Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Понаблюдаем?!! Как тужатся доблестные хаи магмарии...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Понаблюдаем?!! Как тужатся доблестные хаи магмарии...

-Фандор-
0
17 Марта 2011 23:51:40
0
Ватыркульки Э_Э
18 Марта 2011 03:35:50 #77
mahabbat
:eek: Йа как бэ повар в реале, если чу ,на обед завалюсь) Ток куда, туда :arrow: нипайду!
Кто здесь?
0
_neighbour_
18 Марта 2011 03:36:06 #78
цаца-пэца_ писал(а):
neoleg9988
помоему суть топа была не в крутости Омеги, а в том, что 14-й лвл лезет на 8-й, типа ума много? и всеравно из каких кланов игроки и за какую рассу играют... А темболее они еще и не выиграли, совсем както не то...

Так всегда обычно и бывает - 14 ли на 8го нападает или 12 - не суть. Да, на маг уровнях серьезное преимущество. Но ведь нигде не запрещено нападать на младшие уровни.
Так что с одной стороны - неприятно, когда на тебя такие "переростки" нападают, с другой стороны, топ - нытьё (накрайняк, слабоватый пиар).
помню Турбо ходил по локам всех резал подряд, включая 1-2 лвл =)) весело было))
Да уж, двар без нытья - не двар :exclaim:
:wink:

зрячий слепец писал(а):
mahabbat
:eek: Йа как бэ повар в реале, если чу ,на обед завалюсь) Ток куда, туда :arrow: нипайду!

:eek: Пооооовааааар, отвечаааай, поооооваааар!!!
0
Ватыркульки Э_Э
18 Марта 2011 03:41:00 #79
_neighbour_
Йо прст, вам с кровью, медиуи или вел дан? По теме- не милиционер ни разу! :eek:
Кто здесь?
0
mahabbat [6]  18 Марта 2011 03:52:21 #80
зрячий слепец
какой кухни?))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Ватыркульки Э_Э
18 Марта 2011 03:59:52 #81
mahabbat
Не суть_ Тарусин-фьюжн(ЯРЪ), Махов- русская с примесию Средиземья( Кафе Пушкин), Подробняк- европейская(Метрополь), и чо? Лоханулся с профой, идешь :arrow: Как-то так, еще куча нубомест была, но это же неважно? :cool: :lol:
Кто здесь?
0
mahabbat [6]  18 Марта 2011 04:05:45 #82
зрячий слепец
мяса жарить умеишь, большы типе ничу уметь ни нада))))))) :razz:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
_neighbour_
18 Марта 2011 04:10:28 #83
mahabbat писал(а):
зрячий слепец
мяса жарить умеишь, большы типе ничу уметь ни нада))))))) :razz:

- Мяяясоооо! - закричали герои.
- Экспаааа! - закричало мясо.
:eek:
0
Ватыркульки Э_Э
18 Марта 2011 04:11:18 #84
mahabbat
увы-увы, пиццу не умею, сейчас над этим активно работаю, еще суши , роллы фсякие, и нубоповар готоф! Когда обед? Готовить, чур, я :cool:
Кто здесь?
0
Ватыркульки Э_Э
18 Марта 2011 04:14:55 #85
_neighbour_
Ненуачо- если есть мясо, кто-то его должен готовить, исчо Хева позови)))) Применительно здешнего местоположения, я -мясо, и чу? :lol:
Кто здесь?
0
mahabbat [6]  18 Марта 2011 04:15:16 #86
зрячий слепец
канеша ти)))))))йа тока магу скаваротку разагреть)))))))00 :lol:
0
Зарагон [12]  18 Марта 2011 04:39:52 #87
Эх жаль скрин не сделал, где доблестный омеговец обкастовывает меня, нападает, вешает зеркало и проигрывает бой, а мну живой из боя... :lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
ksay [8]  18 Марта 2011 09:00:07 #88
Похож, топ создан во время пребывания в раздраженом состоянии из-за непредвиденых трат ресурсов колод.
-Фандор-
Хамства тут нет никакого, агрессия - была со стороны магмар, когда они заведомо лезли на 8лвл, будучи 13-ыми и 14-ым...

а вот это, честно говоря, уже просто глупость. Не говоря уж о том, что попытаться обломить кач противнику дело во всех смыслах нужное.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Amoner [3]  18 Марта 2011 09:03:35 #89
:eek:
0
Secret Service [9]  18 Марта 2011 09:18:56 #90
Исход боя решили не "реальные бойцы", а туча моров и колод. Не вижу причин для гордости. Это по сути,тоже самое что тужиться в позолоченный унитаз,подтираться купюрами евро и трепаться об этом на каждом углу. А победа-это не всегда означает физически убить,в данном случае бой был выигран магмарами с экономической точки зрения. Такой бой вы выдаете раз в неделю, а потом целую неделю без колод лапу сосать будете... P.S Никаких личных симпатий или антипатий,лишь трезвое и объективное видение ситуации.
0
Fire Shadows [13]  18 Марта 2011 09:30:49 #91
Блин,обидно( Где был я... :cry:

Меня ведь хлебом не корми,а дай повисеть часок,другой в бою против мороков Омеги :lol:
0
ведъма [8]  18 Марта 2011 09:33:54 #92
Fire Shadows писал(а):
Блин,обидно( Где был я... :cry:

Меня ведь хлебом не корми,а дай повисеть часок,другой в бою против мороков Омеги :lol:

без поясов и в коже) :lol:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
CranBerry [9]  18 Марта 2011 09:48:04 #93
-Вовх- писал(а):
ведъма
тупить перестань.. тебе ясно сказали.. топ создан в разгаре боя.. подмоги не было.. и исход был не ясен.. мне уже стыдно,что я вообще что то тебе пишу.. пойду руки помою

Фууу таким быть...

хотя и сменил значёк клана, но каким ты был таким ты и остался... :rolleyes:
ПанТеоН нуби и опозорились ©

Войду в ПЕЩЕРУ на 113 или Имоньян!!!я 9лвл + коза Зинка [3]
0
ведъма [8]  18 Марта 2011 09:50:36 #94
CranBerry
я не обращаю внимания - это фигня.
я с ним не играла и играть не собираюсь
с Фандором играла в одном инсте сто раз и обращалась тока к нему и кучу подарков ему дарила и всегда он нравиться мне
а этот пусть идёт мыть что угодно . я его незнаю и знать нехочу
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Bedkarma [8]  18 Марта 2011 11:33:48 #95
Совсем недавно Омега проиграла ВБ, где с нашей стороны были 2 мага, у них 1. Так что омега тоже проигрывает. Ссылку естественно сохранять не стал.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.