Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Научите зарабатывать нереальщика без перебивания дропа и нудного бессмысленного кликанья (крафта)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Научите зарабатывать нереальщика без перебивания дропа и нудного бессмысленного кликанья (крафта)

Lord Executor [4] 
0
10 Апреля 2011 10:51:19
Я заметил в последнее время, что народ ко мне как-то недоброжелательно стал относиться. Даже фрозер пофыркивает от одного моего вида. Мне кажется, что причина всему - перебивание дропа у нудистов. Поймите, я бы от него отказался, как и другие нереальщики, но зачастую это единственный путь хоть что-то заработать в этой игре, не играя в режиме 24/7/30. Может быть, Вы можете предложить альтернативный по эффективности, то есть соотношению получаемой прибыли к затратам усилий, способ или манеру игры без реала и доната? Я бы попробовал играть "честно", если бы Вы предложили хороший и эффективный способ. Остальные ПДУНы, возможно, тоже бы задумались над так называемой "честной" игрой.

Кстати, не понимаю, почему Вы осуждаете перебивание дропа? Просто идет перераспределение денег между реальщиками и нереальщиками, причем перебивание дропа - не самая плохая форма такого перераспределения.
In God We Trust.
0
лешка13 [7]  11 Апреля 2011 15:28:08 #115
Чтобы иметь животное , зелёный комплект и ещё 20-30 з необязательно перебивать или делать ещё что то я 2 раза бросал игру ,выкидывал вещи ,но потом решал играть заново и начинал перса своего прокачивать,брать в долг ,чтобы купить хоть какието вещи ,я перепробовал все комплекты за всю игру (и ловкачём был,и палачём ,а теперь мамонт и при этом ни разу не вложил реал , я бы мог к этому времени весь в сини и с ядоитым боевым если бы не тратился на сундуки игровой автомат и прочие азартные игры ,если бы не покпал на ярмарке красные подарки в надежде на красные топоры)
ВОБЩЕМ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ БОГАТЫМ -БУДЬ ИМ

даже если просто бить мобов тебе обязательно повезёт ,главное верить в это ,а то что ты хомячишь никому не нравится ведь мы же тоже сами набили на зверей а ты берёшь и всё готовенькое хочешь

БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ (и в конце концов на тебя будут держать зло несколько крупных кланов и тогда ты уже даже войти в игру не сможешь) :exclaim:

ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Rafael1996 [4]  11 Апреля 2011 16:00:46 #116
Профой заниматса нада
:cool:
0
Kanaloa [9]  11 Апреля 2011 16:05:15 #117
работать надо)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
КриторианецИзБК
11 Апреля 2011 17:05:29 #118
Lord Executor
Вот интересно, а сколько ты зарабатываеш пдуня?
Ну опыт то с мобов все-равно капает. Ты наверняка уже подсчитал сколько сможеш заработать за 4,5,6 ур. ? :confused:
0
Лопес Джо [6]  11 Апреля 2011 17:08:59 #119
работать надо)

А кстати, Хочешь носить редкие вещи - ходи на работу, а не на поля битв!).
0
КриторианецИзБК
11 Апреля 2011 17:16:37 #120
Лопес Джо писал(а):
работать надо)

А кстати, Хочешь носить редкие вещи - ходи на работу, а не на поля битв!).

За мкадом подобное утверждение почти не работоспособно.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.