Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обсуждение для игроков: почему бы не ввести "порабощение&qu­ot; ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Обсуждение для игроков: почему бы не ввести "порабощение&qu­ot; ?

Bestauber [6] 
0
27 Февраля 2011 11:17:42
Ни для кого не секрет, что никакого разнообразия в военных действиях в Дваре нет. По сути, все сводится к банальному:
- обвешать ядрами,
- накидать порч или других негативных благ,
- поставить травму,
- разбить зеркало Солумира.

Все эти эффекты ОЧЕНЬ легко снимаются, (кроме зеркала), поэтому превращают войну в достаточно скучный процесс.

А что если ввести специальный свиток порабощения, которым можно будет нападать на персонажа на два уровня ниже себя (но не больше (не три-четыре, например)!), при победе в этом бою, какая-то часть добываемых за определенный промежуток времени, например за следующие сутки персонажем ресурсов и выбиваемых с мобов денег, автоматически отходит этому персонажу? Тоже самое касается и лотов с аукциона, а также получаемых с них денег?

Предложение не для администрации, а для обсуждения игроками. :)
I am a shooting star leaping through the skies
0
---FLY--- [6]  27 Февраля 2011 11:20:15 #1
глупость
0
-Аллочка- [9]  27 Февраля 2011 11:22:53 #2
Придёт Алая Кровь в Вурдалию. Поработит всех тамошних хаёв и?
Действие свитка временное (пару часов например)? Ну я пару часов бы на прайме поиграла - если так. И фиг поработителю, а не ресы/мобы/аук.

Либо идея "сыра" либо я не поняла либо на фиг такое!
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Bestauber [6]  27 Февраля 2011 11:24:49 #3
-Аллочка-

Было бы резонно сделать действие этого свитка только на свою расу. :) Вражескую-то чтобы пинать - на свитки особенно никто не тратится, кроме Змеееда, там все проще - тыкнул на мечик у ника и напал. :)
0
Blansher [4]  27 Февраля 2011 11:27:15 #4
я уйду с игры)и думаю многие тожн)
0
Bestauber [6]  27 Февраля 2011 11:27:56 #5
Однозначно, что что-то изменить было бы неплохо, потому что:

1. Кинуть порчу - 4-6 з., снять порчу - 50 с. - 2 з.
2. Поставить травму - 7-10 з, снять травму - как правило до 3 з.
3. Кинуть самые сильные ядра - 1 з. за штуку, снять - 50 с.

Это я ещё про пагубы и буяки не знаю, но думаю, там та же самая петрушка. :)

Вот как-то так. :)
По сути, поднявший меч всегда в убытке. :))) Добрым быть выгоднее. :)))
0
ОбиВан
27 Февраля 2011 11:28:34 #6
Начнется хаос, и чаще всего конфликты будут заканчиваться резней. Дипломатия сводится к нулю. Против.

Почему то вспомнилось Кенже...
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Blansher [4]  27 Февраля 2011 11:31:15 #7
-Аллочка-
привет с прайма)
это Люттер)
0
-Аллочка- [9]  27 Февраля 2011 11:34:59 #8
Bestauber
Хорошо. Придёт синий доблесник со своей шанкарой. Ну скажем 8 уровня. Весь ваш клан за исключением главы поработит и? Не знаю почему именно ваш - значёк не того цвета допустим.
По сути такие бои должны быть закрытыми. То есть помочь друзьям-сокланам не получится. Вот будешь так же как сейчас стоять-косить, только не себе на шмот/тигру, а кому-нибудь другому.
Если не совсем уж.. безкорыстный - то косить не будешь: лучше в другой раз как-нибудь поиграешь.
Админы в игру привлекают (ну чтобы мы тут круглосуточно сидели). Твоё предложение - многих оттолкнёт (вынудит не играть). :confused:

Поняла о чём речь: о балансе. Угу. Тут поддержу. Раньше свиток нападения стоил золотко. +зелье пала ну.. 25 серы. Стоимость исцеления "от бесплатной первой до упора" - от умелки зависит. То есть наблюдался баланс упомянутой стоимости. И?
По каким-то причином сыитки сильно подорожали (из магазина у дороги были убраны). А исцеления остались вроде без изменений.
То есть по сути "предложение" сводится к просьбе "верните как было"? Тогда поддержу, только расскажите мне зачем поменяли. Не просто же так наверное. :rolleyes:

Люттер! Ты в офе :eek:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Я_Аленчик [10]  27 Февраля 2011 11:35:57 #9
пришел кто то качать геолога, стукнул тебя этим свитком, и ты думаешь то ли копать для него, то ли свалить и не конкурировать :lol:
0
воин 2010 [3]  27 Февраля 2011 11:38:23 #10
Bestauber
в лес
0
Bestauber [6]  27 Февраля 2011 11:39:19 #11
-Аллочка-

Может быть и так, как ты говоришь. :)
Но спрос регулируется ценой на свиток. ;)
А вообще, хорошее мнение. :) Это ж обсуждение, я хотел узнать, что думаете, а не настаивать, что я прав и это круто. :)))

Кстати, да, помнится твой вопрос, кем были мы с женой, когда нудиста какого-то гоняли.
Salvage Chute я был. :) Давно это было. :)
Теперь того нудиста давно нет, его место в моем сердце занял Лайтбрынзер. :)))
0
-Аллочка- [9]  27 Февраля 2011 11:43:22 #12
Да. Нашла. И она мне в почту писала. Спасибо.
В предыдущий пост дописала :redface:
0
Няня пушкина [6]  27 Февраля 2011 11:47:08 #13
:confused: мне кинул свиток на твикса сиди и богатей)кинул на борна сиди и богатей) :lol:
Афтар выйпей йаду))
0
Bestauber [6]  27 Февраля 2011 11:48:34 #14
Няня пушкина

Я ж говорю, свиток +- 2 уровня от своего. :)
Иначе никакого смысла нет. :)
0
-Аллочка- [9]  27 Февраля 2011 12:08:11 #15
Bestauber
И так смысл не велик. Девяткам с одиннадцатыми бороться проблемно. Ну только если одиннадцатый совсем уж нуб, а девятка "мега-пупер". Идти "покосить" с рюкзаком зеркалок? Ага - а КУДА я буду косить? Они же места занимают. :rolleyes:
Четвёрки двушек поработят? Так двушки не крафтоспособны ещё :lol:
А если "нет" и "нет" то зазорчик 3-10 и развлекушка не для всех получается.
Свитки пала почему подорожали? :evil:
0
- Aleks 88 - [7]  27 Февраля 2011 12:09:00 #16
ну ну, будут бегать 11 лвл и бить всех 9-10 лвл и потом стоять на цп собирать деньги и ресы с них, разве не бред? а потом придет 13 лвл и заберет часть "награбленого" себе, а с него 15 и толку от всего этого? убить парочку и выйти с игры в кабак чтоб тебя никто не убил? а как же ПВП бои? добывать ресы и деньги противнику? :lol:
Выполнено достижение &quot;Самый яркий фанат Омелы&quot;
0
Bestauber [6]  27 Февраля 2011 12:11:12 #17
- Aleks 88 -

На ПВП тратятся реальные деньги, можно сделать так, что при обмене брюлей на золото, ты понял что происходит. ;) (но только не при зачислении)
А так ты сам подсказал, что можно делать. Убили тебя рабством - качайся ПвП. ;)

Алла

Потому что их вывели из магазина. ;)
А производить их КРАЙНЕ затратно. :) Но обратно в магазин их уже никогда не вернут.
0
- Aleks 88 - [7]  27 Февраля 2011 12:20:54 #18
Bestauber
ну и для кого это будет хорошо? палачи вообще отпадают при таком раскладе, т.к. убитый с травмой неможет добывать ресурсы :wink:
Выполнено достижение &quot;Самый яркий фанат Омелы&quot;
0
ОбиВан
27 Февраля 2011 12:22:28 #19
- Aleks 88 -
+ как с травмой попинать мобов?)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.