|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bestauber [6]
|
|
|
|
11 Апреля 2011 12:15:09
|
|
|
Хотелось бы узнать, как вы относитесь к игрокам, которые выставляют свои лоты с 1 шт. ресурса, посреди лотов с 40 шт. за ту же цену, рассчитывая на невнимательность покупателя?
И стоит ли за это выпиливать игровыми методами? Целый клан? :)
Просто мнение, пока что без лиц и названий. :))
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [13]
|
11 Апреля 2011 17:07:34
|
|
|
ВАУ...они еще и говорить умеют  вот значит пока лаги напишу для Алого. пора ему ник менять...к примеру на РОЗОВЫЙ или ГОЛУБОЙ.
А что ГОЛУБАЯ КРОВЬ --звучит же=) и отражает харрактеристики предмета.
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [4]
|
11 Апреля 2011 17:08:31
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Апреля 2011 17:09:01
|
|
|
-Angelique-
Нужно быть просто внимательным, а не носить сумку нараспашку, чтоб чужая рука туда так и залезла.
Тоесть все ок. Если к вам в сумку залезут, вы обижаться будете на себя? А если случайно поймаете залезшего за руку? Скажете, - что ж ты такой не внимательный, что я тебя за руку поймала? В другой раз акуратнее будь. Вон смотри дамочка стоит с открытой сумкой, а ты ко мне полез.
|
|
|
-Angelique- [6]
|
11 Апреля 2011 17:09:24
|
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
Не смешно!
|
|
|
Kanaloa [9]
|
11 Апреля 2011 17:11:32
|
|
|
|
как то было разок) скупала вроде траву или что-то еще на кубы, смела пару страниц, потом смотрю вроде не сходится. Естественно при таком массовом закупе всех ников продавцов не упомнишь) Спустя 5 минут стучится сам продавец и грит, извините, ошибка вышла, вот ваши деньги) Помню, что клановый был. Не стала забирать, сказала, что сама виновата, но правда потому, что сам постучался и сказал. А вообще негативно отношусь к таким. Частенько бывает, что мышку успеваешь сдернуть в последний момент, увидев что цена не та.
D-e-T- k-A
ваше мнение имеет право на существование) хотя более, чем уверена, оно может и поменятся, в зависимости от того, кем совершена покупка)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-Angelique- [6]
|
11 Апреля 2011 17:16:06
|
|
|
|
КриторианецИзБК
Сначала всегда причину нужно искать в себе, а не дуться и сваливать все на других! Бывают случаи, когда в транспортной давке сумку просто разрезают, вот тут уже обидно, особенно когда тебя сдавят два амбала, что ты и двинуться не сможешь. Но еще раз повторяю, что это две большие разницы, одно дело, когда на ауке вы по собственной воле покупаете, просто не обратив внимание на количество и цену, а другое дело это воровство в реале! Похоже, вы просто сильно заигрались…
|
|
|
Bestauber [6]
|
11 Апреля 2011 17:17:06
|
|
|
|
Итак, раз обсуждение развернулось живое:
Девушка из нашего клана купила 1 стерлядь по цене сорока, на радугу (потом сама отпишется в топике). Просто торопилась - сюдашка в инст пришла, надо было все как можно быстрее оформить. Продавцом оказался некто guguce из ботобойского клана Excellent. Деньги он отдавать отказался, более того, начал писать что-то вроде "тот кто это купил - лопух и это его проблемы". При этом он активно занимался ботобойством на волках под радугой и красным элем.
Решили его прессануть:
23:17 Bestauber приковал ядро каторжника к ноге guguce.
23:17 Bestauber приковал ядро каторжника к ноге guguce.
23:17 Bestauber воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на guguce.
Кроме этого, на него тут же напал свитком NFEO Junior и завалил. На всякий случай, чтобы не вздумал вдруг реснуться и продолжить пытаться бить радугу.
Но клан встал горой за своего соклановца.
Итогом этого стало:
23:57 Bestauber воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Я-ПАША.
00:08 Bestauber воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Vedmak.
00:19 Bestauber воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Я-ПАША.
(Выкладываю то, что в моих логах, другие соклановцы в свою очередь - также окучивали)
И под конец в клане не осталось онлайн ни одного необкастованного персонажа. Вообще, в онлайне висел только один глава, который пытался вяло угрожать.
Неужели было так трудно вернуть золотой, чтобы избежать проблем? Ведь дело не в золотом, а в том, что большинству людей КРАЙНЕ неприятно, когда их обманывают?
Но из всего Excellent'a так считал почему-то только ОДИН человек. :)
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Апреля 2011 17:19:01
|
|
|
-Angelique-
Похоже, вы просто сильно заигрались…
Нет, поверьте :)
Я же не говорю идти и бить ему лицо в реале?
Но вот начистить игровую задницу, за игровые проступки? почему нет? 
Просто этот стереотип я даже не знаю кого... сам виноват ну и фик с ним... да не фик и не сним, это мошенничество процветает именно из-за того, что игроки спускают мелкие обиды с рук.
|
|
|
БК-201 [7]
|
11 Апреля 2011 17:21:02
|
|
|
|
Попался однажды с ресурсами на верку.
Жалоба в топик о кидалове - через полчаса приват от продавца с предложением вернуть деньги.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
-Angelique- [6]
|
11 Апреля 2011 17:23:51
|
|
|
|
КриторианецИзБК
Меры наказаний выше указаны стражем)
А если начисткой заниматься то так еще больше затрат понести можно и еще не факт что это воришку исправит)
|
|
|
korolLev1 [3]
|
11 Апреля 2011 17:24:33
|
|
|
|
1. Не обман, у кого со зрением плохо...жаль
2. Сам так не делаю...
3. Если люди выставляют такую цену, они знают на что идут...( ведь никто не лезет на форум с криками "Вау, я купил 100 мощи за 25м по ставке!!!!111!!!") В таком случае давайте и за заниженную покупку в тюрьму сажать.
4. После таких обкастов не отдал бы точно...
|
|
|
-Neksus- [6]
|
11 Апреля 2011 17:26:30
|
|
|
|
Сплю я. И снится мне, что пошел я покупать кефир. Три пакета купил, к кассе подошел. Кассирша такая миленькая, потрепались, но как на чек глянул - язык отнялся. Оказывается - 2 пакета по 40 руб, а третий - по 40.000 руб. И кассирша сразу все обаяние сбросила - касса на ступу стала похожа, сама - на бвбу-Ягу - орет - "Лопух, надо на ценник на пакете смотреть, плати давай". Я честно пытаюсь сказать - мол, с чего вдруг, ты, трупно-зеленая девица, меня развести пытаешься - такие цены просто так или по ошибке на один пакет кефира не ставят, лопуха нашла ? А избушку твою, маркет-мини, не разворотить ?
Да проснулся в холодном поту.
Сказка, она конечно ложь, но D-e-T- k-A, вы, часом, мини-маркетом не владеете - а то сон больно на вещий похож ?
Bestauber
Категорически поддерживаю. Сам так чуть стерлядь не купил - вовремя эксплоер сглючил.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Апреля 2011 17:27:30
|
|
|
-Angelique- писал(а): КриторианецИзБК
Меры наказаний выше указаны стражем)
А если начисткой заниматься то так еще больше затрат понести можно и еще не факт что это воришку исправит)
Смотря как заниматься. Понятно, что с бесклановой 4-ки взятки гладки, ну может на будущее запишу себе на карандаш. Ну и на стражам его конечно скину. Но вот если персонаж в клане... ему потом выход из лана не поможет.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Апреля 2011 17:28:39
|
|
|
korolLev1 [3]
|
11 Апреля 2011 17:28:59
|
|
|
КриторианецИзБК
 обоснуй!
|
|
|
Гость
|
11 Апреля 2011 17:30:02
|
|
|
D-e-T- k-A писал(а): Дерзкий перец писал(а): На кол всех, делов то.
Выставляя лот, преднамеренно по завышенной цене из рачета на невнимательность покупателя, продавец уже совершает мошеннические действия.
По этому на кол всех, а уж попался кто на уловку кидалы или нет, дело десятое.
А почему ты считаешьь, что они выставляют по завышенной цене?
Может они целый день эту рыбеху вылавливали, и по такой стоимости оценивают свой труд
А не оправдываю такой заработок, я бы призвал к более внимательному подходу при совершении покупки 
По тому, что они ставят в 10 а то 100раз дороже товар, с целью что его выкупят по невнимательности.
а не по тому, что так ценят свой лот.
|
|
|
БК-201 [7]
|
11 Апреля 2011 17:30:54
|
|
|
|
korolLev1
В топике стражей есть прекрасная формулировка "рыночной цены".
Всё, что выходит за её пределы - отдаётся на откуп отделу ИИ.
В итоге, такой "коммерсант" вполне может заработать финкач и прочие радости.
D-e-T- k-A
По сути, именно эта формулировка и стоит на пути вашей концепции "собственной оценки своего труда".
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Апреля 2011 17:31:01
|
|
|
korolLev1 писал(а): КриторианецИзБК
 обоснуй!
Чего тебе обосновать? Я тебе твои же фразы скопировал 
З.Ы. это потому, что ты без клана сидиш, тебе все пофик. А вот когда ты выберешся на 5-й или в клан вступиш, и твоих соклан/друзей начнут пресовать из-за тебя, думаю ты по другому запоеш. Ну, а не запоеш... ну так один запоют... кому охота из-за таких себе игру портить
|
|
|
korolLev1 [3]
|
11 Апреля 2011 17:31:51
|
|
|
БК-201
В таком случае:
ведь никто не лезет на форум с криками "Вау, я купил 100 мощи за 25м по ставке!!!!111!!!") В таком случае давайте и за заниженную покупку в тюрьму сажать.
Под эту же статью?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|