Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аукционные обманщики - ваше мнение?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Аукционные обманщики - ваше мнение?

Bestauber [6] 
0
11 Апреля 2011 12:15:09
Хотелось бы узнать, как вы относитесь к игрокам, которые выставляют свои лоты с 1 шт. ресурса, посреди лотов с 40 шт. за ту же цену, рассчитывая на невнимательность покупателя?

И стоит ли за это выпиливать игровыми методами? Целый клан? :)
Просто мнение, пока что без лиц и названий. :))
I am a shooting star leaping through the skies
0
D-e-T- k-A [6]  11 Апреля 2011 15:51:58 #39
Sergey Ward писал(а):
"Вор должен сидеть в тюрьме!!!" (с)... циничная фраза.. но в общем то правильная...

вот сижу сейчас и с одним таким "коммерсантом-самоучкой" общаюсь.

Как представителю ОС: расскажи, что нарушают (пункт, правила, устав, какой нормативно документ и т.п.) такие люди?
Только хотелось бы услышать внятный ответ с ссылками на источники. :rolleyes:
0
КриторианецИзБК
11 Апреля 2011 15:54:59 #40
D-e-T- k-A писал(а):
КриторианецИзБК писал(а):
D-e-T- k-A
А по поводу травм порч и проч. прелестей, это беспредел, вымещать свою обиду на том кто более сообразительнее, сделав деньги, на чужих ошибках.

Покажите мне где на свитках нападения, и порчи написано что это беспредел? Никто не может помешать делать деньги на чужих ошибках. Но на что потом жаловаться если придется эти деньги "отрабатывать"? :lol:

На себя надо обижаться раз лажу купил, и делать выводы при следующих покупках.
Так нет народ стал такой звездатый что признать свою неправоту, не судьба, проще отмстить обидчику.

Вы противоречите сами себе. С одной стороны, вы говорите что аукцион это игровой момент. Ну так я вам говорю то-же самое. Порчи и свитки нападения это тоже игровой момент. Не вижу разницы в идеологии.
0
КриторианецИзБК
11 Апреля 2011 15:55:56 #41
D-e-T- k-A писал(а):
Sergey Ward писал(а):
"Вор должен сидеть в тюрьме!!!" (с)... циничная фраза.. но в общем то правильная...

Как представителю ОС: расскажи, что нарушают (пункт, правила, устав, какой нормативно документ и т.п.) такие люди?

Покупка по завышенной цене. Не находиш? :confused:
0
Sergey Ward [6]  11 Апреля 2011 16:05:36 #42
D-e-T- k-A

"Имеющий глаза, да увидит" (с)

уважаемый коллега из Ордена Стражи Людей несколько ранее отписался ну настолько конкретно, что не понять его могут разве, что выпускники детского сада.

PS. Ваша точка зрения видна достаточно хорошо, для того, чтобы понять - какие либо доказательства нарушений правил игры этими доморощенными коммерсантами вам и не нужны - Вы здесь вовсе не за этим.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
D-e-T- k-A [6]  11 Апреля 2011 16:06:17 #43
D-e-T- k-A писал(а):
Sergey Ward писал(а):

Смотря как обосновывать цены.
Как оценил за столько и выставил, :rolleyes: , а это дело покупателя брать или не брать.
0
DreamAdviser [10]  11 Апреля 2011 16:16:51 #44
D-e-T- k-A писал(а):
Sergey Ward писал(а):

По моему все прозрачно - прозрачнее некуда. Вы приходите в оптовый отдел магазина и покупаете ящик ммм... ну, допустим, кофе. 40 банок. Вам ставят его на тележечку, пробивают чек, вы выходите и обнаруживаете, что в ящике вместо 40 банок лежит одна. Конечно вы могли и в магазине залезть в ящик и посмотреть сколько там банок на самом деле. Но мошенники - прекрасные психологи, они знают, что если вам отгрузили на тележечку ящик из огромной пачки таких же, то с вероятностью 99% вы не полезете внутрь пересчитывать. А даже если и полезете, то всегда можно сделать круглые глаза и сказать, что это ошибка. Но вот если таки вам всучили такой ящичек и вы за него заплатили, то.... в реале это статья "Мошенничество" и за это сажают. Так почему не должны сажать здесь?

D-e-T- k-A писал(а):

Как оценил за столько и выставил, :rolleyes: , а это дело покупателя брать или не брать.

Есть понятие рыночной цены. Если 100 человек ставит 40 стерляди по 1,80з и один любитель легкой халявы ставит 1 рыбку за столько же, то увы, он выходит за рамки рыночной цены.
Надоело.
0
D-e-T- k-A [6]  11 Апреля 2011 16:19:10 #45
фрозер писал(а):

Цена - это одна из характеристик вещи.

Да этот пункт я выпустил из виду)

Но все же списка с характеристиками вещей для игроков ни где не представлен.
0
elsero [7]  11 Апреля 2011 16:21:13 #46
Bestauber
правильно всё делаете :lol:
я мобов бью О_о а чу, низзя?
0
КриторианецИзБК
11 Апреля 2011 16:21:24 #47
D-e-T- k-A писал(а):
D-e-T- k-A писал(а):
Sergey Ward писал(а):

Так-же думают "умники" которые шахматы мультам продают по госцене :lol:
Вот только почему-то ихние увещевания, и просьбы "покажите мне то или это" потом не прокатывают :lol:
0
D-e-T- k-A [6]  11 Апреля 2011 16:25:28 #48
D-e-T- k-A писал(а):
D-e-T- k-A писал(а):
Sergey Ward писал(а):

Так-же думают "умники" которые шахматы мультам продают по госцене :lol:
Вот только почему-то ихние увещевания, и просьбы "покажите мне то или это" потом не прокатывают :lol:

Нет наверное надо продавать, как у вас турба делает. "Хочу вот за столько ... не продашь будет ВПСП" :lol:
0
-Angelique- [6]  11 Апреля 2011 16:29:04 #49
:rolleyes: тоже часто замечаю такое на ауке, один раз даже поймалась на это, но жаловаться не стала, ведь причина всему это невнимательность
0
КриторианецИзБК
11 Апреля 2011 16:29:23 #50
D-e-T- k-A
Нет наверное надо продавать, как у вас турба делает. "Хочу вот за столько ... не продашь будет ВПСП"

Путаеш теплое с мягким.
0
КриторианецИзБК
11 Апреля 2011 16:31:26 #51
-Angelique- писал(а):
:rolleyes: тоже часто замечаю такое на форуме, один раз даже поймалась на это, но жаловаться не стала, ведь причина всему это невнимательность

А вот зря. На это и рассчитано, что будут ловиться, а жаловаться не будут.
Ну а если один пожалуется... но заберут нажитое... не велика потеря... еще "наторгует".
Вот если бы за это штрафф ввести, что б так "торговать" было невыгодно, проблема сама собой разрешилась бы.
0
-Angelique- [6]  11 Апреля 2011 16:35:04 #52
КриторианецИзБК
Ну не знаю, я конечно, это не одобряю, но понять таких продавцов можно, каждый выбирает тут свой способ заработка, не у всех же есть терпение честно ресурсы добывать или реал вливать.
0
D-e-T- k-A [6]  11 Апреля 2011 16:39:34 #53
D-e-T- k-A
Нет наверное надо продавать, как у вас турба делает. "Хочу вот за столько ... не продашь будет ВПСП"

Путаеш теплое с мягким.

Да согласен)
Как я писал раньше, я такой способ не оправдываю, но ныть и возмущаться этим не буду, мое мнение внимательность, внимательности при торгах, и я думаю прибыли у таких бизнессменов поуменьшатся. :twisted:
0
КриторианецИзБК
11 Апреля 2011 16:53:44 #54
-Angelique- писал(а):
КриторианецИзБК
Ну не знаю, я конечно, это не одобряю, но понять таких продавцов можно, каждый выбирает тут свой способ заработка, не у всех же есть терпение честно ресурсы добывать или реал вливать.

Думаю карманных воришек в общественном транспорте ты тоже не одобряеш. А "понимать" их ты станеш после того, как тебе в карман залезут и свиснут энную сумму денег? Могу сказать тоже-самое. Это твоя личная невнимательность. Если б ты была внимательна к своим карманам, туда бы не залезли.
0
КриторианецИзБК
11 Апреля 2011 16:56:44 #55
D-e-T- k-A
Я лично всегда внимателен при покупках, потому как не хочу кормить разных ВЦ. НО все-равно один раз умудрился попасться на удочку и купить два злых ока по цене одного. Каким бы внимательным ты небыл, как говорят достаточно "одной таблэтки".
0
-Angelique- [6]  11 Апреля 2011 17:05:19 #56
КриторианецИзБК
С карманными воришками тоже сталкивалась, но в реале есть больше способов заработать, чем тут и не надо это сравнивать! Нужно быть просто внимательным, а не носить сумку нараспашку, чтоб чужая рука туда так и залезла.
0
D-e-T- k-A [6]  11 Апреля 2011 17:07:03 #57
D-e-T- k-A
Я лично всегда внимателен при покупках, потому как не хочу кормить разных ВЦ. НО все-равно один раз умудрился попасться на удочку и купить два злых ока по цене одного. Каким бы внимательным ты небыл, как говорят достаточно "одной таблэтки".

Пока не попадался на крючок, но листая страницы аукциона постоянно натыкаюсь на такие ЛОТЫ, причем их ставят от мал до великого по лвл))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.