Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как TURBoXXL зарабатывает себе на хлеб)))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Как TURBoXXL зарабатывает себе на хлеб)))

Гость
0
30 Марта 2011 22:52:42
TURBoXXL просил меня продать ему за 60з Осколок Подавления света, я ему сказал, что уменя готовы купить его за 110з и он сегодня уйдет, на что он ответил:
22:06 TURBoXXL » капрал Брют : значит будешь трать эти все деньги на лечение..жди гостей))готовлекарей..сразу можешь 50-80 з им дать0
22:09 На Вас совершено нападение TURBoXXL [15] .
22:10 На Вас совершено нападение TURBoXXL [15] .
22:10 На Вас совершено нападение TURBoXXL [15] .
Оскольчатый пролом черепа Время жизни 7д 14ч 23мин
Так, что ребят обратите внимание на этого перса давайте создадим ФОНД "Помощи для TURBoXXL" скинемся и дадим каждый по 10 серебра, как в колодце удачи, можа тогда ему хватит есче и на масло с икрой.
0
RG [4]  31 Марта 2011 13:23:42 #153
капрал Брют

Хорошо ты воду замутил, ох хорошо :lol:
Вот я вошел в тумане, где-то, в мир Фэо (Фэнтази Обскур)
И Марта на исходе лета в(з)дохнула... Вот и каламбур :)
0
Wallace
31 Марта 2011 13:33:12 #154
капрал Брют
Просто не обращай внимания на этого зайчика и все)))Каким солнышком был таким и остался)))Ну а туалетные его бумаги которые будут на тебя наезжать всего лишь покупаются за деньги или просто любят лизать ягодичные мыщцы)
0
MaZayac [3]  31 Марта 2011 13:37:21 #155
ведъма
Вы не так поняли смысл моего текста, перечитайте.
0
Wallace
31 Марта 2011 13:40:59 #156
-Ливерпуль-
Поймали хулиганы мальчика и говорят: "скушай мандарин и иди куда шел, не скушаешь и мы тебя отругаем". Мальчик скушал мандарин пришел довольный домой сел играть в двар и учит всех ребят делать так как делает он. Даже не знаю как потом этот мальчик избавлялся от жуткого привкуса мандарина во рту.

+ 10000
0
Атлакатль [9]  31 Марта 2011 13:47:19 #157
капрал Брют

Так держать.

Видимо у Вауудачи совсем деньги на исходе, коли Турбо рэкетом занялся.

За такие штучки в реале сажают на несколько годочков.

В Российской Федерации пока еще нет устоявшейся практики по линии управления К МФД о том, что подобного рода деяния влекут материальный ущерб для потерпевшего. А так то всего ничего - прямо как в реале,- посчитать средства на лечение 7-дневной травмы, перевести в рубли по официальному курсу (с учетом того, что потерпевший - явно не вливает реал и не родственник Абрамовича - ущерб может оказаться существенным). А дальше - скрины в студию, а Турбо - на нары.

Вот такая вот перспективка в недалеком будущем.

Всем удачи в организации закрытых аукционов.
Магмар Атлакатль :lol: :lol: :lol:

7 с лишним дней - это не менее 12 банок фиолетовых по 2 зольдо каждая. Сиречь 960 рублей. На состав по УК РФ набереться.
0
Vlad_2 [13]  31 Марта 2011 15:13:31 #158
Атлакатль
+ мульён))
Хотел тоже изложить своё видение ситуации, но и добивать нечего почти.
Одно скажу: в онлайновые игры люди приходят отдохнуть, развлечься, пообщаться с хорошими людьми.
Каков человек в игре, таков он и в жизни и по другому не бывает.
Тут говорили про ПВП... ничего против хорошего боя не имею, тоже драйв и он нужен в игре, но в данном случае имеем дело с откровенным хамством, продиктованным ощущением безнаказанности. Могу понять и устроителей игры, ну не могут они даже погрозить Турбе пальчиком, боясь потерять денежного клиента :rolleyes: , хотя, по здравому разумению, уважающий себя проект просто указал бы такому персонажу на дверь.
А в целом, пожалеть Турбу надо, потерял человек себя в жизни и давно уже не различает понятия "хорошо" и "плохо".
0
Штенцель
31 Марта 2011 15:16:27 #159
Атлакатль
:lol:
Фигня война, главное маневры!
0
Лучано [11]  31 Марта 2011 17:44:59 #160
Renee
у магов адекватные персонажи так что в бинты отправлять его никто не станет)) :cool:
0
Silla der Killa [8]  31 Марта 2011 22:22:19 #161
Лучано писал(а):
Renee
у магов адекватные персонажи так что в бинты отправлять его никто не станет)) :cool:

:twisted: :redface:
0
Coat [3]  31 Марта 2011 23:29:22 #162
Спекуляция-манипуляция=)
причем тут рекет?=)

Понятие «нажива» в «Словаре русского языка» С.И Ожегова определяется как «легкий доход, обогащение».
Понятие «манипуляция» в «Словаре …» Ожегова также имеет несколько значений, в частности, вполне благопристойное – «сложный прием или действие над чем-нибудь при работе ручным способом». Существует, правда, и другой оттенок – «проделка, махинация», хотя и проделка, и махинация могут носить характер «сложного приема или действия».

А вообще Турбо конечно зажал бабло)))) :biggrin:
0
УБЬЮВЕДРОМ [7]  1 Апреля 2011 01:03:35 #163
капрал Брют
поздравляю с удачной продажей.
оставайся всегда самим собой и не обращай внимания на зависть некоторых, что считают деньги в чужих карманах))
ИМХО: прогибаться в игре- последнее дело) это не реал, где в храме отпевают))
0
Kinos [4]  1 Апреля 2011 02:53:45 #164
точно в кандалы турбу :twisted: и под суд народный ... ток уровень сначала ему бы урезать :redface:
0
Гость
1 Апреля 2011 15:38:29 #165
0
ведъма [8]  1 Апреля 2011 15:49:11 #166
Kinos писал(а):
точно в кандалы турбу :twisted: и под суд народный ... ток уровень сначала ему бы урезать :redface:

а клан твой одобрит высказывания твои . когда турбо вырежет всех?
тоесть всё норма когда у всех будет по 7 дней травма кроме тебя.
на тебя то толку нападать?
вот клан Турбычь порежет и потом ты сможешь отписываться далее - там кого в кандалы и тд и тп

прежде чем чтото писать . пойми что ты в клане и твои слова как бы отвечиают за клан
и притом такой детский бред тоже не пиши(
ну бред полный
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
ведъма [8]  1 Апреля 2011 15:54:37 #167
Kinos писал(а):

я не провакатор . но прежде чем лесть на форум нужно спросить у своего главного

:arrow: :arrow: :arrow:
0
Pum [4]  1 Апреля 2011 15:57:05 #168
ведъма
Слушай, Ведьма, что ж ты делаешь !? Сколько тебя наблюдаю, вечно ты перед денежными мешками стелешься, да без мыла залазишь...
Неужели они тебе за это отстёгивают ?
Колись-делись профессиональными секретами. А то - читать противно, как ты перед ними заискиваешь и лебезишь. Если ты так бабло зарабатываешь, так хоть понятно будет.
:confused:

Думаем, что пишем.
-keDa-
0
ведъма [8]  1 Апреля 2011 16:01:10 #169
Pum писал(а):
ведъма
Слушай, Ведьма, что ж ты делаешь!? Сколько тебя наблюдаю, вечно ты перед денежными мешками стелешься, да без мыла залазишь...
Неужели они тебе за это отстёгивают ?
Колись-делись профессиональными секретами. А то - читать противно, как ты перед ними заискиваешь и лебезишь. Если ты так бабло зарабатываешь, так хоть понятно будет.
:confused:

не отстёгивают((( Редиски(
часто убивают и режут всех моих друзей((((

пытаюсь пиарить их ) вот пару подарков получила но удалила)
не красные)
посылаю их потихоньку ) но это я) мне можно послать Турбу и Егана и остальных)
вот другим я не советую)
я то с ними справлюсь) а другие врядли) :rolleyes:
0
кровавый дух [14]  1 Апреля 2011 16:07:07 #170
Pum
вырезано:biggrin:

Думаем, что пишем.
-keDa-
0
Xiphophorus [4]  1 Апреля 2011 16:07:50 #171
ведъма
Ты чё мой топ не прочитала? лентяйка :eek:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.