|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Научите зарабатывать нереальщика без перебивания дропа и нудного бессмысленного кликанья (крафта) |
|
|
Lord Executor [4]
|
|
|
|
10 Апреля 2011 10:51:19
|
|
|
Я заметил в последнее время, что народ ко мне как-то недоброжелательно стал относиться. Даже фрозер пофыркивает от одного моего вида. Мне кажется, что причина всему - перебивание дропа у нудистов. Поймите, я бы от него отказался, как и другие нереальщики, но зачастую это единственный путь хоть что-то заработать в этой игре, не играя в режиме 24/7/30. Может быть, Вы можете предложить альтернативный по эффективности, то есть соотношению получаемой прибыли к затратам усилий, способ или манеру игры без реала и доната? Я бы попробовал играть "честно", если бы Вы предложили хороший и эффективный способ. Остальные ПДУНы, возможно, тоже бы задумались над так называемой "честной" игрой.
Кстати, не понимаю, почему Вы осуждаете перебивание дропа? Просто идет перераспределение денег между реальщиками и нереальщиками, причем перебивание дропа - не самая плохая форма такого перераспределения.
In God We Trust.
|
|
|
фрозер [13]
|
10 Апреля 2011 14:29:27
|
|
|
Lord Executor
Вы не поверите! Но мне до ваших топов как то не тепло , ни холодно.
Единственное Ваше желание покидать (вырезано) в стражей и таких примеров не мало:
Предлагаю ввести презумпцию виновности для стражей.
Хотелось бы обсудить с игроками вопрос о влиянии дружбы в Ордене Стражей на его работу.
Являются ли стражи, когда они находятся на дежурстве, по сути обслуживающим персоналом игры?
Не секрет, что игрока Алую Кровь не любят примерно 95%
Пускай они пишут, что на дежурстве, может? И вообще, нефиг косить на дежурстве (evil) !
Являются ли стражи, когда они находятся на дежурстве, по сути обслуживающим персоналом игры?
Это только часть того, что Ваш восполенный мозг смог придумать.
Наверно Вы этим пытаетесь себе заработать имидж, защитника всея игроков.
Ушел в реал.
|
|
|
Lord Executor [4]
|
10 Апреля 2011 14:35:31
|
|
|
|
фрозер
Здоровая критика нужна, почему нет? Она призвана делать Ваш орден лучше, чтобы никто не зазнавался. Ведь власть - она развращает, и это не я придумал. А здоровая самокритика и самоирония только делает стражу честь и выгодно отличает от людей с низким уровнем интеллекта. Вы заметили, что стражей в игре боятся критиковать, потому что людям есть, что терять, а Вам их заблочить совсем несложно ведь свиду? Это ведь неправильно. Я своими топами хотел лишь поравнять игроков со стражами, чтобы игроки не чувствовали себя бесправными, а стражи слишком не возносились. Разве это плохо? Это, наоборот, должно способствовать укреплению нашего с Вами взаимодействия.
In God We Trust.
|
|
|
Гость
|
10 Апреля 2011 14:36:35
|
|
|
Lord Executor
за три года АКТИВНОЙ игры любой игрок пнёт трёхмесячного реальщика))
|
|
|
Lord Executor [4]
|
10 Апреля 2011 14:39:20
|
|
|
|
АлоЭль
А особенно его мороков)))) И ездовых впридачу. И ещё про кучу дорогих штучек не забудьте: ядра, порчи, зеркала (всего и я не знаю, что там у них есть).
In God We Trust.
|
|
|
_neighbour_
|
10 Апреля 2011 15:13:13
|
|
|
Lord Executor писал(а): либо придется вступать в клан, чтобы они тебя одели.
 а где такие кланы есть ?
А может этот клан - ОС?
Ненуачо
Вступай к ним и на 5м жить будешь, никого и ничего не боясь.
|
|
|
агент 00333 [8]
|
10 Апреля 2011 15:16:19
|
|
|
Иди убейся автор  коси траву!
|
|
|
Centaur [7]
|
10 Апреля 2011 15:18:36
|
|
|
_neighbour_ писал(а): Lord Executor писал(а): либо придется вступать в клан, чтобы они тебя одели.
 а где такие кланы есть ?
А может этот клан - ОС?
Ненуачо
Вступай к ним и на 5м жить будешь, никого и ничего не боясь. 
|
|
|
Lumen2205
|
10 Апреля 2011 15:34:54
|
|
|
Lord Executor
кэп?
|
|
|
Жаждущий Войны [5]
|
10 Апреля 2011 15:52:52
|
|
|
 для этого твоего перса игра думаю в любом случае скоро закончится ))
|
|
|
Black Student [6]
|
10 Апреля 2011 15:58:58
|
|
|
|
я реал не кидал ... ты кроме того что свою сестру защищать которая просто покрасоваться вышла .. ты ваще по жизни просто сам ничто уйди с игры без тебя легче будет
ненормативная лексика запрещена
|
|
|
Гость
|
10 Апреля 2011 16:00:22
|
|
|
|
Lord Executor
за три года у тебя всё это и без реала будет)) спроси зарагона, может ли он мору голема пнуть?)))
|
|
|
-Angelique- [6]
|
10 Апреля 2011 16:11:40
|
|
|
|
Lord Executor
У меня встречный вопросик) А много ты добился перебивая других?
|
|
|
Lord Executor [4]
|
10 Апреля 2011 16:13:15
|
|
|
-Angelique-
Не очень :-( Фулл палача на мой уровень и 15 голдов + по мелочи там что-то в рюкзаке валяется
In God We Trust.
|
|
|
Улыбка лета [5]
|
10 Апреля 2011 16:20:12
|
|
|
_neighbour_
 ты думаешь возьмут?
0_о
|
|
|
Матизка [7]
|
10 Апреля 2011 16:25:02
|
|
|
Улыбка лета
о_О Хто здесь? О_о
|
|
|
-Angelique- [6]
|
10 Апреля 2011 16:25:34
|
|
|
|
Lord Executor
И как думаешь, у этого перса есть будущее? Или планируешь как AcnekT, накопить на луана и перебивать дальше? Разве это интересно, когда тебя обвешивают ядрами, порчельниками, кидают малину, арсов...
Способ честного заработка всем известен и тебе в том числе, это зарабатывать на игровой профессии. Как по мне лучшая профа это травник/алхимик, она доход приносит как на 3м, так и на старших уровнях. Как говорится, без труда не выловишь и рыбку из пруда. Вот только зачем было создавать топик если ответ тебе заранее известен?)
Хочешь играть честно, начини игру заново. Добейся чего-то сам, чтоб потом ходить с гордо поднятой головой)
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
10 Апреля 2011 16:39:29
|
|
|
если ты ло... дырь, то это по жизни...
злой Мыхмэн 0_0
протолкну ваш топик, куда хотите :-))
|
|
|
Гость
|
10 Апреля 2011 16:46:43
|
|
|
Летучая Мышь-
лодырь - не лодырь, а способов зароботка можно и прибавить
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
10 Апреля 2011 16:49:13
|
|
|
АлоЭль
 куда больше??? или хочешь что б всё на блюдечке с голубой кайомочкой было??
в лес  халявы не будет (с)
злой Мыхмэн 0_0
протолкну ваш топик, куда хотите :-))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|