Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > объясните зачем?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

объясните зачем?

_-Снайпер-_
0
13 Апреля 2011 12:46:08
Клану 3-4-5лвл и с парой 6-9 ступень вторая? Мож я чё не понимаю, зачем затраты на столь невесомых уровнях? Извинете если нубство, но вопрос есть... :rolleyes:
0
_-Снайпер-_
13 Апреля 2011 14:51:41 #39
Ниа писал(а):
_-Снайпер-_
Шахматы к слову )) так..

Но затраты-то посчитай ))
Мы тоже брали вторую ступень. И тоже сдавали деньги.

Короч я вижу тут знакомых подключили к ,,оправданию,, ,,клана,,
0
Ниа [8]  13 Апреля 2011 14:53:07 #40
_-Снайпер-_
О_о знакомые??? Я вообще в первый раз вижу, что тебя, что весь ваш клан ))

Мы ступень брали не сразу, месяца за три. И налоги, соответственно, были чуть меньше - но растянуты на три месяца. Но тоже повышенные.
И тоже были недовольные, уходящие. Флаг вам в руки - ищите себе болото и впадайте в стагнацию на здоровье.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
_-Снайпер-_
13 Апреля 2011 14:53:20 #41
_-_ANDREY_-83 писал(а):
вот смотрю я отчёт в казне и не вижу ни чего странного.деньги внесли ток 10 человек,но ни одного 3-4 лвл там нет.

тя вообще не спрашиваю, приедешь домой поговорим раз кидал кроешь, и глянь отчёт кто забирал деньги а не кто башлял :arrow:
0
онг бак [9]  13 Апреля 2011 14:53:27 #42
_-Снайпер-_
Оправдывать нечего. если ты ВЦ, то оно и так видно=)) тебе туда :arrow:
0
_-Снайпер-_
13 Апреля 2011 14:55:00 #43
Ниа писал(а):
_-Снайпер-_
О_о знакомые??? Я вообще в первый раз вижу, что тебя, что весь ваш клан ))

Мы ступень брали не сразу, месяца за три. И налоги, соответственно, были чуть меньше - но растянуты на три месяца. Но тоже повышенные.
И тоже были недовольные, уходящие. Флаг вам в руки - ищите себе болото и впадайте в стагнацию на здоровье.

согласен, повысить налоги и подождать-как вариант , но ставить перед фактом ,,дай 5з,, это не правильно :rolleyes:
0
_-Снайпер-_
13 Апреля 2011 14:56:24 #44
онг бак писал(а):
_-Снайпер-_
Оправдывать нечего. если ты ВЦ, то оно и так видно=)) тебе туда :arrow:

а вот это личное оскорбление...зря... :evil:
0
онг бак [9]  13 Апреля 2011 14:57:14 #45
_-Снайпер-_
за неделю 5з не так сложно насобирать даже 3-у левелу. :arrow: :arrow: :arrow:
0
онг бак [9]  13 Апреля 2011 14:57:57 #46
_-Снайпер-_
пугаешь? :cry:
0
_-Снайпер-_
13 Апреля 2011 14:58:46 #47
онг бак писал(а):
_-Снайпер-_
за неделю 5з не так сложно насобирать даже 3-у левелу. :arrow: :arrow: :arrow:

я те всё сказал...лично пообщаемся редиска :arrow:

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
0
онг бак [9]  13 Апреля 2011 15:00:42 #48
_-Снайпер-_
ты ко мне в гости приедешь? жду. :arrow:
0
Ниа [8]  13 Апреля 2011 15:01:53 #49
согласен, повысить налоги и подождать-как вариант , но ставить перед фактом ,,дай 5з,, это не правильно

Это уже главе и совету выбирать, с наскока брать или постепенно.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Lukosh [6]  13 Апреля 2011 15:02:32 #50
)) :rolleyes:
0
NDK [11]  13 Апреля 2011 15:05:23 #51
_-Снайпер-_
Во первых - из чертог ВСЕ оружие не вынести. Ибо падает оно там рандомом и за 5 походов ты вполне можешь получить 5 кастетов МС например.

Во вторых - если в клане нет человека с нужной репой/званием/профой - надо нанимать. Это как минимум компенсация 1з за прием, + компенсация расходников.

В третьих - надо сходить к врагу и заколбасить там 3-х имонов. Это тоже бабки (особенно если немагам идти)

В четвертых - нанять хая/хаев замордовать дряконятину - тоже стоит денежек.

Вот и посчитай. Твои жалкие 5з - это капля в море расходов на 2-ю ступень.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
Ниа [8]  13 Апреля 2011 15:05:53 #52
Lukosh
Да ну? Хожу я хожу и не знаю, чо трачу )) какая прелесть ))
Сколько там стенок? Корма поболее может быть.. Не помню )) корм всегда с запасом беру.
0
_-Снайпер-_
13 Апреля 2011 15:09:12 #53
короче я смотрю тут все кидал поддерживают, интересная темка...Собирать налоги и тратить на себя эт норм, а потом вдруг решили пару чел ступень повысить, а где золото? Нет его...но чё парится! Ведь наживались на сокланах! щас просто ,,проголосу ем(ю),, и порядок, ведь правилами нет фин прокачки через клан казну...3-4 лвл скиньте-ка бабла на ВАМ НЕ НУЖНУЮ ступень...И стадо пошло...Что упустил?
0
coldoon26 [6]  13 Апреля 2011 15:09:30 #54
NDK
совершенно прав :exclaim:

_-Снайпер-_
Вы видимо не совсем осведомлены что такое вторая ступень. Не стоит делать поспешных выводов и кричать на весь форум. могут и осмеять :wink:
На асфальте мелом.. маленькое слово...
От тебя не ждали.. ничего другогоо! (с)
0
_-Снайпер-_
13 Апреля 2011 15:11:44 #55
coldoon26 писал(а):
NDK
совершенно прав :exclaim:

_-Снайпер-_
Вы видимо не совсем осведомлены что такое вторая ступень. Не стоит делать поспешных выводов и кричать на весь форум. могут и осмеять :wink:

нет наверно... куда мне... :rolleyes: :lol:
0
Ниа [8]  13 Апреля 2011 15:13:10 #56
3-4 лвл скиньте-ка бабла на ВАМ НЕ НУЖНУЮ ступень...И стадо пошло...Что упустил?

аха.. а альянс и походы альянсом в инсты - эт фигня... это не для 3-4
0
Lukosh [6]  13 Апреля 2011 15:14:10 #57
_-Снайпер-_

)) чу так париться-то ... ну не нужен клан - вышел.
а нужен - так а для чего? ответ есть? ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.