Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Аукционные обманщики - ваше мнение?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Аукционные обманщики - ваше мнение?

Bestauber [6] 
0
11 Апреля 2011 12:15:09
Хотелось бы узнать, как вы относитесь к игрокам, которые выставляют свои лоты с 1 шт. ресурса, посреди лотов с 40 шт. за ту же цену, рассчитывая на невнимательность покупателя?

И стоит ли за это выпиливать игровыми методами? Целый клан? :)
Просто мнение, пока что без лиц и названий. :))
I am a shooting star leaping through the skies
0
-l-lACTSl- [5]  11 Апреля 2011 14:11:43 #20
Ну а ежели нечаянно ?
Было дело, ставила по невнимательности 1 вместо 50. :rolleyes: Правда заметила чуть позже, убрала.
0
hummer7
11 Апреля 2011 14:11:55 #21
напиши челу чтобы отдал деньги. не отдаст - пиши стражам. ему 2 недели проклю дадут
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
0
- Aleks 88 - [7]  11 Апреля 2011 14:27:40 #22
если вопрос про клан, то думаю стоит если он поддерживает этого игрока. а так стражам и пусть с проклей повисит, жаль что прокля маленькая все подобные товары вернутся к нему, а не пропадут с почты.
Выполнено достижение &quot;Самый яркий фанат Омелы&quot;
0
Гость
11 Апреля 2011 14:35:24 #23
На кол всех, делов то.
Выставляя лот, преднамеренно по завышенной цене из рачета на невнимательность покупателя, продавец уже совершает мошеннические действия.
По этому на кол всех, а уж попался кто на уловку кидалы или нет, дело десятое.
0
D-e-T- k-A [6]  11 Апреля 2011 14:44:44 #24
Азарапетыч писал(а):
D-e-T- k-A писал(а):
Считаю такой заработок это не обман покупателя

Ага. Скажи еще, это игровой момент.

Ну тогда продавец не должен обижаться на порчи, травмы, проклятия. Это все тоже игровые моменты.

Заметь в моем посте нигде не упоминается "Игровой момент".

Если это обман покупателя то покажите где написано правило выставления лотов на аукцион!

"При создании лота с Вас взимается налог, который зависит от гос. стоимости вещи.
При удачной продаже лота, с Вас будет взыскан налог в размере 1% от суммы сделки, о чем Вы получите подробный отчет по почте.
Сумма налога которую Вы заплатите при удачном окончании торгов всегда можно увидеть в разделе "Мои лоты" под суммой текущей ставки и ценой выкупа.
Внимание! В случае если вещь не была куплена, налог за создание лота не возвращается. Во избежание наказаний, внимательно ознакомьтесь с основаниями для наложения проклятий.
Деньги, а так же уведомления о сумме налога за проданные Вами вещи, и вещи, которые не были куплены за время торгов, а также перебитые ставки отправляются Вам почтой."

Это написано когда собираешься выставить ЛОТ. Ни намека о том как должен выставляться ЛОТ.

Если перейти по ссылке проклятий там написано:

Обман, клевета, введение в заблуждение
- Обман игроков с целью получения/продажи вещи, занижая или преувеличивая ее характеристики или невозврат арендуемой вещи.

от 10 до 20 дней проклятия Нищеты

Так где в случае с рыбой для верки обман занижение и преувеличение характеристик ЛОТа?
Цена видна количество тоже в чем обман?
Виноват покупатель что так небрежно и невнимательно подходит к покупкам!

А по поводу травм порч и проч. прелестей, это беспредел, вымещать свою обиду на том кто более сообразительнее, сделав деньги, на чужих ошибках.

Если по жизни: "бизнесс" это узаконенный способ обмана ближнего своего"
0
D-e-T- k-A [6]  11 Апреля 2011 14:48:05 #25
Дерзкий перец писал(а):
На кол всех, делов то.
Выставляя лот, преднамеренно по завышенной цене из рачета на невнимательность покупателя, продавец уже совершает мошеннические действия.

А почему ты считаешьь, что они выставляют по завышенной цене?
Может они целый день эту рыбеху вылавливали, и по такой стоимости оценивают свой труд :wink:

А не оправдываю такой заработок, я бы призвал к более внимательному подходу при совершении покупки :exclaim:
0
nike85sumy [6]  11 Апреля 2011 14:49:52 #26
D-e-T- k-A писал(а):
Дерзкий перец писал(а):
На кол всех, делов то.

Может они целый день эту рыбеху вылавливали, и по такой стоимости оценивают свой труд :wink:

А не оправдываю такой заработок, я бы призвал к более внимательному подходу при совершении покупки :exclaim:

ситуация

собираетесь вы в пещеру
все есть но решаете штук 5 ресов докупить(а сюдака уже пришла)
аук- ресы- купить купиьт купить

бац...один рес куплен за 5з
--------
тоже самое гиги да и всякая ерунда
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
nike85sumy [6]  11 Апреля 2011 14:50:40 #27
на кол и только накол :evil:
0
ОсенняяДепрессия [11]  11 Апреля 2011 15:00:07 #28
D-e-T- k-A
ога заработок,окажись данный персонаж в подобной ситуации побежит первым плакацца стражам,как его гнусно обманули..

виноват покупатель? :eek:
Дорогой мой друг,вот допустим ты идешь в магазин за хлебом,отдаешь кровно заработанные трудом денюжки...даешь 500 рублей,тебе выдают сдачу 85 рублей,ты уходишь и не замечаешь,что допустим продавец,заведомо специально не додал тебе здачу? или дал тебе полбуханки..

как ты будешь себя вести?

ты скажешь:
"Хм,детка... ничего личного только бизнес...я понимаю тебе нужны деньги,это твой заработок"
или
придешь и потребуешь вернуть твои кровно заработанные?

это моШенство Чистой воды..

Тем более люди (продавцы) заведомо идут на данное деяние...зная,что возможно их поймают за незаконным оборотом стерлядью.. :eek:

Так што на кол,ибо обманывать не хорошо...
и нос бу как у Пинокио :arrow:

D-e-T- k-A писал(а):
Дерзкий перец писал(а):
На кол всех, делов то.

сумма сделки не ниже 50% от рыночной цены.. :surprised:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
D-e-T- k-A [6]  11 Апреля 2011 15:02:06 #29
nike85sumy писал(а):
D-e-T- k-A писал(а):
Дерзкий перец писал(а):
На кол всех, делов то.

ситуация

собираетесь вы в пещеру
все есть но решаете штук 5 ресов докупить(а сюдака уже пришла)
аук- ресы- купить купиьт купить

бац...один рес куплен за 5з
--------
тоже самое гиги да и всякая ерунда

А что купить не смотрим?
По запарке вообще можно не в тот раздел зайти, а если лагать начнет то вообще ппц!
0
nike85sumy [6]  11 Апреля 2011 15:03:21 #30
мне ет напомнило

двое идут по улице
первый в кино
второй в кросовках :eek:
0
D-e-T- k-A [6]  11 Апреля 2011 15:11:18 #31
Ладно забейте! Каждый для себя свои выводы сделает в меру своей образованности и воспитанности.

Как говорили классики "Умные люди учатся на чужих ошибка, а остальные сами понимаете :rolleyes: "

Вобщем не попадайте!
0
--Птах-- [5]  11 Апреля 2011 15:19:43 #32
Вот только песен не надо про "пожаловаться стражам". Плавали, знаем. Стражи отреагируют только на сделки, которые проведены ... и отреагируют небыстро :) А когда пожалуешься на лоты, выставленные на ауке - вообще 0 внимания.
Так что при встрече с такими умниками остается надеяться только на память и блокнот - когда такое ВЦ начнет проситься в группу - послать его подальше.
0
КриторианецИзБК
11 Апреля 2011 15:30:16 #33
D-e-T- k-A
А по поводу травм порч и проч. прелестей, это беспредел, вымещать свою обиду на том кто более сообразительнее, сделав деньги, на чужих ошибках.

Покажите мне где на свитках нападения, и порчи написано что это беспредел? Никто не может помешать делать деньги на чужих ошибках. Но на что потом жаловаться если придется эти деньги "отрабатывать"? :lol:
0
Sergey Ward [6]  11 Апреля 2011 15:34:07 #34
"Вор должен сидеть в тюрьме!!!" (с)... циничная фраза.. но в общем то правильная...

вот сижу сейчас и с одним таким "коммерсантом-самоучкой" общаюсь.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
0
КриторианецИзБК
11 Апреля 2011 15:36:42 #35
Sergey Ward
прокачку ему на все его наворованое :twisted:
0
D-e-T- k-A [6]  11 Апреля 2011 15:45:27 #36
КриторианецИзБК писал(а):
D-e-T- k-A

Покажите мне где на свитках нападения, и порчи написано что это беспредел? Никто не может помешать делать деньги на чужих ошибках. Но на что потом жаловаться если придется эти деньги "отрабатывать"? :lol:

На себя надо обижаться раз лажу купил, и делать выводы при следующих покупках.
Так нет народ стал такой звездатый что признать свою неправоту, не судьба, проще отмстить обидчику.
0
Гость
11 Апреля 2011 15:47:46 #37
Sergey Ward
Ты и сидишь? :eek:
0
Sergey Ward [6]  11 Апреля 2011 15:48:34 #38
КриторианецИзБК

нее... сначала конфискация в пользу пострадавших и нищеты суток так 10.... а может и 20 - в зависимости от количества обсчитанных граждан...
а там от того, что найдется... может и финкач.

PS. Самые злополучные в отношении мошенничества ресурсы - это Белладона, Алмазы, Стерлядь и Злые оки. Ребята и Девчата - ну будьте вы таки повнимательнее :exclaim:
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.