Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И в чем я не прав?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

И в чем я не прав?)

Амбалюга [10] 
0
26 Января 2011 14:20:32
14:11 -focus- » Амбалюга: забудь о спокойной игре слово даю все порчи на тебчя солью
14:11 Амбалюга » -focus-: жду
14:11 -focus- » Амбалюга: вц галимый кто тебя пускает в залы
14:11 -focus- » Амбалюга: нубяра
14:12 Амбалюга » -focus-: Если что-то будет , то твой клан будет ныть что радугу портят0
14:12 Амбалюга » -focus-: Может бытья сразу падать должен?
14:13 Амбалюга » -focus-: мне pofigu ,я не тянул , поставил 2слота крови , или я должен бить без болка , чтобы упасть?
14:13 -focus- » Амбалюга: похел вырезано нубяра тебе плохо будет
14:13 Амбалюга » -focus-: оо да
14:14 -focus- » Амбалюга: мой клан радуги не бьет мы доблестники а не нубы как ты
14:14 Амбалюга » -focus-: нападай , жду
14:14 Амбалюга » -focus-: не нуб ) нападай
14:15 -focus- » Амбалюга: **** ты а не нападай ) я по другому тебе испорчу игру
14:16 Амбалюга » -focus-: одел 2слота вситков , гиг и 5 банок , теперь спяцом буду тебя тянуть , повисим с тобой в боях

Может танкам на 8слотах теперь вообще в залы не ходить , или снять пояса и не пить гиг? Я и так поставил 2слота крви

:confused: :confused:

ОМФ подредактируйте лишнее :redface:

Ненорматив.
-keDa-
0
Папочкина Дочка [10]  26 Января 2011 16:51:32 #20
Кхат писал(а):
Ыыыы, ребята, вы еще тянущих на свитках в блоке критов не пробовали))) О где вилы-то :lol: :lol: :lol:

плюс мульён наверна)) :razz: все тока танкаф абижают, а как криты или увароты в блоке и на свитках-так ниче,нормально)
0
Marques93 [9]  26 Января 2011 16:52:57 #21
Амбалюга
считаю ты прав. Бить в блоке переодически - не есть тянуть.. Это есть грамотный подход к бою :biggrin:
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
0
монах-отшельник [11]  26 Января 2011 16:55:30 #22
Танки в залах нужны! Главное чуб не тянули,с них если с умом набиваеца харашоу, и не важно в блоке или нет они!(мнение крита)! :rolleyes:

А уваротам в Талларах нефеГ делать, пусь идут танцивать на дискотеку!) :biggrin:
0
The_Fox-Warrior [6]  26 Января 2011 17:03:31 #23
bomberABRO116rus писал(а):
The_Fox-Warrior
ваще молчи про залы до 7го, усёк? :razz: :redface: :lol:
а чё ... можно! :biggrin:

А тебе вообще стоит забыть про залы
П.с. Бей зигов, может поможет :cool:
Не ходите дети в лес...
0
Цараптор [11]  26 Января 2011 17:03:58 #24
Может танкам на 8слотах теперь вообще в залы не ходить , или снять пояса и не пить гиг? Я и так поставил 2слота крви

А вот если бы ты его этой кровью снес на стане, когда у него были еще не пустые карманы, то услышал бы нытье что ты опять не прав)))). Некоторые считаю что им вломы встать в блок против супера, и никто не имеет права их сносить если их карманы не пусты))).

P. s. С некоторых при входе в залы надо брать расписку как в больнице перед операцией.Что их сюда никто не гнал и они знали зачем пришли)))
0
__ШАХТОБОТ [7]  26 Января 2011 17:05:11 #25
уваротаф далой с залаффффф :twisted: ужасть ат них тока тама... танкафф велкам ф залы...ибо дарують пазитифф :redface: мне лично усе равно в блоке стоит танк или неть... и так и так итог боя ясен :cool: а воть уваротики - аааааааааааааааа.................... :cry:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
-Snake_87- [10]  26 Января 2011 17:06:25 #26
Амбалюга
Забей на него и ходи в залы ))
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [7]  26 Января 2011 17:14:11 #27
__ШАХТОБОТ
с тобой совершенно не ясен))
0
АнтиМат [12]  26 Января 2011 17:27:07 #28
Мульт-переводчик писал(а):
Фокус неадекватко :razz:

+1
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Ruslaniwe [6]  26 Января 2011 17:39:15 #29
Бред, может еще стоит указывать как играть всем?
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ruslaniwe [6]  26 Января 2011 17:40:12 #30
__ШАХТОБОТ писал(а):
уваротаф далой с залаффффф :twisted: ужасть ат них тока тама... танкафф велкам ф залы...ибо дарують пазитифф :redface: мне лично усе равно в блоке стоит танк или неть... и так и так итог боя ясен :cool: а воть уваротики - аааааааааааааааа.................... :cry:

Тормоз?
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Boykov [10]  26 Января 2011 17:42:34 #31
понятие танки и залы мне обсалютно безразлично , бью их так же как и остальных в силу возможностей и никогда не плачу уберите их из залов, и танки очень часто выиграют , но есть такой момент когда счет 19-20 и он его прекрасно видит , при этом маринует один четверых игроков 12 минут , реально тянет на лечках до последней секунды имея 800хп их 1400, мне иногда казалось инет повис , а он бьет просто ровненько в 1 секунду , вот что бесит , так что прежде чем писать людям что то , ты обьсни за что к тебе проявлена такая агрессиия , имей мужество расказать все , а не ТО что тебе выгодно , между прочим на простое замечание он нагло улыбнулся мол как я четко натянул вас .....
момент про радугу , бьем мы бьем и очень много мобов , но мы не зависим на прямую от них , так что своими нелепыми угрозами ты пугай кого нибудь другого)) а вот я свои слова назад не беру
любой из той четверки тебя убил бы просто за этот бой , но почему промолчали , а может и нет не знаю ... я однажды так же не дал закончить бой хорошим игрокам и себе в первую очередь , но не потому что тянул , а потому что попасть по мне не могли и не снесли всего то 200хп , я думал от стыда помру , потому что испортил призовые места , а такие как ты предпочитают делать подлости) вот за что я считаю ты должен нести ответ ....
0
__ШАХТОБОТ [7]  26 Января 2011 17:45:46 #32
Ruslaniwe
ты чудо хто есть та? :lol: ( сначало апнись...походи в залы...потом на основании опыта пообсуждай тактику боев там):biggrin:
ЧеЛоВеК-БаЛкОн
пашли в залы...определимсо :cool:
0
Медвежонок Плюша
26 Января 2011 17:47:19 #33
The_Fox-Warrior
сфигали?:D
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Карт Бланш [10]  26 Января 2011 17:51:00 #34
да по большому счету глупый топ. если Амбалюга на 100 процентов сказал правду и ничего не утаил и не преукрасил в свою пользу - Фокус - круто погорячился, а если же последний описал ситуацию так, какой она была, тогда Амбалюга сволочь. И смысл создания этого топа неясен совершенно в таком случае. Разве что предотвратить всякого рода нападки в его адрес и "порчу" игрового процесса. Так что по большому счету флудотоп! имхо
0
Ruslaniwe [6]  26 Января 2011 17:51:07 #35
-focus- писал(а):
понятие танки и залы мне обсалютно безразлично , бью их так же как и остальных в силу возможностей и никогда не плачу уберите их из залов, и танки очень часто выиграют , но есть такой момент когда счет 19-20 и он его прекрасно видит , при этом маринует один четверых игроков 12 минут , реально тянет на лечках до последней секунды имея 800хп их 1400, мне иногда казалось инет повис , а он бьет просто ровненько в 1 секунду , вот что бесит , так что прежде чем писать людям что то , ты обьсни за что к тебе проявлена такая агрессиия , имей мужество расказать все , а не ТО что тебе выгодно , между прочим на простое замечание он нагло улыбнулся мол как я четко натянул вас .....
момент про радугу , бьем мы бьем и очень много мобов , но мы не зависим на прямую от них , так что своими нелепыми угрозами ты пугай кого нибудь другого)) а вот я свои слова назад не беру
любой из той четверки тебя убил бы просто за этот бой , но почему промолчали , а может и нет не знаю ... я однажды так же не дал закончить бой хорошим игрокам и себе в первую очередь , но не потому что тянул , а потому что попасть по мне не могли и не снесли всего то 200хп , я думал от стыда помру , потому что испортил призовые места , а такие как ты предпочитают делать подлости) вот за что я считаю ты должен нести ответ ....

Ну так выложил бы логи и ясна стала бы вся ситуация. А т,к, ты палач написал бы, что профу прокачиваешь на ком хочешь просто. Да и обычно чтобы таких топов не создавали всякие ..., то писать ничего не стоит им. Сам же должен знать.
0
Boykov [10]  26 Января 2011 17:54:49 #36
Ruslaniwe
Карт Бланш
я не любитель форума и знаю что тут все каверкают в свою пользу ) но просто пусть знают люди за что проявлена агрессия ведь он в жизни не напишет этого .... а про маты так я уже остыл ) молодой , импульсивный , бывает я думаю со всеми и не такое
0
Ruslaniwe [6]  26 Января 2011 17:55:24 #37
__ШАХТОБОТ писал(а):
Ruslaniwe
ты чудо хто есть та? :lol: ( сначало апнись...походи в залы...потом на основании опыта пообсуждай тактику боев там):biggrin:

Я тебе написал про стиль твоего написания, а не про залы. Живешь в России, так будь добр, уважай свой язык. Все же в силу своего возраста, я думаю не стоит писать как чудак на букву м.
А так я наслышан, что толстые все время тянут в залах и не разделяю таких вещей, самому скоро туда.
0
__ШАХТОБОТ [7]  26 Января 2011 17:56:13 #38
Ruslaniwe
:redface: я не в россии живу... :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.