Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Понаблюдаем?!! Как тужатся доблестные хаи магмарии...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Понаблюдаем?!! Как тужатся доблестные хаи магмарии...

-Фандор-
0
17 Марта 2011 23:51:40
0
-Нерзул- [14]  18 Марта 2011 00:59:02 #39
-Фандор- писал(а):
nik22
:lol: ночные игры :cool:

:lol:
0
АнтиМат [12]  18 Марта 2011 00:59:34 #40
-Фандор-
:lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
neoleg9988 [5]  18 Марта 2011 01:00:32 #41
Ну по идее конечно же всетаки не омега положила хаев)) а мороки))) думаю тут стоит хвалиться не "своими" силами а всетаки свими морами. Дескать смотрите какие у меня крутые моры - они меня от хаев защищают))) :cool:
0
-Фандор-
18 Марта 2011 01:03:17 #42
neoleg9988
эм... у нас мороков то меньше было, да и перевес глянь какой :exclaim: Ты глянь наш урон, а говоришь мороки :lol: Вот все тебе не так, да не честно!!! :cry:
0
ведъма [8]  18 Марта 2011 01:04:41 #43
neoleg9988 писал(а):
Ну по идее конечно же всетаки не омега положила хаев)) а мороки))) думаю тут стоит хвалиться не "своими" силами а всетаки свими морами. Дескать смотрите какие у меня крутые моры - они меня от хаев защищают))) :cool:

скорее своими деньгами
просто деньги срулили в данном бою

ну а то что Тужились игроки и пытались чтото сделать - так не у всех же рюкзак красный и колод по 10 штук
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
-Фандор-
18 Марта 2011 01:07:49 #44
ведъма
хех...ну это же ВБ... какие мороки то??? может у них рюкзаки битком с мороками и что с того?? как их применить то тут им было?? Какие деньги то тут "срулили", озвучь хоть, скока золотых в этом бою :question: :lol:
0
neoleg9988 [5]  18 Марта 2011 01:12:03 #45
-Фандор- писал(а):
ведъма
"помоему Омега всегда уважает своих противников , кто бы нибыл он" - Омега всегда Принимает своих противников, а вот на счет "всех уважает" - это явно перебор... (с) Мне всегда казалось, что "уважение" надо сначала заслужить... по крайней мере в реале так :exclaim:
За поздравления спасибо!! :wink:

Интересно... что же тебе такого сделали эти хаи что ты их заране уважать перестал? или ты потерял уважение уже тогда когда они вошли в бой?
0
ведъма [8]  18 Марта 2011 01:13:01 #46
-Фандор-
всё
я тебе сказала
Тужиться слово как бы для омеги очень не очень
будь добрее что нить как нить
просто больше не употребляй такого слова -вот и всё
я же знаю что ты добрый)
0
neoleg9988 [5]  18 Марта 2011 01:14:39 #47
-Вовх- писал(а):
ведъма
тупить перестань.. тебе ясно сказали.. топ создан в разгаре боя.. подмоги не было.. и исход был не ясен.. мне уже стыдно,что я вообще что то тебе пишу.. пойду руки помою

А вот от этого я вообще в шоке)))) Я всегда был уверен в адекватности омеги и справедливости их главы.. а тут такие оскорбления девушке.. во даете))) Вовх своим постом опустил себя ниже плинтуса)))) Может быть если он малолетка, то тогда такое поведение и отношение к девушке простительно ))
0
цаца-пэца_ [7]  18 Марта 2011 01:15:03 #48
neoleg9988
помоему суть топа была не в крутости Омеги, а в том, что 14-й лвл лезет на 8-й, типа ума много? и всеравно из каких кланов игроки и за какую рассу играют... А темболее они еще и не выиграли, совсем както не то...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
-Фандор-
18 Марта 2011 01:15:46 #49
neoleg9988
Они мне...ничего не сделали, скажу больше, я их видел в игре пару раз напротив себя, ничем они мне не запомнились до этого момента :lol: Я их ни в коем случае не перестал уважать... точнее сказать, раз я их не знал, то я их и не уважал вовсе, за что??? Этот бой тоже никак не содействовал развитию у меня к ним какого-либо уважения или же противоположного чувства :exclaim: Я ответил тебе на твой вопрос :question:
0
mahabbat [6]  18 Марта 2011 01:16:07 #50
омегу из-за мораф элементалей ваще ни видать, тока ухи тарчат))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
-Фандор-
18 Марта 2011 01:17:56 #51
mahabbat
С сеновала круче было наблюдать, я ж говорю "ночные игры" :lol:
0
neoleg9988 [5]  18 Марта 2011 01:19:18 #52
-Фандор-
Твою позицию я понял. Просто поразительно что у тебя нет заблаговременно уважения к ним... вы же всегда были за кипеш, за драйв)) а тут хамство и агрессия))) поражен просто))
Засим я удаляюсь..
0
ведъма [8]  18 Марта 2011 01:19:48 #53
-Фандор-
мне не важно что кого вы там убили я вижу итог что вы все красивые и все красные ну
слова
вот тема
тужаться магмары
сами слова в название темы уже показывают ваше превосходство и ваше как бы отношение к другим . типо вы вторая раса раз не имеете мастер кард

тужимся мы тужимся.
:rolleyes:
0
Ватыркульки Э_Э
18 Марта 2011 01:19:49 #54
Ничу не понял, а где Доблестные Хаи? Бредовая ссыль :arrow:
Кто здесь?
0
ведъма [8]  18 Марта 2011 01:21:35 #55
зрячий слепец писал(а):
Ничу не понял, а где Доблестные Хаи? Бредовая ссыль :arrow:

тоже верно
ниодного в бою нету доблестника
задавили нупов морами и пропиарились
0
mahabbat [6]  18 Марта 2011 01:21:40 #56
зрячий слепец
йа сначала тожы ни панила))))))хатела съязвить....а патом вдуплила шо доблисних топигстартер апридиляет, если есть хрень какайа то у ника)))))))))) :redface:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
-Фандор-
18 Марта 2011 01:24:37 #57
neoleg9988
Кипиш и драйв, достойный уважения, проходит в других местах и при других обстоятельствах :exclaim: А это называется - лажанулись, а по сему, готовится надо лучше, тогда глядишь и появится чувство "Уважение" :exclaim: Хамства тут нет никакого, агрессия - была со стороны магмар, когда они заведомо лезли на 8лвл, будучи 13-ыми и 14-ым... Приятных снов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.