Lightbringer
От ядер ещё жировая мазь есть - тогда их ни за какие деньги не повесишь, а значит и снимать не придётся.
И от порчи мне тут Кобра что-то настоятельно рекомендовал. А вот снять... За свитком же идти ещё надо, а порча сильно замедляет (если амуля нет) и смысл идти пропадает: пока доползёшь само отвалится. "Купить на ЦП матку светлячка" днём в выходной я не осилила(((
То есть по сути вопрос начличия в клане добряка (и желания сдавать ему оки/черепа по дешёвке), взломщика (только его же качать надо - шкатулочками не на ауке торговать) - и всё будет шоколадненько.
Bestauber! Я тут подумала...

Секрет. Вот лично для меня ещё какой секрет это самое "отсутствие разнообразия в ПВП".
1. Приплываю в Вурдалию. Нападаю.. ну на семёрочку какую-нибудь. А ей помогать как набегут скальпики и не очень, как начнут по тайму лить через полчаса после начала боя.

Ладно скальпики - однушки и те лезут. Хаям и то мимо не идётся - норовят в бой 1 vs 50 залезть 51-ми.
2. Иду на плато. В одно время там как в Вурдалии - столько магмар напрыгивает что прямо звездой себя чувствую (ой, мне одной и столько внимания

). В другое время всех поровну. В третье... ну когда на двух магмар двадцать человек напрыгивает я обычно в помойку лазию и ухожу с плато ибо делать там действительно нечего.
3. Вспоминаю что мне репка подземников доступна и иду в инсты. Потом выхожу с арены, беру квест на зверя и иду ещё раз.

В храм тут четыре раза за сердцами ходила - 2 сферы сдала, потом плюнула и забила. Ну "не дают". :evil: В пещеры вечно пролетаю по времени. Темки-то часто бывают в таверне "пошли в пещеры", а я вечно прозёвываю.

Но это как раз мои личные проблемы - есть они. И на 9-10 уровнях есть. Было бы желание.
4. Клан тут наш не так давно воевал с кем-то. А за них Альянс "впрягся".
Я как денег наковыряю - так вечно в ПВП лезу, а потом по два дня с фиолеткой крысочек пинаю.

Ой, да - есть там эта блага против травм, но это не спортивно совсем.
5. Всё собираюсь у Турбы скальпик попросить, да стесняюсь

. А чу? Арену в городе никто не закрывал вроде. Думала на сходке встречу - попрошу, да не судьба видно. :cry: Хныыыык.
Мне тоже когда-то было тут скучно и не интересно: репки пустые все, профа в потолок, моры максимальные и больше ничего кроме тупого кача уровня не светило. 1,5 года отдыха и тут (в дваре) столько всего "отросло" нового и интересного, что куда ни плюнь "это хочу и то надо и вон там бы ещё докачать..." :wink: И главное Мивины на плато нет! :twisted:
_neighbour_! А тебе-то чем недовольным быть? Много палачей - много их жертв. А жертвы палачей - всяко хлеб для целителя. Не? :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!