|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Заноза так залезла в палец что девушка потеряла здравый смысл. |
|
|
Mystery Fenomen [5]
|
|
|
|
23 Января 2011 22:26:05
|
|
|
Я был в бою
17:05 Нери » Mystery Fenomen: привет) занозку дернешь?
17:06 Mystery Fenomen » Нери: щас
17:06 Окончен бой "Нападение на Упырь".
17:08 Игрок Ser0964920 [6] воскресил вас! он влез в бой и я слил ждал пока реснет.
По автомату напал на следующего моба
17:08 Вы совершили нападение на Упырь [5] .
17:08 Нери » Mystery Fenomen: :dance:
17:08 Mystery Fenomen » Нери: ой щас после боя я забыл сори)
Кгода висел в бою посмотрел ей дернул другой занозу
17:14 Вы совершили нападение на Упырь [5] .
17:14 Начался бой "Нападение на Упырь".
17:15 Нери воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Mystery Fenomen.
17:16 Mystery Fenomen » Нери: за что?
17:16 Нери » Mystery Fenomen: за понимание к чужой беде
17:17 Нери » Mystery Fenomen: и безразличие
17:17 Mystery Fenomen » Нери: если меня не ресают как я тебе полечу? трупом?
17:17 Нери » Mystery Fenomen: а бой ты трупом начинаешь?
17:18 Mystery Fenomen » Нери: 17:08 Mystery Fenomen » Нери : ой щас после боя я забыл сори)
17:18 Нери » Mystery Fenomen: и начал следующий бой
17:19 Mystery Fenomen » Нери: я напасал перед боем
17:19 Нери » Mystery Fenomen: именно ПЕРЕД боем
17:19 Mystery Fenomen » Нери: да перед боем а когда ты писала я в бою был
17:20 Нери » Mystery Fenomen: в другом
17:20 Mystery Fenomen » Нери: я ж написал что забыл и напал на второго
17:22 Вы совершили нападение на Упырь [5] .
17:24 Нери воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Mystery Fenomen.
17:27 Mystery Fenomen » Нери: ты нормально поступаеш?
17:27 Нери » Mystery Fenomen: а ты?
17:28 Нери » Mystery Fenomen,БудетНеБольно: у меня еще 4 мышки и куча арсов
Закончил нудизм отдал заказчику деньги
|
|
|
Tristan Shock [7]
|
24 Января 2011 00:06:18
|
|
|
|
Decay
ого
а идиотский топ комильфо? открой мне веки
|
|
|
Decay [4]
|
24 Января 2011 00:09:43
|
|
|
|
Tristan Shock
Занятная у Вас, я скажу, позиция.
Объяснили бы, нам, неразумным нубам, почему этот топ "идиотский"?
Вообще, Нери, прямо скажем, поступила не очень. А вообще, следим за сим действом.
|
|
|
Mystery Fenomen [5]
|
24 Января 2011 00:11:07
|
|
|
00:08 АФК » Mystery Fenomen : чтож, я просил, вы не захотели пойти на встречу, считайте я обиделся..
о_О как
|
|
|
Mystery Fenomen [5]
|
24 Января 2011 00:12:20
|
|
|
интересно а чеж сама "ПРИНЦЕССА" молчит лиш "подданные" говорят?
|
|
|
Decay [4]
|
24 Января 2011 00:15:05
|
|
|
АФК, пользуясь случаем, я хотел бы спросить : А вы, собственно, кто такой? Я о Вас не слышал, но "понты" у Вас, я смотрю, знатные. Может я упустил важную часть истории Минора. Просветите, потрудитесь, пожалуйста.
|
|
|
Bestauber [6]
|
24 Января 2011 00:19:19
|
|
|
|
Tristan Shock
Топик интересный. Как говорил Вицин в незавбенной комедии: "Тебе не интересно - не мешай".
Раз идиотский на твой взгляд, так зачем вставлять здесь свои пять копеек? :))
all
Вообще, ни одного оправдания таким поступкам нет, никого не интересует и не должно интересовать чужое плохое настроение. Все сюда приходят поиграть.
Но многие почему-то любят заниматься ханжеством: уходит владелец персонажа Турбо и сразу все начинают писать слезливые признания, просят остаться, клянутся в верности на крови.
Как какая-то девушка создает топик о том, что надо деньги сыну на операцию, все туда бросаются сочувствовать, писать, как они уязвлены, расстроены. А ведь никто даже не задумался, что подобным обращениям нет места на игровых форумах и есть организации, которые помогают в подобных случаях, и они отнюдь не прячутся в подполье.
Как на Прайме Удача пишет, что у кого-то там из Детей Заката в мозгу опухоль и он благородно спонсирует операцию, все сразу бросаются на форуме писать, какой Руслан великий, что спасает умирающего, что равных ему нет, но при этом как-то забывается факт, что великие люди никогда не хвастаются своими благодеяниями, не трогают более слабых, и не попрекают своих друзей подарками, сделанными ими ранее.
Это и так уже не особенно-то и игра, тут люди знакомятся, общаются, кто-то даже любовь находит. Я вот женился во многом, благодаря тому, что играл в Двар.
В общем, Легенда - прекрасное отображение для того, чем человек является в реальной жизни. Все говорят игра, ан нет - все гораздо глубже. ;)
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
Tristan Shock [7]
|
24 Января 2011 00:20:38
|
|
|
Bestauber
ты меня выгнал с форума
|
|
|
Доктор Но [10]
|
24 Января 2011 00:21:46
|
|
|
Кому-то пора к психиатру=)))
Показывать свое превосходство на слабых...глупость
|
|
|
-Hanuman- [3]
|
24 Января 2011 00:22:17
|
|
|
|
Bestauber
Спасибо большое, было приятно почитать, еще больше хотелось бы подружиться. Удачи вам в реале и в игре.
|
|
|
IGREK63 [12]
|
24 Января 2011 00:30:53
|
|
|
-ОМЕН- [5]
|
24 Января 2011 00:33:34
|
|
|
|
Bestauber
ну что сказать)) даже не знаю ( 5+ точно за мышления и здравый смысл ))красиво сказал )) надеюсь так же и живешь правильно как говоришь))) согласен чтобой полностью )))
хотел бы сказать людям которые зашишают нери ))) НЕ НАДО ГЛЯДЕТЬ СО СТОРОНЫ ДРУЗЕЙ ИЛИ ЗНАКОМЫХ... ВСЕГДА СУДИТЕ СО СТОРОНЫ)) ВЕДЬ СО СТОРОНЫ ВЕДНЕЕ )) НЕ ДАРОМ ТАК ГОВОРИТСЯ ) упс капс лок включился (Нери шиповник помогает от нервов + в нем витамин ц )))
|
|
|
Лесной орех [4]
|
24 Января 2011 00:48:31
|
|
|
Bestauber писал(а): Tristan Shock
all
Как какая-то девушка создает топик о том, что надо деньги сыну на операцию, все туда бросаются сочувствовать, писать, как они уязвлены, расстроены. А ведь никто даже не задумался, что подобным обращениям нет места на игровых форумах и есть организации, которые помогают в подобных случаях, и они отнюдь не прячутся в подполье.
Да есть организации которые помогают в таких случаях. Но и здесь попросить можно если есть нужда, а то получается так: "отвалите все со своими проблемами мы тут играемся расслабляемся, а вы тут нам мешаете". Так тоже не хорошо, если мы так делать будем.
p.s. Прошу прощения, если обидел.
|
|
|
Воин--ТЬмы [6]
|
24 Января 2011 00:57:18
|
|
|
Мне вот интерестно мы все тут не только игроки но и всё таки люди!
Мы свами начали играть за тут или иную расу и у каждого свои возможности по реалу. Мы тут стараемся быть ближе к вершине. Может пора не мочить своих и показывать какой я крутой а просто начнём играть выдем на плато толпой и там будем сиять Эндаргами, Шанкарой и так далее. А если есть мышка возьми и кинь её на хума и тебе тоже полегчает
|
|
|
ЗЛО666 [9]
|
24 Января 2011 01:05:57
|
|
|
-Angelique- писал(а): это не заноза, а реал на голову влияет) 
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
24 Января 2011 01:11:32
|
|
|
не ну жжесть конечно
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
-ОМЕН- [5]
|
24 Января 2011 01:29:54
|
|
|
|
Mystery Fenomen
17:08 Mystery Fenomen » Нери: ой щас после боя я забыл сори)
Кгода висел в бою посмотрел ей дернул другой занозу
17:14 Вы совершили нападение на Упырь [5]
чет время много прошло ?? ты так долго висишь в бою ?
|
|
|
Bedkarma [8]
|
24 Января 2011 01:30:39
|
|
|
|
да уж. Кидать мышки на незнакомого человека, который забыл вытащить занозу (так то он не обязан этого делать). С подобными просьбами нужно обращаться примерно так "извините уважаемый, не сильно ли я отвлеку вас, если попрошу вытащить у меня занозу". А так напоминает одного из водил Ваудачи-Турбы.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
|
|
|
Леле [7]
|
24 Января 2011 01:34:47
|
|
|
нубы с нытьем и поддерживающим их общественным мнением на форуме, знакомо
думаю выдадут вам всем по фиолетовой шапочке, Стратим, а благодарить Феномена будите
|
|
|
mahabbat [6]
|
24 Января 2011 01:38:00
|
|
|
ваще та никто никаму ничу ни должын))))))))йа ваще гаварю шо у мну аптечки неть, шоб ацтали нафик)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|