Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обсуждение для игроков: почему бы не ввести "порабощение&qu­ot; ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Обсуждение для игроков: почему бы не ввести "порабощение&qu­ot; ?

Bestauber [6] 
0
27 Февраля 2011 11:17:42
Ни для кого не секрет, что никакого разнообразия в военных действиях в Дваре нет. По сути, все сводится к банальному:
- обвешать ядрами,
- накидать порч или других негативных благ,
- поставить травму,
- разбить зеркало Солумира.

Все эти эффекты ОЧЕНЬ легко снимаются, (кроме зеркала), поэтому превращают войну в достаточно скучный процесс.

А что если ввести специальный свиток порабощения, которым можно будет нападать на персонажа на два уровня ниже себя (но не больше (не три-четыре, например)!), при победе в этом бою, какая-то часть добываемых за определенный промежуток времени, например за следующие сутки персонажем ресурсов и выбиваемых с мобов денег, автоматически отходит этому персонажу? Тоже самое касается и лотов с аукциона, а также получаемых с них денег?

Предложение не для администрации, а для обсуждения игроками. :)
I am a shooting star leaping through the skies
0
_neighbour_
27 Февраля 2011 17:13:30 #39
-Аллочка- писал(а):
Свитки пала почему подорожали? :evil:

Потому что палачей слишком много развелось.
0
VarlooK [7]  27 Февраля 2011 17:17:10 #40
Bestauber
по мне давать хоть даже маленькие намеки администрации на чтоб такое ввести - даж не знаешь во ччто ето превратится)..ты бы ещо предложил чтоб дроп по лицензиям продавался) не успел оплатить в начале месяца- без дропа)
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
0
-Аллочка- [9]  27 Февраля 2011 17:17:18 #41
Lightbringer
От ядер ещё жировая мазь есть - тогда их ни за какие деньги не повесишь, а значит и снимать не придётся.
И от порчи мне тут Кобра что-то настоятельно рекомендовал. А вот снять... За свитком же идти ещё надо, а порча сильно замедляет (если амуля нет) и смысл идти пропадает: пока доползёшь само отвалится. "Купить на ЦП матку светлячка" днём в выходной я не осилила((( :cry:

То есть по сути вопрос начличия в клане добряка (и желания сдавать ему оки/черепа по дешёвке), взломщика (только его же качать надо - шкатулочками не на ауке торговать) - и всё будет шоколадненько.

Bestauber! Я тут подумала... :lol: Секрет. Вот лично для меня ещё какой секрет это самое "отсутствие разнообразия в ПВП".
1. Приплываю в Вурдалию. Нападаю.. ну на семёрочку какую-нибудь. А ей помогать как набегут скальпики и не очень, как начнут по тайму лить через полчаса после начала боя. :eek: Ладно скальпики - однушки и те лезут. Хаям и то мимо не идётся - норовят в бой 1 vs 50 залезть 51-ми.
2. Иду на плато. В одно время там как в Вурдалии - столько магмар напрыгивает что прямо звездой себя чувствую (ой, мне одной и столько внимания :redface: ). В другое время всех поровну. В третье... ну когда на двух магмар двадцать человек напрыгивает я обычно в помойку лазию и ухожу с плато ибо делать там действительно нечего.
3. Вспоминаю что мне репка подземников доступна и иду в инсты. Потом выхожу с арены, беру квест на зверя и иду ещё раз. :lol: В храм тут четыре раза за сердцами ходила - 2 сферы сдала, потом плюнула и забила. Ну "не дают". :evil: В пещеры вечно пролетаю по времени. Темки-то часто бывают в таверне "пошли в пещеры", а я вечно прозёвываю. :cry: Но это как раз мои личные проблемы - есть они. И на 9-10 уровнях есть. Было бы желание. :razz:
4. Клан тут наш не так давно воевал с кем-то. А за них Альянс "впрягся". :eek:
Я как денег наковыряю - так вечно в ПВП лезу, а потом по два дня с фиолеткой крысочек пинаю. :lol: Ой, да - есть там эта блага против травм, но это не спортивно совсем.
5. Всё собираюсь у Турбы скальпик попросить, да стесняюсь :redface: . А чу? Арену в городе никто не закрывал вроде. Думала на сходке встречу - попрошу, да не судьба видно. :cry: Хныыыык.

Мне тоже когда-то было тут скучно и не интересно: репки пустые все, профа в потолок, моры максимальные и больше ничего кроме тупого кача уровня не светило. 1,5 года отдыха и тут (в дваре) столько всего "отросло" нового и интересного, что куда ни плюнь "это хочу и то надо и вон там бы ещё докачать..." :wink: И главное Мивины на плато нет! :twisted:

_neighbour_! А тебе-то чем недовольным быть? Много палачей - много их жертв. А жертвы палачей - всяко хлеб для целителя. Не? :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Бабка [10]  27 Февраля 2011 17:18:41 #42
бред... :rolleyes:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Гоглинг [9]  27 Февраля 2011 18:25:02 #43
Да!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!!! А еще ошейник на персе чтоб прорисован был и шмот кожанный, но черный, круть будет неимоверная!!! И еще достижение, "Я раб!"))))))))))))))))))) :lol: :biggrin:
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
0
Whirly
27 Февраля 2011 18:38:11 #44
-Аллочка-,
От ядер ещё жировая мазь есть

Конечно, мазь от ядер, апотропея от порчи и длань от травм, соответственно :wink:

Гоглинг,
И еще достижение, "Я раб!"))))))))))))))))))) :lol: :biggrin:

Достижение "Вау! Я - Bestauber!" :lol:
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
Гость
27 Февраля 2011 18:41:46 #45
По сути тема интересная но на счет таво то что раб должен приносить деньги и ресы это уже перебор.
0
-Аллочка- [9]  27 Февраля 2011 19:01:22 #46
_-Чика-_ :eek: А зачем он ещё может быть нужен? Завидно что профа больше, так я его закабалю и не позволю косить, пока сама не накошусь? :lol: Или на достиги "рабовладелец", крупный рабовладелец", "царь. просто царь" :razz:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Whirly
27 Февраля 2011 19:21:24 #47
-Аллочка-,
На этой базе появляются следующие достижения:
"Эксплуататор" (5 очков, использовать свиток Порабощения от Bestauber 10 раз)
"Рабовладелец" (10 очков, использовать свиток Порабощения от Bestauber 50 раз)
"Угнетатель" (15 очков, использовать свиток Порабощения от Bestauber 100 раз)
"Тиран" (20 очков, использовать свиток Порабощения от Bestauber 500 раз)
:lol:
0
Bulrog [4]  27 Февраля 2011 19:28:20 #48
ересь . отцы по локам будут бегать и собирать рабов. *встал с утра сделал дела. сел за комп* "так что сегодня рабы сделали?" смотришь а там травы куча и камей кинул на аук и опять за рабами. фуфло
если Родина не спит - значит где-то
бродит ПИТ. (с)
Я не стараюсь всех нагнуть - Я стараюсьотдохнуть.
0
-Аллочка- [9]  27 Февраля 2011 19:28:48 #49
Lightbringer! Во! Будет к чему стремиться, появится чем скучающим хаям заняться :lol: Ну и не только хаям.
0
- Андромеда - [9]  27 Февраля 2011 19:32:58 #50
Тоесть ты готов круглосуточно быть в рабстве? :twisted:
:arrow:
0
Whirly
27 Февраля 2011 19:38:47 #51
Лорд Ворон,
Он уже и так круглосуточный раб - целый день бегает с серпом по всем локам :lol:
Ему бы логотип "Анкл Бэнс" не помешал :wink:
0
В стрингах
27 Февраля 2011 19:42:34 #52
:lol: :lol:
Же-есть. Прочитала, даже не знаю, что тут сказать)) Одни ролевые игры в голову приходят, "раб и Госпожа" :lol:
0
--KartinKa-- [4]  27 Февраля 2011 19:48:21 #53
Кошмар, это на какую ж голову пришло то. :rolleyes:
Грабьте меня, грабьте
0
-Аллочка- [9]  27 Февраля 2011 20:46:29 #54
Кстати можно репку рабовладельца ещё ввести. За краску - кнопку "приватизировать локу".
Ну серьёзно! :redface:
0
Marques93 [9]  27 Февраля 2011 20:49:54 #55
бред
Не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и победят за счет опыта © АнтиМат
0
-Медвеженок- [4]  27 Февраля 2011 20:53:39 #56
Bestauber писал(а):
Однозначно, что что-то изменить было бы неплохо, потому что:

1. Кинуть порчу - 4-6 з., снять порчу - 50 с. - 2 з.
2. Поставить травму - 7-10 з, снять травму - как правило до 3 з.
3. Кинуть самые сильные ядра - 1 з. за штуку, снять - 50 с.

1. Кинуть порчу - 4-6 з., снять порчу - 50 с. - 5 з.
2. Поставить травму - 7-10 з, снять травму - как правило до 6 з.
3. Кинуть самые сильные ядра - 1 з. за штуку, снять - 1 з.
Как-то так...

По теме: Не кури больше оттуда)
[url=адрес] текст [/url]
0
---FLY--- [6]  27 Февраля 2011 20:55:03 #57
Гоглинг писал(а):
Да!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!!!!!! А еще ошейник на персе чтоб прорисован был и шмот кожанный, но черный, круть будет неимоверная!!! И еще достижение, "Я раб!"))))))))))))))))))) :lol: :biggrin:

:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.