|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bestauber [6]
|
|
|
|
11 Апреля 2011 12:15:09
|
|
|
Хотелось бы узнать, как вы относитесь к игрокам, которые выставляют свои лоты с 1 шт. ресурса, посреди лотов с 40 шт. за ту же цену, рассчитывая на невнимательность покупателя?
И стоит ли за это выпиливать игровыми методами? Целый клан? :)
Просто мнение, пока что без лиц и названий. :))
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
- Самоделкин - [6]
|
11 Апреля 2011 17:33:11
|
|
|
|
D-e-T- k-A
Лично Вас, вырезал бы, даже бедучи мы на одном материке. Это чистой воды мошенничество. И то, что Вы его покрываете, лишь позориьт Ваш клан.
По теме - сам попадался, но всегда умел найти общий язык и за покрытие расходов на старт лота, получал сатисфакцию.
За сим откланиваюсь из топа.
|
|
|
Ниа [8]
|
11 Апреля 2011 17:33:15
|
|
|
|
Вырезать и обкастовывать всем, чем можно. Ибо не фиг. Жулики.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Апреля 2011 17:34:32
|
|
|
- Самоделкин - писал(а): D-e-T- k-A
Лично Вас, вырезал бы, даже бедучи мы на одном материке. Это чистой воды мошенничество. И то, что Вы его покрываете, лишь позориьт Ваш клан.
По теме - сам попадался, но всегда умел найти общий язык и за покрытие расходов на старт лота, получал сатисфакцию.
Вот поэтому и взял профу палача. Пока Вы можете мечтать... я медленно но уверенно иду к цели
|
|
|
БК-201 [7]
|
11 Апреля 2011 17:35:08
|
|
|
|
korolLev1
Да.
Но вряд ли даже при большом желании вы сможете скупить за малый срок более десятка таких лотов.
[QUOTE=Слай Фокс писал(а):]Объясню, что Стражи считают нестандартным способом передачи: это любые торговые отношения за исключением продажи/покупки вещи за 75-125% от ее рыночной стоимости.[/QUOTE]
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
- Самоделкин - [6]
|
11 Апреля 2011 17:42:23
|
|
|
|
КриторианецИзБК
Владимир, в такие моменты я Вам завидую. Причем ОЧЕНЬ!!!! Чаще всего я добрый)))))
|
|
|
Kserrg [4]
|
11 Апреля 2011 17:44:09
|
|
|
|
1 Пока это не нарушает правил - дело продавца, что ставить и почем. После того как нарушает - дело стражей.
2 Невнимательность покупателя - это конечно плохо. Но если покупатель все таки опомнился - и поймал продавца - надо же и проигрывать уметь - спокойно договориться без грубостей никто еще не отменял, ИМХО покупатель - всегда прав.
3 Ну а если продавец уперся - я первый раз тебя вижу, и клан стоит на его стороне - можно сделать вывод, что любой из этого клана поступил бы так же. Значит и с любым из них можно делать то же что замыслилось и с продавцом. И это подразумевает чо выпиливать стоит)
|
|
|
- Самоделкин - [6]
|
11 Апреля 2011 17:46:54
|
|
|
|
Kserrg
1) правило 75-125% никто не отменял
2) мошенничество никто не отменял. Главное уметь предъявить претензию. (поясню: объяснить продавцу мошеннического лота что с ним будет в случае жалобы.)
3) жалоба стражам без вариантов с последующим наказанием клана, поддержавшего кидалу.
ИМХО
|
|
|
Kserrg [4]
|
11 Апреля 2011 17:52:47
|
|
|
|
- Самоделкин -
Если п1 сильно нарушен, тогда да. Если только продавец сам не ошибся просто - в этом случае он отдаст спокойно деньги. а при намеренном мошенстве, конечно не отдаст. и скорее всего дело не ограничится вежливым разговором в привате) что подводит к п3.
|
|
|
Гость
|
11 Апреля 2011 17:56:21
|
|
|
Вырезать  На медианте так попал - написал стражам. Ни привета, ни ответа.
До сих пор, кажется, в ячейке эта стерлядь 1шт валяется...
БК-201 писал(а): korolLev1
В топике стражей есть прекрасная формулировка "рыночной цены".
Всё, что выходит за её пределы - отдаётся на откуп отделу ИИ.
В итоге, такой "коммерсант" вполне может заработать финкач и прочие радости.
Тебе же написали, что за такую "сделку" продавец получит несколько дней нищеты. А это - ниочем...
|
|
|
ОбиВан
|
11 Апреля 2011 18:05:07
|
|
|
Ниа писал(а): Вырезать и обкастовывать всем, чем можно. Ибо не фиг. Жулики.
Согласен, как и с большинством, но это только после общения (с отрицательным результатом) с Главой данного клана.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
БК-201 [7]
|
11 Апреля 2011 18:07:15
|
|
|
|
Добрый Флудер
За одну сделку.
За массовые - всё гораздо интереснее.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
D-e-T- k-A [6]
|
11 Апреля 2011 18:18:13
|
|
|
Внимательнее читай топик умник!
А по теме резалку еще не отрастил, а уже угрожает!
|
|
|
- Самоделкин - [6]
|
11 Апреля 2011 18:32:20
|
|
|
|
D-e-T- k-A
По теме, ДЕТКА, резалку мне отрастить ГОРАЗДО проще и быстрее, чем тебе, судя по всему.
По этому ротик прикрой и сиди в клан-чате, где тебя поймут и поддержат.
|
|
|
D-e-T- k-A [6]
|
11 Апреля 2011 18:36:36
|
|
|
И еще я поражаюсь,что люди совершив глупость, сразу ищут крайнего винновного в их глупости!
Да и как то замяли вопрос обратной стороны дела, когда сделка проходит наоборот, когда ЛОТ выкупается за даром, разве не тот же развод? Тогда уж тут двойные стандарты! Купил за дорого развод и кидалово, а как на халяву урвать так чистый и белый как белый лист
|
|
|
D-e-T- k-A [6]
|
11 Апреля 2011 18:38:39
|
|
|
По теме, ДЕТКА, резалку мне отрастить ГОРАЗДО проще и быстрее, чем тебе, судя по всему.
По этому ротик прикрой и сиди в клан-чате, где тебя поймут и поддержат.
Сначала отрасти потом поговорим

И вообще я не намерен с вами ничем мериться, хотите помериться прошу к зеркалу и намерйте скока влезет!
|
|
|
- Самоделкин - [6]
|
11 Апреля 2011 18:39:40
|
|
|
|
D-e-T- k-A
Люди, умные, еще переспросят продавца "халявного" лота. А вот по запарке купить лот и не дождаться понимания... Хотя этому есть законное накание кроме игровых моментов)))))
И, уж поверь, отращу как только мне это понадобится. Дело краской добра не закончится))))
|
|
|
_Марта_
|
11 Апреля 2011 18:40:09
|
|
|
|
Пожалуйста, без флейма
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Апреля 2011 18:41:10
|
|
|
D-e-T- k-A писал(а): И еще я поражаюсь,что люди совершив глупость, сразу ищут крайнего винновного в их глупости!
Да и как то замяли вопрос обратной стороны дела, когда сделка проходит наоборот, когда ЛОТ выкупается за даром, разве не тот же развод? Тогда уж тут двойные стандарты! Купил за дорого развод и кидалово, а как на халяву урвать так чистый и белый как белый лист 
1) Ну вопервых никто не мешает тебе написать жалобу на подобную покупку.
2) Никто не мешает тебе требовать свой лот назад, и палачить покупателя и его клан. Все в твоих руках.
|
|
|
- Самоделкин - [6]
|
11 Апреля 2011 18:41:31
|
|
|
|
_Марта_
ВРУ! место ей именно в таверне!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|