|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Понаблюдаем?!! Как тужатся доблестные хаи магмарии... |
|
|
-Фандор-
|
|
|
|
17 Марта 2011 23:51:40
|
|
|
|
-Нерзул- [14]
|
18 Марта 2011 00:59:02
|
|
|
-Фандор- писал(а): nik22
 ночные игры 
|
|
|
АнтиМат [12]
|
18 Марта 2011 00:59:34
|
|
|
-Фандор-
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
neoleg9988 [5]
|
18 Марта 2011 01:00:32
|
|
|
Ну по идее конечно же всетаки не омега положила хаев)) а мороки))) думаю тут стоит хвалиться не "своими" силами а всетаки свими морами. Дескать смотрите какие у меня крутые моры - они меня от хаев защищают)))
|
|
|
-Фандор-
|
18 Марта 2011 01:03:17
|
|
|
neoleg9988
эм... у нас мороков то меньше было, да и перевес глянь какой  Ты глянь наш урон, а говоришь мороки  Вот все тебе не так, да не честно!!!
|
|
|
ведъма [8]
|
18 Марта 2011 01:04:41
|
|
|
neoleg9988 писал(а): Ну по идее конечно же всетаки не омега положила хаев)) а мороки))) думаю тут стоит хвалиться не "своими" силами а всетаки свими морами. Дескать смотрите какие у меня крутые моры - они меня от хаев защищают))) 
скорее своими деньгами
просто деньги срулили в данном бою
ну а то что Тужились игроки и пытались чтото сделать - так не у всех же рюкзак красный и колод по 10 штук
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
-Фандор-
|
18 Марта 2011 01:07:49
|
|
|
ведъма
хех...ну это же ВБ... какие мороки то??? может у них рюкзаки битком с мороками и что с того?? как их применить то тут им было?? Какие деньги то тут "срулили", озвучь хоть, скока золотых в этом бою
|
|
|
neoleg9988 [5]
|
18 Марта 2011 01:12:03
|
|
|
-Фандор- писал(а): ведъма
"помоему Омега всегда уважает своих противников , кто бы нибыл он" - Омега всегда Принимает своих противников, а вот на счет "всех уважает" - это явно перебор... (с) Мне всегда казалось, что "уважение" надо сначала заслужить... по крайней мере в реале так 
За поздравления спасибо!! 
Интересно... что же тебе такого сделали эти хаи что ты их заране уважать перестал? или ты потерял уважение уже тогда когда они вошли в бой?
|
|
|
ведъма [8]
|
18 Марта 2011 01:13:01
|
|
|
|
-Фандор-
всё
я тебе сказала
Тужиться слово как бы для омеги очень не очень
будь добрее что нить как нить
просто больше не употребляй такого слова -вот и всё
я же знаю что ты добрый)
|
|
|
neoleg9988 [5]
|
18 Марта 2011 01:14:39
|
|
|
-Вовх- писал(а): ведъма
тупить перестань.. тебе ясно сказали.. топ создан в разгаре боя.. подмоги не было.. и исход был не ясен.. мне уже стыдно,что я вообще что то тебе пишу.. пойду руки помою
А вот от этого я вообще в шоке)))) Я всегда был уверен в адекватности омеги и справедливости их главы.. а тут такие оскорбления девушке.. во даете))) Вовх своим постом опустил себя ниже плинтуса)))) Может быть если он малолетка, то тогда такое поведение и отношение к девушке простительно ))
|
|
|
цаца-пэца_ [7]
|
18 Марта 2011 01:15:03
|
|
|
|
neoleg9988
помоему суть топа была не в крутости Омеги, а в том, что 14-й лвл лезет на 8-й, типа ума много? и всеравно из каких кланов игроки и за какую рассу играют... А темболее они еще и не выиграли, совсем както не то...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
-Фандор-
|
18 Марта 2011 01:15:46
|
|
|
neoleg9988
Они мне...ничего не сделали, скажу больше, я их видел в игре пару раз напротив себя, ничем они мне не запомнились до этого момента  Я их ни в коем случае не перестал уважать... точнее сказать, раз я их не знал, то я их и не уважал вовсе, за что??? Этот бой тоже никак не содействовал развитию у меня к ним какого-либо уважения или же противоположного чувства  Я ответил тебе на твой вопрос
|
|
|
mahabbat [6]
|
18 Марта 2011 01:16:07
|
|
|
омегу из-за мораф элементалей ваще ни видать, тока ухи тарчат)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-Фандор-
|
18 Марта 2011 01:17:56
|
|
|
mahabbat
С сеновала круче было наблюдать, я ж говорю "ночные игры"
|
|
|
neoleg9988 [5]
|
18 Марта 2011 01:19:18
|
|
|
|
-Фандор-
Твою позицию я понял. Просто поразительно что у тебя нет заблаговременно уважения к ним... вы же всегда были за кипеш, за драйв)) а тут хамство и агрессия))) поражен просто))
Засим я удаляюсь..
|
|
|
ведъма [8]
|
18 Марта 2011 01:19:48
|
|
|
-Фандор-
мне не важно что кого вы там убили я вижу итог что вы все красивые и все красные ну
слова
вот тема
тужаться магмары
сами слова в название темы уже показывают ваше превосходство и ваше как бы отношение к другим . типо вы вторая раса раз не имеете мастер кард
тужимся мы тужимся.
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
18 Марта 2011 01:19:49
|
|
|
Ничу не понял, а где Доблестные Хаи? Бредовая ссыль
Кто здесь?
|
|
|
ведъма [8]
|
18 Марта 2011 01:21:35
|
|
|
зрячий слепец писал(а): Ничу не понял, а где Доблестные Хаи? Бредовая ссыль 
тоже верно
ниодного в бою нету доблестника
задавили нупов морами и пропиарились
|
|
|
mahabbat [6]
|
18 Марта 2011 01:21:40
|
|
|
зрячий слепец
йа сначала тожы ни панила))))))хатела съязвить....а патом вдуплила шо доблисних топигстартер апридиляет, если есть хрень какайа то у ника))))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-Фандор-
|
18 Марта 2011 01:24:37
|
|
|
neoleg9988
Кипиш и драйв, достойный уважения, проходит в других местах и при других обстоятельствах  А это называется - лажанулись, а по сему, готовится надо лучше, тогда глядишь и появится чувство "Уважение"  Хамства тут нет никакого, агрессия - была со стороны магмар, когда они заведомо лезли на 8лвл, будучи 13-ыми и 14-ым... Приятных снов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|