|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
STRONG_WOLF [9]
|
|
|
|
6 Февраля 2011 14:14:46
|
|
|
Вот допустим шмотка поножи палача! Выпала с зигреда. Как это произошло? (я не говорю что мне выпало).
Почему выпала шмотка? Это повезло персонажу лично или дроп лежал у моба? Откуда падает дроп? С везения лично перса или он находится у случайного моба?
Если нудист напал на моба, но его перебили, и тот кто перебил получил дроп. Если бы не перебили нудиста, то он бы получил такой же дроп?
Какой стыд, какой срам, бегать голым болтунам...%)
|
|
|
Дириза [10]
|
6 Февраля 2011 16:53:56
|
|
|
|
STRONG_WOLF
Да кстати читы это не взлом, всегда есть лазейки для отладки, + есть просто ошибки в программах.
Насчет жизни под системой я не говорила, я говорила надо жить и идти к цели а не сидеть и думать а зачем идти, это я о смысле жизни... а а кЛегенде это применимо .. тем что ненадо ломать голову как сломать или обмануть программу , надо идти к цели и вариантов море, Если... цель играть.. а если цель ломать и мучаться в мыслях как нечего неделая стать всем
|
|
|
xxTw1Xxx [7]
|
6 Февраля 2011 16:56:20
|
|
|
|
Дириза
смысла в жизни нет, смысл в том, чтобы найти чем занятся)
|
|
|
Дириза [10]
|
6 Февраля 2011 16:59:53
|
|
|
xxTw1Xxx
 ага
|
|
|
STRONG_WOLF [9]
|
6 Февраля 2011 17:04:00
|
|
|
БК-201
я знаю...вот по этому мне врятли удастся что либо сделать(...так что это остается лишь мыслью
|
|
|
STRONG_WOLF [9]
|
6 Февраля 2011 17:07:39
|
|
|
|
Дириза
Есть моменты когда хочется что то сделать. Вот сегодня на пример у меня был интерес к этому. Это разве говорит что я по жизни думаю о компах, программах? да ну нафиг. У меня мозг не под это заточен.
|
|
|
Xiphophorus [3]
|
6 Февраля 2011 17:10:00
|
|
|
|
STRONG_WOLF
В любом случае процесс выдачи дропа происходит не на твоём компьютере. От тебя на сервак поступает сигнал об убиистве моба, там (далеко) чё-то просчитывают, а тебе приходит только результат: "Есть" дроп или "Нет". Так что не парься по этому поводу; не взломаешь ничего (если конечно на базу противника не проберёшься).
С дропом совет один: хочешь дропа - бей много, много, очень-очень много мобов.
Я всё сказал.
|
|
|
Дириза [10]
|
6 Февраля 2011 17:14:19
|
|
|
|
STRONG_WOLF
Думаю есть тока 2 варианта уверено получать дроп всегда.
1. Стать Админом, лучшим другом админа, лучшей подругой админа, случайной девушкой админа ..
2. Иметь удивительно хорошую интуицию..
в принципе оба варианта реальных, о первом все ясно, второй же тут посложнее надо много заниматься.. ну и конечно глупо заниматься развитием интуиции ради допа в Легенде :)
|
|
|
Crazzzzy [8]
|
6 Февраля 2011 17:43:09
|
|
|
|
На правоту не претендую. Истинный механизм выпадения дропа не знаю. Предположение такое.
1. Допустим, задан % игроков одетых на уровень. Предположим, 10% - 75%, чем выше уровень - тем процент одетых больше.
Далее, для простоты расчетов, возьму только 3-ий лвл. Шмотка – поножи. % одетых предположим как 10
2. Во время ежедневных тех. работ просчитывается:
а) кол-во игроков на уровне. Допустим, соотношение крит/ловкач/танк 40/35/25. Исходя из этого - прописывается соотношение шмоток по стилю боя. Далее производится подсчет игроков на уровне, процент «одетости». Получаем такие данные (чисто умозрительные, на мерки для точной статистики лезть влом). Игроков -1000. Одето в с/з – 95. До 10-ти процентов нехватает 5-ти шмоток.
б) За предыдущие сутки с мобами «заряженными» поножами игроками соответствующих уровневых групп было проведено 6723 боя. Ставится выпадение шмотки на каждый 1344-ый бой.
Итог: Игроками получено именно те самые 5 шмоток, которых не хватало для достижения показателя «одетости» в 10%. Естественно, период может быть не 1 день, а 3 дня или неделя, для сглаживания статистики.
Эта схема позволяет объяснить повышенный дроп на 23 февраля и снижение его потом, а также необходимость ежедневных тех. работ.
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
Дириза [10]
|
6 Февраля 2011 18:18:52
|
|
|
|
Crazzzzy
В схему не вписываеться одуренно много сапог на 8лв и жутко мало кольчуг на тотже 8лвл
|
|
|
Crazzzzy [8]
|
6 Февраля 2011 18:28:06
|
|
|
Дириза
Если % задается по каждой шмотке отдельно - то нормально вписывается... На сапоги ставим 99%, на кольчи - 1%. Процент выпадения сапог стремится к 1, кольч - к нулю.
З.Ы. Эта схема позволяет объяснить и заявление администрации, что при влезании ПДУНа нудист не обязательно получил бы выбитую рыбыргыжиком шмотку: влез хома - и бой стал не 1344-ым а 1343-ым или 1345-ым...
З.З.Ы. А вообще - пофигу(с) Лучший дроп и шмоток и серы, как ни крути, с торгового чата и аука)
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
Antik [10]
|
6 Февраля 2011 18:31:14
|
|
|
|
0.о
Претендую на правоту )))
у каждого моба на каждый вид прописан дроп с коеф. выпадения
призавершении боя срабатывает функция рандомайз с этим коэффициентом в качаестве параматра
и не нуна сложностей выдумывать )
|
|
|
k0mAt0zNiK
|
6 Февраля 2011 19:17:18
|
|
|
Ну незнаю сколько боев надо провести, но сегодня получилось так, что я в тренировочной с тренером (офигенный чувак, как то бухали вместе) разгадывали мой супер удар, боев провел штук 50 наверно, а как вышел и с первого зомби выпал вакидзаси  завтра опять в тренером побухаю и пойду на зомби, авось опять выпадет че нить зеленое
|
|
|
андрей_снайпер [9]
|
6 Февраля 2011 19:28:03
|
|
|
|
Автор вместо того чтоб нармально играть ищет легких путей просто.Разгадать алгоритм и пошурику одется - это цель?
"Доколе я буду жалкую жизнь волочить? - По голове себе постучи!!!!"(с) каста
|
|
|
Д а м б л д о р [4]
|
6 Февраля 2011 19:34:35
|
|
|
Какая разница в этом обсуждении?)) Ну разгадаете вы алгоритм и что дальше? Вещей падать больше все равно не будет)) А если и будет, то администрация поменяет этот алгоритм и УСЕ
|
|
|
Турбо Запеканка [4]
|
6 Февраля 2011 20:04:52
|
|
|
|
Думаю, тут все просто, и особо думать не надо - чем больше мобов ты убьешь, тем больше дропа ты получишь)) Мне дроп падает стабильно, от ненужных гномих подделок, до зеленого оружия. Но определенные закономерности есть, я уже писал в соседней теме - например, рецепты с 3-4 мобов после 00,00-00,30 и до тех. перерыва - падают намного чаще. То есть если днем и упадет один-два, то в этот период набиваю на несколько золотых старьевщику.
Поэтому не парюсь вообще, мой крион кладет мобов пачками и кучками, с мобов только золотом выбил уже больше 145з - поэтому и дропа много. А если мобов бить только на верке, или еще не дай бог только на наемов и патрулю - то конечно его почти не будет)))
|
|
|
Dimitrios1301 [6]
|
6 Февраля 2011 20:14:14
|
|
|
STRONG_WOLF писал(а): Даже кстати на кубик влеяют некоторые факторы, на пример силя тяжести, притяжение, плотность воздуха, поверхность о которую удариться кубик, ветер, колебания. Так что даже случайность кубика можно разгадать. Если учесть большинство факторов. А компьютер это будет еще проще, так как факторов влияния еще меньше.
вычислить рандом нереально, там формула может быть забита по времени, по частоте процессора и т.д. , короче дохлый номер, я как-то пытался последовательность вычислить, это нереально
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
6 Февраля 2011 20:21:47
|
|
|
|
Рандом собой представляет следующее. Три раза упал-минус два прочка бту.
Если начинаешь про это на форуме орать- грят "нытик"и в лес.
Вот чу такое рандом
|
|
|
xxTw1Xxx [7]
|
7 Февраля 2011 00:38:56
|
|
|
пишите в чате /rand пока не найдёте закономерность  удачи
|
|
|
Спящий Рысь [7]
|
7 Февраля 2011 07:58:38
|
|
|
 Дроп лежит у моба, а у меня на утро вышла черепаха
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|