Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Внезапно...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Внезапно...

_Вермут_ [14] 
0
19 Февраля 2011 19:55:28
Что удивительного в том, что смотрим инфу того, кто обращается с тем или иным вопросом? То, что персонаж находится в игре 3 года и имеет высокий уровень уже должно накладывать определенную степень уважения к нему. Если он при этом еще и сильно развит, это только добавляет плюс к аккуратному общению с ним.

Абсолютно все как в жизни! Если вы видите опустившегося бомжа который стремиться всячески завести в вами разговор начиная «земеля, можно задать тебе один вопрос?», какая у вас реакция? Обычно игнор, реже матом в ответ, совсем редко – в лицо, и как исключение – внимательно его выслушиваете и сочувственно даете ему бабла.

Совсем другое, когда к вам подходит с вопросом респектабельный взрослый человек – разумеется вы отзоветесь на его вопрос и даже постараетесь помочь.

Часто встречается утверждения, что сюда приходят отдыхать. А так ли это? Сюда приходят и за тем, чтобы сорвать злобу за неудачи в реале. И это прекрасно получается у многих - многих.

На форуме сидят тролли, эдакие энергетические вампиры, получают оргазмические ощущения от чужой реакции на свой срачь. Тоже вариант для выхода душевного гноя, при этом не имея средств на прокачку персонажа

Так что ненадо делить реал и виртуал. Мы не становимся другими заходя в игру, напротив, мы сбрасываем маски и проявляем тут свое истинное лицо.
0
Созерцатель [7]  19 Февраля 2011 22:09:17 #39
_Вермут_ писал(а):
То, что персонаж находится в игре 3 года и имеет высокий уровень уже должно накладывать определенную степень уважения к нему.

Бред.

По поводу всего остального прекрасно написал Reunion.

P.S. Так скучно на 14-м? :rolleyes:
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
ведъма [8]  19 Февраля 2011 22:12:42 #40
_Вермут_ писал(а):
Что удивительного в том, что смотрим инфу того, кто обращается с тем или иным вопросом? То, что персонаж находится в игре 3 года и имеет высокий уровень уже должно накладывать определенную степень уважения к нему. Если он при этом еще и сильно развит, это только добавляет плюс к аккуратному общению с ним.

Абсолютно все как в жизни! Если вы видите опустившегося бомжа который стремиться всячески завести в вами разговор начиная «земеля, можно задать тебе один вопрос?», какая у вас реакция? Обычно игнор, реже матом в ответ, совсем редко – в лицо, и как исключение – внимательно его выслушиваете и сочувственно даете ему бабла.

Совсем другое, когда к вам подходит с вопросом респектабельный взрослый человек – разумеется вы отзоветесь на его вопрос и даже постараетесь помочь.

Часто встречается утверждения, что сюда приходят отдыхать. А так ли это? Сюда приходят и за тем, чтобы сорвать злобу за неудачи в реале. И это прекрасно получается у многих - многих.

На форуме сидят тролли, эдакие энергетические вампиры, получают оргазмические ощущения от чужой реакции на свой срачь. Тоже вариант для выхода душевного гноя, при этом не имея средств на прокачку персонажа

Так что ненадо делить реал и виртуал. Мы не становимся другими заходя в игру, напротив, мы сбрасываем маски и проявляем тут свое истинное лицо.

Вермут - ты меня уже начинаешь удивлять
даже смог перегнать меня по количеству создания бредотопиков
Ну у тя опыт всё таки больше :razz:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
MILOSiK [9]  19 Февраля 2011 22:16:31 #41
_Вермут_
:eek: хум из хумляндии, ты гамулет...
0
_Вермут_ [14]  19 Февраля 2011 22:16:48 #42
Созерцатель
Бред.

Как люблю тролей))
Что непонимают - бред. Что очевидно, но этому существу не нравиться - бред.
0
ведъма [8]  19 Февраля 2011 22:17:21 #43
MILOSiK писал(а):
_Вермут_
:eek: хум из хумляндии, ты гамулет...

не оскорбляй его
он не хум
он люд :confused:
0
_Вермут_ [14]  19 Февраля 2011 22:18:12 #44
ведъма
Ну солнц... ну не серчай?
0
-Ливерпуль- [6]  19 Февраля 2011 22:18:13 #45
_Вермут_ писал(а):

Абсолютно не согласен ) Почему я должен уважать картинку, о которой ничего не знаю? Даже прокачаную картинку? Я ведь даже не знаю, кто играет этой картинкой? Может взрослый человек...а может и подросток, годящийся мне в сыновья. Я сужу о людях, сидящих за монитором по тому, как они себя ведут в игре, как пишут на форуме или в чате и прочим показателям. Но прокачаная картинка не будет являтся для меня авторитетом. Прокачаная картинка в 70% показывает только то, что человек залил кучу денег в игру. И в 90% считает, что те, кто менее прокачан недостоин даже толики его внимания ))) Короче говоря, приблизительно 95% играющих людей мне не интересны, хотя бы потому, что я с ними незнаком. Да и знакомится особо не хочется )) Тем более наслушался о себе столько всего ))) Что я и школота, и очкарик, и с девушками у меня проблемы, и брюлликам я молюсь и прочую хрень ))) Так скажите, почему я должен с уважением относится к таким высокоуровневым прокачаным персам, которые меня в жизни не видели и нихрена про меня не знают ))) Плевал я на них с высокой колокольни ))) Поэтому со всеми общаюсь недолго и не всегда уважительно...И всегда запоминаю :wink: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Daxan [9]  19 Февраля 2011 22:18:25 #46
Это зимняя, февральская хандра.... она у многих, мы все в чем-то похожи, придет весна и солнце, все изменится :cool:
0
ведъма [8]  19 Февраля 2011 22:19:24 #47
_Вермут_ писал(а):
Созерцатель
Бред.

Как люблю тролей))
Что непонимают - бред. Что очевидно, но этому существу не нравиться - бред.

малышь . а вот как отнестись к тому что ты тока один понимаешь то что пишишь а вокруг ниодного человека нету что понимает? или понимают но не поддерживают)

тоесть ты ребёнок - а остальные все троли?
ну устами младенца высказываеться истина - там БуБу БуБу )
0
ведъма [8]  19 Февраля 2011 22:21:34 #48
Daxan писал(а):
Это зимняя, февральская хандра.... она у многих, мы все в чем-то похожи, придет весна и солнце, все изменится :cool:

тока не март
Вермут в марте будет ТАКОЕ ПИСАТЬ :redface:
Ужос
попрошу в марте на месяц форумку :eek:
0
Сумасшедшая муха [4]  19 Февраля 2011 22:21:44 #49
Тут мы не снимаем маски - мы их одеваем, но те которые большинство из нас не может одеть в реале.
ЭЭххх, жужжанем
0
WivaT [6]  19 Февраля 2011 22:22:53 #50
ведъма
лично прослежу чтобы была форумка :biggrin:
прости за флуд Вермут)
0
-Insane- [8]  19 Февраля 2011 22:23:01 #51
февраль, фитаминов не хватает. Но омелы много
0
ведъма [8]  19 Февраля 2011 22:23:25 #52
Сумасшедшая муха писал(а):
Мут мы не снимаем маски - мы их одеваем, но те которые большинство из нас не может одеть в реале.

в этом чтото есть)
0
Ниянна [6]  19 Февраля 2011 22:24:48 #53
-Insane-
из витаминов есть липисинки и ишмоя
Что написано пером, с форума уже не отдерешь
0
-EMERICA- [9]  19 Февраля 2011 22:24:55 #54
:cool: форум для меня это такое место где можно:
• почитать что-то забавное, хотя этого мало
• почитать что-то умное, бывает усваиваешь что-то новое, а знание - сила! сила есть ума не надо =)
• увидеть ныть, его тут полно, поржать надо афтором, часто нубом, и понять что ты не лох и всё ещё у тебя нормально :cool:
• поставить стрелочку и лупега!!!
too fast to live, too young to die
0
_Вермут_ [14]  19 Февраля 2011 22:31:08 #55
-Ливерпуль-
Чего так расплевался то?
Юмор спасет мир! Ну по крайней мере таких как я , от таких как ты)))
Ну серьезно... Сине-зеленый перс, если ума хватило - денег не заливал на этого перса. 2 года и элита = какать ты хотел на эту игру)) Терять тебе этим персом тут вообще нечего. Можно залу... задираться к любым мегахаям, поливать их УГ и делать всё что хочется.
0
_Вермут_ [14]  19 Февраля 2011 22:32:14 #56
ведъма
Люблю тебя :redface:
0
Сумасшедшая муха [4]  19 Февраля 2011 22:33:07 #57
_Вермут_
Он не умеет творить добро, поэтому удобряет почву навозом.
ЭЭххх, жужжанем
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.