Ну как главнокомандующая, возьму на себя право сказать, Что нам сходка понравилась(нам это - мне и Атлакатлю)! Заведение и обстановка внутри на 4+(чуть до 5 не дотянули с музыкой). Напитки, закуски десерты(особенно) были даже очень вкусными и разнообразными. ну да и фиг с ними....
Теперь о главном! Очень была рада видеть Ремиксю(ты моя пупся), NLB(очень приятный молодой человек Ремикси), Селику(ты пянь), Олонец(ты пянь в трех квадратах!!!!) - как добрался домой?, Кхатенька(замечательный человек, солнца ты))),Орхидушка(зайка ты моя - цеми в щечки тебя) ну и конечно Агрессор - как сказал он "Мы с 11 декабря почти уже начали дружить семьями)))))"

, Бурого было приятно вновь увидеть и остальных ребят и девушек из Омеги(визуально уже всех помню, вот по никам не всех)))
Калистру помню - уже начали зазывать на сходку в апреле, ну если доживем, то думаю, что будем))))

Еще очень с многими общалась всех тяжело запомнить и перечислить, но всем приветы)))) Леандра, Яра - вы как всегда в паре, умнички)))
Аааааа, да точно, я наконец увидела Греича, правда не совсем в греичном состоянии)))))Но было приятно наконец узнать наших героев в лицо))))
Так как я почти не пью, то весело было за всеми наблюдать))))
Всем от Атлакатля приветы, конечно он позже усе всем расскажет)))) а сейчас очень и очень занят)))
Всех лю и целу и все молодцы)))))
допивать
молоко с медом и домой спать))))