|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Вермут_ [14]
|
|
|
|
19 Февраля 2011 19:55:28
|
|
|
Что удивительного в том, что смотрим инфу того, кто обращается с тем или иным вопросом? То, что персонаж находится в игре 3 года и имеет высокий уровень уже должно накладывать определенную степень уважения к нему. Если он при этом еще и сильно развит, это только добавляет плюс к аккуратному общению с ним.
Абсолютно все как в жизни! Если вы видите опустившегося бомжа который стремиться всячески завести в вами разговор начиная «земеля, можно задать тебе один вопрос?», какая у вас реакция? Обычно игнор, реже матом в ответ, совсем редко – в лицо, и как исключение – внимательно его выслушиваете и сочувственно даете ему бабла.
Совсем другое, когда к вам подходит с вопросом респектабельный взрослый человек – разумеется вы отзоветесь на его вопрос и даже постараетесь помочь.
Часто встречается утверждения, что сюда приходят отдыхать. А так ли это? Сюда приходят и за тем, чтобы сорвать злобу за неудачи в реале. И это прекрасно получается у многих - многих.
На форуме сидят тролли, эдакие энергетические вампиры, получают оргазмические ощущения от чужой реакции на свой срачь. Тоже вариант для выхода душевного гноя, при этом не имея средств на прокачку персонажа
Так что ненадо делить реал и виртуал. Мы не становимся другими заходя в игру, напротив, мы сбрасываем маски и проявляем тут свое истинное лицо.
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
19 Февраля 2011 20:22:07
|
|
|
--DERLOG-- [6]
|
19 Февраля 2011 20:22:38
|
|
|
ага я уже давно это утверждал но только  получал,типа не путай реал с вертуалом
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
|
|
|
Похмелье_ [4]
|
19 Февраля 2011 20:23:10
|
|
|
|
_neighbour_
не тролли слышь!)))
|
|
|
Атлакатль [9]
|
19 Февраля 2011 20:23:35
|
|
|
|
Это уже второй Ваш пост, который меня обеспокоил. Что с вами происходит? Что за беда приключилась? Может нужна какая-нибудь помощь? Что за переоценка ценностей идет? Откуда такая глубинная горечь и разочарование?
|
|
|
_Вермут_ [14]
|
19 Февраля 2011 20:24:29
|
|
|
Похмелье_ писал(а): _Вермут_
зачастую очень состоятельные и всего добившиеся люди в реале одеваются не броско, иной раз даже бомжевато
Да, старушка Европа пришла к этому)
Нам с нашими молодыми амбициями до этого далеко.
Вчера ездили в горных аулах на ишаках, а сегодня надо на 6-сотом Эндарге
Вчера какали в выгребную яму на свежем горном воздухе, а сегодня нужен платиновый унитаз с функцией биде...
Дойдем лет через 500 до старушки Европы.
Нет. не дойдем.
Загрыземся
|
|
|
Ronni123 [4]
|
19 Февраля 2011 20:24:58
|
|
|
_Вермут_ писал(а): Ronni123
Вы молодой романтик. Жизнь вам покажет своё звериное рыло
Каждый - сам выбирает Свою жизнь.
Пы.сы. увидеть в слове "хум" - оскорбительное значение и ассоциацию с некоторым нецензурным словом, - для этого необходима очень богатая фантазия, или же "грязная" жизнь, в которой все слова из трёх букв ассоциируются всего с одним предметом.
(это о зверином рыле жизни. а точнее - об отношении к происходящему вокруг вас)
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
|
|
|
_Вермут_ [14]
|
19 Февраля 2011 20:25:40
|
|
|
|
Атлакатль
Просто "внезапно"))
|
|
|
Похмелье_ [4]
|
19 Февраля 2011 20:30:02
|
|
|
|
_Вермут_
не согласна, молодые амбиции в основном у молодых мажорчиков, которых родители сам добившиеся всего балуют, дабы дать все чего им не хватало, всетаи не понимаю солнц к чему ты этот топ создал, на тебя не похоже
|
|
|
-Эскель- [5]
|
19 Февраля 2011 20:30:41
|
|
|
|
каждый сам создает потоки информации, идущие от него и к нему. Поясню подробнее на примере нудизма. Нудишь-вокруг тебя крутятся кучи пдунов, перестаешь-их как и не бывало. Так что если во всем видеть только негатив-то само собой ты и будешь притягивать негатив, и никуда от этого не деться.
Пришел, увидел, убежал:)
|
|
|
_Вермут_ [14]
|
19 Февраля 2011 20:35:11
|
|
|
|
Похмелье_
Ну солнц... Вермут, Похмелье... ))
|
|
|
Похмелье_ [4]
|
19 Февраля 2011 20:37:37
|
|
|
|
_Вермут_
тююю) мне то уж было показалось упадническое настроение а это так..задурманенная хандра =))
|
|
|
_Вермут_ [14]
|
19 Февраля 2011 20:38:02
|
|
|
-Эскель-
каждый сам создает потоки информации, идущие от него и к нему. Поясню подробнее на примере нудизма
Прочитал последнее слово как "будизма"
Потом понял ошибку.
Плакал.
|
|
|
Штенцель
|
19 Февраля 2011 20:38:45
|
|
|
|
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Selle
|
19 Февраля 2011 21:45:28
|
|
|
|
Кто-то одевает маску, кто-то остается самим собой даже здесь, один заходит ради общения с друзьями, другой - ради того, чтобы удовлетворить свое эго - все люди разные, и цели пребывания их в этой игре также различны. Далеко не все приходят сбросить негатив, это единицы.
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
|
|
|
--паразит-- [8]
|
19 Февраля 2011 21:48:05
|
|
|
Если я 1лвл бью я хто
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
19 Февраля 2011 21:49:49
|
|
|
--паразит-- писал(а): Если я 1лвл бью я хто 
Ответ в нике!
|
|
|
fil94 [7]
|
19 Февраля 2011 21:49:50
|
|
|
--паразит-- [8]
|
19 Февраля 2011 21:50:54
|
|
|
Лопес Джо писал(а): --паразит-- писал(а): Если я 1лвл бью я хто 
Ответ в нике! 
Ну хоть не обижаются
Если ник такой
|
|
|
WivaT [6]
|
19 Февраля 2011 21:57:51
|
|
|
|
Соглашусь с Reunion
Люди разные.
Кто-то остается самим собой,кто-то нет.
Мое мнение,зависит от воспитания.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|