|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Bestauber [6]
|
|
|
|
11 Апреля 2011 12:15:09
|
|
|
Хотелось бы узнать, как вы относитесь к игрокам, которые выставляют свои лоты с 1 шт. ресурса, посреди лотов с 40 шт. за ту же цену, рассчитывая на невнимательность покупателя?
И стоит ли за это выпиливать игровыми методами? Целый клан? :)
Просто мнение, пока что без лиц и названий. :))
I am a shooting star leaping through the skies
|
|
|
-l-lACTSl- [5]
|
11 Апреля 2011 14:11:43
|
|
|
Ну а ежели нечаянно ?
Было дело, ставила по невнимательности 1 вместо 50.  Правда заметила чуть позже, убрала.
|
|
|
hummer7
|
11 Апреля 2011 14:11:55
|
|
|
|
напиши челу чтобы отдал деньги. не отдаст - пиши стражам. ему 2 недели проклю дадут
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
|
|
|
- Aleks 88 - [7]
|
11 Апреля 2011 14:27:40
|
|
|
|
если вопрос про клан, то думаю стоит если он поддерживает этого игрока. а так стражам и пусть с проклей повисит, жаль что прокля маленькая все подобные товары вернутся к нему, а не пропадут с почты.
Выполнено достижение "Самый яркий фанат Омелы"
|
|
|
Гость
|
11 Апреля 2011 14:35:24
|
|
|
|
На кол всех, делов то.
Выставляя лот, преднамеренно по завышенной цене из рачета на невнимательность покупателя, продавец уже совершает мошеннические действия.
По этому на кол всех, а уж попался кто на уловку кидалы или нет, дело десятое.
|
|
|
D-e-T- k-A [6]
|
11 Апреля 2011 14:44:44
|
|
|
Азарапетыч писал(а): D-e-T- k-A писал(а): Считаю такой заработок это не обман покупателя
Ага. Скажи еще, это игровой момент.
Ну тогда продавец не должен обижаться на порчи, травмы, проклятия. Это все тоже игровые моменты.
Заметь в моем посте нигде не упоминается "Игровой момент".
Если это обман покупателя то покажите где написано правило выставления лотов на аукцион!
"При создании лота с Вас взимается налог, который зависит от гос. стоимости вещи.
При удачной продаже лота, с Вас будет взыскан налог в размере 1% от суммы сделки, о чем Вы получите подробный отчет по почте.
Сумма налога которую Вы заплатите при удачном окончании торгов всегда можно увидеть в разделе "Мои лоты" под суммой текущей ставки и ценой выкупа.
Внимание! В случае если вещь не была куплена, налог за создание лота не возвращается. Во избежание наказаний, внимательно ознакомьтесь с основаниями для наложения проклятий.
Деньги, а так же уведомления о сумме налога за проданные Вами вещи, и вещи, которые не были куплены за время торгов, а также перебитые ставки отправляются Вам почтой."
Это написано когда собираешься выставить ЛОТ. Ни намека о том как должен выставляться ЛОТ.
Если перейти по ссылке проклятий там написано:
Обман, клевета, введение в заблуждение
- Обман игроков с целью получения/продажи вещи, занижая или преувеличивая ее характеристики или невозврат арендуемой вещи.
от 10 до 20 дней проклятия Нищеты
Так где в случае с рыбой для верки обман занижение и преувеличение характеристик ЛОТа?
Цена видна количество тоже в чем обман?
Виноват покупатель что так небрежно и невнимательно подходит к покупкам!
А по поводу травм порч и проч. прелестей, это беспредел, вымещать свою обиду на том кто более сообразительнее, сделав деньги, на чужих ошибках.
Если по жизни: "бизнесс" это узаконенный способ обмана ближнего своего"
|
|
|
D-e-T- k-A [6]
|
11 Апреля 2011 14:48:05
|
|
|
Дерзкий перец писал(а): На кол всех, делов то.
Выставляя лот, преднамеренно по завышенной цене из рачета на невнимательность покупателя, продавец уже совершает мошеннические действия.
А почему ты считаешьь, что они выставляют по завышенной цене?
Может они целый день эту рыбеху вылавливали, и по такой стоимости оценивают свой труд
А не оправдываю такой заработок, я бы призвал к более внимательному подходу при совершении покупки
|
|
|
nike85sumy [6]
|
11 Апреля 2011 14:49:52
|
|
|
D-e-T- k-A писал(а): Дерзкий перец писал(а): На кол всех, делов то.
Может они целый день эту рыбеху вылавливали, и по такой стоимости оценивают свой труд
А не оправдываю такой заработок, я бы призвал к более внимательному подходу при совершении покупки 
ситуация
собираетесь вы в пещеру
все есть но решаете штук 5 ресов докупить(а сюдака уже пришла)
аук- ресы- купить купиьт купить
бац...один рес куплен за 5з
--------
тоже самое гиги да и всякая ерунда
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
nike85sumy [6]
|
11 Апреля 2011 14:50:40
|
|
|
на кол и только накол
|
|
|
ОсенняяДепрессия [11]
|
11 Апреля 2011 15:00:07
|
|
|
D-e-T- k-A
ога заработок,окажись данный персонаж в подобной ситуации побежит первым плакацца стражам,как его гнусно обманули..
виноват покупатель?
Дорогой мой друг,вот допустим ты идешь в магазин за хлебом,отдаешь кровно заработанные трудом денюжки...даешь 500 рублей,тебе выдают сдачу 85 рублей,ты уходишь и не замечаешь,что допустим продавец,заведомо специально не додал тебе здачу? или дал тебе полбуханки..
как ты будешь себя вести?
ты скажешь:
"Хм,детка... ничего личного только бизнес...я понимаю тебе нужны деньги,это твой заработок"
или
придешь и потребуешь вернуть твои кровно заработанные?
это моШенство Чистой воды..
Тем более люди (продавцы) заведомо идут на данное деяние...зная,что возможно их поймают за незаконным оборотом стерлядью..
Так што на кол,ибо обманывать не хорошо...
и нос бу как у Пинокио
D-e-T- k-A писал(а): Дерзкий перец писал(а): На кол всех, делов то.
сумма сделки не ниже 50% от рыночной цены..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
D-e-T- k-A [6]
|
11 Апреля 2011 15:02:06
|
|
|
nike85sumy писал(а): D-e-T- k-A писал(а): Дерзкий перец писал(а): На кол всех, делов то.
ситуация
собираетесь вы в пещеру
все есть но решаете штук 5 ресов докупить(а сюдака уже пришла)
аук- ресы- купить купиьт купить
бац...один рес куплен за 5з
--------
тоже самое гиги да и всякая ерунда
А что купить не смотрим?
По запарке вообще можно не в тот раздел зайти, а если лагать начнет то вообще ппц!
|
|
|
nike85sumy [6]
|
11 Апреля 2011 15:03:21
|
|
|
мне ет напомнило
двое идут по улице
первый в кино
второй в кросовках
|
|
|
D-e-T- k-A [6]
|
11 Апреля 2011 15:11:18
|
|
|
Ладно забейте! Каждый для себя свои выводы сделает в меру своей образованности и воспитанности.
Как говорили классики "Умные люди учатся на чужих ошибка, а остальные сами понимаете  "
Вобщем не попадайте!
|
|
|
--Птах-- [5]
|
11 Апреля 2011 15:19:43
|
|
|
|
Вот только песен не надо про "пожаловаться стражам". Плавали, знаем. Стражи отреагируют только на сделки, которые проведены ... и отреагируют небыстро :) А когда пожалуешься на лоты, выставленные на ауке - вообще 0 внимания.
Так что при встрече с такими умниками остается надеяться только на память и блокнот - когда такое ВЦ начнет проситься в группу - послать его подальше.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Апреля 2011 15:30:16
|
|
|
D-e-T- k-A
А по поводу травм порч и проч. прелестей, это беспредел, вымещать свою обиду на том кто более сообразительнее, сделав деньги, на чужих ошибках.
Покажите мне где на свитках нападения, и порчи написано что это беспредел? Никто не может помешать делать деньги на чужих ошибках. Но на что потом жаловаться если придется эти деньги "отрабатывать"?
|
|
|
Sergey Ward [6]
|
11 Апреля 2011 15:34:07
|
|
|
|
"Вор должен сидеть в тюрьме!!!" (с)... циничная фраза.. но в общем то правильная...
вот сижу сейчас и с одним таким "коммерсантом-самоучкой" общаюсь.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
11 Апреля 2011 15:36:42
|
|
|
Sergey Ward
прокачку ему на все его наворованое
|
|
|
D-e-T- k-A [6]
|
11 Апреля 2011 15:45:27
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): D-e-T- k-A
Покажите мне где на свитках нападения, и порчи написано что это беспредел? Никто не может помешать делать деньги на чужих ошибках. Но на что потом жаловаться если придется эти деньги "отрабатывать"? 
На себя надо обижаться раз лажу купил, и делать выводы при следующих покупках.
Так нет народ стал такой звездатый что признать свою неправоту, не судьба, проще отмстить обидчику.
|
|
|
Гость
|
11 Апреля 2011 15:47:46
|
|
|
Sergey Ward
Ты и сидишь?
|
|
|
Sergey Ward [6]
|
11 Апреля 2011 15:48:34
|
|
|
КриторианецИзБК
нее... сначала конфискация в пользу пострадавших и нищеты суток так 10.... а может и 20 - в зависимости от количества обсчитанных граждан...
а там от того, что найдется... может и финкач.
PS. Самые злополучные в отношении мошенничества ресурсы - это Белладона, Алмазы, Стерлядь и Злые оки. Ребята и Девчата - ну будьте вы таки повнимательнее
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|