|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Понаблюдаем?!! Как тужатся доблестные хаи магмарии... |
|
|
-Фандор-
|
|
|
|
17 Марта 2011 23:51:40
|
|
|
|
Heavylift [7]
|
18 Марта 2011 13:48:39
|
|
|
Luchya писал(а): а ты кто?
здрасти приехали
в свое время ссорился с дорогим мне человеком, ради того бреда, что ты думала у себя в головеушке, ради якобы "дружбы", больше чем соклане ) не говоря уже о грубости, и мидхантерости, к этому самому человеку )
А щас-то, ж конечно, что ты - никто..
Прав был, КореАндр, в кадаврах еще )
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
Savoi [7]
|
18 Марта 2011 13:51:01
|
|
|
|
при чём тут бабло? по теме топа,не надо лезть в бои неготовым) темболее к омеге, где со 100% вероятностью лёгкой победы не будит никогда)))
Завистникам - зависть плохая черта, тем более в игрухе, к нарисованым персонажам и медалькам.
Концепция игры вдавливает нас в такие рамки что каждый стремится быть первым)
а каким способом каждый решает сам для себя(как лучше, быстрее,дешевле)
у хай -магоф неполучилось по быстрому обломать омегу) отсюда вывод готовтесь или стойте в сторонке)
|
|
|
-Фандор-
|
18 Марта 2011 13:52:59
|
|
|
ksay
Топик создан в середине боя, я ж писал... и это видно) "был бы драйв получен, то начальный топик был бы выдержан в другом тоне." На тот момент был только холодный расчет и ничего больше  Отсюда же и название: "Понаблюдаем?!!"
|
|
|
ksay [8]
|
18 Марта 2011 14:02:27
|
|
|
|
-Фандор-
подозреваю что вход магов достаточно высоких уровней явно не доставил вам удовольствия, хотя позднее, от выигрыша, оно было получено. в любом случае слово "тужатся" было не уместно.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
-Фандор-
|
18 Марта 2011 14:05:38
|
|
|
ksay
Уговорил... заменим слово "тужатся" на словосочетание "Попали в капкан"... Говорю же, писал в состоянии боя, на эмоциях  Абсолютно верно: удовлетворение получил только после боя, если бы проиграли - было бы очень даже грустно
|
|
|
MaCyLbMaHuH [4]
|
18 Марта 2011 14:05:52
|
|
|
Ну нефигасе пофлудили
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
|
|
|
Luchya [4]
|
18 Марта 2011 14:38:50
|
|
|
Heavylift писал(а): Luchya писал(а): а ты кто?
здрасти приехали
в свое время ссорился с дорогим мне человеком, ради того бреда, что ты думала у себя в головеушке, ради якобы "дружбы", больше чем соклане ) не говоря уже о грубости, и мидхантерости, к этому самому человеку )
А щас-то, ж конечно, что ты - никто..
Прав был, КореАндр, в кадаврах еще ) 
топ не о том и здесь не место выяснять кто кому дорог - я как то тебе писала, но ты не понял и к сожалению не поймешь никогда
|
|
|
ХолостяК [7]
|
18 Марта 2011 14:47:33
|
|
|
О_мега - тролли
|
|
|
Kanaloa [9]
|
18 Марта 2011 18:47:14
|
|
|
ХолостяК
однозначно
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Ionna [9]
|
18 Марта 2011 19:18:44
|
|
|
 интересненько))
|
|
|
--Агрессор-- [9]
|
18 Марта 2011 20:13:06
|
|
|
|
Ребята)) добавлю как участник... и один из подавших идею написания топа, суть в том, что:
1.Топ написан в середине боя;
2. Вход хаев был ожидаем, т.к. магмары-хаи НЕ влазят в начавшееся с нашим участием ВБ, скажем - редко влазят, т.к. стараемся выполнять услвия необходимые для победы. нет, они делают по другому, как только закончилось ВБ они пытаются напасть на одиночек, как шакалы)) именно как шакалы - уничтожить хотя бы одного ненавистного пртивника, раз всю группу боязно, либо ВБ закрыта)). Так было и в этот раз - нападение на Фандора 11 лвл.
3. Поэтому лично мне пришлось делать разворот и нестись обратно в гости... как и моим сокланам...
4. Не ожидали, что будет ВБ, но надеялись канешно. и дрались за победу)).
5. Не ожидали прихода такого кол-ва и уровня хаев... Лично я растерялся на мгновение...
6. Не ожидал лично я, про других не знаю, что кроме хаев на нашу группу свалится столько пауков-патриархов, ведь такое кол-во патриархов в совокупности с колвом хаев - серьезная заявка на уничтожение нашей группы)).
7. Ну и в заключение - колоды были кинуты в защиту)) Всем кто тут кричит о том, что выиграли мороки советую, как уже советовал ранее, станьте на 1 минут напротив хая 14 лвл и простойте минуту, а затем пишите)).
8. Ну и самое главное - почему решили отписаться! Будучи участником боя могу с уверенностью сказать, что вход хаев 13-14 лвл в бой был целенаправленен. Задавить нас магией.. Почему никто не пишет, что морокам противостояла магия? И вход в бой хаев был продуман до секунд и не случаен!
В данном случае - мы просто защищались и победили))
P.S. Извините за такое большое кол-во букв...
|
|
|
Born [10]
|
18 Марта 2011 20:25:42
|
|
|
--Агрессор-- писал(а): Так было и в этот раз - нападение на Фандора 11 лвл.
пионер 1 [7]
Истина где-то рядом...
|
|
|
залезувпечень [10]
|
18 Марта 2011 20:28:44
|
|
|
ну занимательно
|
|
|
Servius Tullius [4]
|
18 Марта 2011 20:30:54
|
|
|
|
Shot through the heart, and your to blame, darling you give love a bad name!!!!
|
|
|
Счастливый Хомяк [7]
|
18 Марта 2011 23:03:49
|
|
|
-Фандор-
|
18 Марта 2011 23:11:32
|
|
|
Счастливый Хомяк
Экономим  Но вас ждет сюрприз
|
|
|
MaCyLbMaHuH [4]
|
18 Марта 2011 23:13:50
|
|
|
-Фандор-, ужас...)опять куча хаев)
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
|
|
|
-Фандор-
|
18 Марта 2011 23:18:18
|
|
|
MaCyLbMaHuH
Мы в центре внимания... Счастливый Хомяк на высоте
|
|
|
Счастливый Хомяк [7]
|
18 Марта 2011 23:19:30
|
|
|
-Фандор-
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|