Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как TURBoXXL зарабатывает себе на хлеб)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как TURBoXXL зарабатывает себе на хлеб)))

Гость
0
30 Марта 2011 22:52:42
TURBoXXL просил меня продать ему за 60з Осколок Подавления света, я ему сказал, что уменя готовы купить его за 110з и он сегодня уйдет, на что он ответил:
22:06 TURBoXXL » капрал Брют : значит будешь трать эти все деньги на лечение..жди гостей))готовлекарей..сразу можешь 50-80 з им дать0
22:09 На Вас совершено нападение TURBoXXL [15] .
22:10 На Вас совершено нападение TURBoXXL [15] .
22:10 На Вас совершено нападение TURBoXXL [15] .
Оскольчатый пролом черепа Время жизни 7д 14ч 23мин
Так, что ребят обратите внимание на этого перса давайте создадим ФОНД "Помощи для TURBoXXL" скинемся и дадим каждый по 10 серебра, как в колодце удачи, можа тогда ему хватит есче и на масло с икрой.
0
mahabbat [6]  31 Марта 2011 02:24:00 #77
-Ливерпуль-
ти злой))))))) :lol:

а па сабжу6 нармальний паринь ентат турба))))))) :wink:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
-Счастливый- [4]  31 Марта 2011 02:26:44 #78
а Ливерпуль походу мульт Турбо :twisted: :lol:
Форумка за ненорматив
0
-Ливерпуль- [6]  31 Марта 2011 02:28:21 #79
-Счастливый-

Нет, я мульт махаббат :lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Бука-БаЗуКа [4]  31 Марта 2011 02:30:07 #80
А мне TURBoXXL нравится и стиль его игры тоже.
Кому не нравится, можете записываться:
1.
2.
3.
:razz:
Ваши заслуги были отмечены форумными Троллями, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Уважения» 101 шт.
Нубы правят миром!!!
Моё ИМХО круче прочих ИМХО всяких ВЦ.
0
mahabbat [6]  31 Марта 2011 02:32:25 #81
-Ливерпуль-
:eek: сирезна?))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Slavig [10]  31 Марта 2011 02:35:20 #82
-Ливерпуль-
Завтра с палочки получите сундук... А в нём Фиолетовый серп...
Но кто-то увидит системку... И усё. Придётся за 3з продавать её.
Потому что это "нормальная ситуация и все к ней привыкли".
И если вы нарисуете топ на форуме, кто-то ответит в вашем стиле. "Да фиолетово. Что ты пытался добицца этим топом? То, что ты бедняжка-бедолажко? Людям, которые играют в двар 3 года и более, данная ситуация абсолютно безразлична. Включай мозг. Иногда лучше жевать, чем говорить."
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
mahabbat [6]  31 Марта 2011 02:37:37 #83
Slavig
а ти аднака защитник угнитених)))))) :eek: :lol: :lol:
0
Гость
31 Марта 2011 02:38:30 #84
-Ливерпуль-
мне честно говоря наплевать, на этого тюрбу, и подставлять я никого несобираюсь, яж отписался ранее, что будем думать чем заняться пока врачи прописали постельный режим. Это просто для свободы слова и печати и выплеска своих эмоций и накопившейся эмоции. Я ведь скоко смотрю форумы народу тоже нужно, где отписываться, вот и я решил на время прославиться, а жалость в этой игре конечно непоможет, но и молчать нет смысла. Темболее все про этого чела все знают и ничего неделают, ничего непридпринимают.
Пусть этот белый воин есче раз прославится, ведь я смотрю ему это нравится от того что все о нем говорят.
0
Ватыркульки Э_Э
31 Марта 2011 02:41:34 #85
Ета... Усильте Брюта, доколе?! :evil:
Кто здесь?
0
Гость
31 Марта 2011 02:42:50 #86
капрал Брют писал(а):
-Ливерпуль-
мне честно говоря наплевать, на этого тюрбу, и подставлять я никого несобираюсь, яж отписался ранее, что будем думать чем заняться пока врачи прописали постельный режим. Это просто для свободы слова и печати и выплеска своих эмоций и накопившейся эмоции. Я ведь скоко смотрю форумы народу тоже нужно, где отписываться, вот и я решил на время прославиться, а жалость в этой игре конечно непоможет, но и молчать нет смысла. Темболее все про этого чела все знают и ничего неделают, ничего непридпринимают.
Пусть этот белый воин есче раз прославится, ведь я смотрю ему это нравится от того что все о нем говорят.

Так его ещё никто не называл :lol: :lol:
0
Гость
31 Марта 2011 02:45:04 #87
- Original - писал(а):

а мне уже ведь всеравно с ним война я так понимаю надолго, поэтому какая разница на что получать от врачей пилюли :biggrin:
0
_Zorik_ [6]  31 Марта 2011 02:45:18 #88
зрячий слепец писал(а):
Ета... Усильте Брюта, доколе?! :evil:

:lol:
0
Гость
31 Марта 2011 02:48:36 #89
капрал Брют
А зачем свою речь в цитате писать? :eek:
0
SeoN [7]  31 Марта 2011 02:49:41 #90
зрячий слепец
:exclaim: :lol:
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))

K???????? ???j?? !!!
0
-Ливерпуль- [6]  31 Марта 2011 02:53:07 #91
Slavig

Цены на фиолетовые инструменты известны давно. Это раз. Если ты иногда читаешь системки, то должен знать сколько таких инструментов вытащил известный персонаж. :lol: Это два. При нахождении такого осколка или еще чего-либо подобного, я не буду трубить на всю Ивановскую, у меня в альянсе такие собирают. Это три. Рисовать плаксотопики не в моем стиле. Это четыре. Своим постом я всего лишь предупредил бедолажку о последствиях. Это пять. Раз твоего ума хватило, что отписаться моими же словами в мой адрес, то ты еще больший молодец, чем я думал. Это шесть. Рэкетир, пишется через И. Это последнее... :biggrin: :arrow:

ПыСы Не забудь затереть слово "молодец" и написать Форумка. А я посмеюсь :lol:

Форумка за оскорбление.
Slavig
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
CranBerry [9]  31 Марта 2011 03:02:32 #92
:eek:
кто знает откуда бирутся елки где их можно купить или каких можнол зделать тока бес приколов?
:rolleyes: :redface:
ПанТеоН нуби и опозорились ©

Войду в ПЕЩЕРУ на 113 или Имоньян!!!я 9лвл + коза Зинка [3]
0
Slavig [10]  31 Марта 2011 03:18:12 #93
-Ливерпуль-
Во-первых, да, "молодец" - это оскорбление, и за это будет форумка.
Во-вторых, фиолетовый инструмент был приведён, как пример.
В-третьих, не нарисуете плаксо-топик? Ну и отлично. Молча отдадите... флаг вам в руки.
ПыСы И с чего вы взяли, что рэкетир пишется через И?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
mahabbat [6]  31 Марта 2011 03:24:55 #94
та успакойтись ви....)))))мну тут 4 репи ни хватаит да серай нежыти)))))))фот ента праблема праблем))))))) :cry:
0
sergunin [7]  31 Марта 2011 03:35:28 #95
капрал Брют
Поздравляю с удачной сделкой, а травмы...они пройдут, по себе знаю как трудно дается заработок на 4 уровне. Удачи в игре и никого не бойся!!! :biggrin:
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.