|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-Снайпер-_
|
|
|
|
13 Апреля 2011 12:46:08
|
|
Клану 3-4-5лвл и с парой 6-9 ступень вторая? Мож я чё не понимаю, зачем затраты на столь невесомых уровнях? Извинете если нубство, но вопрос есть...
|
|
|
онг бак [9]
|
13 Апреля 2011 15:15:01
|
|
|
|
Ниа
У нас был создан совет клана, флудилка стояла 3 дня и просилось собраться всем для решения денежных проблем по этому поводу. Решали мы все совместно, а не 2 человека, не я вившемся на собрание, были разосланы письма.
|
|
|
_-Снайпер-_
|
13 Апреля 2011 15:15:16
|
|
|
Ниа писал(а): 3-4 лвл скиньте-ка бабла на ВАМ НЕ НУЖНУЮ ступень...И стадо пошло...Что упустил?
аха.. а альянс и походы альянсом в инсты - эт фигня... это не для 3-4
извини, но клан и создан для общего мнения, а как сказано выше неким андреем, ни один не заплатил...так как решение принимали?
|
|
|
Ниа [8]
|
13 Апреля 2011 15:15:32
|
|
|
Lukosh
Извинения принимаю в порядке очереди ))
Можно в эквиваленте поцелуев и цветов )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Lukosh [6]
|
13 Апреля 2011 15:17:10
|
|
|
))
|
|
|
Штенцель
|
13 Апреля 2011 15:18:13
|
|
|
Ступень = альянс, альянс = ступень
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
онг бак [9]
|
13 Апреля 2011 15:19:53
|
|
|
|
_-Снайпер-_
кто был на совете, деньги сразу кинули.
И мы не потребовали,чтоб все сразу кинули, а это было желание самих игроков.
А в письме не было сказано Вам сразу скинуть по 5з, а в течении недели
|
|
|
Southwind [10]
|
13 Апреля 2011 15:21:25
|
|
|
А где ОМФ?
|
|
|
_-Снайпер-_
|
13 Апреля 2011 15:23:03
|
|
|
Жаль что в стой хорошей игре тож присутствует так сказать ,,дедовщина,, никто не хочет услышать 3-чку, зато все охотна верят ,,воплям,, более высоких уровнем, цель топа показать что не все кланы гуд),надеюсь хоть кто-то прислушается...а на остальное мнение в поддержку ваших игровых друзей и знакомых в данном топе считаю низким, т.к. благодаря вам так и будет процветать нажива необеспеценных ,,людей,, от мелких уровней...мне жаль вас раз у вас нет мнения...
|
|
|
NDK [11]
|
13 Апреля 2011 15:23:28
|
|
|
|
Решения совета клана - имхо = внутренняя политика клана...
Имеет ли право, игрок, уже вышедший из клана, разглашать, да тем более на форуме, внутренние дела клана? За такое в наше время били канделябрами по мордасам :)))
Не понравилось решение совета клана - сказал всем чао и свалил тихо... Смысл выносить на форум? Что, если кто-то скажет - ай-ай-ай, соклане твои бывшые испугаются и не станут делать квест на 2-ю?
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Ниа [8]
|
13 Апреля 2011 15:25:30
|
|
|
_-Снайпер-_
поддержку ваших игровых друзей и знакомых в данном топе считаю низким
вас не учили, что клеветать некрасиво? ))
А иногда и наказуемо.
Не нравится клан - тихо свалил, если ничего не можешь изменить. А изменить ты не можешь, потому что в клане ты был никем. И кем-то в нем становиться не собирался, иначе бы вникал в политику, расчеты, активно участвовал в жизни клана.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
онг бак [9]
|
13 Апреля 2011 15:25:48
|
|
|
_-Снайпер-_
кто на чем нажился?? конкретно ответь  а то все ходишь вокруг да около....
|
|
|
_-Снайпер-_
|
13 Апреля 2011 15:26:34
|
|
|
онг бак писал(а): _-Снайпер-_
3-4 левела должны сдать 5з в течении недели. деньги слать на почту главе клана с пометкой вторая ступень
Слово должны здесь не уместно...я сдесь играю и те ничё не должен, при вступлении в клан не был оповещён о вашем поборничестве...
|
|
|
Ниа [8]
|
13 Апреля 2011 15:28:26
|
|
|
_-_ANDREY_-83 [5] 14:50 , 13 Апр 2011
вот смотрю я отчёт в казне и не вижу ни чего странного.деньги внесли ток 10 человек,но ни одного 3-4 лвл там нет.
А что, программно уже могут 3-4 сдавать прямо в казну? Разве там не с 5 уровня пользование казной-то? ))
|
|
|
онг бак [9]
|
13 Апреля 2011 15:28:33
|
|
|
_-Снайпер-_ писал(а): онг бак писал(а): _-Снайпер-_
3-4 левела должны сдать 5з в течении недели. деньги слать на почту главе клана с пометкой вторая ступень
Слово должны здесь не уместно...я сдесь играю и те ничё не должен, при вступлении в клан не был оповещён о вашем поборничестве... 
А как ты в казну положишь деньги???? если ты 3-й лвл???
|
|
|
_-Снайпер-_
|
13 Апреля 2011 15:29:43
|
|
|
NDK писал(а): Решения совета клана - имхо = внутренняя политика клана...
Имеет ли право, игрок, уже вышедший из клана, разглашать, да тем более на форуме, внутренние дела клана? За такое в наше время били канделябрами по мордасам :)))
Не понравилось решение совета клана - сказал всем чао и свалил тихо... Смысл выносить на форум? Что, если кто-то скажет - ай-ай-ай, соклане твои бывшые испугаются и не станут делать квест на 2-ю?
ещё раз повторюсь-вынес для того чтоб меньше попалось на них, а бесит то, что налог сдал, и сразу дай ещё 5з, а до налога никак?Я бы вышел! Пусть мелочь но я не один такой...
|
|
|
_-Снайпер-_
|
13 Апреля 2011 15:30:35
|
|
|
онг бак писал(а): _-Снайпер-_ писал(а): онг бак писал(а): _-Снайпер-_
А как ты в казну положишь деньги???? если ты 3-й лвл???
Читай внимательно 3-4лвл
|
|
|
онг бак [9]
|
13 Апреля 2011 15:31:34
|
|
|
|
_-Снайпер-_
Тебя кто-то пугал или что??? Мог бы просто сказать, что нет у тебя денег и сидел бы. Жди свои 40 серы
|
|
|
NDK [11]
|
13 Апреля 2011 15:31:41
|
|
|
|
_-Снайпер-_
Я бы на месте главы клана уже портил тебе жизнь за нарушение устава клана и вынос всего этого мусора на форум.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
онг бак [9]
|
13 Апреля 2011 15:32:53
|
|
|
15:32 Ваше письмо игроку _-Снайпер-_ [3] успешно отправлено, Вы заплатили 44 29
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|