|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-Снайпер-_
|
|
|
|
13 Апреля 2011 12:46:08
|
|
Клану 3-4-5лвл и с парой 6-9 ступень вторая? Мож я чё не понимаю, зачем затраты на столь невесомых уровнях? Извинете если нубство, но вопрос есть...
|
|
|
_-Снайпер-_
|
13 Апреля 2011 14:51:41
|
|
|
Ниа писал(а): _-Снайпер-_
Шахматы к слову )) так..
Но затраты-то посчитай ))
Мы тоже брали вторую ступень. И тоже сдавали деньги.
Короч я вижу тут знакомых подключили к ,,оправданию,, ,,клана,,
|
|
|
Ниа [8]
|
13 Апреля 2011 14:53:07
|
|
|
|
_-Снайпер-_
О_о знакомые??? Я вообще в первый раз вижу, что тебя, что весь ваш клан ))
Мы ступень брали не сразу, месяца за три. И налоги, соответственно, были чуть меньше - но растянуты на три месяца. Но тоже повышенные.
И тоже были недовольные, уходящие. Флаг вам в руки - ищите себе болото и впадайте в стагнацию на здоровье.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_-Снайпер-_
|
13 Апреля 2011 14:53:20
|
|
|
_-_ANDREY_-83 писал(а): вот смотрю я отчёт в казне и не вижу ни чего странного.деньги внесли ток 10 человек,но ни одного 3-4 лвл там нет.
тя вообще не спрашиваю, приедешь домой поговорим раз кидал кроешь, и глянь отчёт кто забирал деньги а не кто башлял
|
|
|
онг бак [9]
|
13 Апреля 2011 14:53:27
|
|
|
_-Снайпер-_
Оправдывать нечего. если ты ВЦ, то оно и так видно=)) тебе туда
|
|
|
_-Снайпер-_
|
13 Апреля 2011 14:55:00
|
|
|
Ниа писал(а): _-Снайпер-_
О_о знакомые??? Я вообще в первый раз вижу, что тебя, что весь ваш клан ))
Мы ступень брали не сразу, месяца за три. И налоги, соответственно, были чуть меньше - но растянуты на три месяца. Но тоже повышенные.
И тоже были недовольные, уходящие. Флаг вам в руки - ищите себе болото и впадайте в стагнацию на здоровье.
согласен, повысить налоги и подождать-как вариант , но ставить перед фактом ,,дай 5з,, это не правильно
|
|
|
_-Снайпер-_
|
13 Апреля 2011 14:56:24
|
|
|
онг бак писал(а): _-Снайпер-_
Оправдывать нечего. если ты ВЦ, то оно и так видно=)) тебе туда 
а вот это личное оскорбление...зря...
|
|
|
онг бак [9]
|
13 Апреля 2011 14:57:14
|
|
|
онг бак [9]
|
13 Апреля 2011 14:57:57
|
|
|
_-Снайпер-_
пугаешь?
|
|
|
_-Снайпер-_
|
13 Апреля 2011 14:58:46
|
|
|
я те всё сказал...лично пообщаемся редиска :arrow:
Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
|
|
|
онг бак [9]
|
13 Апреля 2011 15:00:42
|
|
|
_-Снайпер-_
ты ко мне в гости приедешь? жду.
|
|
|
Ниа [8]
|
13 Апреля 2011 15:01:53
|
|
|
согласен, повысить налоги и подождать-как вариант , но ставить перед фактом ,,дай 5з,, это не правильно
Это уже главе и совету выбирать, с наскока брать или постепенно.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Lukosh [6]
|
13 Апреля 2011 15:02:32
|
|
|
))
|
|
|
NDK [11]
|
13 Апреля 2011 15:05:23
|
|
|
|
_-Снайпер-_
Во первых - из чертог ВСЕ оружие не вынести. Ибо падает оно там рандомом и за 5 походов ты вполне можешь получить 5 кастетов МС например.
Во вторых - если в клане нет человека с нужной репой/званием/профой - надо нанимать. Это как минимум компенсация 1з за прием, + компенсация расходников.
В третьих - надо сходить к врагу и заколбасить там 3-х имонов. Это тоже бабки (особенно если немагам идти)
В четвертых - нанять хая/хаев замордовать дряконятину - тоже стоит денежек.
Вот и посчитай. Твои жалкие 5з - это капля в море расходов на 2-ю ступень.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Ниа [8]
|
13 Апреля 2011 15:05:53
|
|
|
|
Lukosh
Да ну? Хожу я хожу и не знаю, чо трачу )) какая прелесть ))
Сколько там стенок? Корма поболее может быть.. Не помню )) корм всегда с запасом беру.
|
|
|
_-Снайпер-_
|
13 Апреля 2011 15:09:12
|
|
|
|
короче я смотрю тут все кидал поддерживают, интересная темка...Собирать налоги и тратить на себя эт норм, а потом вдруг решили пару чел ступень повысить, а где золото? Нет его...но чё парится! Ведь наживались на сокланах! щас просто ,,проголосу ем(ю),, и порядок, ведь правилами нет фин прокачки через клан казну...3-4 лвл скиньте-ка бабла на ВАМ НЕ НУЖНУЮ ступень...И стадо пошло...Что упустил?
|
|
|
coldoon26 [6]
|
13 Апреля 2011 15:09:30
|
|
|
NDK
совершенно прав
_-Снайпер-_
Вы видимо не совсем осведомлены что такое вторая ступень. Не стоит делать поспешных выводов и кричать на весь форум. могут и осмеять
На асфальте мелом.. маленькое слово...
От тебя не ждали.. ничего другогоо! (с)
|
|
|
_-Снайпер-_
|
13 Апреля 2011 15:11:44
|
|
|
coldoon26 писал(а): NDK
совершенно прав
_-Снайпер-_
Вы видимо не совсем осведомлены что такое вторая ступень. Не стоит делать поспешных выводов и кричать на весь форум. могут и осмеять 
нет наверно... куда мне...
|
|
|
Ниа [8]
|
13 Апреля 2011 15:13:10
|
|
|
3-4 лвл скиньте-ка бабла на ВАМ НЕ НУЖНУЮ ступень...И стадо пошло...Что упустил?
аха.. а альянс и походы альянсом в инсты - эт фигня... это не для 3-4
|
|
|
Lukosh [6]
|
13 Апреля 2011 15:14:10
|
|
|
|
_-Снайпер-_
)) чу так париться-то ... ну не нужен клан - вышел.
а нужен - так а для чего? ответ есть? ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|