Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как TURBoXXL зарабатывает себе на хлеб)))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Как TURBoXXL зарабатывает себе на хлеб)))

Гость
0
30 Марта 2011 22:52:42
TURBoXXL просил меня продать ему за 60з Осколок Подавления света, я ему сказал, что уменя готовы купить его за 110з и он сегодня уйдет, на что он ответил:
22:06 TURBoXXL » капрал Брют : значит будешь трать эти все деньги на лечение..жди гостей))готовлекарей..сразу можешь 50-80 з им дать0
22:09 На Вас совершено нападение TURBoXXL [15] .
22:10 На Вас совершено нападение TURBoXXL [15] .
22:10 На Вас совершено нападение TURBoXXL [15] .
Оскольчатый пролом черепа Время жизни 7д 14ч 23мин
Так, что ребят обратите внимание на этого перса давайте создадим ФОНД "Помощи для TURBoXXL" скинемся и дадим каждый по 10 серебра, как в колодце удачи, можа тогда ему хватит есче и на масло с икрой.
0
ПОцЕфист [4]  31 Марта 2011 09:50:28 #134
umelets писал(а):
вырезано

:rolleyes: Так всех и вырежут :lol: :lol:
...
0
мутоТЕНЬ [4]  31 Марта 2011 10:02:17 #135
капрал Брют
держись и не сдавайся!Не иди на поводу людей страдающих комплексом неполноценности!Если дарить вещи палачам которым мама деньги забыла дать то рыночная экономика рухнет) :rolleyes:
0
Dahaka_007 [6]  31 Марта 2011 10:09:59 #136
Короче Турбо - большая заноза в заднице!!!))
0
-price- [4]  31 Марта 2011 10:13:51 #137
:eek: А вообще Турба хорошо пиарится на нубах. )
Смотрю не в осколке дело ) Просто его подзабыли. )
А Черный Пиар это тоже Пиар
0
MaZayac [3]  31 Марта 2011 10:15:18 #138
-Ливерпуль-
Поймали хулиганы мальчика и говорят: "скушай мандарин и иди куда шел, не скушаешь и мы тебя отругаем". Мальчик скушал мандарин пришел довольный домой сел играть в двар и учит всех ребят делать так как делает он. Даже не знаю как потом этот мальчик избавлялся от жуткого привкуса мандарина во рту.

ведъма
Где он снупил, ну выбил дорогой осколок, ну поставил на аук и спокойно продал. А то что многие от зависти прям умирают это их личные проблемы, пусть учатся договоариватся, а не запугивать

А то что он топ создал это не говорит о его понтах, просто в очередной раз люди узнали о особенностях поведения TURBoXXL, он имеет право нападать на представителя своей рассы, в ответ люди так же имеют право создавать подобные топики и предупреждать тех кто еще не знает как данный персонаж получает то что ему надо.
0
ПОцЕфист [4]  31 Марта 2011 10:20:12 #139
-price- писал(а):
:eek: А вообще Турба хорошо пиарится на нубах. )

09:35 Вы применили магию разрушения на Боевой топор убийцы. :eek:

и вообще тема не про нупство :rolleyes:
...
0
Гость
31 Марта 2011 10:20:31 #140
капрал Брют
Скоро опять Змеюшко небось придет-распри в рае?ну щас мы пол-Огрию травмы поставим, внутрирасовые бойни-нехорошо, ай-ай-ай! :lol:
0
-price- [4]  31 Марта 2011 10:21:36 #141
ПОцЕфист

Чу ? комплект менял. в костоломе бегал
БТУшки ведь не универсальные уже )

вот решил проверить есть красные кристалы или нет. ) Оказалось нет )
0
Андрос [13]  31 Марта 2011 10:23:05 #142
:eek: вот так новость
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
-_Омега_- [7]  31 Марта 2011 10:25:01 #143
Сколько изменений за год :biggrin:
Насколько я знаю, год назад один мелкий лвл достал из сундучка Кирку древнего клана. Тут же ему начали обрывать приват. Одним из стучавших был Турбо. Получил ответ типа "уже продано" и приписку со смайлами типа "будет теперь чем геологам отбиваться, когда их за камушки резать станешь" или как то так. То ли Турбо знал, что где смайл - там смеяться, то ли еще чего - но тем дело и закончилось, без всяких травм.
Теперь вот думаю, что с Турбо:
- то ли по весне обострение,
- то ли дозу успокоительных синизили,
- то ли водила сменился на еще более безбашенного ...

капрал Брют
Не расстраивайся, бывает. Но я б все же на твоем месте сделал бы себе прививку от бешенства - на всякий случай.
А еще догадываюсь, что промазал ты с выбором "солидных" кланов, куда предложения кидал.
0
Сагвер
31 Марта 2011 10:40:37 #144
-Ливерпуль-
Как был персонажем мультика про Маугли,так и остался )))
По теме : TURBoXXL-ВЦ.
0
ПОцЕфист [4]  31 Марта 2011 10:44:36 #145
-price-

ды я пашутил просто)) :wink:
...
0
-price- [4]  31 Марта 2011 10:45:45 #146
ПОцЕфист
:rolleyes: а меня жаба давит. я 10 с на свиток потратил, ну ладно топор пропал. так дело в том что и свиток с ним тоже. а остатка никакого :evil:
0
ПОцЕфист [4]  31 Марта 2011 10:48:39 #147
-price-

Просто прими как данное.. - Легенда - Рулит!.. или как то так..
...
0
-price- [4]  31 Марта 2011 10:51:01 #148
ПОцЕфист
:rolleyes: Та да . в принципе мелочи жизни. тут ради отдыха . а не в реале напрягайся, тут напрягайся, было б из-за чего.
0
Ти_Х_иЙ [13]  31 Марта 2011 11:02:09 #149
Мама дорогая... Весело живется в России... весело...(с) :biggrin:
0
ведъма [8]  31 Марта 2011 13:10:49 #150
MaZayac писал(а):
-Ливерпуль-
Поймали хулиганы мальчика и говорят: "скушай мандарин и иди куда шел, не скушаешь и мы тебя отругаем". Мальчик скушал мандарин пришел довольный домой сел играть в двар и учит всех ребят делать так как делает он. Даже не знаю как потом этот мальчик избавлялся от жуткого привкуса мандарина во рту.

ведъма
Где он снупил, ну выбил дорогой осколок, ну поставил на аук и спокойно продал. А то что многие от зависти прям умирают это их личные проблемы, пусть учатся договоариватся, а не запугивать

А то что он топ создал это не говорит о его понтах, просто в очередной раз люди узнали о особенностях поведения TURBoXXL, он имеет право нападать на представителя своей рассы, в ответ люди так же имеют право создавать подобные топики и предупреждать тех кто еще не знает как данный персонаж получает то что ему надо.

вопервых - Это ПВП сервер и не забываем это ... Если я вот увидела пару недель назад Алого и на него напала , расчитывая что он в ОФФ и я срублю его скальп - то я имею право . Для чего Свитки продаються тогда?
Если я хочу прогнать какогото не понравившегося мне человека который на опушке нудит - тоже имею право и кстати так и делала и палачей ещё и заказывала и перебивала.
Для чего качаться то вобще? траву омелушку можно и на 3 уровне голым игроком рвать...
Лично я тоже и на прайме нападала и тут бывало часто на представителей своей рассы - и бывало палачей 200+ заказывала

качаються для того чтоб потом когото убивать. Любая Онлайн игра такая есть - ЛЮБАЯ . что такое ПК все знают - Плейер Киллер
Такчто то что Турба навязывает своё мнение - и потом нападает - всё нормально - это такая игра . и она в рамках онлайн игр...

Лично я бы его послала вежливо и продавала бы тому кому хотела , или бы договарилась о цене выше - но тока топики такие бы не стала делать - чтоб не нервировать его :rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Friend007 [5]  31 Марта 2011 13:21:57 #151
эх завистники(
0
Renee [4]  31 Марта 2011 13:23:11 #152
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Bustar - дежа вю (инфа)."
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.