Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > -ХАОС- и подлость,кидалово от -ЭЛЬФА- !!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

-ХАОС- и подлость,кидалово от -ЭЛЬФА- !!!!

The Pianist [6] 
0
14 Февраля 2011 21:16:11
Привет всем,с праздникмо!!!!!=)
Хочу рассказать о сегодншнем проишествием,т.е то что произошло,меня пригласили на Хаос,
в группе были 5 челвоек Панк 25,-ЭЛЬФА-,я ,-БУЛАВА-,5-го не помню был он(она) без клана это точно помню, но это не важно.. вообщем встали мы ждём очереди.. в через какое-то время лидер группы -ЭЛЬФА- берёт и формирует группу..((( мдаа и мне и ещё одногруппинку пишет,мол глюки,лаги,и.т.д.. лялял ля ля..... извини мол я не могу так мол лагает... НО как было на самом деле, её кто-то из друзей позвал на хаос и она решила отшить меня,и ещё одно из группы.. таким подлым, противными действием..т.е она решила обмануть что мол лаги а сама пошла в другую группу c более как на её взгляд серьёзными персонажами.. с колодами,10 зверем, морами.. а мы мол никто нас можно обмануть кинуть когда очередь на Хаос уже 30 человек!!!!!!!!!! Прошу ВСЕХ учесть это чтоб знали если пойдёти сней в будущем будьте готовы что вас выкинут с группы не предупреждая.. и испортят вам ХАОС как мне...про другие инсты не могу сказать не был,и не буду!! ато мало-ли что будет..!! Прошу Главу и Совет Легионов рассмотреть данной поведение своего сокланца..
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=433147314 вот нашла себе группу.. эх лаги лаги где лаги?*???? :evil: :evil: :evil: Еслиб ты мне сказала бы что мол хочешь в другую группу неважно с кем, ну допустим с друзьями близкими или по душе.. я бы и не грамм не злилсябы!! НО то что ты сделала хуже некуда!!! даже магмары меня столь не злили как то что ты сделала..а Басьни то что ты писала в приват оставь!!!!
(Я не жалуюсь, и темболее не нытьё...не вижу смысла,да и далёк от этого) просто неприятно когда по обманывают и вот так подставляют..!!!!!надеюсь монстры не сьедят тебя!!
0
The Pianist [6]  14 Февраля 2011 22:10:41 #58
Козявый писал(а):
_05_Медунок_05_ писал(а):
KISSuLechka [6]
_05_Медунок_05_ писал(а):
Козявый писал(а):
мндя. маразм крепчает, "мамам,мама, со мной в куличики играть не хотят!" Да каждый волен идти или не идти, с кем идти и почему именно с ним! Что сдесь такого?? Ну поступило предложение интереснее, + от сокланов, которым всегда предпочтение и чу??
Где кидалово, на сколько кинули, сколько вешать в граммах??

вы что торгуети чем то?? причём тут граммы?? вы тему не понела.. те кто были в группе все понели что и как.. кидалова было! и то что вы не видите мне не важно это..

это было к Козявому ,в ответ на то что он писал, я не говарил что меня не интересует общее мнение... читайте внимательно!!!!!!! защищать тут никого ненадо!! данный перс проявил себя зачем заступаться ,если кто то неправ?? то что она намерено всё обрушило и сказку в привате писала мне!,зачем мне это? о чём стаким человек говарить? когда он врёт???? :wink:

Ну давайте по порядку:
1) В чем виновата Эльфа, в том что распустила группу и извинилась падарком перед Вами?Почему нельзя ломать группу и выходить, да пофиг какие причины, пятка зачесалась или молоко убежало!!
2) В чем подлость, в том , что не хватило духа сказать . что не хочет идти с Вами??
3) А вот в чем кидалово, вообще не понятно? в том что имя Эндарга не захотела идти с Вами?

Может быть она сосчитала меня слабыл для хаоса она искала какого более сильным, и с 10ездовым да,знаю, так и есть.. НО опять пишу в какой раз.. да, у меня нету в данный момент 10 ездового, но есть моры и колода, да мало.. но то что есть, НО дело не в этом ,дело в том что данный человек кинул меня как "ничто" кобуто я кто попала взяла на хаос потом можно формировать группу пофиг что с ним будет , главное что у меня всё в тепле..?!! ведь так понимаешь разницу???? или как тебе написать ты вроде начитанный человек..
0
Kanaloa [9]  14 Февраля 2011 22:11:19 #59
-Вовх-
уже тролль))) поздняк метаться :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
The Pianist [6]  14 Февраля 2011 22:12:45 #60
KISSuLechka писал(а):
_05_Медунок_05_
:redface: извините пожалуйста, я должна наверное вас пожалеть...какой вы бедняжка, вас обманула ужасная Эльфа...."кинула" как вы говорите :lol: и действительно не зачем со мной общаться...мой крошечный мозг не воспринимает ваших громких заявлений :lol:

ой не пишите в мой адрес! пожалуйсто с вами спорить или говарить без толку.!!! пожалей себя..
мне не приятно спорить ,я не стороник, этого.. ненада выводить всё на такой уровень.. спорь,жалеть и т д.. ненадо!!!!!!!
0
The Pianist [6]  14 Февраля 2011 22:15:09 #61
-Вовх- писал(а):
_05_Медунок_05_
я тебя понял.. отпиши ты это в приват и пояснив это фактами я сам бы стал разбираться и поверь мне уступил бы тебе место в группе.. но я повторяю,что не знаю как вы и о чем,а главное каким большенством все решали..

Я лишь о том,что тебе это не надо..)И в принципе не ОЧЕНЬ существенный пустяк не стоит выносить на форум..

KISSuLechka
Kanaloa
Не люблю форум..( 1000 раз прохожу мимо.. текст напишу.. и по нескольку раз стираю.. не тролль я..)))

почему на форум не выносить что тут ? такого? Благодарю,Но мне ненада место чужое.. спасибо!НО просто поймите было очень неприятно... ну нельзя же так по свинский с людьми?? :rolleyes:
0
KISSuLechka [6]  14 Февраля 2011 22:15:14 #62
-Вовх-
:razz: хаос, мороженое, форум :lol: мороженкА распологает общение на форуме :razz: праздник, Володечка) неси людям свет и радость своим появлением :razz:
0
Козявый [9]  14 Февраля 2011 22:17:19 #63
_05_Медунок_05_
Ну вроде как давно уже? http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=618468364 или не достаточны извинения?
0
KISSuLechka [6]  14 Февраля 2011 22:18:21 #64
_05_Медунок_05_
:razz: ну как я могу вам не писать...) особенно, когда вы меня провоцируете :razz: может мне пообщаться не с кем и я нашла "приятного" собеседника :redface:
0
Гость
14 Февраля 2011 22:19:02 #65
KISSuLechka писал(а):
_05_Медунок_05_

Kanaloa
люблю омегу на форуме читать) учи всех остальных :razz: даешь омегу на форуме :razz:

я Негу не люблю) он так много букф пишет . и грамотно) что читать трудно)

а Канаолу обажаю)
обходиться смайлом во многих постах) :lol:
0
KISSuLechka [6]  14 Февраля 2011 22:22:30 #66
ведъма3
:redface: а мне приятно почитать грамотную речь на форуме) редкость) это вам не махаббатка :razz: а Каналоа интригует своими смайликами) кто знает, что она под ними подразумевает :razz: улыбайтесь и люди всегда будут стремиться узнать, что в вашей голове :razz:
0
The Pianist [6]  14 Февраля 2011 22:25:10 #67
Козявый писал(а):
_05_Медунок_05_
Ну вроде как давно уже? http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=618468364 или не достаточны извинения?

Это если я не ошибаюсь мой первый топ на форуме..за 1 год игры, мне было неприятно ужассно... даже когда война была с разными персами меня бинватали мне было не так обидно как то что она сделала... Я её не прощаю.. и злА как бы не держу по большо счёту.. пусть делает как знает
Просто пусть знает что Эндарг,шанкара колоды у многих есть, а если нету то будет,и не важно у кого что есть пусть даже Коза) важно поведение уважение к игрокам ,а самной она обошлась некрасиво.. ну и всё я хотел что все это знали, и пусть учиться на ошибках!!
0
kutliaev [6]  14 Февраля 2011 22:25:51 #68
0
kutliaev [6]  14 Февраля 2011 22:26:13 #69
Заходим мы группой из 5-ти магмаров 6 уровня во врата хаоса 2-й стадии и получаем сюрприз Людей то только 2-е ,а как так получается то????Людей ведь тоже должно быть 5 персонажей из-за этого куча убытков просраный инстанс и испорченое настроение в такой праздник.
Исправьте этот баг .Получается денюжки вы счетать умеете ,а игру наладить не можете...
Зла просто не хватает!!!
0
- Демиург -
14 Февраля 2011 22:26:53 #70
Высказываю свое мнение.
Высказываю из того, что вижу-может быть-там вообще айсберг.

Итак мое видение ситуации. Хаос-достаточно скоротечный инст. Группы на него комплектуются из 2 слагаемых: силы, возможность максимально ходить и постоянства.

Итак, если бы Майя сказала, что кого-то ждет, то не удивлюсь, что _05_Медунок_05_ искал бы другой вариант, как и многие на его месте.
Либо страховочную группу. Но все же предпологаю-что скорее пошел бы с менее сильными, но с нон-стопщиками. Отсюда и претензии.
Может и пошел бы, а может и нет с игроками.

Вопросы к пуру-почему-не решал дип. путем, хотя а как решить, как время вернуть назад и решить идти с кем-то другим?
Хотя естественно-есть претензии-надо пытатся решать их дипломатическими путями.

П.с. неприятно что так у Вас произошло)
Эм, хочу быть девушкой-нафиг нам феминизм?
0
The Pianist [6]  14 Февраля 2011 22:27:24 #71
kutliaev
тут другая тема.. у вас своя..
0
Козявый [9]  14 Февраля 2011 22:28:29 #72
kutliaev писал(а):
Заходим мы группой из 5-ти магмаров 6 уровня во врата хаоса 2-й стадии и получаем сюрприз Людей то только 2-е ,а как так получается то????Людей ведь тоже должно быть 5 персонажей из-за этого куча убытков просраный инстанс и испорченое настроение в такой праздник.
Исправьте этот баг .Получается денюжки вы счетать умеете ,а игру наладить не можете...
Зла просто не хватает!!!

А зачем Вам люди?? Я вот когда магов в инсте хаоса не вижу, счастье, ни кто мешать не будет!!
0
Бальдр Сияющий
14 Февраля 2011 22:34:29 #73
_05_Медунок_05_

слушай молодой игрок, ты еще не играл тут, а уже столько всего было, да и щас есть такого, что ты не знаешь, да и знать тебе не надо.... и подмаргивай таким же как ты .. мне не надо подмаргивать.

Главное - ты не мужски поступил, с этого момента - ты для меня не мужик. Мне че хочешь пиши, а девушку сразу оскорблять - это ты сам себя уронил ниже плинтуса. Ну там тебе и место.. под плинтсуом.
0
The Pianist [6]  14 Февраля 2011 22:35:08 #74
Закройте топ пожалуйста!
0
The Pianist [6]  14 Февраля 2011 22:35:30 #75
ненада закрывать)
0
-Восставшая- [5]  14 Февраля 2011 22:38:13 #76
ну понятно шо консенсуса не буит, у каждого своя правда...но факт непорядочности поступка эльфы на лицо... и что дальше? каждый сделает свои выводы и всё....

и контрольный :eek:

Всех с Валентином шоль :razz:
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.