|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обсуждение для игроков: почему бы не ввести "порабощение" ? |
|
|
Bestauber [6]
|
|
|
|
27 Февраля 2011 11:17:42
|
|
|
Ни для кого не секрет, что никакого разнообразия в военных действиях в Дваре нет. По сути, все сводится к банальному:
- обвешать ядрами,
- накидать порч или других негативных благ,
- поставить травму,
- разбить зеркало Солумира.
Все эти эффекты ОЧЕНЬ легко снимаются, (кроме зеркала), поэтому превращают войну в достаточно скучный процесс.
А что если ввести специальный свиток порабощения, которым можно будет нападать на персонажа на два уровня ниже себя (но не больше (не три-четыре, например)!), при победе в этом бою, какая-то часть добываемых за определенный промежуток времени, например за следующие сутки персонажем ресурсов и выбиваемых с мобов денег, автоматически отходит этому персонажу? Тоже самое касается и лотов с аукциона, а также получаемых с них денег?
Предложение не для администрации, а для обсуждения игроками. :)
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
CobraFly
|
27 Февраля 2011 12:47:19
|
|
|
-Аллочка-
А что-то в этом есть... ресурсы и дроп мне не так уж и нужны, а вот поработить...
Дайте мне свиточков штучек 100
|
|
|
K S S [11]
|
27 Февраля 2011 12:50:46
|
|
|
Whirly
|
27 Февраля 2011 13:09:37
|
|
|

Подростковый бред в стиле "Я поработилЪ мирЪ"
P.S.
Теперь того нудиста давно нет, его место в моем сердце занял Лайтбрынзер. :)))
А паренёк-то из меньшинства, сердце у него небесного цвета
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
IoanGroznyi [8]
|
27 Февраля 2011 13:13:46
|
|
|
|
бред, конечно, полный) но в процессе обсуждения пару раз мелькали зерна))))
Вообще-то неплохо было бы, чтобы ввели еще пару рецептов на свиток палача для разных умелок и ресурсов, ныне невостребованных. По аналогии с рецептами на вампирики: чем выше умелка, тем дешевле производство. Трех зайцев одним махом - и цены на свитки палов немного сядут, и ресурсы, ныне едва ли не выбрасываемые, в ход пойдут, и перерабатывающую профу можно будет хаям подкачать.
ПС. не палач, не колдун и не тот уровень умелок, так что явно не в личных интересах написано))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Bestauber [6]
|
27 Февраля 2011 13:43:21
|
|
|
|
IoanGroznyi
К сожалению, не введут. :)
Даже серые свитки часто стоят по 7 з. :)
Правда, их и произвести проблемно. :) Там одного перламутра (если память не изменяет) - хоть залейся... :)
|
|
|
Alex2001 [8]
|
27 Февраля 2011 13:59:32
|
|
|
|
а смысл пороботили в офф ушел и все на этом. Сиди ты палец соси. Не вижу смысл такой ерунды. И народ еще хлеще будит уходить с проекта.
Форумка.
Следите за словами.
Slavig
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
27 Февраля 2011 14:37:16
|
|
|
IoanGroznyi, угу:
1. Серый нап
2. Зелёный нап
3. Синий нап
4. Фиолетовый нап
5. Красный нап
Только для тех у кого есть профа пала (раньше любой желающий мог)
6. С гарантией серой травмы
7. С гарантией зелёной травмы
8. С гарантией синей травмы
9. С гарантией фиолетовой травмы
Для всех. Дороже. Либо "с гарантией ... степени" тогда их получится больше.
+
Можно было бы и свитки исцеления тогда уж убрать из магазина (раз свитки пала убрали), а колдунам ввести рецепты. Ну как-то так подгадать чтобы себестоимость получалась как гос примерно.
Что-то меня на идеи попёрло
Ювелирам рецепты камней. Бросательных таких.
Чтобы проходя мимо можно было кинуть в человека/магмара. Сейчас вот голову минотавра можно подбросить - если рюкзак полон - пичалька получается  Где их берут - до сих пор не знаю. В смысле так чтобы сказал Lightbringer на форуме гадость какую, а я пошла - взяла голову да и подкинула. А продавались бы на ауке камушки - ювами поделанные я бы купила да и забросала.
Либо порчельники есть, но они качают репку злыдней и действуют 2 часа. А вот если добрячёк какой пожелает супротивнику бяку сделать - подойдёт да камнем прямо в него кинет. Супротивнику бац! И 150 ХП серым камешком снесёт не зависимо от того чем он занят. Крафтит - может и пофигу, а зоопарк добивает, так гадость знатная получится. Хотя да - тут тоже безконтрольно нельзя. Ну так чтобы раз в час ими кидаться можно было или не больше одного в рюкзаке носить. А то ВБ на плато пострадают.
CobraFly! Ты сначала обещания выполни, а потом уж порабощай всех и вся.  Или думаешь если поработить сначала - дешевле выйдет?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
А_з_и_м_у_Т [4]
|
27 Февраля 2011 14:46:24
|
|
|
|
Bestauber
Допустим введут порабощение. Не заморишься работать на магов? )))
|
|
|
воин 2010 [3]
|
27 Февраля 2011 14:51:20
|
|
|
Bestauber
хотя давайте только весь опыт что получит порабощённый игрок перейдёт к хазяину в 10кратном размере
|
|
|
Ronni123 [4]
|
27 Февраля 2011 15:10:13
|
|
|
Bestauber
 из серии: "А мы сидим, и думаем, какую б еще гадость сделать" ..
вспомнилась кенже +1
по теме:
1 - Почему убрали свитки пала из магаза ? - чтобы бить Свою расу было затратно.  (и это правильно) - для битья есть маги
2 - Рабство, как игровой момент (тем более на свою расу) должно быть продумано. К примеру: свиток этот можно юзать только на перса на ДВА уровня СТАРШЕ себя, и только когда объект с оружием в руках (а не серпом) и в полном шмоте  Победил ? - молодец, герой! Возьми с полки пирАжок в виде 10% прибыли (ресов и денех) за следующие сутки-трое получаемые порабощенным.
(а потом прячься еще неделю от нанятых им же палачей) :lol:  Это будет весело ))
А изгонять народ из игры очередной несправедливой фишкой, пригодной лишь для самоутверждающихся дегенератов, - это мимо кассы.
Было бы лучше ввести порабощение противоположной расы, но только равного уровня и шмота.
И всё равно остается вопрос фин.прокачки
Либо свитки порабощения сделают экономически невыгодными, и тогда сама идея финансового обогащения за счет другого потеряется.
Имхо
Когда у человека отняли всё, у него остаётся самое простое и могущественное оружие,-- Злоба.
|
|
|
Едкая Фицилия [4]
|
27 Февраля 2011 15:13:56
|
|
|
двойного порабощения не бывает....
с нас и так за все мзду берут
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
27 Февраля 2011 15:36:35
|
|
|
Ronni123! Взять профу палыча подороже выходит чем другие. "Неправильность" была в том что свиток напа мог использовать любой. Разумнее ограничить эту сторону вопроса (так же как отмычками могут только взломщики пользоваться и свитками только лекари). А свитки всё-таки уровнять со свитками исцеления и отмычками. Я не говорю что надо их в магазин вернуть - можно отмычки с кряжа убрать
Даже наверное не "свитки", а "элексиры" нападения сделать  А чу у бедных алхимов одни вампирики?  Колдуны бы свитки исцеления делали, Алхимы - элексиры нападения, Ювелиры - отмычки.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
27 Февраля 2011 15:39:38
|
|
|
та ну!
На вас бросили проклятие!
Получено ярмо 1шт.
Поздравляем, вы теперь холоп N персонажа! Действие эффекта 3 часа.
|
|
|
-Аллочка- [9]
|
27 Февраля 2011 15:41:19
|
|
|
Да фиг с ним, с парабощением этим - уже многие своё "фа" высказали. Дайте редисок попинать. Магмарских. С удовольствием. Без магических уровней.
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
27 Февраля 2011 15:43:06
|
|
|
Дайте редисок Магмарских. С удовольствием. 
Да, но они в Мае только кажись растут!).
|
|
|
VarlooK [7]
|
27 Февраля 2011 15:43:19
|
|
|
Bestauber
очередная бредомысль) ты что в каменный век всех загнать хочешь?
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
|
|
|
Bestauber [6]
|
27 Февраля 2011 15:47:54
|
|
|
VarlooK
 Я вообще в первый раз пишу предложение о обсуждении нововведений. :))))
Какая очередная? :))) А, ну ещё я хочу, чтобы нудистов и пдунов законодательно запретили, как классы, но это уже сюда не относится. :)))
Мысль вполне себе неплохая, у нее есть плюсы, есть и минусы, минусы здесь уже обрисованы другими игроками, плюсы - мной. :)
Это ж обсуждение. :) Если бы мне что-то от администрации было бы надо - я бы тут и не писал. :)
|
|
|
Acuk [6]
|
27 Февраля 2011 15:54:22
|
|
|
|
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
Whirly
|
27 Февраля 2011 16:48:08
|
|
|
минусы здесь уже обрисованы другими игроками, плюсы - мной. :)
Итак, бестауберские "плюсы" данной бредомысли. По порядку:
Однозначно, что что-то изменить было бы неплохо, потому что:
1. Кинуть порчу - 4-6 з., снять порчу - 50 с. - 2 з.
(50 с добрякам, 3 з нейтралам и 5 з злюкам)
2. Поставить травму - 7-10 з, снять травму - как правило до 3 з.
Себестоимость свитка нападения невысока - если ты колдун + 120 или есть свой колдун в наличии.
3. Кинуть самые сильные ядра - 1 з. за штуку, снять - 50 с.
Ищи прокачанного взломщика)
По сути, поднявший меч всегда в убытке. :))) Добрым быть выгоднее. :)))
Палачи скромно зарабатывают?
Убили тебя рабством - качайся ПвП. ;)
На PvP, для коих надо тратить реал, вау) Однако, казачок-то засланный 
Вот и все его плюсы
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|