MaZayac писал(а):
-Ливерпуль-
Поймали хулиганы мальчика и говорят: "скушай мандарин и иди куда шел, не скушаешь и мы тебя отругаем". Мальчик скушал мандарин пришел довольный домой сел играть в двар и учит всех ребят делать так как делает он. Даже не знаю как потом этот мальчик избавлялся от жуткого привкуса мандарина во рту.
ведъма
Где он снупил, ну выбил дорогой осколок, ну поставил на аук и спокойно продал. А то что многие от зависти прям умирают это их личные проблемы, пусть учатся договоариватся, а не запугивать
А то что он топ создал это не говорит о его понтах, просто в очередной раз люди узнали о особенностях поведения TURBoXXL, он имеет право нападать на представителя своей рассы, в ответ люди так же имеют право создавать подобные топики и предупреждать тех кто еще не знает как данный персонаж получает то что ему надо.
вопервых - Это ПВП сервер и не забываем это ... Если я вот увидела пару недель назад Алого и на него напала , расчитывая что он в ОФФ и я срублю его скальп - то я имею право . Для чего Свитки продаються тогда?
Если я хочу прогнать какогото не понравившегося мне человека который на опушке нудит - тоже имею право и кстати так и делала и палачей ещё и заказывала и перебивала.
Для чего качаться то вобще? траву омелушку можно и на 3 уровне голым игроком рвать...
Лично я тоже и на прайме нападала и тут бывало часто на представителей своей рассы - и бывало палачей 200+ заказывала
качаються для того чтоб потом когото убивать. Любая Онлайн игра такая есть - ЛЮБАЯ . что такое ПК все знают - Плейер Киллер
Такчто то что Турба навязывает своё мнение - и потом нападает - всё нормально - это такая игра . и она в рамках онлайн игр...
Лично я бы его послала вежливо и продавала бы тому кому хотела , или бы договарилась о цене выше - но тока топики такие бы не стала делать - чтоб не нервировать его