|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > -ХАОС- и подлость,кидалово от -ЭЛЬФА- !!!! |
|
|
The Pianist [6]
|
|
|
|
14 Февраля 2011 21:16:11
|
|
Привет всем,с праздникмо!!!!!=)
Хочу рассказать о сегодншнем проишествием,т.е то что произошло,меня пригласили на Хаос,
в группе были 5 челвоек Панк 25,-ЭЛЬФА-,я ,-БУЛАВА-,5-го не помню был он(она) без клана это точно помню, но это не важно.. вообщем встали мы ждём очереди.. в через какое-то время лидер группы -ЭЛЬФА- берёт и формирует группу..((( мдаа и мне и ещё одногруппинку пишет,мол глюки,лаги,и.т.д.. лялял ля ля..... извини мол я не могу так мол лагает... НО как было на самом деле, её кто-то из друзей позвал на хаос и она решила отшить меня,и ещё одно из группы.. таким подлым, противными действием..т.е она решила обмануть что мол лаги а сама пошла в другую группу c более как на её взгляд серьёзными персонажами.. с колодами,10 зверем, морами.. а мы мол никто нас можно обмануть кинуть когда очередь на Хаос уже 30 человек!!!!!!!!!! Прошу ВСЕХ учесть это чтоб знали если пойдёти сней в будущем будьте готовы что вас выкинут с группы не предупреждая.. и испортят вам ХАОС как мне...про другие инсты не могу сказать не был,и не буду!! ато мало-ли что будет..!! Прошу Главу и Совет Легионов рассмотреть данной поведение своего сокланца..
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=433147314 вот нашла себе группу.. эх лаги лаги где лаги?*????  Еслиб ты мне сказала бы что мол хочешь в другую группу неважно с кем, ну допустим с друзьями близкими или по душе.. я бы и не грамм не злилсябы!! НО то что ты сделала хуже некуда!!! даже магмары меня столь не злили как то что ты сделала..а Басьни то что ты писала в приват оставь!!!!
(Я не жалуюсь, и темболее не нытьё...не вижу смысла,да и далёк от этого) просто неприятно когда по обманывают и вот так подставляют..!!!!!надеюсь монстры не сьедят тебя!!
|
|
|
beyba03 [5]
|
14 Февраля 2011 21:18:19
|
|
|
|
Я не флудер! Просто мне есть, что сказать.
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
14 Февраля 2011 21:19:10
|
|
|
|
мдя уж кедалово ( не хорошо так((
|
|
|
Tailer1 [9]
|
14 Февраля 2011 21:21:10
|
|
|
|
Мда... Подло и некрасиво. Извинения от Эльфы в топе будут?
Поставив лупег , вы узрели рядом два таких же. Получено: Лупег 2шт
|
|
|
Ниа [7]
|
14 Февраля 2011 21:22:43
|
|
|
|
Эмн.. я умолчу о том, что тописктартер неграмотный... но кланы - и пуры, и звездные - достаточно заметные и не последние кланы, чтобы выкладывать ситуацию на форуме. Дипломаты клана, совет, главы - не могли решить все, прочитав логи, скрины?*
Хотя ситуация да... совершенно некрасивая.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
The Pianist [6]
|
14 Февраля 2011 21:25:23
|
|
|
Ниа писал(а): Эмн.. я умолчу о том, что тописктартер неграмотный... но кланы - и пуры, и звездные - достаточно заметные и не последние кланы, чтобы выкладывать ситуацию на форуме. Дипломаты клана, совет, главы - не могли решить все, прочтя логи, скрины?*
я не русский,мне скидка%=))))))
я владею от 4-6 языков.. это так на заметочку..=)
|
|
|
Born [9]
|
14 Февраля 2011 21:26:03
|
|
|
Ниа [7]
|
14 Февраля 2011 21:26:42
|
|
|
Born
ну прошу прощения, "прочитав" ;))
неграмотность заразна ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Wallace
|
14 Февраля 2011 21:27:02
|
|
|
Born
+мульен
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
14 Февраля 2011 21:28:59
|
|
|
Born
|
|
|
АнтиМат [12]
|
14 Февраля 2011 21:29:58
|
|
|
 ой под столом
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Born [9]
|
14 Февраля 2011 21:30:25
|
|
|
Ниа писал(а): Born
ну прошу прощения, "прочитав" ;))
неграмотность заразна ;) 
ваще честно говоря, я выделил эт потому что меня чет переклинило и мне показалось что там было написано чя )) ну типа ча-ща с а, а не с я надо )))) уже отправил - глянул внимательно - оказалось что я не внимателен  но ты всё равно нашла ошибку ))))))
Истина где-то рядом...
|
|
|
Ниа [7]
|
14 Февраля 2011 21:32:52
|
|
|
|
Born
Это не ошибка, насколько я помню словарь трудностей ;) .. скорее - устаревшая, неиспользуемая форма.. и потому она выглядит слегка коряво.
|
|
|
Козявый [9]
|
14 Февраля 2011 21:33:44
|
|
|
|
мндя. маразм крепчает, "мама,мама, со мной в куличики играть не хотят!" Да каждый волен идти или не идти, с кем идти и почему именно с ним! Что сдесь такого?? Ну поступило предложение интереснее, + от сокланов, которым всегда предпочтение и чу??
Где кидалово, на сколько кинули, сколько вешать в граммах??
|
|
|
The Pianist [6]
|
14 Февраля 2011 21:34:37
|
|
|
Ниа
Топик не про вашу грамотность.. я ведь ответил вам??? а ещё вы сами тоже ничё очень грамотная))  не мешайте темы.. пожалуйсто!
|
|
|
Тенна [4]
|
14 Февраля 2011 21:35:27
|
|
|
_05_Медунок_05_
От 4 до 6 - это как?)
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
Tasmanian Devil [6]
|
14 Февраля 2011 21:36:19
|
|
|
Козявый внимательно прочитайте, тут именно кидалово
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
|
|
|
The Pianist [6]
|
14 Февраля 2011 21:36:30
|
|
|
Козявый писал(а): мндя. маразм крепчает, "мамам,мама, со мной в куличики играть не хотят!" Да каждый волен идти или не идти, с кем идти и почему именно с ним! Что сдесь такого?? Ну поступило предложение интереснее, + от сокланов, которым всегда предпочтение и чу??
Где кидалово, на сколько кинули, сколько вешать в граммах??
вы что торгуети чем то?? причём тут граммы?? вы тему не понела.. те кто были в группе все понели что и как.. кидалова было! и то что вы не видите мне не важно это..
|
|
|
Born [9]
|
14 Февраля 2011 21:36:48
|
|
|
Ниа писал(а): Born
Это не ошибка
согласен) я просто удивился, что ты исправилась :))
Истина где-то рядом...
|
|
|
Born [9]
|
14 Февраля 2011 21:38:04
|
|
|
_05_Медунок_05_ писал(а): и то что вы не видите мне не важно это..
а зачем собственно тогда было выносить на форум, если на чьё-то мнение тебе плевать?
Истина где-то рядом...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|