|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bestauber [6]
|
|
|
|
11 Апреля 2011 12:15:09
|
|
|
Хотелось бы узнать, как вы относитесь к игрокам, которые выставляют свои лоты с 1 шт. ресурса, посреди лотов с 40 шт. за ту же цену, рассчитывая на невнимательность покупателя?
И стоит ли за это выпиливать игровыми методами? Целый клан? :)
Просто мнение, пока что без лиц и названий. :))
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
Креды
|
11 Апреля 2011 12:16:29
|
|
|
|
100500 топ об этом ;)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
--ГОСТ-- [4]
|
11 Апреля 2011 12:16:50
|
|
|
ну выставил человек,ну и что
если у кого-то с концентрацией внимания не в порядке или со зрением и он не туда жмёт по поводу покупки,то это проблема не продавца,а лечащих врачей
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Варлорд хаир [10]
|
11 Апреля 2011 12:17:29
|
|
|
|
Bestauber
Статья фин качь и все будет тип топ:)
1ой жалобы стражам хватит:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
Bestauber [6]
|
11 Апреля 2011 12:17:51
|
|
|
|
Креды
Да я не говорю, что тема актуальна и свежа, как заморский персик.
Мне просто интересно, вот ты пошел и купил лот с 1 шт. стерляди вместо 40 себе на верку. Что ты будешь делать, если деньги возвращать отказываются? Выпиливать клан, жаловаться, мочить обидчика или ничего не делать? :)
|
|
|
Гость
|
11 Апреля 2011 12:18:36
|
|
|
|
Bestauber
такое мошенничество наказуемо , пишите в соответствующий раздел , и мошенник будет наказан а денги вернут . Сам как то купил 1 стерлядь по цене 40ка , даж забыл пришло письмо о том что мне что то вернули, когда выяснил , ИИ обьяснили что это вот за такие махинации , видно помимо меня нашлись сознательные люди и пожаловались , так что не ленитесь просто )
|
|
|
-keDa- [3]
|
11 Апреля 2011 12:19:11
|
|
|
|
По факту возможно пожаловаться стражам. Мошенничество с ауком как бы не в чести и часто подобные инциденты разрешаются в пользу пострадавшего.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
Креды
|
11 Апреля 2011 12:20:36
|
|
|
|
Bestauber
Стражам пожаловался и все ;)
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
Primavera
|
11 Апреля 2011 12:21:21
|
|
|
|
--ГОСТ--
сюда все только концентрироваться и зрение тренировать приходят. ага
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Loucio [5]
|
11 Апреля 2011 12:23:06
|
|
|
Bestauber, статья за финкач.
Пиши стражам http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=23 когда купил лот, какой и у кого.
А по клану, переговори с руководством клана, если они поддерживают этого человека в его действиях, пусть страдают всем кланом.
|
|
|
bifidoko [8]
|
11 Апреля 2011 12:26:06
|
|
|
|
мне интересно есть лиза это наказание ?? со стороны стражей если да то какое
|
|
|
Bestauber [6]
|
11 Апреля 2011 12:28:43
|
|
|
|
Loucio
Я больше тебе скажу, клан этот уже получил прилично порч, и даже для профилактики кидалу выпилили свитком нападения, хотя у нас в силу уровней прокачанных палачей пока что нет.
======
Ситуация была такая:
Девушка из нашего клана покупает по невнимательности 1 шт. вместо 40 стерляди на аукционе. Пишет выставившему лот, тот начинает стебаться и отказывается вернуть деньги.
Затем в дело подключились мы, повесили ему порчу (он был под радугой) и увешали ядрами. Затем пошло уже на уровне кланов и через час в онлайне у них был всего 1 человек без порчи и тот под водой бегал.
Но мне интересно мнение игроков, в такой ситуации - правильное решение мочить клан или нет? :)
Стражам-то напишем, конечно. :)
|
|
|
фрозер [13]
|
11 Апреля 2011 12:32:55
|
|
|
nike85sumy [6]
|
11 Апреля 2011 13:08:52
|
|
|
 на кол таких
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
В стрингах
|
11 Апреля 2011 13:29:55
|
|
|
|
Вообще мне конечно это не нравится.
И те кто так делает тоже.
Просто надо внимательнее смотреть и все.
|
|
|
Isildur1 [5]
|
11 Апреля 2011 13:38:39
|
|
|
|
Я тоже помню ошибся купил щиток за 2,5з вместо 2,5с- ну что здесь сказать - внимательней надо быть!
|
|
|
D-e-T- k-A [6]
|
11 Апреля 2011 13:54:15
|
|
|
Бред все это, виноват тот кто покупает товар, а не продавец, ибо не фиг тыкать мышкой беспорядочно.,У покупателя всегда есть право выбора никто не заставляет и не обязывает покупать товар по такой стоимости.  Может продавец по такой стоимости оценивает свой труд.
Кто то заработал, а кто то проиграл, все как в жизни.Считаю такой заработок это не обман покупателя, цена видна, количество товара тоже. Вывод виноват покупатель из-за своей невнимательности или небрежности
Это ж не детская игра
|
|
|
_-White-_ [7]
|
11 Апреля 2011 14:01:35
|
|
|
|
Давненько жаловался и писал в соответсвующем раздел, ответа не последовала так и остался с носом из-за таких "ВЦ мошенников" Так что следите внимательно за тем, что покупаете!
|
|
|
Азарапетыч [10]
|
11 Апреля 2011 14:01:37
|
|
|
D-e-T- k-A писал(а): Считаю такой заработок это не обман покупателя
Ага. Скажи еще, это игровой момент.
Ну тогда продавец не должен обижаться на порчи, травмы, проклятия. Это все тоже игровые моменты.
informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif
|
|
|
_Настенька
|
11 Апреля 2011 14:08:04
|
|
|
стадно признавать, было 1 раз, первый и последний, 1 стерлядь вместо 40(((
с тех пор радугу за рыбу - ни-ни! строго за радужные камни! дешего зато(( хоть и реже по времени...
nike85sumy [6] 13:08 , 11 Апр 2011
на кол таких
первая мысть такая и была...
но со временем просто радугу исключительно за радужные камни...
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|