|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > -ХАОС- и подлость,кидалово от -ЭЛЬФА- !!!! |
|
|
The Pianist [6]
|
|
|
|
14 Февраля 2011 21:16:11
|
|
Привет всем,с праздникмо!!!!!=)
Хочу рассказать о сегодншнем проишествием,т.е то что произошло,меня пригласили на Хаос,
в группе были 5 челвоек Панк 25,-ЭЛЬФА-,я ,-БУЛАВА-,5-го не помню был он(она) без клана это точно помню, но это не важно.. вообщем встали мы ждём очереди.. в через какое-то время лидер группы -ЭЛЬФА- берёт и формирует группу..((( мдаа и мне и ещё одногруппинку пишет,мол глюки,лаги,и.т.д.. лялял ля ля..... извини мол я не могу так мол лагает... НО как было на самом деле, её кто-то из друзей позвал на хаос и она решила отшить меня,и ещё одно из группы.. таким подлым, противными действием..т.е она решила обмануть что мол лаги а сама пошла в другую группу c более как на её взгляд серьёзными персонажами.. с колодами,10 зверем, морами.. а мы мол никто нас можно обмануть кинуть когда очередь на Хаос уже 30 человек!!!!!!!!!! Прошу ВСЕХ учесть это чтоб знали если пойдёти сней в будущем будьте готовы что вас выкинут с группы не предупреждая.. и испортят вам ХАОС как мне...про другие инсты не могу сказать не был,и не буду!! ато мало-ли что будет..!! Прошу Главу и Совет Легионов рассмотреть данной поведение своего сокланца..
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=433147314 вот нашла себе группу.. эх лаги лаги где лаги?*????  Еслиб ты мне сказала бы что мол хочешь в другую группу неважно с кем, ну допустим с друзьями близкими или по душе.. я бы и не грамм не злилсябы!! НО то что ты сделала хуже некуда!!! даже магмары меня столь не злили как то что ты сделала..а Басьни то что ты писала в приват оставь!!!!
(Я не жалуюсь, и темболее не нытьё...не вижу смысла,да и далёк от этого) просто неприятно когда по обманывают и вот так подставляют..!!!!!надеюсь монстры не сьедят тебя!!
|
|
|
-Вовх- [6]
|
14 Февраля 2011 21:38:40
|
|
|
|
Был договор ,что заранее соберемся на хаос.. я опоздал на 10 минут
Не знаю какие у вас были приваты.. но что то неожиданно как то ты это выложил на форум..)Привата мало было для выяснения? Тебя обидели?
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ- [10]
|
14 Февраля 2011 21:38:51
|
|
|
_05_Медунок_05_
ну и че, цирка в игре хватает, но знать будем
|
|
|
Ниа [7]
|
14 Февраля 2011 21:39:43
|
|
|
Tasmanian Devil
Не кидалово, а обман. Банальный.
У которого могут быть определенные мотивы - не ранить самолюбие автора, к примеру. Не ругаться с пурами - кто ж знал, что он ее отмониторит ;)
я просто удивился, что ты исправилась :))
Не лю корявостей и громоздкостей. В некоторых случаях они не лучше ошибок.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
The Pianist [6]
|
14 Февраля 2011 21:40:29
|
|
|
Born писал(а): _05_Медунок_05_ писал(а): и то что вы не видите мне не важно это..
а зачем собственно тогда было выносить на форум, если на чьё-то мнение тебе плевать?
кто сказал плевать?? кто писал такое?? плюют обычно в пол.. или что похожее на неё.. а я просто сказал.. человеку которые сказал своё мне , и не понел сам.. мне важно чтоб понимали те кто будет с ней ходить.. а он дочитав пишет! :
|
|
|
The Pianist [6]
|
14 Февраля 2011 21:42:22
|
|
|
-Вовх- писал(а): Был договор ,что заранее соберемся на хаос.. я опоздал на 10 минут
Не знаю какие у вас были приваты.. но что то неожиданно как то ты это выложил на форум..)Привата мало было для выяснения? Тебя обидели?
меня врятли кто тут сможет обидеть.. да и на обиженых сам знаешь.. если незнаешь могу сказать,
ты тут не причём, читай внимательно.. тема идёт о том что данный персонаж бросил нас на входи у хаоса.. тем самым показав что ей пофигу на всё..
|
|
|
Козявый [9]
|
14 Февраля 2011 21:42:51
|
|
|
Tasmanian Devil писал(а): Козявый внимательно прочитайте, тут именно кидалово 
ну в ЧЕМ кидалово????
|
|
|
Born [9]
|
14 Февраля 2011 21:44:07
|
|
|
|
по сути топа: если как говорит Вовх, то перед сбором группы надо было предупредить, что если подойдет Вовх, то группу разгоню и тогда б уже решать рисковать или нет.. а так вышло конечно не айс.
Истина где-то рядом...
|
|
|
The Pianist [6]
|
14 Февраля 2011 21:44:18
|
|
|
|
Вовх- писал(а):
какой ещё приват с ней??? которая врёт?? еслиб сказала что идёт с свами я бы не грамм не злился..
а она драму розыграла? чувствуешь разницу??нет ?
|
|
|
KISSuLechka [6]
|
14 Февраля 2011 21:44:44
|
|
|
|
я вот только одно понять не могу...зачем выносить все на форум? вас задела сложившаяся ситуация, но если бы хотели действительно разобраться, а не послушать поддержку остальных в вашу сторону, вы бы обратились непосредственно к главе, совету клана! каждый видит ситуацию по своему...одностороннее мнение никого не интересует, т.к. оно субъективно! лично я с ситуацией незнакома, но вынося все на форум...вы себе чести не делаете! с каких это пор все нельзя решить в привате? или надо всем показать какой вы молодец и какая подлая Эльфа? что за мода выносить на форум, даже не попытавшись обговорить все в привате?
|
|
|
The Pianist [6]
|
14 Февраля 2011 21:44:54
|
|
|
Козявый писал(а): Tasmanian Devil писал(а): Козявый внимательно прочитайте, тут именно кидалово 
ну в ЧЕМ кидалово????
вы терь за слова зацепились???
|
|
|
Козявый [9]
|
14 Февраля 2011 21:46:22
|
|
|
_05_Медунок_05_ писал(а): Козявый писал(а): Tasmanian Devil писал(а): Козявый внимательно прочитайте, тут именно кидалово 
ну в ЧЕМ кидалово????
Хорошо, в чем подлость??
|
|
|
The Pianist [6]
|
14 Февраля 2011 21:47:31
|
|
|
KISSuLechka писал(а): я вот только одно понять не могу...зачем выносить все на форум? вас задела сложившаяся ситуация, но если бы хотели действительно разобраться, а не послушать поддержку остальных в вашу сторону, вы бы обратились непосредственно к главе, совету клана! каждый видит ситуацию по своему...одностороннее мнение никого не интересует, т.к. оно субъективно! лично я с ситуацией незнакома, но вынося все на форум...вы себе чести не делаете! с каких это пор все нельзя решить в привате? или надо всем показать какой вы молодец и какая подлая Эльфа? что за мода выносить на форум, даже не попытавшись обговорить все в привате?
я не молодец,! молодец это кое что другое.. ну не будем об этом!, да, я лично хочу чтоб все знали какой этот человек.. а к совету и главе зачем обращаться?? для чего? чтоб сказали ей не делай так и всё??
|
|
|
Ниа [7]
|
14 Февраля 2011 21:47:38
|
|
|
Позвольте, вы несколько постов подряд - плюс в сабже топа - твердите о кидалове...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
The Pianist [6]
|
14 Февраля 2011 21:49:25
|
|
|
|
Ниа
Козявый
подлость каждый понимает по своему, я понимаю по своему.. это подло так относиться к людям.. неважно кто и что они.. я был в группе стою жду 30 человек в очереди на хаос, а она такой цирк устраивает...
|
|
|
Bestauber [6]
|
14 Февраля 2011 21:49:31
|
|
|
И это - в день святого Валентина. :))
ББПЕ! :)))
Простите, не удержался, но действительно смешно. :)
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
-Вовх- [6]
|
14 Февраля 2011 21:49:56
|
|
|
|
_05_Медунок_05_
Повторяю,что не знаю про ваши приваты,не могу судить этическую сторону поступка,но на мой взляд это пустяк,хоть и обидный для тебя,как к слову был бы обиден и для меня( если все таки расформировка группы не была с согласия группы или большенства ее членов) ,но все таки это не повод принижать Эльфу..))
А для поддакивающих,скажу,что с Эльфой пойду легко и непринужденно куда соберемся,потому что никогда в инстах или в группах меня не подводила..)
Может не стоит горячится? всеж пересекаемся иногда и думаю в дальнейшем будем..
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
KISSuLechka [6]
|
14 Февраля 2011 21:50:27
|
|
|
_05_Медунок_05_
мне кажется или вы себе противоречите? во-первых, "Прошу Главу и Совет Легионов рассмотреть данной поведение своего сокланца.." это ваши слова, которые можно было бы сказать непосредственно им в приват! во-вторых, вы пишите, что вам все равно на мнение окружающих и тут же говорите, что вам надо, чтобы все знали какой она человек...может я чего-то не понимаю?
|
|
|
The Pianist [6]
|
14 Февраля 2011 21:50:31
|
|
|
Bestauber
смешно смешно) не дай Бог нам плакать=)
|
|
|
Козявый [9]
|
14 Февраля 2011 21:50:39
|
|
|
_05_Медунок_05_ писал(а): Ниа
Козявый
подлость каждый понимает по своему, я понимаю по своему.. это подло так относиться к людям.. неважно кто и что они.. я был в группе стою жду 30 человек в очереди на хаос, а она такой цирк устраивает...
А мне кажется, что не в этом дело, а в том что с эндаргом в группе все проще и дешевле, а если эндарг выходит, то подлец и кидалово??
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|