|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Научите зарабатывать нереальщика без перебивания дропа и нудного бессмысленного кликанья (крафта) |
|
|
Lord Executor [4]
|
|
|
|
10 Апреля 2011 10:51:19
|
|
|
Я заметил в последнее время, что народ ко мне как-то недоброжелательно стал относиться. Даже фрозер пофыркивает от одного моего вида. Мне кажется, что причина всему - перебивание дропа у нудистов. Поймите, я бы от него отказался, как и другие нереальщики, но зачастую это единственный путь хоть что-то заработать в этой игре, не играя в режиме 24/7/30. Может быть, Вы можете предложить альтернативный по эффективности, то есть соотношению получаемой прибыли к затратам усилий, способ или манеру игры без реала и доната? Я бы попробовал играть "честно", если бы Вы предложили хороший и эффективный способ. Остальные ПДУНы, возможно, тоже бы задумались над так называемой "честной" игрой.
Кстати, не понимаю, почему Вы осуждаете перебивание дропа? Просто идет перераспределение денег между реальщиками и нереальщиками, причем перебивание дропа - не самая плохая форма такого перераспределения.
In God We Trust.
|
|
|
Гость
|
10 Апреля 2011 16:51:27
|
|
|
Летучая Мышь-
ну и крафти тогда по году на фул, чудак) причём тут халява?
в твоём случае это реал))) что к топу не относится
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
10 Апреля 2011 16:53:19
|
|
|
|
АлоЭль
только крафт как средство зароботка? или ты все же в голову только ешь?
способов даже здесь приведено не мало... главное не ленись
злой Мыхмэн 0_0
протолкну ваш топик, куда хотите :-))
|
|
|
-Angelique- [6]
|
10 Апреля 2011 16:55:27
|
|
|
АлоЭль
Лучше крафтить год, зато тебя уважать будут, радо примут в клан где всегда помогут и защитят
|
|
|
Дима-боец [4]
|
10 Апреля 2011 16:56:47
|
|
|
|
Lord Executor
Терпением,крафтом,правильным развитием можно сделать и синь 4 и элиту без реала,сливов боев. Уйдет много времени и терпения,но совесть будет в покое. С реальщиками в боях будет трудно,но не позорно,если с умом. Лучше редко ходить в бои,но не позорно.
А сейчас,хоть я и качаю целителя 4,отдаю предпочтение доблестникам,твой клан принципиально не замечаю.
Для более-менее полу мобобоя-полудоблестника можно крафтом заработать на броню,потом в броне сделать подвиги и перирдически мобобойством зарабатывать на бои с противником.
|
|
|
Гость
|
10 Апреля 2011 16:59:13
|
|
|
|
Летучая Мышь-
а что ещё? барыжничать?
-Angelique-
в клане до 5го лвл смысла нет вообще)
Дима-боец
а в "бесплатной" игре нельзя ли количество терпения и труда поуменьшить?
|
|
|
Evgenex
|
10 Апреля 2011 17:01:17
|
|
|
Lord Executor
Нет вариантов. Иди на кол.
|
|
|
-Angelique- [6]
|
10 Апреля 2011 17:01:35
|
|
|
АлоЭль
есть смысл, в хороших кланах тебе и с квестами наемников помогут и с патрулями без особых твоих затрат
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
10 Апреля 2011 17:02:13
|
|
|
АлоЭль
 барыж, если сможешь, а способов много
злой Мыхмэн 0_0
|
|
|
Гость
|
10 Апреля 2011 17:02:45
|
|
|
|
Летучая Мышь-
так назови, если умный, или сразу к фриду)))
-Angelique-
друзья помогут с тем же успехом, только без налога и соблюдения уставов)
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
10 Апреля 2011 17:04:17
|
|
|
АлоЭль
ты у фрида не в гостях, видимо, на мне реала только 1 голд, и то не я кидал(для камня)
все остальное давно заработанно, и луан и шлем...
а ты просто нуп и лентяй.
воздух продавай
злой Мыхмэн 0_0
|
|
|
Гость
|
10 Апреля 2011 17:06:50
|
|
|
Летучая Мышь-
так говорить не мешки ворочать)) чем же было заработано, если это не крафт и не торговля???  или сказать стесняешься?
Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
10 Апреля 2011 17:07:54
|
|
|
|
АлоЭль
тебе не привыкать, а мне нужно тебе выложить всё, разжевать и проглотить??
ищи
злой Мыхмэн 0_0
|
|
|
Гость
|
10 Апреля 2011 17:12:10
|
|
|
Летучая Мышь-
В названии топа есть слово "научите", а у вас видимо нечего сказать по теме) ищи)))какой мудрый ответ)
а сказать слабо или величие мешает?) или просто сказать то нечего? разжёвывать не надо, хватит и намёка
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
10 Апреля 2011 17:20:02
|
|
|
АлоЭль
мда, туго все, я не говорил что научу, а сказал что и в топе хватает способов
злой Мыхмэн 0_0
|
|
|
-Angelique- [6]
|
10 Апреля 2011 17:41:29
|
|
|
|
АлоЭль
Я вижу у вас свое мнение, абы как только без труда. Ну, хорошо, допустим там такие же друзья, как и вы, помогут и т.д. А дальше то что? На 8м уровне игра закончится? Луанщиков уже смысла не будет перебивать, копейки и без дропа, а развивать перса вам уже не дадут, радуги вы не увидите, все квесты вам портить будут. В итоге вы потратите все, что даром получили!
|
|
|
Гость
|
10 Апреля 2011 18:37:43
|
|
|
Lord Executor
зачем зарабатывать тебе ты и так заработал как я понял а в этом топе жалкое подобие твоих извенение))
ты лучше не извеняися а неси свою ношу крысы до канца ты сам выбрал свои путь теперя терпи )
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
10 Апреля 2011 18:42:01
|
|
|
Lord Executor писал(а):
Кстати, не понимаю, почему Вы осуждаете перебивание дропа? Просто идет перераспределение денег между реальщиками и нереальщиками, причем перебивание дропа - не самая плохая форма такого перераспределения.
Как то не видел ни одного реальщика-нудиста  Реальщике нудят тока по квесту, в целях экономии опыта, а тут ты отбираешь=воруешь у таких же как ты нереальщиков
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
Миа 2103 [8]
|
10 Апреля 2011 18:53:13
|
|
|
Lord Executor
5й лвл видимо близится?  делай нового перса или завязывай играть
|
|
|
истребитель зла [7]
|
10 Апреля 2011 18:53:33
|
|
|
аффтор, убейся апстену
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|