|
Предисловие.
(Где-то в северных локах.)
Водитель был Ети, самый обыкновенный Хату.
-Тебе куда?
-В порт, у меня рейс на «Синюю бездну»
-На сходку?
-Угу
-Греичу привет передай, и попроси, чтоб нас усилили.. С тебя 5з60с.
-На 5з и элик травмы лечить, пригодится.
-Спасибо, не забудь про «усиление»..
Часть первая.
Утром уже пересаживался на повозку, которая привезла к памятной табличке: «Этот выход был запечатан могущественной Шеарой на время проведения ремонта, после ВБ на Лубянской площади».
Нормальное место, разбиваем тут палатку.
Пока есть время, чищу доспехи и отдыхаю.
До события ещё есть время. Пишу в приват знакомым: «На событие идёте?»
Два ответа.
1.Шмот сломан, не в чем.. (отмазка слабая)
2.У меня событие завтра утром, называется «рано на работу»
Общий итог, вроде «не интересно», ну да ладно, пошли эликсиры пить.
После эликсиров, вроде решили, что и бронька нормальная, да и до работы много времени, тем более, что такое событие редко бывает.
Заходим в инст. На входе три Гордта и Эльдивианка-Воительница. Группа 12-13 уровней проходит легко.
А дальше веселье.. Рассказать кому – не поверят. Тестилка объединения трёх серверов на одном поле, хотя вроде и без битв.
Очень мило. Админы где-то сверху следят, чтобы народ правила не нарушал, а стражи с воинами-воительницами элики разные.. и прочее угощение. Прикольный инст, карты нет, но и так всё понятно. Музыка не громкая, иногда на арене какие-то молодые девочки квест делают «сними доспехи и не попадись зверю», вроде получается у них..
В верхнюю локу не пустили крофдоры. На входе спросили «У тебя какой амулет?», ну я с гордостью «Синий!», а они говорят «Не катит, белый нужен, маловато у тебя репутации в эту локу ходить.» Ну да ладно, не пошёл, тем более темно там, и без карты..
Взял элик у стойки (красный!), а тут магмар знакомый 14-го уровня подходит.
-Привет!
-Привет! (транслятор, без проблем работает, здорово!)
Поболтали про шмот свадебный и про погоду, выпили элики и разошлись.
А народ, тем временем, тусуется..
Лица знакомые, и не знакомые. Ников на доспехах не видно, а жаль.
Хотя, многих узнать не трудно.
Вот прошла, как писал поэт «Ах, да... Каена... Ну тут я как скромный человек промолчу...»
А вот ещё знакомое лицо, а вот.. ух ты! Привет, Воин! Привет, красавица!
Всех и не перечислить, душа радуется.
А тут ещё и шкатулки привезли, не поверите, прямо внутрь. Не много, зато все с реальным бонусом, народ аплодировал.
Но любой инст когда-нибудь развоплощается.
Приходят крофдоры и говорят: «Вот мы свет зажгли, значит инст закрывается!»
«Торт какой вкусный, надо с собой забрать, его тут столько, что зорбу не съесть.»
А крофдоры с гордтами ехидно так улыбаются, и говорят: «Нет даже вороха бумаг завернуть...»
И даже Лорд-крофдор пришёл, думал в зоо поиграть, но 13-й уровень этим не взять.
Воительница одевает кольцо «обояние +100» и лорд-крофдоров тут же даёт приказ найти и ворох бумаг и рюкзак, и всё – торт выиграли.
А то что инст к концу подходит, оказалось происками гордтов.
Подошли Греич и Сказка и очень просто объяснили, что инст закрывается не когда мобы захотят, а когда админы скажут.
Так что инст мы в итоге выиграли. В смысле, ВСЕ выиграли!
Часть 2.
-Есть лока тестовая, она 24 часа не закрывается. Там элики очень даже..
-Нас много, как туда добираться?
-Так у Леандры Эндарг, какого-то неимоверно уровня, все на нём и поедем.
Приехали, супер. Эликсиры носили не быстро, но когда девушка-алхимик их разливала, было видно, что качается на совесть, стучала рюмками по столу, строго по рецепту, вроде все довольны остались.
Локация, правда, не без багов оказалась. То кольцо фиолетовое где-то в рюкзаке не могли долго найти, то сам рюкзак куда-то подевался с грамотами городскими. Всё нашли потом.
А я много чего полезного узнал от Великих.
Оказывается:
Снег у нас в Дваре – искусственный,
Админы тоже играют с нами в Двар,
Шеара в отпуске где-то была и загар у неё настоящий,
Яд хакуртов нифига от простуды не помогает,
Кожа рагтихрона – чистая подделка, вот уже 2 года её из фицилий делают гномы,
А вот такая ерунда как «когда будет дроп и когда уберут лаги?» я не спрашивал, не до того было, так как классный праздник получился, не зря из северных локаций ехал.
Удачи всем!
|