Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И в чем я не прав?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

И в чем я не прав?)

Амбалюга [10] 
0
26 Января 2011 14:20:32
14:11 -focus- » Амбалюга: забудь о спокойной игре слово даю все порчи на тебчя солью
14:11 Амбалюга » -focus-: жду
14:11 -focus- » Амбалюга: вц галимый кто тебя пускает в залы
14:11 -focus- » Амбалюга: нубяра
14:12 Амбалюга » -focus-: Если что-то будет , то твой клан будет ныть что радугу портят0
14:12 Амбалюга » -focus-: Может бытья сразу падать должен?
14:13 Амбалюга » -focus-: мне pofigu ,я не тянул , поставил 2слота крови , или я должен бить без болка , чтобы упасть?
14:13 -focus- » Амбалюга: похел вырезано нубяра тебе плохо будет
14:13 Амбалюга » -focus-: оо да
14:14 -focus- » Амбалюга: мой клан радуги не бьет мы доблестники а не нубы как ты
14:14 Амбалюга » -focus-: нападай , жду
14:14 Амбалюга » -focus-: не нуб ) нападай
14:15 -focus- » Амбалюга: **** ты а не нападай ) я по другому тебе испорчу игру
14:16 Амбалюга » -focus-: одел 2слота вситков , гиг и 5 банок , теперь спяцом буду тебя тянуть , повисим с тобой в боях

Может танкам на 8слотах теперь вообще в залы не ходить , или снять пояса и не пить гиг? Я и так поставил 2слота крви

:confused: :confused:

ОМФ подредактируйте лишнее :redface:

Ненорматив.
-keDa-
0
Созерцатель [7]  26 Января 2011 19:06:07 #77
залезувпечень писал(а):
Созерцатель
посты меня ваши умиляют вроде как бы и не молодец он ,но играет как хочет наплевав на других.

Умиляйтесь. По поводу "наплевав на других", может в зеркало сперва посмотритесь, а потом уже других будете обсуждать?
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
Boykov [10]  26 Января 2011 19:06:12 #78
ведъма
ною то не я , а амбалюга , так что немного не туда завернула , свою точку зрения я показал , а остальное вот именно пофиг , обсуждаем с теми кому интересно :arrow:
0
залезувпечень [10]  26 Января 2011 19:10:20 #79
Созерцатель
а ну понятна поиграем в "сам дурак " смысл поста вашего. я на когото наплевал .факты?? :eek:
0
Даг Голова [7]  26 Января 2011 19:11:21 #80
вообще вот смотрю на происходящее и делаю выводы, что администрацию нужно просить о следующем:
1. отдельный сервер для мобобоев, отдельный для доблести
2. отдельные уровневые замки
3. отдельные серера для богатых и бедных (для богатых с обновлениями и поддержкой, для бедных без
)
4. отдельный сервер для луанщиков
5. отдельный сервер для перебивов, с луанщиками ботами
6. отдельный сервер для стражей, с ботами которые матюхаются через каждые пару минут

и будет раййй :eek:
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
Tapira
26 Января 2011 19:12:34 #81
Даг Голова
с ума сошел?))) а ныть тогда о чем?))) :eek:
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
Мамочка_Где_Ты [10]  26 Января 2011 19:12:57 #82
:lol: :lol: :lol:
амбалюга ты дай весь диалог,а не сразу с угроз )))
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
Даг Голова [7]  26 Января 2011 19:13:36 #83
Tapira писал(а):
Даг Голова
с ума сошел?))) а ныть тогда о чем?))) :eek:

форум вообще отключить :eek:
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
Созерцатель [7]  26 Января 2011 19:13:56 #84
залезувпечень
Перечитайте посты выше. Дальнейшая полемика с Вами бессмысленна.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
Tapira
26 Января 2011 19:15:59 #85
Даг Голова
:eek: не пугай так!!!
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
0
залезувпечень [10]  26 Января 2011 19:16:17 #86
Даг Головану и для тебя отдельный сервак

:lol: :arrow:
0
Мамочка_Где_Ты [10]  26 Января 2011 19:17:21 #87
кстати такие темы на форум нестоит выносить,да и Амбалюга у те6я уже 6ыли проблемы с ХАЕМ ты понимаешь о чём я говорю))) вижу те6я ненаучило... :rolleyes:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
Даг Голова [7]  26 Января 2011 19:18:00 #88
залезувпечень писал(а):
Даг Головану и для тебя отдельный сервак

:lol: :arrow:

сын Петросяна? :biggrin:
0
Boykov [10]  26 Января 2011 19:19:20 #89
Даг Голова
как в жизни так и в игре не может быть все ровно ) потому одним тут не запрещают делать так как хотят , а вторым делать в ответ то что хотят ) и это нормально ... зделал пакость - получил в ответ , в следующий раз уже задумываешься , а стоят ли последствия того , в реале ты же не пойдешь угонять машину потому что ты хочешь , но не можешь её купить , потмоу что посадят или ещё хуже закапают
0
залезувпечень [10]  26 Января 2011 19:20:52 #90
Созерцатель
перечитал 2 раза лишний раз убедился что с людьми считающими себя слишком умными не о чем разговаривать.
Диалог с вами больше не веду не тужтесь. :cool:
0
Созерцатель [7]  26 Января 2011 19:29:32 #91
залезувпечень писал(а):
Созерцатель
перечитал 2 раза лишний раз убедился что с людьми считающими себя слишком умными не о чем разговаривать.
Диалог с вами больше не веду не тужтесь. :cool:

Если Вы непонимаете о чём ведутся разговоры, то это не значит, что все вокруг считаю себя слишком умными. :wink:
Последуйте своему совету, не тужтесь.

0
Торгрим
26 Января 2011 20:06:11 #92
Устроили тут демократию.
Одеть всех в "танка", поставить таймаут удара 30секунд. Потом сами будете мечтать о сегодняшнем времени)) :mad:
0
залезувпечень [10]  26 Января 2011 20:26:14 #93
Созерцатель
это вам сыль понимающий вы наш http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=29727488&finish=0
:arrow: не тужтесь вам это не идет ну не получается на форуме попробуйте в крафте))
0
---granit--- [7]  26 Января 2011 20:33:30 #94
Кто-то уже сказал, что ТУПЫЕ танки = смерть залам, а УМНЫЕ = праздник. Сам иногда на взводе до такой степени, что после инста напасть хочется или каку сделать)
Хоть понимаю, что это игра, но я сюда за удовольствием прихожу, а не за мозг******ом. Вывод, почему я должен тратить своё время и деньги на нубо-танка в заллах (со свитками и в блоке, в бою длительностью 20 минут)??? :confused: :smile:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
С а н т ь я г а [12]  26 Января 2011 20:37:13 #95
-focus-
Твоё раздражение понятно. Но за 10 сек и банками не всегда успеваешь отхилиться. Введен таймаут, дольше которого никто и не тянет))). И почему же другие обязаны играть как ТЕБЕ хочется? По шерсти тут не гладят, скорее наоборот, так что запасись терпением.
Он наказан уже тем, что танк, а ты еще загнобить обещаешь. Куда ж еще! :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.