|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
STRONG_WOLF [9]
|
|
|
|
6 Февраля 2011 14:14:46
|
|
|
Вот допустим шмотка поножи палача! Выпала с зигреда. Как это произошло? (я не говорю что мне выпало).
Почему выпала шмотка? Это повезло персонажу лично или дроп лежал у моба? Откуда падает дроп? С везения лично перса или он находится у случайного моба?
Если нудист напал на моба, но его перебили, и тот кто перебил получил дроп. Если бы не перебили нудиста, то он бы получил такой же дроп?
Какой стыд, какой срам, бегать голым болтунам...%)
|
|
|
__Нищий [5]
|
6 Февраля 2011 14:17:47
|
|
|
|
крутой у тебя шмот для 9 лвл)
никто не ответит на эти вопросы
|
|
|
_Грумвол_ [4]
|
6 Февраля 2011 14:18:45
|
|
|
|
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
|
|
|
Ниянна [6]
|
6 Февраля 2011 14:19:21
|
|
|
|
STRONG_WOLF
дроп лежит уже у моба. Имхо. Если нудиста перебивают то без перебива он получил бы такой же дроп. ОДнако существует разница в уровне. Чем меньше разница между уровнем игрока и уровнем моба тем меньше шанс выбить чтот ополезное.
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
6 Февраля 2011 14:21:01
|
|
|
|
Ниянна
значит я прав на счёт того что мне лучше фармить например крофов 10к чем допустим скорпов?
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Миша-лось [6]
|
6 Февраля 2011 14:23:56
|
|
|
Дурь Несусветная [7]
|
6 Февраля 2011 14:23:57
|
|
|
Ниянна писал(а): STRONG_WOLFЧем меньше разница между уровнем игрока и уровнем моба тем меньше шанс выбить чтот ополезное.
|
|
|
Мукар [6]
|
6 Февраля 2011 14:24:23
|
|
|
Ниянна
а где он у его лежит
|
|
|
БК-201 [6]
|
6 Февраля 2011 14:25:12
|
|
|
|
Ниянна
Спирус же вроде писал, что шанс дропа не зависит от уровня моба. (не считая -2 ограничений)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
Baskin Robins [10]
|
6 Февраля 2011 14:27:13
|
|
|
|
Ниянна бред
bomberABRO116rus дроп падает если моб меньше на 1 левл или больше на неважно сколько вашего левла. шанс одинаков что ты будешь 9к бить что 10к что 11х разница только в том что дроп разный с них, рандом одинаков всем и на всех
|
|
|
STRONG_WOLF [9]
|
6 Февраля 2011 14:38:03
|
|
|
|
Получается дроп лежит у моба. Но ведь моб "Пустой" и моб "С сюрпризом" они должны как то отличаться? Ведь допустим у любого моба есть 2 слота: 1 - для денег, 2 - для вещей. А значит что если моб "пустой" будет занимать в игре допустим 1 кб, а "с сюрпризом" 1.2кб! И они должны наверное хоть как то внешне отличаться. Не знаю, по размерам, может у моба с вещью будет особенная точка. Ну хоть как нибудь отличаются же?
|
|
|
STRONG_WOLF [9]
|
6 Февраля 2011 14:40:21
|
|
|
Выходит на самом деле ни какого рандома нет...наверное даже с критами и так далее. Есть некий алгоритм. Который наверняка можно каким ни будь способом разгадать.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
6 Февраля 2011 14:41:38
|
|
|
|
STRONG_WOLF
неа
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
STRONG_WOLF [9]
|
6 Февраля 2011 14:43:11
|
|
|
|
bomberABRO116rus
что именно неа?
|
|
|
БК-201 [6]
|
6 Февраля 2011 14:44:47
|
|
|
|
В: К чему привязан дроп, к мобу, к конкретному игроку, либо это все великий рандом, означающий что в определенное время шмотка может упать с любого моба в данной локации?
О: Дроп ни к чему не привязан. Дроп - это случайное событие, которое разыгрывается после смерти моба
© Конференция на Бригаде с Рэем.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
|
|
|
дикий крендель [3]
|
6 Февраля 2011 14:49:46
|
|
|
БК-201
|
|
|
БК-201 [6]
|
6 Февраля 2011 14:52:34
|
|
|
|
[QUOTE=Лёд в глазах писал(а):]
Выпадение дропа, как было озвучено на радио конференции, является событием, которое разигрывается после боя.
Есть очевидные факторы, которые влияют на этот розыгрышь. Очевиден ряд факторов: раса (магмар-человек), блага (радуга-верцида), проклятья (нищета-болотник-геенка) и разница левелов (бот ниже более чем на левел). Все они принимают непосредственно участие в событии "Дроп".
Есть ли еще какие-либо факторы, оказывающие непосредственное влияние на событие "Дроп"? И есть ли факторы влияющие на качество события "Дроп"?
Спасибо.
По умолчанию никакие факторы на дроп не влияют. Для того, чтобы фактор повлиял на дроп, нужно ставить специальное ограничение. Например, "этот предмет падает только игрокам под радугой/верцидой". Такие ограничения ставятся только в случаях, предусмотренных правилами. Например, не падает дроп со слишком слабых мобов. Все такие правила и ограничения игрокам известны.
Поэтому никаких "тайных" факторов дропа не существует.
[/QUOTE]
Ещё одна конференция
|
|
|
дикий крендель [3]
|
6 Февраля 2011 14:55:35
|
|
|
БК-201
|
|
|
_Грумвол_ [4]
|
6 Февраля 2011 14:56:09
|
|
|
|
А вообще,дроп это понятие не относящиеся к мобу,мой друг сказал мне так ,то что можно увеличивать свою удачу постепенно, тоесть это его индивидуальность,которую знает он только... именно поэтому каждое событие по коже падает ,металлу, на верке дропа кучу, ну и соответственно денег
?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)? ?(??????•??)? ?(?????)?
|
|
|
Xiphophorus [3]
|
6 Февраля 2011 14:59:27
|
|
|
|
Это МОЁ предположение:
Думаю, все мобы одинаковые. Когда произошло событие "Вы убили моба" - запускается какой-то алгоритм, типа генератора случайных чисел, и выдаёт ответ: "Дать дроп" или "Не дать дроп". Вероятность выпадения дропа, в принципе, у всех игроков должна быть одинаковая (хотя тут можно и пофантазировать...). Думаю, нет смысла охотиться за каким либо конкретным мобом, т.к. событие "Выдать дроп" привязано к факту убийства моба, не к мобу.
Если пдун перебил и получил дроп, то это не значит, что луанщик получил бы этот дроп, нанеся больше урона в бою.
Я так думаю...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|