Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как TURBoXXL зарабатывает себе на хлеб)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как TURBoXXL зарабатывает себе на хлеб)))

Гость
0
30 Марта 2011 22:52:42
TURBoXXL просил меня продать ему за 60з Осколок Подавления света, я ему сказал, что уменя готовы купить его за 110з и он сегодня уйдет, на что он ответил:
22:06 TURBoXXL » капрал Брют : значит будешь трать эти все деньги на лечение..жди гостей))готовлекарей..сразу можешь 50-80 з им дать0
22:09 На Вас совершено нападение TURBoXXL [15] .
22:10 На Вас совершено нападение TURBoXXL [15] .
22:10 На Вас совершено нападение TURBoXXL [15] .
Оскольчатый пролом черепа Время жизни 7д 14ч 23мин
Так, что ребят обратите внимание на этого перса давайте создадим ФОНД "Помощи для TURBoXXL" скинемся и дадим каждый по 10 серебра, как в колодце удачи, можа тогда ему хватит есче и на масло с икрой.
0
ведъма [8]  31 Марта 2011 03:42:07 #96
капрал Брют
поздравляю со сделкой . Есть теперь на докторов.

-Ливерпуль-
согласна с тобой , что мальчик снупил .Зря он на форум выставил такой топ . Терь проблеммы будут.
Продал бы по тихому как нить , забылось бы . а так нашуметь ... Нужно было подумать прежде...
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
mahabbat [6]  31 Марта 2011 04:04:17 #97
04:01 Выполнено достижение "Признание Охотников за нежитью"
04:01 Ваши заслуги были отмечены Охотниками за нежитью, за что вы удостаиваетесь награды: Медаль «Признания» 1 шт. На складе для вас стал доступен новый ассортимент товаров.
04:01 Получено: 50 репутации Охотника на нежить.

уря, терь у мну в инфе крясиво стала))))))) :razz: спасиба добраму низнакомцу))))))) :redface:
фот так та фот))))) кто хочит тот фсида найдеть))))))) :exclaim:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
mahabbat [6]  31 Марта 2011 04:20:04 #98
:eek: йа терь магу ф магазине чиснок пакупать))))))) :lol:
фсу жысть ап ентам мичтала)))))) :razz:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Comte de la Fere
31 Марта 2011 04:38:28 #99
Турбу в топку, свои неполноценности выделяет преобладанием над теми кто неможет себя защитить, очень круто, обычно такие люди пытаюстся себе компенсировать то в чём в (реальной) жизни непреуспевает.
-Ливерпуль- ты перестань чирикать, у турбы и без тебя подлиз хватает, крошка с его стола не упадёт, и лик он на тебя свой не обратит, и уж точно денег не даст, погоди немножко и тебе упадёт чего нибуть что ему надо, и у тебя заберёт.
Автору уважуха, молодчина, так держать. Лутьше выкинуть чем этому зайке за 1000 золота продать.
Помню турбу когда он рос только с 10 по 13тый, как он бегал по магмарам и просил чтобы его небили, а потом всеровно возвращался и опять гадил, в конце концов миды начали за ним охотится, и в магмарию он больше немог приходить.
Вобщем просить он умеет очень хорошо есле ему чтото нужно, но доверять ему нестанет ниодин нормальный человек.
Трус и подлый человек, да и в водилах запутался тоже, что и выражает его частая измена характера. Таких людей неуважаю не в реале не в игре, вообще нигде.
0
kolua [7]  31 Марта 2011 07:34:50 #100
:lol: надо было паслать этого ненормального человека!!! :twisted:
0
Бабка [10]  31 Марта 2011 07:57:35 #101
интересно а то что он так поступает разве не вымогательство и разве не карается ничем? :confused:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
TURBoXXL [15]  31 Марта 2011 07:59:26 #102
капрал Брют

тебе наверно постельный режим назначили в связи с расстройствами поведения....ты хоть думай что ты творишь...выбил мелкий дроп...раструбил в течении недели на весь минор устроил аукцион закрытый...(ты что Грейч)..?нет ты букашка и веди себя соответственно...задолбал народ своим высокомерием...думаешь кому то надо этот осколок?ты очень ошибаешся цена ему 60з ...а ты тут слюнями брыжжешь)...в общем как раз денег тебе будет на лечение..и бью я не за то что не продал а за твоё кошмарное поведение.)
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Дарт Флудиус [3]  31 Марта 2011 07:59:44 #103
Бабка
+1 :confused:

кста куда он с форума пропал? :cry:
Игра не смотри на подпись
0
Mrgoga
31 Марта 2011 08:02:45 #104
Аффтору выпал класный дороп, поздравляю :cool:
он его дорого продал, поздравляю :cool:
теперь у него куча проблем, поздравляю :cool:
вопрос: стоит ли выбивать дроп? :eek:
0
XAOC_OOA-2 [8]  31 Марта 2011 08:03:32 #105
фиолетовую шапкО аФФтор уже прикупил.. осталось остатки шмота прикупить :razz: и будет фиолетовая 4-а :razz:
0
-price- [4]  31 Марта 2011 08:07:16 #106
Бабка
Статью найдите в правилах. Под данный конкретный случай. вы странные люди, это не конкретика в ваш адрес. Вопли накажите. Накажите Турбу он вымогатель. накажите крыс они крысят. Накажите того накажите сего. Учите мат часть и правила игры. А то все только вопят, а думать никто не хочет , мозги отключились на 3 кнопки .

Подогнать под мошенничество с ценами ? Мей Би. Но с другой стороны Осколки товар не устоявшийся в цене, в силу своей редкости. Когда будет их на ауке 10-20-30 , и можно сделать вывод о рыночной цене тогда можно говорить о мошенничестве и поднимать на худой момент вопрос о прокачке(но второй пункт ударит по двоим)
До тех пор такие вещи продаются по той цене которую выставит продавец или захочет купить покупатель. Рынок, спрос, предложение сам формирует цену.

Славик привет, смотрю тебя мальчики в подъезде таки обижали ) судя по резким высказываниям. )
0
_SlonixA_ [4]  31 Марта 2011 08:07:57 #107
TURBoXXL писал(а):
капрал Брют

тебе наверно постельный режим назначили в связи с расстройствами поведения....ты хоть думай что ты творишь...выбил мелкий дроп...раструбил в течении недели на весь минор устроил аукцион закрытый...(ты что Грейч)..?нет ты букашка и веди себя соответственно...задолбал народ своим высокомерием...думаешь кому то надо этот осколок?ты очень ошибаешся цена ему 60з ...а ты тут слюнями брыжжешь)...в общем как раз денег тебе будет на лечение..и бью я не за то что не продал а за твоё кошмарное поведение.)

Неужели... Сам "Бог Минора" на форум зашол.) Турбо зная вашы методы... далеко не все правда что ты написал... "и бью я не за то что не продал а за твоё кошмарное поведение" ты над етим думал долго? или незнал как оправдатса за рание нападение? Если введут проклятие за вымогательство "как ты зделал" и штраф будет от 500з то я так думаю таких топов не будет и ты перед тем как купить что то будеш торговатса а не вымагать.
0
TURBoXXL [15]  31 Марта 2011 08:17:43 #108
_SlonixA_
видать очень недалёкая ты).свитки нападения для чего ввели?как раз для таких случаев..хочешь одеть чела в фиолет-используй свиточек...а много разглагольствовать с теми кто тут нифига не понимает смысл?..а что мне оправдывать то?))...я стоко перерезал что уже оправдыватся не за что...а если никто не хочет или не может наказывать грубиянов..то это буду делать я)
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
--СпортиК-- [4]  31 Марта 2011 08:22:19 #109
А вы думали, что этот топ что-то изменит?)):lol:
Бей барыг, товарищ Турба! :biggrin:
За подобное творчество можно получить и форумку
(с) Марта :D
0
Бабка [10]  31 Марта 2011 08:24:51 #110
TURBoXXL
:lol: воспитатель блин. яркий пример девственной чистоты помыслов и уравновешенности, самому то не смешно?))

-price-
я не говорил накажите турбу. я спросил не подходит ли это под какую нибудь статью, т.к. кажется видел у кого то такую проклю... если не ошибаюсь
0
Гость
31 Марта 2011 08:27:53 #111
Расказываю как все было с того момента как я увидел осколок.
когда я выбил с огненной паучихи этот осколок, я решил устроить типо закрытого торга, чтобы узнать истинную цену осколка. Я выставил осколок на аукцион стартовая ставка была 220з выкуп 300з на 24 часа и при этом кинул: "приветствую Вас я счас провожу закрытые торги по стоимости "Осколок Подавления света", жду предложений. Спросите пожалуйста ваших соклан. Заранее благодарен."в солидные кланы эту флудилку (всего в 5 кланов я дал свое предложение)
После чего комне стали поступать предложения чтобы я им продал начиная от30з и самая большая цена была 110з. Соответствеено я принял решение на следующий день когда время на ауке вышло я выставил осколок стартовую поставил 110з а выкуп 150з на 8 часов и те кто были в онлайн игре я сказал, что пошли последние торги понимая что за 110 точно выкупят так как мне эту цену уже назначали.
Так, что TURBoXXL есле я потревожил Ваш клан своей флудилкой, то простите я хотел Вам помочь узнать о том, что на ауке появился осколок и написал я всего из ваших 6 сокланов всего 4 потомучто никто нериагировал и многие в закрытом виде я незнал в игре вы или нет. Ни какая там неделя непрошла а всего 34 примерно с момента выпадания дропа.
0
Гость
31 Марта 2011 08:31:29 #112
TURBoXXL писал(а):
_SlonixA_
видать очень недалёкая ты).свитки нападения для чего ввели?как раз для таких случаев..хочешь одеть чела в фиолет-используй свиточек...а много разглагольствовать с теми кто тут нифига не понимает смысл?..а что мне оправдывать то?))...я стоко перерезал что уже оправдыватся не за что...а если никто не хочет или не может наказывать грубиянов..то это буду делать я)

Тебе дружок некажется что грубиян это именно ты, скинь коть один скрин моей грубости, пока поносишь токо ты, правильно есть выражение силы много а ума нету

Не флудим сообщениями. Все можно написать в одном!
Предупреждение!
Богиня
0
--Becker-- [4]  31 Марта 2011 08:31:31 #113
мне вот интересно другое) как автор написал у него забрали осколок за 150... может и так
но то что я вчера последнюю ставку по нему 121з видел эт точно) интересно, а кто купил?)
0
Бабка [10]  31 Марта 2011 08:32:45 #114
интересно, а кто купил?)

ты турбин мульт чтоли? :lol: чтоб знать кого еще палачить? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.