|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Амбалюга [10]
|
|
|
|
26 Января 2011 14:20:32
|
|
14:11 -focus- » Амбалюга: забудь о спокойной игре слово даю все порчи на тебчя солью
14:11 Амбалюга » -focus-: жду
14:11 -focus- » Амбалюга: вц галимый кто тебя пускает в залы
14:11 -focus- » Амбалюга: нубяра
14:12 Амбалюга » -focus-: Если что-то будет , то твой клан будет ныть что радугу портят0
14:12 Амбалюга » -focus-: Может бытья сразу падать должен?
14:13 Амбалюга » -focus-: мне pofigu ,я не тянул , поставил 2слота крови , или я должен бить без болка , чтобы упасть?
14:13 -focus- » Амбалюга: похел вырезано нубяра тебе плохо будет
14:13 Амбалюга » -focus-: оо да
14:14 -focus- » Амбалюга: мой клан радуги не бьет мы доблестники а не нубы как ты
14:14 Амбалюга » -focus-: нападай , жду
14:14 Амбалюга » -focus-: не нуб ) нападай
14:15 -focus- » Амбалюга: **** ты а не нападай ) я по другому тебе испорчу игру
14:16 Амбалюга » -focus-: одел 2слота вситков , гиг и 5 банок , теперь спяцом буду тебя тянуть , повисим с тобой в боях
Может танкам на 8слотах теперь вообще в залы не ходить , или снять пояса и не пить гиг? Я и так поставил 2слота крви
ОМФ подредактируйте лишнее
Ненорматив.
-keDa-
|
|
|
Даг Голова [7]
|
26 Января 2011 20:39:08
|
|
|
а если б 2-ое место было, выложил бы?
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели.
|
|
|
залезувпечень [10]
|
26 Января 2011 20:42:55
|
|
|
Даг Голова
обязательно. дело в том еслиб я не слил 18 бой, хотя мог бы потянуть и убить, не было бы первого места
|
|
|
Созерцатель [7]
|
26 Января 2011 20:55:00
|
|
|
И что Вы показали этим инстом? Первое место у Вас? Ну поздравляю. Понтанулись, что дальше?
Опять глупый совет о том чтоб не тужится, так у Вас видимо проблемы с этим раз Вы на этом так зациклены. Сходите в аптеку, купите чего-нибудь для желудочно-кишечного тракта, авось полегчает и желчь отхлынет от Вашего лица.
Что касается того, что получается на форуме, а что нет, так тут не Вам судить, ибо Вы двух слов нормально связать не можете, видимо опять же из-за переизбытка желчи. В общем понтуйтесь дальше тем, что Вы занимаете первые места в залах.
залезувпечень писал(а): Даг Голова
обязательно. дело в том еслиб я не слил 18 бой, хотя мог бы потянуть и убить, не было бы первого места 
Да Вы просто великий тактик и стратег, но как и писал раньше не навязывайте свою игру другим. Каждый играет так как ему хочется.
P.S. залезувпечень писал(а): Созерцатель
Диалог с вами больше не веду. 
Хоть бы слов на ветер не бросали.
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.
Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
26 Января 2011 21:17:54
|
|
|
Ниа писал(а): Кхат
Свиточники-уверты не лучше.
Свитки, вещь очень даже полезная: если умело их использовать и тебе хорошо будет и противник не сильно расстроица) Хотя противник всегда недоволен, чем бы ты карманы не забил  Страшно в залы идти, вдруг потом запалачат за то что убил, шмот поломал, а уж если пояса, так воопще лучше самому себя закопать сразу
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Slavig [9]
|
26 Января 2011 21:18:45
|
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО
Свитки зло.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
26 Января 2011 21:20:04
|
|
|
|
Slavig, банки тоже, гиги воопще запретить нада, а то нипарядак - вдруг не ты, а тебя убьют)
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Dobriy_Selianin [8]
|
26 Января 2011 21:21:30
|
|
|
и под алалайкой ваще в шоке был
|
|
|
Dobriy_Selianin [8]
|
26 Января 2011 21:26:45
|
|
|
-focus- писал(а): понятие танки и залы мне обсалютно безразлично , бью их так же как и остальных в силу возможностей и никогда не плачу уберите их из залов, и танки очень часто выиграют , но есть такой момент когда счет 19-20 и он его прекрасно видит , при этом маринует один четверых игроков 12 минут , реально тянет на лечках до последней секунды имея 800хп их 1400, мне иногда казалось инет повис , а он бьет просто ровненько в 1 секунду , вот что бесит , так что прежде чем писать людям что то , ты обьсни за что к тебе проявлена такая агрессиия , имей мужество расказать все , а не ТО что тебе выгодно , между прочим на простое замечание он нагло улыбнулся мол как я четко натянул вас .....
момент про радугу , бьем мы бьем и очень много мобов , но мы не зависим на прямую от них , так что своими нелепыми угрозами ты пугай кого нибудь другого)) а вот я свои слова назад не беру
любой из той четверки тебя убил бы просто за этот бой , но почему промолчали , а может и нет не знаю ... я однажды так же не дал закончить бой хорошим игрокам и себе в первую очередь , но не потому что тянул , а потому что попасть по мне не могли и не снесли всего то 200хп , я думал от стыда помру , потому что испортил призовые места , а такие как ты предпочитают делать подлости) вот за что я считаю ты должен нести ответ ....
Если он был на первом месте то почему он не прав?
|
|
|
Afina-Pallada [8]
|
26 Января 2011 21:29:34
|
|
|
Амбалюга
Вы всегда были неадекватоми ..кхмм, как бы вежливо выразится, нелицеприятным персонажем, признайтесь))) ну а если уж Фокуса вывели из себя....тут уже без комментариев, поскольку знаю его давно и хорошо, он человек выдержанный и спокойный как сто удавов  сама удивлялась не раз))) ..а за Ваши сотрясения воздуха "14:12 Амбалюга » -focus-: Если что-то будет , то твой клан будет ныть что радугу портят0"
Вас конкретно надо закопать
 dixi
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Sappiens [8]
|
26 Января 2011 21:30:48
|
|
|
тянучки в залах зло абсолютное) это не касается блока, в блок встают все кто хочет, когда хочет и полностью правы, но если начинают тянуть, то хоть в блоке, хоть без, некрасивыми совсем становятся
Удалено ОМФ
|
|
|
залезувпечень [10]
|
26 Января 2011 21:39:00
|
|
|
Созерцатель
не вам уважаемый меня учить как мне разговаривать и с кем это следует из ваших постов.
Я то как раз пишу по сути топа а не лью воду 
рс отвечать не надо вы мне не интересны
|
|
|
Созерцатель [7]
|
26 Января 2011 21:47:07
|
|
|
|
залезувпечень
Да я отвечу, Вы всё равно слова на ветер бросаете, по сути топа я писал выше, весь остальной оффтоп начался с вашего поста как это ни странно. Удачи на поприще потугов и изучения великого и могучего.
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.
Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
|
|
|
Капитан Врунгель [7]
|
26 Января 2011 22:01:49
|
|
|
Человек, попавший 1 против четырёх противников имеет отличные шансы набить кучу доблести. Ни один из его противников не может набить больше базы, а он, в идеале, набьёт и все 4 базы. Проиграв, получит 4 базы*0,8. Так что, даже отбросив морально-этический аспект, персонаж, тянущий бой при таком раскладе при счёте в таллах 19/20, гадость делает прежде всего себе  Всё же в таллы идут именно за доблестью. Те, кто руководствуются принципом: "Выжить во что бы то ни стало," - редко занимают хорошие позиции.
Эмоции Фокуса в данной ситуации вполне понимаю. Не могу одобрить такой резкости в общении, но, как я понял, он и сам признаёт, что погорячился.
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ- [10]
|
26 Января 2011 23:20:07
|
|
|
|
амбалюгу на кол, всех кто тянет или в последнем бою стоит в блоке тоже на кол, я например таким ядра вешаю после залов и все тут, грубить не грублю, пугать не пугаю, ловкачей и палачей на свитках тоже не понимаю.
|
|
|
Йа БелОочГа [11]
|
26 Января 2011 23:49:52
|
|
|
|
единственный танк с которым было приятно драться в залах,когда по младше был это Мотуз,остальные почти все тянули)
...
|
|
|
Авксентий [7]
|
27 Января 2011 01:39:34
|
|
|
|
Сколько людей стока мнений! фишка в том что будоражимся же... находим место в своем мозгу что бы осудить "гадкого" тяжа в зале или "джексона" уворота или вообще нечисть провайдер который нам "жизнь" красный топор сломал лагами - залезли в этот кузов госпада! так будьте грибами)) а не поганками - это ИГра не забываем)))
Пожалуйста, без грубости
Марта
|
|
|
joker2009 [12]
|
27 Января 2011 01:39:38
|
|
|
|
пока не будет УЗАКОНЕННОГО кодекса залов каждый играет как хочет)пример пещеры)хотите победу идите группой)а так каждый играет как ему позволяет голд и почему не реальщик должен подстраиваться под реальщика?я допустим на пояс месяц копил и слом мне не в кайф и я бью чтоб выжить)если это вам мешает кушайте много благ и сносите меня быстрее а так умереть чтоб вам было хорошо?а мне от этого какая радость?если я не мазохист?так что каждый прав по своему)
|
|
|
Boadicea [7]
|
27 Января 2011 02:09:28
|
|
|
|
В рот нам ноги, Бэнгс нам в окно!
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
27 Января 2011 05:38:47
|
|
|
 а миня возьмете,я чесна не тяну ))
я то стою уже 3 утра,и 1 в очереди
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|