Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И в чем я не прав?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

И в чем я не прав?)

Амбалюга [10] 
0
26 Января 2011 14:20:32
14:11 -focus- » Амбалюга: забудь о спокойной игре слово даю все порчи на тебчя солью
14:11 Амбалюга » -focus-: жду
14:11 -focus- » Амбалюга: вц галимый кто тебя пускает в залы
14:11 -focus- » Амбалюга: нубяра
14:12 Амбалюга » -focus-: Если что-то будет , то твой клан будет ныть что радугу портят0
14:12 Амбалюга » -focus-: Может бытья сразу падать должен?
14:13 Амбалюга » -focus-: мне pofigu ,я не тянул , поставил 2слота крови , или я должен бить без болка , чтобы упасть?
14:13 -focus- » Амбалюга: похел вырезано нубяра тебе плохо будет
14:13 Амбалюга » -focus-: оо да
14:14 -focus- » Амбалюга: мой клан радуги не бьет мы доблестники а не нубы как ты
14:14 Амбалюга » -focus-: нападай , жду
14:14 Амбалюга » -focus-: не нуб ) нападай
14:15 -focus- » Амбалюга: **** ты а не нападай ) я по другому тебе испорчу игру
14:16 Амбалюга » -focus-: одел 2слота вситков , гиг и 5 банок , теперь спяцом буду тебя тянуть , повисим с тобой в боях

Может танкам на 8слотах теперь вообще в залы не ходить , или снять пояса и не пить гиг? Я и так поставил 2слота крви

:confused: :confused:

ОМФ подредактируйте лишнее :redface:

Ненорматив.
-keDa-
0
Даг Голова [7]  26 Января 2011 20:39:08 #96
залезувпечень писал(а):
Созерцатель
это вам сыль понимающий вы наш http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=29727488&finish=0
:arrow: не тужтесь вам это не идет ну не получается на форуме попробуйте в крафте))

а если б 2-ое место было, выложил бы? :eek:
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
0
залезувпечень [10]  26 Января 2011 20:42:55 #97
Даг Голова
обязательно. дело в том еслиб я не слил 18 бой, хотя мог бы потянуть и убить, не было бы первого места :wink:
0
Созерцатель [7]  26 Января 2011 20:55:00 #98
залезувпечень писал(а):
Созерцатель
это вам сыль понимающий вы наш http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=29727488&finish=0
:arrow: не тужтесь вам это не идет ну не получается на форуме попробуйте в крафте))

И что Вы показали этим инстом? Первое место у Вас? Ну поздравляю. Понтанулись, что дальше?
Опять глупый совет о том чтоб не тужится, так у Вас видимо проблемы с этим раз Вы на этом так зациклены. Сходите в аптеку, купите чего-нибудь для желудочно-кишечного тракта, авось полегчает и желчь отхлынет от Вашего лица.

Что касается того, что получается на форуме, а что нет, так тут не Вам судить, ибо Вы двух слов нормально связать не можете, видимо опять же из-за переизбытка желчи. В общем понтуйтесь дальше тем, что Вы занимаете первые места в залах.

залезувпечень писал(а):
Даг Голова
обязательно. дело в том еслиб я не слил 18 бой, хотя мог бы потянуть и убить, не было бы первого места :wink:

Да Вы просто великий тактик и стратег, но как и писал раньше не навязывайте свою игру другим. Каждый играет так как ему хочется.

P.S.
залезувпечень писал(а):
Созерцатель
Диалог с вами больше не веду. :cool:

Хоть бы слов на ветер не бросали. :lol:
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  26 Января 2011 21:17:54 #99
Ниа писал(а):
Кхат
Свиточники-уверты не лучше.

Свитки, вещь очень даже полезная: если умело их использовать и тебе хорошо будет и противник не сильно расстроица) Хотя противник всегда недоволен, чем бы ты карманы не забил :lol: Страшно в залы идти, вдруг потом запалачат за то что убил, шмот поломал, а уж если пояса, так воопще лучше самому себя закопать сразу :razz:
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Slavig [9]  26 Января 2011 21:18:45 #100
РЕДкостноЕ НупкО
Свитки зло.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
РЕДкостноЕ НупкО [7]  26 Января 2011 21:20:04 #101
Slavig, банки тоже, гиги воопще запретить нада, а то нипарядак - вдруг не ты, а тебя убьют)
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
0
Dobriy_Selianin [8]  26 Января 2011 21:21:30 #102
Кхат писал(а):
Ыыыы, ребята, вы еще тянущих на свитках в блоке критов не пробовали))) О где вилы-то :lol: :lol: :lol:

и под алалайкой ваще в шоке был :evil:
0
Dobriy_Selianin [8]  26 Января 2011 21:26:45 #103
-focus- писал(а):
понятие танки и залы мне обсалютно безразлично , бью их так же как и остальных в силу возможностей и никогда не плачу уберите их из залов, и танки очень часто выиграют , но есть такой момент когда счет 19-20 и он его прекрасно видит , при этом маринует один четверых игроков 12 минут , реально тянет на лечках до последней секунды имея 800хп их 1400, мне иногда казалось инет повис , а он бьет просто ровненько в 1 секунду , вот что бесит , так что прежде чем писать людям что то , ты обьсни за что к тебе проявлена такая агрессиия , имей мужество расказать все , а не ТО что тебе выгодно , между прочим на простое замечание он нагло улыбнулся мол как я четко натянул вас .....
момент про радугу , бьем мы бьем и очень много мобов , но мы не зависим на прямую от них , так что своими нелепыми угрозами ты пугай кого нибудь другого)) а вот я свои слова назад не беру
любой из той четверки тебя убил бы просто за этот бой , но почему промолчали , а может и нет не знаю ... я однажды так же не дал закончить бой хорошим игрокам и себе в первую очередь , но не потому что тянул , а потому что попасть по мне не могли и не снесли всего то 200хп , я думал от стыда помру , потому что испортил призовые места , а такие как ты предпочитают делать подлости) вот за что я считаю ты должен нести ответ ....

Если он был на первом месте то почему он не прав? :lol:
0
Afina-Pallada [8]  26 Января 2011 21:29:34 #104
Амбалюга
Вы всегда были неадекватоми ..кхмм, как бы вежливо выразится, нелицеприятным персонажем, признайтесь))) ну а если уж Фокуса вывели из себя....тут уже без комментариев, поскольку знаю его давно и хорошо, он человек выдержанный и спокойный как сто удавов :exclaim: сама удивлялась не раз))) ..а за Ваши сотрясения воздуха "14:12 Амбалюга » -focus-: Если что-то будет , то твой клан будет ныть что радугу портят0"
Вас конкретно надо закопать
:exclaim: dixi
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Sappiens [8]  26 Января 2011 21:30:48 #105
тянучки в залах зло абсолютное) это не касается блока, в блок встают все кто хочет, когда хочет и полностью правы, но если начинают тянуть, то хоть в блоке, хоть без, некрасивыми совсем становятся :cool:
Удалено ОМФ
0
залезувпечень [10]  26 Января 2011 21:39:00 #106
Созерцатель
не вам уважаемый меня учить как мне разговаривать и с кем это следует из ваших постов.
Я то как раз пишу по сути топа а не лью воду :arrow:
рс отвечать не надо вы мне не интересны
0
Созерцатель [7]  26 Января 2011 21:47:07 #107
залезувпечень
Да я отвечу, Вы всё равно слова на ветер бросаете, по сути топа я писал выше, весь остальной оффтоп начался с вашего поста как это ни странно. Удачи на поприще потугов и изучения великого и могучего.
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
Капитан Врунгель [7]  26 Января 2011 22:01:49 #108
Человек, попавший 1 против четырёх противников имеет отличные шансы набить кучу доблести. Ни один из его противников не может набить больше базы, а он, в идеале, набьёт и все 4 базы. Проиграв, получит 4 базы*0,8. Так что, даже отбросив морально-этический аспект, персонаж, тянущий бой при таком раскладе при счёте в таллах 19/20, гадость делает прежде всего себе :exclaim: Всё же в таллы идут именно за доблестью. Те, кто руководствуются принципом: "Выжить во что бы то ни стало," - редко занимают хорошие позиции.

Эмоции Фокуса в данной ситуации вполне понимаю. Не могу одобрить такой резкости в общении, но, как я понял, он и сам признаёт, что погорячился.
0
-АФРИКАНЕЦ- [10]  26 Января 2011 23:20:07 #109
амбалюгу на кол, всех кто тянет или в последнем бою стоит в блоке тоже на кол, я например таким ядра вешаю после залов и все тут, грубить не грублю, пугать не пугаю, ловкачей и палачей на свитках тоже не понимаю.
0
Йа БелОочГа [11]  26 Января 2011 23:49:52 #110
единственный танк с которым было приятно драться в залах,когда по младше был это Мотуз,остальные почти все тянули)
...
0
Авксентий [7]  27 Января 2011 01:39:34 #111
Сколько людей стока мнений! фишка в том что будоражимся же... находим место в своем мозгу что бы осудить "гадкого" тяжа в зале или "джексона" уворота или вообще нечисть провайдер который нам "жизнь" красный топор сломал лагами - залезли в этот кузов госпада! так будьте грибами)) а не поганками - это ИГра не забываем)))

Пожалуйста, без грубости
Марта
0
joker2009 [12]  27 Января 2011 01:39:38 #112
пока не будет УЗАКОНЕННОГО кодекса залов каждый играет как хочет)пример пещеры)хотите победу идите группой)а так каждый играет как ему позволяет голд и почему не реальщик должен подстраиваться под реальщика?я допустим на пояс месяц копил и слом мне не в кайф и я бью чтоб выжить)если это вам мешает кушайте много благ и сносите меня быстрее а так умереть чтоб вам было хорошо?а мне от этого какая радость?если я не мазохист?так что каждый прав по своему)
0
Boadicea [7]  27 Января 2011 02:09:28 #113
в залах хорошие танки) мне вот с критами пока не везло - почему-то именно костоломы тянут :sad: :sad: :sad:
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
0
ОсенняяДепрессия [10]  27 Января 2011 05:38:47 #114
:biggrin: а миня возьмете,я чесна не тяну )) :redface:

я то стою уже 3 утра,и 1 в очереди :surprised:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.