Привет всем,с праздникмо!!!!!=)
Хочу рассказать о сегодншнем проишествием,т.е то что произошло,меня пригласили на Хаос,
в группе были 5 челвоек Панк 25,-ЭЛЬФА-,я ,-БУЛАВА-,5-го не помню был он(она) без клана это точно помню, но это не важно.. вообщем встали мы ждём очереди.. в через какое-то время лидер группы -ЭЛЬФА- берёт и формирует группу..((( мдаа и мне и ещё одногруппинку пишет,мол глюки,лаги,и.т.д.. лялял ля ля..... извини мол я не могу так мол лагает... НО как было на самом деле, её кто-то из друзей позвал на хаос и она решила отшить меня,и ещё одно из группы.. таким подлым, противными действием..т.е она решила обмануть что мол лаги а сама пошла в другую группу c более как на её взгляд серьёзными персонажами.. с колодами,10 зверем, морами.. а мы мол никто нас можно обмануть кинуть когда очередь на Хаос уже 30 человек!!!!!!!!!! Прошу ВСЕХ учесть это чтоб знали если пойдёти сней в будущем будьте готовы что вас выкинут с группы не предупреждая.. и испортят вам ХАОС как мне...про другие инсты не могу сказать не был,и не буду!! ато мало-ли что будет..!! Прошу Главу и Совет Легионов рассмотреть данной поведение своего сокланца..
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=433147314 вот нашла себе группу.. эх лаги лаги где лаги?*????

Еслиб ты мне сказала бы что мол хочешь в другую группу неважно с кем, ну допустим с друзьями близкими или по душе.. я бы и не грамм не злилсябы!! НО то что ты сделала хуже некуда!!! даже магмары меня столь не злили как то что ты сделала..а Басьни то что ты писала в приват оставь!!!!
(Я не жалуюсь, и темболее не нытьё...не вижу смысла,да и далёк от этого) просто неприятно когда по обманывают и вот так подставляют..!!!!!надеюсь монстры не сьедят тебя!!