Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > объясните зачем?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

объясните зачем?

_-Снайпер-_
0
13 Апреля 2011 12:46:08
Клану 3-4-5лвл и с парой 6-9 ступень вторая? Мож я чё не понимаю, зачем затраты на столь невесомых уровнях? Извинете если нубство, но вопрос есть... :rolleyes:
0
онг бак [9]  13 Апреля 2011 15:15:01 #58
Ниа
У нас был создан совет клана, флудилка стояла 3 дня и просилось собраться всем для решения денежных проблем по этому поводу. Решали мы все совместно, а не 2 человека, не я вившемся на собрание, были разосланы письма.
0
_-Снайпер-_
13 Апреля 2011 15:15:16 #59
Ниа писал(а):
3-4 лвл скиньте-ка бабла на ВАМ НЕ НУЖНУЮ ступень...И стадо пошло...Что упустил?

аха.. а альянс и походы альянсом в инсты - эт фигня... это не для 3-4

извини, но клан и создан для общего мнения, а как сказано выше неким андреем, ни один не заплатил...так как решение принимали? :rolleyes:
0
Ниа [8]  13 Апреля 2011 15:15:32 #60
Lukosh
Извинения принимаю в порядке очереди ))
Можно в эквиваленте поцелуев и цветов ) :razz:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Lukosh [6]  13 Апреля 2011 15:17:10 #61
)) :cool:
0
Штенцель
13 Апреля 2011 15:18:13 #62
Ступень = альянс, альянс = ступень :eek:
Фигня война, главное маневры!
0
онг бак [9]  13 Апреля 2011 15:19:53 #63
_-Снайпер-_
кто был на совете, деньги сразу кинули.
И мы не потребовали,чтоб все сразу кинули, а это было желание самих игроков.
А в письме не было сказано Вам сразу скинуть по 5з, а в течении недели
0
Southwind [10]  13 Апреля 2011 15:21:25 #64
А где ОМФ? :eek:
0
_-Снайпер-_
13 Апреля 2011 15:23:03 #65
Жаль что в стой хорошей игре тож присутствует так сказать ,,дедовщина,, никто не хочет услышать 3-чку, зато все охотна верят ,,воплям,, более высоких уровнем, цель топа показать что не все кланы гуд),надеюсь хоть кто-то прислушается...а на остальное мнение в поддержку ваших игровых друзей и знакомых в данном топе считаю низким, т.к. благодаря вам так и будет процветать нажива необеспеценных ,,людей,, от мелких уровней...мне жаль вас раз у вас нет мнения... :rolleyes:
0
NDK [11]  13 Апреля 2011 15:23:28 #66
Решения совета клана - имхо = внутренняя политика клана...
Имеет ли право, игрок, уже вышедший из клана, разглашать, да тем более на форуме, внутренние дела клана? За такое в наше время били канделябрами по мордасам :)))

Не понравилось решение совета клана - сказал всем чао и свалил тихо... Смысл выносить на форум? Что, если кто-то скажет - ай-ай-ай, соклане твои бывшые испугаются и не станут делать квест на 2-ю?
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
Ниа [8]  13 Апреля 2011 15:25:30 #67
_-Снайпер-_
поддержку ваших игровых друзей и знакомых в данном топе считаю низким

вас не учили, что клеветать некрасиво? ))

А иногда и наказуемо.

Не нравится клан - тихо свалил, если ничего не можешь изменить. А изменить ты не можешь, потому что в клане ты был никем. И кем-то в нем становиться не собирался, иначе бы вникал в политику, расчеты, активно участвовал в жизни клана.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
онг бак [9]  13 Апреля 2011 15:25:48 #68
_-Снайпер-_
кто на чем нажился?? конкретно ответь :evil: а то все ходишь вокруг да около....
0
_-Снайпер-_
13 Апреля 2011 15:26:34 #69
онг бак писал(а):
_-Снайпер-_

3-4 левела должны сдать 5з в течении недели. деньги слать на почту главе клана с пометкой вторая ступень

Слово должны здесь не уместно...я сдесь играю и те ничё не должен, при вступлении в клан не был оповещён о вашем поборничестве... :arrow:
0
Ниа [8]  13 Апреля 2011 15:28:26 #70
_-_ANDREY_-83 [5] 14:50 , 13 Апр 2011

вот смотрю я отчёт в казне и не вижу ни чего странного.деньги внесли ток 10 человек,но ни одного 3-4 лвл там нет.

А что, программно уже могут 3-4 сдавать прямо в казну? Разве там не с 5 уровня пользование казной-то? ))
0
онг бак [9]  13 Апреля 2011 15:28:33 #71
_-Снайпер-_ писал(а):
онг бак писал(а):
_-Снайпер-_

3-4 левела должны сдать 5з в течении недели. деньги слать на почту главе клана с пометкой вторая ступень

Слово должны здесь не уместно...я сдесь играю и те ничё не должен, при вступлении в клан не был оповещён о вашем поборничестве... :arrow:

А как ты в казну положишь деньги???? если ты 3-й лвл???
0
_-Снайпер-_
13 Апреля 2011 15:29:43 #72
NDK писал(а):
Решения совета клана - имхо = внутренняя политика клана...
Имеет ли право, игрок, уже вышедший из клана, разглашать, да тем более на форуме, внутренние дела клана? За такое в наше время били канделябрами по мордасам :)))

Не понравилось решение совета клана - сказал всем чао и свалил тихо... Смысл выносить на форум? Что, если кто-то скажет - ай-ай-ай, соклане твои бывшые испугаются и не станут делать квест на 2-ю?

ещё раз повторюсь-вынес для того чтоб меньше попалось на них, а бесит то, что налог сдал, и сразу дай ещё 5з, а до налога никак?Я бы вышел! Пусть мелочь но я не один такой...
0
_-Снайпер-_
13 Апреля 2011 15:30:35 #73
онг бак писал(а):
_-Снайпер-_ писал(а):
онг бак писал(а):
_-Снайпер-_

А как ты в казну положишь деньги???? если ты 3-й лвл???

Читай внимательно 3-4лвл :rolleyes:
0
онг бак [9]  13 Апреля 2011 15:31:34 #74
_-Снайпер-_
Тебя кто-то пугал или что??? Мог бы просто сказать, что нет у тебя денег и сидел бы. Жди свои 40 серы
0
NDK [11]  13 Апреля 2011 15:31:41 #75
_-Снайпер-_
Я бы на месте главы клана уже портил тебе жизнь за нарушение устава клана и вынос всего этого мусора на форум.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
онг бак [9]  13 Апреля 2011 15:32:53 #76
15:32 Ваше письмо игроку _-Снайпер-_ [3] успешно отправлено, Вы заплатили 44 29 :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.