Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > объясните зачем?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

объясните зачем?

_-Снайпер-_
0
13 Апреля 2011 12:46:08
Клану 3-4-5лвл и с парой 6-9 ступень вторая? Мож я чё не понимаю, зачем затраты на столь невесомых уровнях? Извинете если нубство, но вопрос есть... :rolleyes:
0
Гость
13 Апреля 2011 20:39:37 #96
Марта
простите, милая Марта, очень хотелось увидеть вашу редакцию)) Горжусь ОМФ :lol:
0
_-Снайпер-_
19 Апреля 2011 22:43:14 #97
_-_ANDREY_-83 писал(а):
деньги глава положила после совета.больше пополнений не было.только покупка оружия.Просто ему делать нечего вот и всё.какой по счёту перс у него не помню.Всё доблесть качает :biggrin: так выше бойца и не поднялся)))конечно такой выть начнёт то ему не это,это не то.О действиях клана не знает ни чего т.к в игру входит на 30 мин и то ночью.

а вот эт ты зря...выставил мя тут..трудно скинуть скрин на казну? ААА у вас-же НЕРАЗГЛАШЕНИЕ...а за мульта типо отдельно поговорим, не советую тебе за игру гнать, ты нубло сам сидел за меня играл ресы собирал, а теперь пока на вахте смелости набрался? Приезжай обратно тебя тут ждут кто имел тебя, возамнил себя на растоянии мужиком? не выйдет-дырявый он везде дырявый :arrow:
0
Бульончик [3]  19 Апреля 2011 22:46:46 #98
места уже не хватало, без проблем отдал 120з и не жалею что сделал клан
http://w2.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3994&mode=members :cool: (w2 на w1)

щас ещё клан "розовые гаечки" будем делать...для девочек чисто)))) :lol: :redface:
Скуби-дуби-дуууу
0
Centaur [7]  19 Апреля 2011 22:58:30 #99
автор нуб
не разобравшись зачем покупаеются вещи и куда идут деньги сразу на форум
учи матчасть тогда не будешь так себя выставлять
0
-E-L-I-F- [5]  19 Апреля 2011 23:01:46 #100
amoon ra
ну вобще клан это равно правие и принуждать к чему либо это минемум как не итично если у парня нет возможности так что иму теперь валить с клана ? зачем тогда приглашали в клан хотя у каждого своя политека не мне судить такчто сори но вы не правы :redface:
ах да :arrow: ))))
:devil:Вы получили вещь Огневик.:devil:
0
андрей_снайпер [9]  19 Апреля 2011 23:20:39 #101
ААА опозорюсь при всех из за 5з называется топ :lol: :lol: :lol:
снайпером еще назвался...

Пожалуйста, без грубости
Марта
0
Primavera
19 Апреля 2011 23:24:03 #102
_-Снайпер-_

Вас никто не спросил нужна ли 2я ступень клану?
Глава:
-Снайпер, нам нужна 2я ступень?
Снайпер:
-да ну нафиг ее. мама денег больше на мороженое не дает.
все:
ааа, ну раз Снайпер не потянет налог, то... Все вопрос закрыт.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
онг бак [9]  19 Апреля 2011 23:42:41 #103
Мне все равно на мнение Снайпера. если он нуб этого не изменить
Никого мы не кинули. доказательством этого является взятая нами вторая ступень.
0
ведъма [8]  20 Апреля 2011 04:03:30 #104
_-Снайпер-_ писал(а):
как я понял, ступень не особо нужна на мин уровнях? Если ошибаюсь подскажите чем ещё она радует :rolleyes:

ступень клана даёт возможность приняться. войтися в альянс.
тоесть в одном клане допустим ночью 5 человек в онлайне , а если два три клана - то уже 10-15 ..
а это не мало , на это не жалко денег тратить
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
kisska-lenock [8]  20 Апреля 2011 04:25:55 #105
Настораживает лишь.
Налог предназначен для продления регистрации клана
Хотя наверно из-за схожости надписи с кланом Воды, но стремно, когда глава на налог с казны тягает, проще 4-5ть мобов вальнуть, 1зол в месяц не деньги.
Не хочу обвинить кого то, но мое мнение, что глава не должен брать людей в клан изначально, которые не разделяют амбиций главы, и тем более не способных потянуть их реализацию материально.
По сему уважаемый онг бак это ваша недоработка, как и нубизм любого соклана.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
PAZMEJ
20 Апреля 2011 05:33:58 #106
Топик прочел)) Спасибо за позитив с утра))
По теме Снайпер чем же тебя ТАК обидели? Что ты 5 страниц топа делаешь не понятные вещи толи ноешь толи жаждешь торжествования справедливости... если так то вновь неясно чем тебя там обидели :lol:
0
Петя Васин брат [4]  20 Апреля 2011 07:06:14 #107
_-Снайпер-_ писал(а):
короче я смотрю тут все кидал поддерживают, интересная темка...Собирать налоги и тратить на себя эт норм, а потом вдруг решили пару чел ступень повысить, а где золото? Нет его...но чё парится! Ведь наживались на сокланах! щас просто ,,проголосу ем(ю),, и порядок, ведь правилами нет фин прокачки через клан казну...3-4 лвл скиньте-ка бабла на ВАМ НЕ НУЖНУЮ ступень...И стадо пошло...Что упустил?

упустил то что тебе сейчас ступень не нужна, о том что потом ты пока не думаеш. Расходы на вторую супень немалые, деньги нужны в любом случае. Единственнное с чем могу согласится это что ваше (уже бывшее) руководство решило все сделать нахрапом и содрать с мелких левлов ту же сумму что и с 5+ где доходы значительно выше. Если играеш без реала 5 з на 3-4уровне является не то чтобы существеенной суммой но притормаживает развитие перса, если ты очень спешиш одеться и заняться избиением мобов. Градация сбора нужна была, так как ступень нужна не всем именно в этот момент.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Ninja-Wu [6]  20 Апреля 2011 07:21:01 #108
и зачем вы усе пустились в спор с нупом ? нуп на то и нуп што он нуп и ему ничего не докажешь :biggrin:
0
онг бак [9]  20 Апреля 2011 08:26:20 #109
Ninja-Wu
:biggrin:
0
_-_ANDREY_-83 [5]  20 Апреля 2011 08:34:43 #110
_-Снайпер-_
а чнго не поговорить?поговорим))) :arrow:
0
--DERLOG-- [6]  20 Апреля 2011 11:25:48 #111
Также есть 6-ки, которые аутсайдеры по жизни. Ходят в коже вперемежку с зеленью, без ездового, без звания, медалей и денег.

чем больше читаю твои рассудительные ответы,тем больше фигею над тобой,глупо людей рассматривать по медалька,одежде и т.д :lol:
по элеки жизни+шиз пиво?замутим революцию?поработим прайм и медиант?О_о
0
-Эриния- [4]  20 Апреля 2011 16:40:45 #112
Да...начали с вопроса..зачем вторая ступень?, а закончили разборками с бывшим кланом)
_-Снайпер-_
Не красиво с Вашей стороны выносить всё на форум. Не нравится...нажал кнопочку и пошел гулять в гордом одиночестве)
По-поводу 5 зол...это мелочи...взятие второй ступени стоит денег. И прежде, чем кого-то в чем-то обвинять, сначала открыли бы ссылочку и прочитали бы про квест и тогда узнали бы...куда уходят деньги из казны.
А по-вопросу...вторая ступень - 60 мест в клане, больше людей - больше доблести (если клан доблестный). Ну и альянс конечно)
0
Клоун Федя [4]  20 Апреля 2011 16:45:03 #113
А тут срач ещё будет, или всё уже?
:confused:
0
elsero [7]  20 Апреля 2011 16:46:36 #114
_-Снайпер-_
:arrow:
я мобов бью О_о а чу, низзя?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.