|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гость
|
|
|
|
30 Марта 2011 22:52:42
|
|
|
TURBoXXL просил меня продать ему за 60з Осколок Подавления света, я ему сказал, что уменя готовы купить его за 110з и он сегодня уйдет, на что он ответил:
22:06 TURBoXXL » капрал Брют : значит будешь трать эти все деньги на лечение..жди гостей))готовлекарей..сразу можешь 50-80 з им дать0
22:09 На Вас совершено нападение TURBoXXL [15] .
22:10 На Вас совершено нападение TURBoXXL [15] .
22:10 На Вас совершено нападение TURBoXXL [15] .
Оскольчатый пролом черепа Время жизни 7д 14ч 23мин
Так, что ребят обратите внимание на этого перса давайте создадим ФОНД "Помощи для TURBoXXL" скинемся и дадим каждый по 10 серебра, как в колодце удачи, можа тогда ему хватит есче и на масло с икрой.
|
|
|
mahabbat [6]
|
31 Марта 2011 02:24:00
|
|
|
-Ливерпуль-
ти злой)))))))
а па сабжу6 нармальний паринь ентат турба)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-Счастливый- [4]
|
31 Марта 2011 02:26:44
|
|
|
а Ливерпуль походу мульт Турбо
Форумка за ненорматив
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
31 Марта 2011 02:28:21
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Бука-БаЗуКа [4]
|
31 Марта 2011 02:30:07
|
|
|
А мне TURBoXXL нравится и стиль его игры тоже.
Кому не нравится, можете записываться:
1.
2.
3.
Ваши заслуги были отмечены форумными Троллями, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Уважения» 101 шт.
Нубы правят миром!!!
Моё ИМХО круче прочих ИМХО всяких ВЦ.
|
|
|
mahabbat [6]
|
31 Марта 2011 02:32:25
|
|
|
-Ливерпуль-
 сирезна?))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Slavig [10]
|
31 Марта 2011 02:35:20
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Завтра с палочки получите сундук... А в нём Фиолетовый серп...
Но кто-то увидит системку... И усё. Придётся за 3з продавать её.
Потому что это "нормальная ситуация и все к ней привыкли".
И если вы нарисуете топ на форуме, кто-то ответит в вашем стиле. "Да фиолетово. Что ты пытался добицца этим топом? То, что ты бедняжка-бедолажко? Людям, которые играют в двар 3 года и более, данная ситуация абсолютно безразлична. Включай мозг. Иногда лучше жевать, чем говорить."
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
mahabbat [6]
|
31 Марта 2011 02:37:37
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
31 Марта 2011 02:38:30
|
|
|
|
-Ливерпуль-
мне честно говоря наплевать, на этого тюрбу, и подставлять я никого несобираюсь, яж отписался ранее, что будем думать чем заняться пока врачи прописали постельный режим. Это просто для свободы слова и печати и выплеска своих эмоций и накопившейся эмоции. Я ведь скоко смотрю форумы народу тоже нужно, где отписываться, вот и я решил на время прославиться, а жалость в этой игре конечно непоможет, но и молчать нет смысла. Темболее все про этого чела все знают и ничего неделают, ничего непридпринимают.
Пусть этот белый воин есче раз прославится, ведь я смотрю ему это нравится от того что все о нем говорят.
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
31 Марта 2011 02:41:34
|
|
|
Ета... Усильте Брюта, доколе?!
Кто здесь?
|
|
|
Гость
|
31 Марта 2011 02:42:50
|
|
|
капрал Брют писал(а): -Ливерпуль-
мне честно говоря наплевать, на этого тюрбу, и подставлять я никого несобираюсь, яж отписался ранее, что будем думать чем заняться пока врачи прописали постельный режим. Это просто для свободы слова и печати и выплеска своих эмоций и накопившейся эмоции. Я ведь скоко смотрю форумы народу тоже нужно, где отписываться, вот и я решил на время прославиться, а жалость в этой игре конечно непоможет, но и молчать нет смысла. Темболее все про этого чела все знают и ничего неделают, ничего непридпринимают.
Пусть этот белый воин есче раз прославится, ведь я смотрю ему это нравится от того что все о нем говорят.
Так его ещё никто не называл
|
|
|
Гость
|
31 Марта 2011 02:45:04
|
|
|
- Original - писал(а):
а мне уже ведь всеравно с ним война я так понимаю надолго, поэтому какая разница на что получать от врачей пилюли 
|
|
|
_Zorik_ [6]
|
31 Марта 2011 02:45:18
|
|
|
зрячий слепец писал(а): Ета... Усильте Брюта, доколе?! 
|
|
|
Гость
|
31 Марта 2011 02:48:36
|
|
|
капрал Брют
А зачем свою речь в цитате писать?
|
|
|
SeoN [7]
|
31 Марта 2011 02:49:41
|
|
|
зрячий слепец
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
31 Марта 2011 02:53:07
|
|
|
Slavig
Цены на фиолетовые инструменты известны давно. Это раз. Если ты иногда читаешь системки, то должен знать сколько таких инструментов вытащил известный персонаж.  Это два. При нахождении такого осколка или еще чего-либо подобного, я не буду трубить на всю Ивановскую, у меня в альянсе такие собирают. Это три. Рисовать плаксотопики не в моем стиле. Это четыре. Своим постом я всего лишь предупредил бедолажку о последствиях. Это пять. Раз твоего ума хватило, что отписаться моими же словами в мой адрес, то ты еще больший молодец, чем я думал. Это шесть. Рэкетир, пишется через И. Это последнее...
ПыСы Не забудь затереть слово " молодец" и написать Форумка. А я посмеюсь
Форумка за оскорбление.
Slavig
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
CranBerry [9]
|
31 Марта 2011 03:02:32
|
|
|
Slavig [10]
|
31 Марта 2011 03:18:12
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Во-первых, да, "молодец" - это оскорбление, и за это будет форумка.
Во-вторых, фиолетовый инструмент был приведён, как пример.
В-третьих, не нарисуете плаксо-топик? Ну и отлично. Молча отдадите... флаг вам в руки.
ПыСы И с чего вы взяли, что рэкетир пишется через И?
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
mahabbat [6]
|
31 Марта 2011 03:24:55
|
|
|
та успакойтись ви....)))))мну тут 4 репи ни хватаит да серай нежыти)))))))фот ента праблема праблем)))))))
|
|
|
sergunin [7]
|
31 Марта 2011 03:35:28
|
|
|
капрал Брют
Поздравляю с удачной сделкой, а травмы...они пройдут, по себе знаю как трудно дается заработок на 4 уровне. Удачи в игре и никого не бойся!!!
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|