Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > -ХАОС- и подлость,кидалово от -ЭЛЬФА- !!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

-ХАОС- и подлость,кидалово от -ЭЛЬФА- !!!!

The Pianist [6] 
0
14 Февраля 2011 21:16:11
Привет всем,с праздникмо!!!!!=)
Хочу рассказать о сегодншнем проишествием,т.е то что произошло,меня пригласили на Хаос,
в группе были 5 челвоек Панк 25,-ЭЛЬФА-,я ,-БУЛАВА-,5-го не помню был он(она) без клана это точно помню, но это не важно.. вообщем встали мы ждём очереди.. в через какое-то время лидер группы -ЭЛЬФА- берёт и формирует группу..((( мдаа и мне и ещё одногруппинку пишет,мол глюки,лаги,и.т.д.. лялял ля ля..... извини мол я не могу так мол лагает... НО как было на самом деле, её кто-то из друзей позвал на хаос и она решила отшить меня,и ещё одно из группы.. таким подлым, противными действием..т.е она решила обмануть что мол лаги а сама пошла в другую группу c более как на её взгляд серьёзными персонажами.. с колодами,10 зверем, морами.. а мы мол никто нас можно обмануть кинуть когда очередь на Хаос уже 30 человек!!!!!!!!!! Прошу ВСЕХ учесть это чтоб знали если пойдёти сней в будущем будьте готовы что вас выкинут с группы не предупреждая.. и испортят вам ХАОС как мне...про другие инсты не могу сказать не был,и не буду!! ато мало-ли что будет..!! Прошу Главу и Совет Легионов рассмотреть данной поведение своего сокланца..
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=433147314 вот нашла себе группу.. эх лаги лаги где лаги?*???? :evil: :evil: :evil: Еслиб ты мне сказала бы что мол хочешь в другую группу неважно с кем, ну допустим с друзьями близкими или по душе.. я бы и не грамм не злилсябы!! НО то что ты сделала хуже некуда!!! даже магмары меня столь не злили как то что ты сделала..а Басьни то что ты писала в приват оставь!!!!
(Я не жалуюсь, и темболее не нытьё...не вижу смысла,да и далёк от этого) просто неприятно когда по обманывают и вот так подставляют..!!!!!надеюсь монстры не сьедят тебя!!
0
The Pianist [6]  14 Февраля 2011 22:40:40 #77
Бальдр Сияющий писал(а):
_05_Медунок_05_

слушай молодой игрок, ты еще не играл тут, а уже столько всего было, да и щас есть такого, что ты не знаешь, да и знать тебе не надо.... и подмаргивай таким же как ты .. мне не надо подмаргивать.

Главное - ты не мужски поступил, с этого момента - ты для меня не мужик. Мне че хочешь пиши, а девушку сразу оскорблять - это ты сам себя уронил ниже плинтуса. Ну там тебе и место.. под плинтсуом.

Слушай ты умник,молодой я или нет тебе не знать сидя за компом..
я тебе уже писал за слова следи!! я её ещё не оскорбил, я сказал то что думаю,и то что есть и было.. намерено!!!!
а на счёт клана.. у меня клан достойный клан лично для меня ,неважно сколько я в игре мало много..
ты что на клан наехать решил?? или ты такой мужик появился тут??? следи за речью своей мужик!!знай ты свой плинтус..защитник нашолся..незная темы не лезь в дело защитник... если такой мужик когда её бинтавали защищал бы тогда.. а не прыгалбы по кланам разным.. не беси меня!,"у милосердия есть предел"))я для не не мужик да ты меня не знаешь вообщем.. )) о чём ты говариш?мужик нашолся :rolleyes:
0
- Демиург -
14 Февраля 2011 22:41:10 #78
-Восставшая-
Танюх и тя с Валентином

Ну я лично не в восторге от обоих
И все таки я хочу быть еще и девушкой :redface: :wink: :razz:
0
Ugion [8]  14 Февраля 2011 22:41:42 #79
_05_Медунок_05_
Вообще то это обычная ситуация, когда тебя здесь обманывают. Не расстраивайся и не принимай это близко к сердцу -ну народ здесь такой. (Меня тоже взяли в группу, а потом к лидеру пришел друг или собутыльник и он выкинул меня из группы)
0
privaxus [10]  14 Февраля 2011 22:42:18 #80
Бальдр Сияющий
руссо туристо? облика морале?
0
Гость
14 Февраля 2011 22:46:34 #81
_05_Медунок_05_ писал(а):
Закройте топ пожалуйста!

Афтор попросил закрытия темы , так как он нашёл другую темы нытья

думаю стоит прислушаться к афтору?
0
монах-отшельник [11]  14 Февраля 2011 22:47:11 #82
_05_Медунок_05_
Бальдр Сияющий

Артур,Сереж....давайте прекратим это форумно безобразие, прошу вас обоих ко мне в приват!

з.ы. Артур закрой топ, пожалуста!
0
Гость
14 Февраля 2011 22:48:10 #83
монах-отшельник
спасиб
0
The Pianist [6]  14 Февраля 2011 22:50:03 #84
закройте топ пожалуйсто!
0
-keDa- [3]  14 Февраля 2011 22:50:10 #85
Закрыто по просьбе автора.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.