|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Вермут_ [14]
|
|
|
|
19 Февраля 2011 19:55:28
|
|
|
Что удивительного в том, что смотрим инфу того, кто обращается с тем или иным вопросом? То, что персонаж находится в игре 3 года и имеет высокий уровень уже должно накладывать определенную степень уважения к нему. Если он при этом еще и сильно развит, это только добавляет плюс к аккуратному общению с ним.
Абсолютно все как в жизни! Если вы видите опустившегося бомжа который стремиться всячески завести в вами разговор начиная «земеля, можно задать тебе один вопрос?», какая у вас реакция? Обычно игнор, реже матом в ответ, совсем редко – в лицо, и как исключение – внимательно его выслушиваете и сочувственно даете ему бабла.
Совсем другое, когда к вам подходит с вопросом респектабельный взрослый человек – разумеется вы отзоветесь на его вопрос и даже постараетесь помочь.
Часто встречается утверждения, что сюда приходят отдыхать. А так ли это? Сюда приходят и за тем, чтобы сорвать злобу за неудачи в реале. И это прекрасно получается у многих - многих.
На форуме сидят тролли, эдакие энергетические вампиры, получают оргазмические ощущения от чужой реакции на свой срачь. Тоже вариант для выхода душевного гноя, при этом не имея средств на прокачку персонажа
Так что ненадо делить реал и виртуал. Мы не становимся другими заходя в игру, напротив, мы сбрасываем маски и проявляем тут свое истинное лицо.
|
|
|
bifidoko [7]
|
19 Февраля 2011 23:42:34
|
|
|
|
_Вермут_
не я не уг )) покрайней мере надеюсь что про меня так не думают))
|
|
|
Centaur [7]
|
20 Февраля 2011 01:16:42
|
|
|
|
частично есть истина в ваших словах
но надо учитывать специфику игры
она накладывает свои отпечатки)
так что абсолютно точно утверждать что
"Так что ненадо делить реал и виртуал. Мы не становимся другими заходя в игру, напротив, мы сбрасываем маски и проявляем тут свое истинное лицо." (с)
не стоит - хотя в некоторых случаях это верно
|
|
|
неразговорчивый [4]
|
20 Февраля 2011 01:31:24
|
|
|
|
Shikamaru25
Как правило сливщики-люди не имеющие возможности приобрести нормальный шмот и т.д.)
Есть много ваhиантов-отсутствие времени на крафт, отсутствие реала и т.д.
Почему сразу возникает мнение о "пакостях" лично мне непонятно.
И для меня это явный признак смешивания игровых нюансов и реальных каких-то человеческих качеств.
Я вполне себе могу представить человека, который в реале никаких пакостей не исполняет, но при этом относится к игре не как к месту, где необходимо демонстрировать из себя супер-героя, а просто игру, в которой каждый делает то, что он может или хочет) Как-то так
|
|
|
Crazzzzy [8]
|
20 Февраля 2011 02:23:30
|
|
|
_Вермут_
Не понимаю... Надевать маски, отыгрываться за неудачи в реале... Бред полный. Нормальные люди, как впрочем и магмары,  приходят сюда чтобы отдохнуть от реала, отбросить некие ограничения, наконец, просто пообщаться с друзьями) А понтоваться в ИГРЕ... Оно нормальному человеку надо???? ИМХО
очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая!
|
|
|
-Ариру-тян- [9]
|
20 Февраля 2011 02:37:53
|
|
|
-EMERICA-
И тут влезла.....
Ты не вампир а затычка
Служитель Братства Добродетели наложил на вас
|
|
|
Buyer [5]
|
20 Февраля 2011 03:02:21
|
|
|
Так что ненадо делить реал и виртуал. Мы не становимся другими заходя в игру, напротив, мы сбрасываем маски и проявляем тут свое истинное лицо.
не согласен.
придя в игру мы одеваем маски, кто-то маску успешности, кто-то наоборот маску редиски, кто-то создает кланы не для обьединения людей, а для того чтобы почувствовать себя кем-то значимым.
Просто каждый преследует в игре свою цель, для кого-то это возможность уйти от реала, обыденности, для кого-то просто фан, для кого-то возможность самореализации, самоутверждения ...
... мысль не потеряна, просто лень кнопать
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
DreamAdviser [10]
|
20 Февраля 2011 03:45:51
|
|
|
|
Лица стерты, краски тусклы -
То ли люди, то ли куклы,
Взгляд похож на взгляд, а тень на тень.
И я устал и, отдыхая,
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.
Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке -
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках.
(с) Машина времени.
Ничего не напоминает, нет? :)
Надоело.
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
20 Февраля 2011 04:03:51
|
|
|
видать накипело очень
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Я_Аленчик [10]
|
20 Февраля 2011 08:01:53
|
|
|
Улыбнула статья и коменты
зачастую чтобы понять и принять другого нам нужно побывать в подобной ситуации.
Мнение автора что более ранняя дата и регистрации и уровень должны накладывать определенную степень уважения к нему. Хммм... т.е. если я сейчас брошу играть и вернусь через 2 года, то меня буду больше уважать, чем сейчас
Ну и наверно стоит различать уважение к человеку и уважительное обращение, которое говорит в первую очередь об уважении к себе. Невозможно уважать незнакомого человека.
|
|
|
_ПОХИТИТЕЛЬ ДУШ_ [6]
|
20 Февраля 2011 08:43:32
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|