже относится.

Чего-чего? Какая еще "компания дружных девиц", спровоцированная какой-то там "особой"? Какие такие "полу намёки"? Батенька, вы сами-то фильтруйте бред, который несёте. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Еда для жукОФФ [8]  24 Января 2011 21:58:34 #198
Фи ))) Ужас какой!
Вообще-то мальчик не обязан был девочке лечить занозку, чтоб накидоваться на него потом.
Об адекватности судить не буду - но это как-то странно....
:smile:

Я после такого топика и не уверена, что захочу ей занозку то дернуть.... не факт, не факт...
И ведь мое право ))) не захочу - не буду, так как не обязана.
Мне всего хватает :D
В том числе и убогих, которые пытаются меня убедить в том что мне чего-то не хватает! =)
0
Kanaloa [9]  24 Января 2011 21:59:45 #199
АФК писал(а):

Kanaloa
ага

ну вот, сразу бы так ответили)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
AllZanuda [9]  24 Января 2011 21:59:56 #200
ПАЦИЕНТ ога. ты прям вырезатель всех и вся. или ты мульта сделал для прокачки основы? так это наказумо как-бы. :lol:
0
ПАЦИЕНТ
24 Января 2011 22:00:18 #201
Еда для жукОФФ
:eek: говорящая еда
0
ПАЦИЕНТ
24 Января 2011 22:02:05 #202
AllZanuda
я себя не лечу , лечат только меня , спроси тех врачей которые в будриме пасутся
0
AllZanuda [9]  24 Января 2011 22:03:50 #203
ПАЦИЕНТ ога, какие мы грозные, но неграмотные. я тя огорчу. у меня есть борода и отсутствуют молочные железы. :lol: так что я не сама, а сам. а то что лечить тебя надо -это да, это видно. :lol:
0
ПАЦИЕНТ
24 Января 2011 22:06:48 #204
AllZanuda
а че перс бабский ? в детстве на велосипеде ущемил что то ? и в куклы играть начал ? тебе может коробок помады прислать ?
0
Лесной орех [4]  24 Января 2011 22:07:56 #205
Doom-Black-Music писал(а):
ДЛЯ ОДАРЕННЫХ ОБЬЯСНЮ ЕЩЕ РАЗ

Если не хотите сами по пол часа тупо втыкать в монитор и падая на клаву,имейте совесть и силы 30 секунд скопировать ник и вставить куда нада,выдернув занозу...Ребят как вы относитесь так и к вам будут в обязательном порядке.....Тем более незнакомая помощь куда приятнее чем от своих...

Никогда не делай так,чего не пожелал бы себе самому!Мышку я и сам кинул бы неадекват тут в первую очередь кого просили занозу дернуть...

Интерестно получается у родных когда не дай бог горе...тоже делами/боями занят будет человек или как?!!!!

Будьте разумны просят сделай сейчас не откладывая если можеш....Если нет не парь человеку таким отношением голову.
:exclaim: :exclaim: :exclaim: :idea: :idea: :idea:

Научитесь читать. Там не было и 30 и 15 сек свободных!
Он нигде не обещал вытащить занозу и никому не "парил голову"!
Он извинился за то, что по автомату начал следующий бой! (А если бы и не извенился, то вы бы наверно написали "еслибы он извинился ничего бы небыло").

Минут 20 назад у меня зазвонил стационарный домашний телефон который находится в другой комнате. Я пошел ответить на звонок. И получается если бы на месте автора был бы я то в меня тоже полетела бы мышь. И естественно нашлись бы те кто назвал - это "адекватным" действием.

Автор не смог вытащить занозу по другим причинам и извинился. В бою посмотрел вытащили ли ей занозу. Оказалось вытащили. На этом все должно было закончится. Со стороны автора все было адекватно!

Про ваш пример с реала. Не путайте игровых фанатиков и нормальных людей."делами/боями"
Если был занят "боями" встанет и поможет родным.
Если был занят "делами" дома поступит так-же т.к. в тот момент находится рядом(если беда произошла дома, а не еще где-то).
Если был занят "делами" на работе, то поедет домой, а для этого нужно время.
Автору тоже нужно было время. Нери могла и подождать.

И вообще такую ситуацию с реальной жизни глупо сравнивать с игровой занозой.

Я кстати тоже неадекват. Когда-то вошел в бой(на помощь звали). В слотах у меня были только банки.
Бой был выигран. Но просящий загнулся. И после боя начал мне писать всякие гадости. Я нормально без грубости объяснил, что у меня были только банки и что другого можно лечить только свитками.
Но поток "помоев" не прекратился. Наверно если бы у того игрока было чем кинуть кинул бы. Видя, что все бесполезно воспользовался "игнором". Но помогать не перестал.

Хватит защищать неадекватные поступки!

А лучше прекратить "срач" смысла в нем нет.
0
AllZanuda [9]  24 Января 2011 22:10:33 #206
ПАЦИЕНТ ога, пришли. :lol: я ей найду применение. а ты уверен, что от того, что у тебя перс мужеского полу, у тебя придатки станут больше? :lol:
0
Finser [8]  24 Января 2011 22:11:07 #207
Почитал топ, развлёкся))
Есть же смешные люди, я не о нери или стартиме, я о вас , форумные жители))
0
ПАЦИЕНТ
24 Января 2011 22:14:00 #208
Mystery Fenomen слышь вася - топик закрыть бы надо , я конечно понимаю - бесплатный дешевый пиар , но от этого бы умнее и богаче не станешь , у народа останеться только негативные эмоции, так что быро зашол и отписался - мол закрывайте
0
Гость
24 Января 2011 22:16:28 #209
Mystery Fenomen
Неадекватов много) За всякую ерунду дичь кидают) Но ничего страшного, поскольку это всего лишь картинки) игра по сути пустая трата времени, а все кричат как будто что то действительно катастрафическое произошло :lol:
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.