|
Осилил все умозаключения.
Привду пару приеров: На 11 уровне мой товарищь с двумя генками выбивает за 30 мин 1 шлем и одни наручи, хотя говорят что генки уменьшают вероятность выпадения дропа.
Пример 2: многим под конец уровня на последних 10% обычно падает одна две шмотки, думаю большинство согласится.
Пример 3: последние пару походов в дом одновременно в разных копиях находилис три персонажа, одному регулярно падает по 1 шашке, второму по 2-4, третьему падает с одного босса комлект.
Таже самая песня и в чертогах у других моих знакомых.
Пример 4: одному моему знакомому регулярно на верке падал дроп до 11 уровня. таких людей на миноре я знаю только одного. знаю его в реале, точно не читер и не знакомый админов.
Пример 5: думаю все замечали, что переодически падает несоклько одинаковых шмоток и часто в одной и той де локе, так что думаю существует таки механизм регулирования рынка.
Пример 6: на гунгах, если падает одному шмотка, в блиайшие 15 мин обязательно выпадает шмотка вторая.
И последнее, думаю все замечали, что дроп падает обычно когда ты его вообще не ждеш, и вообще удача улыбается чаще, когда ты её не ждеш, посему думаю надо думать менше о дропе и просто получать удовольствие от игры, так вы увеличите в разы свои шансы на дроп.
Посему думаю, что в любом случае каждому персонажу при регистрации забивается определенный % успешности, + влияют факторы конец уровня однозначно, остальное просто фарт, без всяких алгоритмов.
|