Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Внезапно...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Внезапно...

_Вермут_ [14] 
0
19 Февраля 2011 19:55:28
Что удивительного в том, что смотрим инфу того, кто обращается с тем или иным вопросом? То, что персонаж находится в игре 3 года и имеет высокий уровень уже должно накладывать определенную степень уважения к нему. Если он при этом еще и сильно развит, это только добавляет плюс к аккуратному общению с ним.

Абсолютно все как в жизни! Если вы видите опустившегося бомжа который стремиться всячески завести в вами разговор начиная «земеля, можно задать тебе один вопрос?», какая у вас реакция? Обычно игнор, реже матом в ответ, совсем редко – в лицо, и как исключение – внимательно его выслушиваете и сочувственно даете ему бабла.

Совсем другое, когда к вам подходит с вопросом респектабельный взрослый человек – разумеется вы отзоветесь на его вопрос и даже постараетесь помочь.

Часто встречается утверждения, что сюда приходят отдыхать. А так ли это? Сюда приходят и за тем, чтобы сорвать злобу за неудачи в реале. И это прекрасно получается у многих - многих.

На форуме сидят тролли, эдакие энергетические вампиры, получают оргазмические ощущения от чужой реакции на свой срачь. Тоже вариант для выхода душевного гноя, при этом не имея средств на прокачку персонажа

Так что ненадо делить реал и виртуал. Мы не становимся другими заходя в игру, напротив, мы сбрасываем маски и проявляем тут свое истинное лицо.
0
_Вермут_ [14]  19 Февраля 2011 22:35:27 #58
WivaT
Ах ты...
Увижу - прибью!
0
Агроша [4]  19 Февраля 2011 22:40:47 #59
Каждому своё :rolleyes:
0
-Ливерпуль- [6]  19 Февраля 2011 22:40:55 #60
_Вермут_

Вот видишь, ты делаешь выводы ничего не зная )) Причем неправильные )) Видимо на большее ума не хватило )))
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
_Вермут_ [14]  19 Февраля 2011 22:47:52 #61
-Ливерпуль- писал(а):
_Вермут_

Вот видишь, ты делаешь выводы ничего не зная )) Причем неправильные )) Видимо на большее ума не хватило )))

Стоп машинка))
Я делал выводы? Интересно... Где истина? Где то рядом? Ну как обычно))
Неправильные выводы?
Сначала хочу увидеть сами выводы :lol:
Ума не хватило...
Ай как обидно)) пропустил раздачу оного... Троли всё вынесли)))
0
Гость
19 Февраля 2011 22:48:05 #62
Ненорматив. Ниянна
0
Гость
19 Февраля 2011 22:48:27 #63
:evil:
0
Сумасшедшая муха [4]  19 Февраля 2011 22:49:33 #64
yjuftjkygul
Умные мысли кончились?
ЭЭххх, жужжанем
0
Ватыркульки Э_Э
19 Февраля 2011 22:49:43 #65
yjuftjkygul
Лучше не скажешь :eek:
Кто здесь?
0
Гость
19 Февраля 2011 22:49:58 #66
Сумасшедшая муха
0
Ensiferum87 [8]  19 Февраля 2011 22:54:49 #67
yjuftjkygul
убери своё око отсюда, Саурон... ик :rolleyes:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
Созерцатель [7]  19 Февраля 2011 23:02:59 #68
_Вермут_ писал(а):
Созерцатель
Бред.

Как люблю тролей))
Что непонимают - бред. Что очевидно, но этому существу не нравиться - бред.

Страдаете нарциссизмом? Просто в данной ситуации именно Вы тролль.
Уважаемый, если Вы не понимаете то, что Вы же и написали, то это увы не моя проблема.
Разжую специально для Вас, раз уж Вас не устраивает ответ - бред, хотя кроме как бредом Ваше словоблудие назвать нельзя.

_Вермут_ писал(а):
То, что персонаж находится в игре 3 года и имеет высокий уровень уже должно накладывать определенную степень уважения к нему.

Вот именно это далеко не показатель того, что персонажа надо УВАЖАТЬ. Поэтому это и является БРЕДОМ.
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
ведъма [8]  19 Февраля 2011 23:11:17 #69
Созерцатель писал(а):

_Вермут_ писал(а):
То, что персонаж находится в игре 3 года и имеет высокий уровень уже должно накладывать определенную степень уважения к нему.

Вот именно это далеко не показатель того, что персонажа надо УВАЖАТЬ. Поэтому это и является БРЕДОМ.

тут можно по разному думать и поспорить
всётаки опыт игры и довольно долгий обязан накладывать на игрока степень ответственности и знания игры. Умения игры . и не важно что игрок не смог в силу финнансовых или временных или других затруднений получить 10 красных медалей и убивать на завтрок пару топ игроков
Но есть многие что играют 3 года как в первый клас первый раз и их единицы (надеюсь)
:rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Shikamaru25 [7]  19 Февраля 2011 23:12:35 #70
Ветер Ада писал(а):
_Вермут_
Чаще всего наоборот-виртуальное пространство дает возможность носить маски.
Умение оставаться самим собой-штука, приходящая не ко всем и как правило с возрастом.
А ежели не отделять виртуал от реала, то происходят своеобразные вещи-люди начинают игровые моменты перекладывать на личности.
Ты сливальщик орут-стало быть гнилой ты! И т.д.
А может этот "сливальщик" в реале врач и людей спасает или учительница от бога?
В общем, я за то, что бы различать игру и реал и вовремя останавливаться со своим негативом.

сливщики-люди, которые получают удовольствия от пакостей. Вряд ли такой человек будет хорошим врачом.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
bifidoko [7]  19 Февраля 2011 23:13:06 #71
я тут много всякого прочёл))
ну уважение к прокачаным персонажам есть тут не чего не попишешь))
просто не надо путть уважение к персонажу и к человеку сидящему с того конца монитора .
если перс нуб то он нуб , если нуб ботобой ( как я например ) то нуб ботобой ))
а кто сидит за монитором нам не ведомо))
0
-3лой ПиПеТ- [4]  19 Февраля 2011 23:15:08 #72
не хочу на 14 помоему там скучно...
0
bifidoko [7]  19 Февраля 2011 23:16:38 #73
-3лой ПиПеТ-
хочу на 4твертый или хотябы 6той там максимально весело )) и наименее затратно играть))
0
_Вермут_ [14]  19 Февраля 2011 23:18:09 #74
bifidoko
Нуб... Не противно? :lol: 7 лвл это не новичек. А кто использует этот термин тот УГ)
0
bifidoko [7]  19 Февраля 2011 23:19:14 #75
_Вермут_
ну я новичёк в общемто всго годик в игре и действительно мало знаком со многими аспектами)) так что мало знающим новичком меня можно назвать))

вот например не понял что означает абривиатура УГ ( если это не сет убийци гигантов0

а вот про людей на той стороне монитора разок посмеялся)))
играл как положенно в РВС и там был персонажь можно сказать культовый ( тут сравним с Борном)
знал всё про игру был раскачан как только можно взрослые дядьки к нему на вы обращались))
персонаж принадлежал 13ти летнему подростку .
к чести которого надосказать весьма воспитанному и эрудированному подростку.
0
_Вермут_ [14]  19 Февраля 2011 23:34:09 #76
bifidoko
Ну УГ это ВЦ. Я против этих ... но незнаю как, по другому(...

Пожалуйста, без грубости
Предупреждение
Марта
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.