--Агрессор--
Говорю, что Ваш клан уважения заслуживает
А они....они просто боятся. Ведь когда-нибудь это будет без мороков
_Марта_
Солнц, а как ещё? Я не уважаю соперников, равных мне в уровне/звании/шмотке, кидающих моров...
Но тут другая картина -- Омега лвлом в 1,5-2 РАЗА младше магмар -- думаю вполне уместен баланс
бред
в чём баланс
?
в кошельке?
ню ню
омега класные и никто в этом не спорит
тока выиграть могут ударив по столу кошельком
ну и не тока они)
в этом и есть баланс игры
так что ничего особого лично я не вижу в бою приведёном в данном топе
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
ведъма
Кокретно в данном бою! финансовых затрат с нашей стороны было меньше, нежели со стороны противника... в этом Есть особенность данного боя
И еще, я никого не обижаю... Я выложил ссылку в самом разгаре боя - он мог закончиться и по иному
И в заключение, зачем нападать на группу, промышляющую ВБ на вражеском материке - по моему это Бред! Видать что-то они задумали, ну вот как-то обложались... чу тут такого, в следующий раз, возможно, вспомнят пословицу: 100 раз отмерь - один отрежь...
ведъма
Кокретно в данном бою! финансовых затрат с нашей стороны было меньше, нежели со стороны противника... в этом Есть особенность данного боя
да я не про деньги истраченые в твоём бою
я вот про это
Понаблюдаем?!! Как тужатся доблестные хаи магмарии...
помоему Омега всегда уважает своих противников , кто бы нибыл он
ты помоему чтото попутал . слишком зазвездился
да Тужаться они и пытаються выиграть ну не смогли и что?
так и хуманы такогоже уровня с вами не справяться
и что
в след раз сделаешь тему как Хумы тужаться?
ведъма
"помоему Омега всегда уважает своих противников , кто бы нибыл он" - Омега всегда Принимает своих противников, а вот на счет "всех уважает" - это явно перебор... (с) Мне всегда казалось, что "уважение" надо сначала заслужить... по крайней мере в реале так
За поздравления спасибо!!
ведъма
тупить перестань.. тебе ясно сказали.. топ создан в разгаре боя.. подмоги не было.. и исход был не ясен.. мне уже стыдно,что я вообще что то тебе пишу.. пойду руки помою
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
почему бред? 7-9 не справится с хаем 99,99%
а накидав моров -- шансы уравниваются.
не так что ли?
мораками и кошельком можно убить всех .
я убивала на нескока уровней выше
Фандор с высока написал просто , типо я звезда
меня это удивило
Ничего личного к нему . он красавец в любом случае
просто раньше Омега вроде уважала врагов с кем дерёться и уважительно к ним обращалась
ведъма
тупить перестань.. тебе ясно сказали.. топ создан в разгаре боя.. подмоги не было.. и исход был не ясен.. мне уже стыдно,что я вообще что то тебе пишу.. пойду руки помою
мойся . я тебя вообще незнаю и ты мне до лампы
если с Фандором я играла сто раз , то ты чего лезешь?
я могу к Фандору обротиться и с ним поговорить - а ты лесом