Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Заноза так залезла в палец что девушка потеряла здравый смысл.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Заноза так залезла в палец что девушка потеряла здравый смысл.

Mystery Fenomen [5] 
0
23 Января 2011 22:26:05
Я был в бою
17:05 Нери » Mystery Fenomen: привет) занозку дернешь?
17:06 Mystery Fenomen » Нери: щас
17:06 Окончен бой "Нападение на Упырь".
17:08 Игрок Ser0964920 [6] воскресил вас! он влез в бой и я слил ждал пока реснет.
По автомату напал на следующего моба
17:08 Вы совершили нападение на Упырь [5] .
17:08 Нери » Mystery Fenomen: :dance:
17:08 Mystery Fenomen » Нери: ой щас после боя я забыл сори)
Кгода висел в бою посмотрел ей дернул другой занозу
17:14 Вы совершили нападение на Упырь [5] .
17:14 Начался бой "Нападение на Упырь".
17:15 Нери воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Mystery Fenomen.
17:16 Mystery Fenomen » Нери: за что?
17:16 Нери » Mystery Fenomen: за понимание к чужой беде
17:17 Нери » Mystery Fenomen: и безразличие
17:17 Mystery Fenomen » Нери: если меня не ресают как я тебе полечу? трупом?
17:17 Нери » Mystery Fenomen: а бой ты трупом начинаешь?
17:18 Mystery Fenomen » Нери: 17:08 Mystery Fenomen » Нери : ой щас после боя я забыл сори)
17:18 Нери » Mystery Fenomen: и начал следующий бой
17:19 Mystery Fenomen » Нери: я напасал перед боем
17:19 Нери » Mystery Fenomen: именно ПЕРЕД боем
17:19 Mystery Fenomen » Нери: да перед боем а когда ты писала я в бою был
17:20 Нери » Mystery Fenomen: в другом
17:20 Mystery Fenomen » Нери: я ж написал что забыл и напал на второго
17:22 Вы совершили нападение на Упырь [5] .
17:24 Нери воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Mystery Fenomen.
17:27 Mystery Fenomen » Нери: ты нормально поступаеш?
17:27 Нери » Mystery Fenomen: а ты?
17:28 Нери » Mystery Fenomen,БудетНеБольно: у меня еще 4 мышки и куча арсов

Закончил нудизм отдал заказчику деньги
0
Кэнджи [6]  24 Января 2011 07:58:37 #115
на кол всех :twisted:

Никто никаму ничего не обязан. У каждого есть свои дела. Мало ли, молоко на плите убежало. Отлучился от компа. По запарке снова влез в бой и на тебе мыша прилетела. Да я б за такое прибил бы.

Будьте добрее! и на кол всех :twisted:
Правила диктует Администрация.
0
LEXX WAR [11]  24 Января 2011 08:00:29 #116
:eek: надобыло всю локу вырезать только за то что не смотрют что у неё заноза :twisted:
0
-Аллочка- [9]  24 Января 2011 08:02:01 #117
Кто-то бы вытащил, а кто-то и пожаловался бы... Мне тут с месяц назад на Луанском минутку кляпа отсыпали за просьбу в чате выдернуть занозу и/или за выражение благодарности за выдернутую занозу в том же чате.
Вопрос с занозами спорный и до сих пор не определённый чётко и внятно. Так что надёжнее в приват. :rolleyes: Я правда обычно нескольким человекам сразу пишу. :redface: Кто чат видит, кто у компа, кто не занят - тот и выдернет. :cool:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Мульт-переводчик [5]  24 Января 2011 08:05:28 #118
-Аллочка-,
а не нужно было:
12:30 -Аллочка- : Вытащите занозу!
12:31 -Аллочка- : Вытащите занозу!
12:31 -Аллочка- : Спасибо.
:cool: - это как раз таки минута кляпа..
0
-Аллочка- [9]  24 Января 2011 08:12:01 #119
Так в том-то и дело что попросила (один раз), тут же выдернули не представившись, поблагодарила.
Тем более что получая занозу я, в большинстве случаев, решаю что сегодня не "день травника" и иду чем-нибудь другим развлекаться. На самом деле достучаться до автоботов и/или косящих в режиме ФыСем бывает затруднительно. Особенно когда в локе человек 5 крафтеров всего (а с утра такое не редкость).

Для стражей: у меня нет ИНФОРМАЦИИ об использовании кем-либо сторонних программ для сбора ресурсов. Просто иногда возникают подозрения на сей счёт. :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Кэнджи [6]  24 Января 2011 08:42:16 #120
-Аллочка-
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-Аллочка- афтабот :eek: в офф, а траву косишь
Правила диктует Администрация.
0
-Аллочка- [9]  24 Января 2011 09:53:55 #121
:lol: На меня просто перед рестартом не напал никто. Видимо 14 магмарчег всех мобов в локе распугал. :eek:
Скосилась кстати "неизвестная ошибка" вместо травинки. Это наверное потому что я не помню на что села перед рестартом. :redface: Или потому что некоторые за мной подглядывали.:razz:

Вот геологи пошли: даже "спасибо" не говорят за то что им занозу вынули. Хорошо что у меня с собой ничего нет что можно было бы кинуть :biggrin:

О! Лирическое отступление об автоботах.

Бывает сидишь на травинке
"Добыча не удалась"
Бывает что вместе, гурьбою
На травку одну угнездясь
Сидят и в тоске ожидают:
..ась? или не удалась?

Бывает второй к вам подсядет
Тогда когда травки уж чуть
И почему-то срывает
Так часто что прямо аж жуть!
Программа то или непруха
Мне знать не дано, господа.
Но знаете - странная штука
Нага и безмолвна она...

Где зигреды продаются знаю :arrow:
0
ЗЛО666 [9]  24 Января 2011 10:43:20 #122
Selika писал(а):
mahabbat
ах ты жадная какая)))))

Doom-Black-Music
Hot
сама часто при мобобое забываю дернуть занозку, пока никто мышей не кидал) если у крафтера шило..найдет другова лекаря нет так подождет. Вобщем пока мне только нормальные попадались..)

+ тоже частенько забывал)))
0
Асхан [9]  24 Января 2011 12:02:40 #123
:rolleyes:
0
В стрингах
24 Января 2011 12:12:38 #124
А у нас что, занозу выдергивать теперь в обязаловку входит, а потом гнобить за непонимание к чужой беде?
А как насчет того, чтобы беду афтора понять? он какбэ тоже занят.
Позор Нери :confused: Фи.
0
_совершенный [7]  24 Января 2011 13:04:40 #125
да уж...звезда в шоке. Нери конечно круче аффтора одета, и клан собирается бабловее.. уничтожьте топикстартера, смешайте с магмой, шоп не забывал у кого денег больше.
0
Roxxy [4]  24 Января 2011 13:16:47 #126
и нафик кому то в этой игре помогать в бою с мобом, на плато, или дергать занозы.. дама в клане состоит, вот пусть он ей и дергает занозы
Mystery Fenomen
а вы будьте умнее и не обещайте никому и ничего

Зы: виссис двар :evil:
0
DimonZ [13]  24 Января 2011 13:23:43 #127
Mystery Fenomen писал(а):
00:08 АФК » Mystery Fenomen : чтож, я просил, вы не захотели пойти на встречу, считайте я обиделся..
о_О как :eek:

:eek: Непонятно зачем все это на форум выносить? Чего искал автор? что бы все поржали?
Или ждал пока кто нибудь за него грудью встанет?
:arrow:
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
Roxxy [4]  24 Января 2011 13:26:57 #128
DimonZ
а зачем форум тогда? Это как бы игровой момент.. Намного тупее выглядят темы "А я год в игре", "А мне сегодня дроп выпал" "А на меня хай в крепости напал".. Лично я впервые вижу подобный топ
0
Doom-Black-Music [7]  24 Января 2011 13:29:15 #129
ДЛЯ ОДАРЕННЫХ ОБЬЯСНЮ ЕЩЕ РАЗ

Если не хотите сами по пол часа тупо втыкать в монитор и падая на клаву,имейте совесть и силы 30 секунд скопировать ник и вставить куда нада,выдернув занозу...Ребят как вы относитесь так и к вам будут в обязательном порядке.....Тем более незнакомая помощь куда приятнее чем от своих...

Никогда не делай так,чего не пожелал бы себе самому!Мышку я и сам кинул бы неадекват тут в первую очередь кого просили занозу дернуть...

Интерестно получается у родных когда не дай бог горе...тоже делами/боями занят будет человек или как?!!!!

Будьте разумны просят сделай сейчас не откладывая если можеш....Если нет не парь человеку таким отношением голову.
:exclaim: :exclaim: :exclaim: :idea: :idea: :idea:
Звание АЦЦкий флудер
04:57 Имхотеп » Doom-Black-Music : монстр мысли
0
DimonZ [13]  24 Января 2011 13:30:12 #130
Doom-Black-Music
:idea:
Сам пообщел человеку и она стоит ждет)) Так и надо автору, был бы я на её месте - сделал бы так же...
Ясно, что он не обязан, но зачем тогда обманывать?
Наконец-то что-то случилось, и будет на что поглазеть...О_О
0
ambient [7]  24 Января 2011 13:58:42 #131
Doom-Black-Music писал(а):
ДЛЯ ОДАРЕННЫХ ОБЬЯСНЮ ЕЩЕ РАЗ

Если не хотите сами по пол часа тупо втыкать в монитор и падая на клаву,имейте совесть и силы 30 секунд скопировать ник и вставить куда нада,выдернув занозу...

и как одно с другим связано по-твоему? карма? :lol:
0
МихаллЫЧ [7]  24 Января 2011 15:04:34 #132
Я бы её наказал бы, отшлёпал бы по попе, да вот нельзя, женат, боюсь жена потом на меня мышей накидает :twisted:
0
Акиро Морита [5]  24 Января 2011 15:04:37 #133
Hot в 17. 05- был привет, 17. 08 просто танец, ну а в 17.15 - уже мышка. ты стал бы ждать балабола 10 мин с занозой? я нет.а еслиб он еще парочку боев с клиентом провел? . Нери права 100%. за слова надо отвечать. пустобрехов нигде нелюбят.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.