Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > -ХАОС- и подлость,кидалово от -ЭЛЬФА- !!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

-ХАОС- и подлость,кидалово от -ЭЛЬФА- !!!!

The Pianist [6] 
0
14 Февраля 2011 21:16:11
Привет всем,с праздникмо!!!!!=)
Хочу рассказать о сегодншнем проишествием,т.е то что произошло,меня пригласили на Хаос,
в группе были 5 челвоек Панк 25,-ЭЛЬФА-,я ,-БУЛАВА-,5-го не помню был он(она) без клана это точно помню, но это не важно.. вообщем встали мы ждём очереди.. в через какое-то время лидер группы -ЭЛЬФА- берёт и формирует группу..((( мдаа и мне и ещё одногруппинку пишет,мол глюки,лаги,и.т.д.. лялял ля ля..... извини мол я не могу так мол лагает... НО как было на самом деле, её кто-то из друзей позвал на хаос и она решила отшить меня,и ещё одно из группы.. таким подлым, противными действием..т.е она решила обмануть что мол лаги а сама пошла в другую группу c более как на её взгляд серьёзными персонажами.. с колодами,10 зверем, морами.. а мы мол никто нас можно обмануть кинуть когда очередь на Хаос уже 30 человек!!!!!!!!!! Прошу ВСЕХ учесть это чтоб знали если пойдёти сней в будущем будьте готовы что вас выкинут с группы не предупреждая.. и испортят вам ХАОС как мне...про другие инсты не могу сказать не был,и не буду!! ато мало-ли что будет..!! Прошу Главу и Совет Легионов рассмотреть данной поведение своего сокланца..
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=433147314 вот нашла себе группу.. эх лаги лаги где лаги?*???? :evil: :evil: :evil: Еслиб ты мне сказала бы что мол хочешь в другую группу неважно с кем, ну допустим с друзьями близкими или по душе.. я бы и не грамм не злилсябы!! НО то что ты сделала хуже некуда!!! даже магмары меня столь не злили как то что ты сделала..а Басьни то что ты писала в приват оставь!!!!
(Я не жалуюсь, и темболее не нытьё...не вижу смысла,да и далёк от этого) просто неприятно когда по обманывают и вот так подставляют..!!!!!надеюсь монстры не сьедят тебя!!
0
Tasmanian Devil [6]  14 Февраля 2011 21:50:49 #39
Нормальные люди поняли о чем топ. А с теми кто "слона у себя не видит" - разговаривать не о чем.
Незванный махабат - хуже обкастованного магмарина!
0
Ниа [7]  14 Февраля 2011 21:51:23 #40
KISSuLechka
не вы одна...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Козявый [9]  14 Февраля 2011 21:53:50 #41
Tasmanian Devil писал(а):
Нормальные люди поняли о чем топ. А с теми кто "слона у себя не видит" - разговаривать не о чем.

Ну значит ия не нормальный, объясните, пожалусто!!
0
KISSuLechka [6]  14 Февраля 2011 21:54:25 #42
-Вовх-
:razz: Володька, ты что-то в последнее время так форум полюбил :razz:
0
The Pianist [6]  14 Февраля 2011 21:54:54 #43
KISSuLechka [6]
_05_Медунок_05_ писал(а):
Козявый писал(а):
мндя. маразм крепчает, "мамам,мама, со мной в куличики играть не хотят!" Да каждый волен идти или не идти, с кем идти и почему именно с ним! Что сдесь такого?? Ну поступило предложение интереснее, + от сокланов, которым всегда предпочтение и чу??
Где кидалово, на сколько кинули, сколько вешать в граммах??

вы что торгуети чем то?? причём тут граммы?? вы тему не понела.. те кто были в группе все понели что и как.. кидалова было! и то что вы не видите мне не важно это..

это было к Козявому ,в ответ на то что он писал, я не говарил что меня не интересует общее мнение... читайте внимательно!!!!!!! защищать тут никого ненадо!! данный перс проявил себя зачем заступаться ,если кто то неправ?? то что она намерено всё обрушило и сказку в привате писала мне!,зачем мне это? о чём стаким человек говарить? когда он врёт???? :wink:
0
Kanaloa [9]  14 Февраля 2011 21:55:27 #44
KISSuLechka писал(а):
-Вовх-
:razz: Володька, ты что-то в последнее время так форум полюбил :razz:

KISSuLechka
моя школа :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Гость
14 Февраля 2011 21:55:28 #45
а это нормально?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=433123842
ору всем не входить никидать моров а толку - вышло ВБ
это пиар)))

и вообще мне лично пофигу кого я беру в группу или кого не беру или кого выгоняю
я как хочу так и поступаю. Я вон Борна никогда в группу не возьму) не заслужил он)
Но стараюсь не выкладывать на форум кого я там послала или выкинула с группы или с френда
Или кто меня послал или выкинул с группы...
что за детский сад а? Топ клан а ведёшь себя как в яслях

как тока чтото кто гдето пукнул - то этот пук берут двумя руками и несут нюхать всем остальным!!!!
да пофигу . выгнали вас с группы - значит учитесь играть! некоторых не точто не выкинут а есщо и доплотят чтоб пришли

тема нытья
закрыто)
Омф
я холосая)))
0
Гость
14 Февраля 2011 21:57:43 #46
ну хоть одного мульта не баньте ( ну вам же самим будет скуфно( :wink:
на очереди ведьмы 4 и 5 есть)
0
The Pianist [6]  14 Февраля 2011 21:59:28 #47
-Вовх- писал(а):
_05_Медунок_05_

Повторяю,что не знаю про ваши приваты,не могу судить этическую сторону поступка,но на мой взляд это пустяк,хоть и обидный для тебя,как к слову был бы обиден и для меня( если все таки расформировка группы не была с согласия группы или большенства ее членов) ,но все таки это не повод принижать Эльфу..))

А для поддакивающих,скажу,что с Эльфой пойду легко и непринужденно куда соберемся,потому что никогда в инстах или в группах меня не подводила..)

Может не стоит горячится? всеж пересекаемся иногда и думаю в дальнейшем будем..

Ты прав в чём-то, а я понимаю, НО ты щас пытаешься, исправить то что сделал Эльфа,?! по факту да?
Мне лично было опять повторю не приятно еслиб меня побилибы какой нибудь хай или магмар или ещё что мне былоб меньше неприятно,чем данная ситуация, то что она ждала тебя мне это не важно, ПРОСТО она могла сказать а не ВРАТЬ ,!! могла скзаать ребят я иду с другой группой что тут плохого???
а он сделал иначе , ОНА расформировала группы и пошла по своим делам...?? ты понимаешь разницу??? неприятно очень когда кидают где-то и идут с другими... неважно скем.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Бальдр Сияющий
14 Февраля 2011 21:59:36 #48
_05_Медунок_05_

однако, сразу выносить на форум, да еще и с такими терминами .. мда.. надо следить за своим языком, крайне неуважаемый медунок..

тут про твоих сокланов мог бы столько всего повыносить, но хватает просто человечности.. как раз вот ты и подлец.. медунок.. в день такой еще.. такую тему.. :confused:
0
The Pianist [6]  14 Февраля 2011 22:01:52 #49
-Вовх- писал(а):
а что мне делать,??? когда так поступают??? когда тебя не считают за что то??!!! вот суть!!"
0
Козявый [9]  14 Февраля 2011 22:02:11 #50
KISSuLechka [6]
Козявый писал(а):
мндя. маразм крепчает, "мамам,мама, со мной в куличики играть не хотят!" Да каждый волен идти или не идти, с кем идти и почему именно с ним! Что сдесь такого?? Ну поступило предложение интереснее, + от сокланов, которым всегда предпочтение и чу??
Где кидалово, на сколько кинули, сколько вешать в граммах??

вы что торгуети чем то?? причём тут граммы?? вы тему не понела.. те кто были в группе все понели что и как.. кидалова было! и то что вы не видите мне не важно это..

это было к Козявому ,в ответ на то что он писал, я не говарил что меня не интересует общее мнение... читайте внимательно!!!!!!! защищать тут никого ненадо!! данный перс проявил себя зачем заступаться ,если кто то неправ?? то что она намерено всё обрушило и сказку в привате писала мне!,зачем мне это? о чём стаким человек говарить? когда он врёт???? :wink:

Ну давайте по порядку:
1) В чем виновата Эльфа, в том что распустила группу и извинилась падарком перед Вами?Почему нельзя ломать группу и выходить, да пофиг какие причины, пятка зачесалась или молоко убежало!!
2) В чем подлость, в том , что не хватило духа сказать . что не хочет идти с Вами??
3) А вот в чем кидалово, вообще не понятно? в том что имя Эндарга не захотела идти с Вами?
0
privaxus [10]  14 Февраля 2011 22:02:18 #51
_05_Медунок_05_
Артур, дружище, вон Виталь точно подметил, она должна была заранее предупредить что параллельно ждет и другого приглашения... Зная тебя, уверен что сказав она об этом заранее ты бы понял и может быть даже принял такое "поведение"... А сейчас, мы имеем факт произшедшего из каторого каждый сделает свое субективное мнение...
0
KISSuLechka [6]  14 Февраля 2011 22:02:27 #52
_05_Медунок_05_
:lol: вы так смешно делаете из этого трагедию))) меня это умиляет просто :lol:

Kanaloa
люблю омегу на форуме читать) учи всех остальных :razz: даешь омегу на форуме :razz:
0
The Pianist [6]  14 Февраля 2011 22:03:59 #53
Бальдр Сияющий писал(а):
_05_Медунок_05_

однако, сразу выносить на форум, да еще и с такими терминами .. мда.. надо следить за своим языком, крайне неуважаемый медунок..

тут про твоих сокланов мог бы столько всего повыносить, но хватает просто человечности.. как раз вот ты и подлец.. медунок.. в день такой еще.. такую тему.. :confused:

ты бальдар за словечками следи понятно??? за подлеца ответиш?? умник?? ты про себя говари все кланы обьехал.. ты пр свою вонь следи.. про мой клан ты врятли что сможешь сказать.. а про тебя куча.. за метёлкой следи.. ты не смотри что у меня ник медунок=) это на заметку! :wink:
0
The Pianist [6]  14 Февраля 2011 22:06:14 #54
KISSuLechka писал(а):
_05_Медунок_05_
:lol: вы так смешно делаете из этого трагедию))) меня это умиляет просто :lol:

Kanaloa
люблю омегу на форуме читать) учи всех остальных :razz: даешь омегу на форуме :razz:

смешно иди смейся где0нибудь подальше!! ты просто зашла защищать её.. а ты встань на моё место я б посмотрелбы.. вообщем стобой нет смысла общатся! :rolleyes:
0
-Вовх- [6]  14 Февраля 2011 22:08:14 #55
_05_Медунок_05_
я тебя понял.. отпиши ты это в приват и пояснив это фактами я сам бы стал разбираться и поверь мне уступил бы тебе место в группе.. но я повторяю,что не знаю как вы и о чем,а главное каким большенством все решали..

Я лишь о том,что тебе это не надо..)И в принципе не ОЧЕНЬ существенный пустяк не стоит выносить на форум..

KISSuLechka
Kanaloa
Не люблю форум..( 1000 раз прохожу мимо.. текст напишу.. и по нескольку раз стираю.. не тролль я..)))
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
--pvi-- [7]  14 Февраля 2011 22:09:05 #56
не ну а че я так бы зделал бы
может передал бы лидерство хотя врятли. да и ваще нормальное кидалово как на меня :rolleyes:

топ несоздавал бы точно :razz:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
KISSuLechka [6]  14 Февраля 2011 22:09:38 #57
_05_Медунок_05_
:redface: извините пожалуйста, я должна, наверное, вас пожалеть...какой вы бедняжка, вас обманула ужасная Эльфа...."кинула" как вы говорите :lol: и действительно не зачем со мной общаться...мой крошечный мозг не воспринимает ваших громких заявлений :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.