Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И в чем я не прав?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

И в чем я не прав?)

Амбалюга [10] 
0
26 Января 2011 14:20:32
14:11 -focus- » Амбалюга: забудь о спокойной игре слово даю все порчи на тебчя солью
14:11 Амбалюга » -focus-: жду
14:11 -focus- » Амбалюга: вц галимый кто тебя пускает в залы
14:11 -focus- » Амбалюга: нубяра
14:12 Амбалюга » -focus-: Если что-то будет , то твой клан будет ныть что радугу портят0
14:12 Амбалюга » -focus-: Может бытья сразу падать должен?
14:13 Амбалюга » -focus-: мне pofigu ,я не тянул , поставил 2слота крови , или я должен бить без болка , чтобы упасть?
14:13 -focus- » Амбалюга: похел вырезано нубяра тебе плохо будет
14:13 Амбалюга » -focus-: оо да
14:14 -focus- » Амбалюга: мой клан радуги не бьет мы доблестники а не нубы как ты
14:14 Амбалюга » -focus-: нападай , жду
14:14 Амбалюга » -focus-: не нуб ) нападай
14:15 -focus- » Амбалюга: **** ты а не нападай ) я по другому тебе испорчу игру
14:16 Амбалюга » -focus-: одел 2слота вситков , гиг и 5 банок , теперь спяцом буду тебя тянуть , повисим с тобой в боях

Может танкам на 8слотах теперь вообще в залы не ходить , или снять пояса и не пить гиг? Я и так поставил 2слота крви

:confused: :confused:

ОМФ подредактируйте лишнее :redface:

Ненорматив.
-keDa-
0
TheHanter
26 Января 2011 17:56:41 #39
-focus-
Первый пост в wordе проверял на ошибки?
Или кто-то за тебя писал?

А то как-то по граммотности ответы не сходятся.
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
Ruslaniwe [6]  26 Января 2011 17:57:49 #40
__ШАХТОБОТ писал(а):
Ruslaniwe
:redface: я не в россии живу... :redface:

Питер разве не в России?
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Boykov [10]  26 Января 2011 17:59:57 #41
TheHanter
не стоит язвить , с русским у меня все отлично , а там что ему писал так с такими людьми и не на такой ноте могу пообщаться
0
__ШАХТОБОТ [7]  26 Января 2011 18:00:44 #42
Ruslaniwe
а дальше не прочитать? :cool: в питере родился вырос...и уехал навсегда :cry:
Санкт-Петербург ( Россия)..........Лизард-Айленд (Австралия)
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
Boykov [10]  26 Января 2011 18:01:14 #43
TheHanter
не стоит язвить , с русским у меня все отлично , а там что ему писал так с такими людьми и не на такой ноте могу пообщаться
0
Карт Бланш [10]  26 Января 2011 18:02:09 #44
-focus-
Лично я не считаю тебя редиской, так же как и не считаю обманщиком Амбалюгу. Темка интересна была бы при наличия каких-либо доказательств правоты обеих сторон. А что касается форума +100500

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
0
-Мариша- [9]  26 Января 2011 18:02:24 #45
bomberABRO116rus писал(а):
И в чем я не прав?)

в том что ты танк! :evil: вы танки в залах бесите не меньше уворотов :evil:

:arrow:
Кхат писал(а):
Ыыыы, ребята, вы еще тянущих на свитках в блоке критов не пробовали))) О где вилы-то :lol: :lol: :lol:

+1

Не смотря на постоянно апающийся топик монрельса,поверьте,большая часть пришедших в залы с ним глубоко не согласна,поэтому не редкость стоящий в блоке синий-уворот/крит полкан против зелёного танка
При этом они считают,что танк всегда не прав)
0
TheHanter
26 Января 2011 18:03:12 #46
-focus-
То есть твоя позиция такова..Что если с тобой общается человек,который ниже тебя по какому-либо признаку,то нужно опуститься до его уровня и общаться на его уровне?
К примеру : Начав общение с гопником,ты опустишься до его уровня и перейдешь на его же сленг?
Как-то не разумно)

P.S. А что на счет Амбалюги,то человек нормальный(я его абсолютно не знаю) по общению.
Дело в тебе,друг мой)
Не стоит забываться.
&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot;Однозначной халявы не будет&amp;amp;amp;amp;amp;amp;quot; (c) Nightfall
0
Decay [4]  26 Января 2011 18:05:20 #47
bomberABRO116rus писал(а):
И в чем я не прав?)

в том что ты танк! :evil: вы танки в залах бесите не меньше уворотов :evil:

:eek: :lol:
Позволю себе задать вопрос, Вас с высоты не роняли?
0
Ruslaniwe [6]  26 Января 2011 18:05:34 #48
__ШАХТОБОТ писал(а):
Ruslaniwe
а дальше не прочитать? :cool: в питере родился вырос...и уехал навсегда :cry:
Санкт-Петербург ( Россия)..........Лизард-Айленд (Австралия)

Так сразу надо писать, что не Питер. Кенгуру Джеку привет тогда.
Не важно где живешь раз игра на русском, то и правила написания стоит соблюдать. Это тоже о много говорит.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Boykov [10]  26 Января 2011 18:09:25 #49
TheHanter
не обращаю даже внимания на какие либо различия , я сужу по поступкам , этот поступок был подлым , и ответ на его поступил такое же , а про пример с гопником , уважительный момент был проигнорирован так что дальше не вижу смысла быть добрым
0
__ШАХТОБОТ [7]  26 Января 2011 18:12:07 #50
Ruslaniwe
:wink: ....ну а как в таком случае быть с махабат? :surprised:
Перед тем как втоптать кого-то в грязь , - убедитесь,что она не лечебная..!!!
0
Ruslaniwe [6]  26 Января 2011 18:15:23 #51
__ШАХТОБОТ писал(а):
Ruslaniwe
:wink: ....ну а как в таком случае быть с махабат? :surprised:

Все равно. Никак.
0
Созерцатель [7]  26 Января 2011 18:28:40 #52
-focus- писал(а):
но есть такой момент когда счет 19-20 и он его прекрасно видит , при этом маринует один четверых игроков 12 минут , реально тянет на лечках до последней секунды имея 800хп их 1400, мне иногда казалось инет повис , а он бьет просто ровненько в 1 секунду , вот что бесит.

Судя по твоей реакции он должен был быстро слить и всё? :confused:
То, что тянул, не есть хорошо, но думаю в этом случае ничего бы не изменилось даже если бы он просто бил в блоке.
Лишний раз ломать пояса, по-моему, никто не горит желанием.
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
LEGIONER__666
26 Января 2011 18:28:53 #53
:rolleyes: Одно дело когда, когда тянет танк в последнем бое, не прокаченный на свой лвл. Можно сказать, что ну не разбирается в нсте, тормозит и т.д. а вот объясните мне, зачем Перс, который апается в талах, доблестник, прокачен на свой лвл, в последнем бою, когда 4 на 4 пустой, стоит и отхиливается на алке? Тянул до последнего, хорошо, хоть успели его снести, до того как инст закрыли. После чего в привате он отвечает : " Ты меня еще учить будешь".
:evil:
0
Boykov [10]  26 Января 2011 18:29:40 #54
Созерцатель
не имея понятия о чем идет речь я думаю лучше лишний раз промолчать ... верно ?)
0
залезувпечень [10]  26 Января 2011 18:33:56 #55
чето после топа 10лвл не встают в заллы, печально.устал в очереди стоять))
0
Даг Голова [7]  26 Января 2011 18:35:11 #56
не могу понять злости направленной на амбала :) если раздражает тяж, это не вина игрока точно, давайте просить админов вывести комплект из игры! ей богу :)
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
Созерцатель [7]  26 Января 2011 18:35:24 #57
-focus-
Может не стоить судить с высоты Вашего 10-го левела, мой 7-й. В игре далеко не один сервер.
И если нечего сказать в ответ, может стоит лучше промолчать, а не пытаться заткнуть рот?
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.