|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Научите зарабатывать нереальщика без перебивания дропа и нудного бессмысленного кликанья (крафта) |
|
|
Lord Executor [4]
|
|
|
|
10 Апреля 2011 10:51:19
|
|
|
Я заметил в последнее время, что народ ко мне как-то недоброжелательно стал относиться. Даже фрозер пофыркивает от одного моего вида. Мне кажется, что причина всему - перебивание дропа у нудистов. Поймите, я бы от него отказался, как и другие нереальщики, но зачастую это единственный путь хоть что-то заработать в этой игре, не играя в режиме 24/7/30. Может быть, Вы можете предложить альтернативный по эффективности, то есть соотношению получаемой прибыли к затратам усилий, способ или манеру игры без реала и доната? Я бы попробовал играть "честно", если бы Вы предложили хороший и эффективный способ. Остальные ПДУНы, возможно, тоже бы задумались над так называемой "честной" игрой.
Кстати, не понимаю, почему Вы осуждаете перебивание дропа? Просто идет перераспределение денег между реальщиками и нереальщиками, причем перебивание дропа - не самая плохая форма такого перераспределения.
In God We Trust.
|
|
|
Беллиом [8]
|
10 Апреля 2011 13:31:08
|
|
|
|
Топ бред, впрочем как и всегда. Всем говорю - думайте головой, что в реале, что в игре и все получиться.
А хомка хочет на халяву все, жаль его, размышления ущербны и убоги. нет зрелости в них
|
|
|
Дима справедлив [8]
|
10 Апреля 2011 13:36:44
|
|
|
БудетНеБольно [5] 13:30 , 10 Апр 2011
Lord Executor
Сходи на сходку какого-нибудь доблестного клана, они тебе все способы зароботка покажут и расскажут!(только людского сервер минор)
|
|
|
Bulrog [5]
|
10 Апреля 2011 13:38:40
|
|
|
*сплюнул под ноги крысе и пошел дальше*
крыс надо вешать!!
если другие люди пытаются заработать так зачем им мешать!!
многие зарабатывали 1 капитал крафтом, и теперь живут нормальнО!
но ты Крыса ленивая не можешь и перебиваешь!!!
не мешай жить!!  :arrow:
ДАлой ХОМЯЧЕСТВО!
если Родина не спит - значит где-то
бродит ПИТ. (с)
Я не стараюсь всех нагнуть - Я стараюсьотдохнуть.
|
|
|
Slend-er [8]
|
10 Апреля 2011 13:39:38
|
|
|
|
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Bulrog [5]
|
10 Апреля 2011 13:40:25
|
|
|
конечно больно громкое заявление  но по другому ни как
если Родина не спит - значит где-то
бродит ПИТ. (с)
Я не стараюсь всех нагнуть - Я стараюсьотдохнуть.
|
|
|
Primavera
|
10 Апреля 2011 13:40:47
|
|
|
|
Lord Executor
в стражи иди)
или в менторы
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Гость
|
10 Апреля 2011 13:48:25
|
|
|
Lord Executor писал(а): Просто идет перераспределение денег между реальщиками и нереальщиками, причем перебивание дропа - не самая плохая форма такого перераспределения.
В чем связь между нудистами и реальщиками?
|
|
|
фрозер [13]
|
10 Апреля 2011 13:54:16
|
|
|
На Ваш вопрос, Вы получили следующий ответ. И в этом разделе по отношению к Вам он актуален.
Lord Executor [4] 11:51 , 09 Апр 2011
фрозер
Я в таверне создал топ, а мне его закрыли, и попросили создать здесь. А Вы говорите, что здесь нельзя. А где же тогда спрашивать то?
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=137842&f=7
фрозер [13] 13:07 , 09 Апр 2011
Там где Ваш бред ни кто не будет видеть и слышать.
Откройте на своем компьютере ВордПад и пишите, что Вам вздумаеться.
Ушел в реал.
|
|
|
Любимый Перец [5]
|
10 Апреля 2011 13:55:13
|
|
|
Lord Executor писал(а): Я заметил в последнее время, что народ ко мне как-то недоброжелательно стал относиться. Даже фрозер пофыркивает от одного моего вида. Мне кажется, что причина всему - перебивание дропа у нудистов. Поймите, я бы от него отказался, как и другие нереальщики, но зачастую это единственный путь хоть что-то заработать в этой игре, не играя в режиме 24/7/30. Может быть, Вы можете предложить альтернативный по эффективности, то есть соотношению получаемой прибыли к затратам усилий, способ или манеру игры без реала и доната? Я бы попробовал играть "честно", если бы Вы предложили хороший и эффективный способ. Остальные ПДУНы, возможно, тоже бы задумались над так называемой "честной" игрой.
Кстати, не понимаю, почему Вы осуждаете перебивание дропа? Просто идет перераспределение денег между реальщиками и нереальщиками, причем перебивание дропа - не самая плохая форма такого перераспределения.
то есть, до этого нытигтопа ты было самое обожаемое существо на миноре?
Острыыый... и еще какой Перец
|
|
|
Lord Executor [4]
|
10 Апреля 2011 13:59:14
|
|
|
|
Мне были приведены 2 ссылки на способы заработка.
Я просмотрел их, спасибо тем, кто их дал мне.
Но у меня возникают сомнения по поводу того, что вот это условие, озвученное в шапке топа, будет выполнено, если я последую рекомендациям, которые даются по вышеуказанным ссылкам.
Может быть, Вы можете предложить альтернативный по эффективности, то есть соотношению получаемой прибыли к затратам усилий, способ или манеру игры без реала и доната? Я бы попробовал играть "честно", если бы Вы предложили хороший и эффективный способ.
In God We Trust.
|
|
|
-_дядя_Лингр_- [4]
|
10 Апреля 2011 14:04:05
|
|
|
Я одет без реала и какой-либо торговли. Выбитым дропом с мобов (огненные пауки/паучихи)  45% опыта.
|
|
|
Матизка [7]
|
10 Апреля 2011 14:06:42
|
|
|
фрозер
о_О Хто здесь? О_о
|
|
|
Элидий [2]
|
10 Апреля 2011 14:08:58
|
|
|
Lord Executor писал(а): Элидий писал(а): Lord Executor
торгуй - самое то если есть начальный капитал - то можно до 20з в день делать - приличная сумма, думаю для не реальщика... 
первое разумное предложение, спасибо. А как торговать? Я как то пробовал по бросовым ценам скупать лоты, и владельцы потом очень злились, когда случайно забывали, и я, скажем, покупал за 21 меди 50 хилов или банок, к примеру. Народу не нравилась моя торговля 
XDDD а то что ты перебиваешь у всех и тебя это не волнует - ты же не обращаешь на это внимание - тогда почему тебя волнует как о тебе думают, как о торговце??? лутше быть плохим торговцем - чем хорошим хомяком
|
|
|
Lord Executor [4]
|
10 Апреля 2011 14:09:45
|
|
|
|
-_дядя_Лингр_-
Я поначалу пробовал не перебивать, убивать мобов, крафтить. 5-6 уровень - это предел для такой игры. Потом уже нужен зеленый, а лучше синий комплект. Очень желательно животное. Заработать на них так просто не получается. Остается выбор: либо долгий и нудный крафт, либо быть гением торгвли, либо везение, либо незаконные способы (мне не подходят), либо придется вступать в клан, чтобы они тебя одели, а ты потом будешь им должен.
In God We Trust.
|
|
|
Lord Executor [4]
|
10 Апреля 2011 14:15:22
|
|
|
фрозер
Ваша позиция понятна. Вы отстаиваете интересы проекта. Но игра позиционирует себя как бесплатная. Вам нужно любой ценой замять неудобные вопросы. Однако разрыв между реальщиками и нереальщиками довольно велик. Фактически, нереальщики - дич для реальщиков. Вы будете это отрицать?
Ежедневно в таверне появляются десятки, если не сотни таких топов:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=137974&f=7
Но Вам почему-то не нравятся мои. Потрудитесь объяснить, почему Вы выбрали именно мои топы объектом своей критики?
In God We Trust.
|
|
|
-_дядя_Лингр_- [4]
|
10 Апреля 2011 14:18:54
|
|
|
|
Lord Executor
Ну, например, на 4 лвл я еще попинаю мобов.. весь полученный дроп будет копиться на криона. думаю к началу 5 лвл будет крион, далее весь 5 лвл пройдет на верках, выбитые ок за 5 лвл хватит на то чтобы купить боевого. а далее пойдет как у всех. Просто вот ну ты сейчас набьешь себе на 5 лвл на шмот, даже на 6 на боевого... а тебе жизни не дадут))) мобов всех твоих будут перебивать или запомнившие тебя бывшие нудисты, или то же самое хомячье, которое будет толковать о перераспределении дропа из твоего "реального" кармана в их))
|
|
|
-_дядя_Лингр_- [4]
|
10 Апреля 2011 14:20:35
|
|
|
Lord Executor писал(а): фрозер
Фактически, нереальщики - дич для реальщиков. Вы будете это отрицать?
Странно было бы если бы было наоборот
Начал реалить - все пинают, не реалишь так крутой перец в игре))
|
|
|
_xFLEXx_ [5]
|
10 Апреля 2011 14:21:27
|
|
|
фрозер писал(а): На Ваш вопрос, Вы получили следующий ответ. И в этом разделе по отношению к Вам он актуален.
Lord Executor [4] 11:51 , 09 Апр 2011
фрозер
Я в таверне создал топ, а мне его закрыли, и попросили создать здесь. А Вы говорите, что здесь нельзя. А где же тогда спрашивать то?
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=137842&f=7
фрозер [13] 13:07 , 09 Апр 2011
Там где Ваш бред ни кто не будет видеть и слышать.
Откройте на своем компьютере ВордПад и пишите, что Вам вздумаеться.
 +500
|
|
|
Lord Executor [4]
|
10 Апреля 2011 14:23:53
|
|
|
-_дядя_Лингр_- писал(а): Lord Executor писал(а): фрозер
Фактически, нереальщики - дич для реальщиков. Вы будете это отрицать?
Странно было бы если бы было наоборот
Начал реалить - все пинают, не реалишь так крутой перец в игре))
Справедливо было бы, если бы персонаж, проведший здесь 3 года активной игры (я сейчас не себя имею ввиду), игравший честно, но без реала, мог дать достойный отпор персонажу реальщика, который провел здесь 3 месяца и вооружен по факту на порядок лучше.
In God We Trust.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|