|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-Снайпер-_
|
|
|
|
13 Апреля 2011 12:46:08
|
|
Клану 3-4-5лвл и с парой 6-9 ступень вторая? Мож я чё не понимаю, зачем затраты на столь невесомых уровнях? Извинете если нубство, но вопрос есть...
|
|
|
_-Снайпер-_
|
13 Апреля 2011 12:59:47
|
|
|
Ultimate Cherry [4]
|
13 Апреля 2011 13:02:42
|
|
|
>_-Снайпер-_
Для многих 3-5, 170з это не так уж и бабки. Особенно, если скинуться 10 ребятам. В игре уровень не является знаком благосостояния. Уровень...это скорее признак или олдовости или плохого расчёта.
Есть 2-3 уровни, которые торгуют, реалят или мультоводят, которые спокойно готовят себе фиолет реликтов...есть 4-ки, которые тянут на чемпа по полгода или водят на имоны или в дом, имея по нескольку золота за поход. Также есть 6-ки, которые аутсайдеры по жизни. Ходят в коже вперемежку с зеленью, без ездового, без звания, медалей и денег. Те же гламурные 3-5 вполне могут захотеть степень клана.
Зачем? Места(60 вместо 40), чат альянса...наконец просто понты. Я например дарю клану подарки по 30з, повышаю звание, скоро возьму степень. А нафига? Просто ради понтов
|
|
|
Glamfox
|
13 Апреля 2011 13:05:34
|
|
|
Ultimate Cherry писал(а):
А нафига? Просто ради понтов 
в этом и есть твоя сущность
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Ниа [8]
|
13 Апреля 2011 13:07:38
|
|
|
Glamfox
)) причем понты, по идее, на первом месте должны быть.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_-Снайпер-_
|
13 Апреля 2011 13:13:21
|
|
|
как я понял, ступень не особо нужна на мин уровнях? Если ошибаюсь подскажите чем ещё она радует
|
|
|
Southwind [10]
|
13 Апреля 2011 13:20:09
|
|
|
|
_-Снайпер-_
Вроде бы замок должен скоро появится для домагических уровней, а там как раз вторая ступень необходима.
|
|
|
онг бак [9]
|
13 Апреля 2011 13:36:32
|
|
|
_-Снайпер-_
Мы давно хотели вторую ступень взять. тебя никто насильно не заставлял сдать эти несчастные 5з=)
|
|
|
_-Снайпер-_
|
13 Апреля 2011 13:41:36
|
|
|
онг бак писал(а): _-Снайпер-_
Мы давно хотели вторую ступень взять. тебя никто насильно не заставлял сдать эти несчастные 5з=) 
да ладно? давно хотели? несчестные 5з? Вопрос на засыпку: для чего налог в клане судя по отчёту ты постоянно снимаешь деньги с клан казны для себя, ты кидаешь клан а это черевато...и для 3лвл 5з не ,,несчастные,, без реала, хотя кому я говорю если ты живёшь на сборах с 3-4-5 уровня  и насчёт насильно: от тя письмо если что:
Решение совета клана.
3-4 левела должны сдать 5з в течении недели. деньги слать на почту главе клана с пометкой вторая ступень
5 левела сдают 5з в казну клана в течении недели.
6+ левела 10з также в течение недели.
Все вопросы мне в приват или на почту.
Надеемся на ваше понимание!!!!!! и желание принять участие в поднятие ступени клана!!!!
норм решили?
|
|
|
_-Снайпер-_
|
13 Апреля 2011 13:51:37
|
|
|
|
На мой взгляд с такими надо как-то боротся. обирают низкие уровни как гласится в клане:
,,Налог предназначен для продления регистрации клана, для помощи преданным клану игрокам в получении 3 профессии,,
нормально что в клане все платят 2 персам (я там был видел) для их проф и тд, неужели во всех кланах так?
|
|
|
онг бак [9]
|
13 Апреля 2011 13:56:44
|
|
|
|
_-Снайпер-_
я забирал деньги с казны для того чтобы купить оружие на квест.
А раньше деньги которые я снимал я ложил обратно.
Я это делал только с разрешения главы, если что. Если тебя что-то неустраивало, то нужно было просто спросить или высказать свое мнение при всех сокланах...
И это письмо пришло всем, кого не было в онлайне, а возмущаешься только ты...
|
|
|
_-Снайпер-_
|
13 Апреля 2011 14:05:55
|
|
|
онг бак писал(а): _-Снайпер-_
я забирал деньги с казны для того чтобы купить оружие на квест.
А раньше деньги которые я снимал я ложил обратно.
Я это делал только с разрешения главы, если что. Если тебя что-то неустраивало, то нужно было просто спросить или высказать свое мнение при всех сокланах...
И это письмо пришло всем, кого не было в онлайне, а возмущаешься только ты...
Если что в клан квесте ясно сказанно что подходит оружие с дома и с чертог, вынести можно без ,,поборства,, а насчёт ,, я снимал я ложил обратно.,, врёшь, жаль я скрины не снял когда был в клане, ты тока снимал, и обирал всех, удачи твоему клану..э...
|
|
|
amoon ra [7]
|
13 Апреля 2011 14:11:32
|
|
|
|
_-Снайпер-_
чего тебе надо я не могу понять?))
мы поставили условия тебе они не понравились и ты ушел...ВСЁ!!!..какие проблемы? мы тебя что пытали чтобы ты заплатил? зачем ты все это дело на форум вынес?))
|
|
|
онг бак [9]
|
13 Апреля 2011 14:11:56
|
|
|
|
_-Снайпер-_
я в этом клане уже очень давно и почему-то никто на меня не жалуется=)
|
|
|
Эльф80лвла [3]
|
13 Апреля 2011 14:17:49
|
|
|
|
эммм уважаемая вишинка каким местом вы собираетесь брать ступень клана?:)
|
|
|
Heavylift [7]
|
13 Апреля 2011 14:19:20
|
|
|
...щас введут розу, для лоушек.. самое время
ну как щас.. но введут :D
Ушел. Пришел. Ушел.
|
|
|
_-Снайпер-_
|
13 Апреля 2011 14:19:23
|
|
|
amoon ra писал(а): _-Снайпер-_
чего тебе надо я не могу понять?))
мы поставили условия тебе они не понравились и ты ушел...ВСЁ!!!..какие проблемы? мы тебя что пытали чтобы ты заплатил? зачем ты все это дело на форум вынес?))
зачем? ,,мы поставили условия,, и это клан? А затем чтоб не велись на вас другие, ваш клан показал что это не клан а совет пары чел для своих нужд, вот и всё
, а если что читай шапку топа изначально не хотел...
|
|
|
MadamNiage [5]
|
13 Апреля 2011 14:19:27
|
|
|
|
Снайпер ты вышел из клана?Вышел! Так что ты сейчас начинаеш на форуме нести? Зачем тебе это? Думаеш ктото поймет зачем ему степень клана или я небуду здавать 5з и т.д и выйдет тоже?
|
|
|
Ириан [4]
|
13 Апреля 2011 14:19:28
|
|
|
Эльф80лвла писал(а): эммм уважаемая вишинка каким местом вы собираетесь брать ступень клана?:)
|
|
|
_-Снайпер-_
|
13 Апреля 2011 14:21:35
|
|
|
MadamNiage писал(а): Снайпер ты вышел из клана?Вышел! Так что ты сейчас начинаеш на форуме нести? Зачем тебе это? Думаеш ктото поймет зачем ему степень клана или я небуду здавать 5з и т.д и выйдет тоже?
дело не в ступени уже читай топ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|