|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-Снайпер-_
|
|
|
|
13 Апреля 2011 12:46:08
|
|
Клану 3-4-5лвл и с парой 6-9 ступень вторая? Мож я чё не понимаю, зачем затраты на столь невесомых уровнях? Извинете если нубство, но вопрос есть...
|
|
|
--kalashik-- [6]
|
13 Апреля 2011 14:25:03
|
|
|
|
_-Снайпер-_
человек копит себе на кольчугу,что не понятного?))
Я за любой кипишь кроме голодовки!!!
Барбара Стрейзенд ууууу-уууууу--уууууу
|
|
|
MadamNiage [5]
|
13 Апреля 2011 14:26:28
|
|
|
_-Снайпер-_ писал(а): MadamNiage писал(а): Снайпер ты вышел из клана?Вышел! Так что ты сейчас начинаеш на форуме нести? Зачем тебе это? Думаеш ктото поймет зачем ему степень клана или я небуду здавать 5з и т.д и выйдет тоже?
дело не в ступени уже читай топ 
Дело в том что клан создан чисто для того чтобы греть 2 игроков?)))
|
|
|
_-Снайпер-_
|
13 Апреля 2011 14:27:26
|
|
|
--kalashik-- писал(а): _-Снайпер-_
человек копит себе на кольчугу,что не понятного?))
понятно всё  просто хотелось бы обезопасить всех от таких типо ,,кланов,,
|
|
|
_-Снайпер-_
|
13 Апреля 2011 14:29:06
|
|
|
MadamNiage писал(а): _-Снайпер-_ писал(а): MadamNiage писал(а): Снайпер ты вышел из клана?Вышел! Так что ты сейчас начинаеш на форуме нести? Зачем тебе это? Думаеш ктото поймет зачем ему степень клана или я небуду здавать 5з и т.д и выйдет тоже?
дело не в ступени уже читай топ 
Дело в том что клан создан чисто для того чтобы греть 2 игроков?)))
ты близка к истене))) а по теме вруби мозг и посмотри кто снимает деньги с казны и всё поймёшь
|
|
|
онг бак [9]
|
13 Апреля 2011 14:31:25
|
|
|
|
_-Снайпер-_
если ты считаешь что я коплю себе на кольчугу, зачем мы купили оружие для квеста???
|
|
|
онг бак [9]
|
13 Апреля 2011 14:33:09
|
|
|
|
_-Снайпер-_
перед тем как уходить нужно было тебе посмотреть шмот который сейчас лежит в казне клана.
и как ты думаешь мы 20 воинов зарегестрировали? бесплатно чтоли?
|
|
|
MadamNiage [5]
|
13 Апреля 2011 14:34:59
|
|
|
|
Снайпер мне честно все равно куда идут те 40с которые я кладу в клан)))за это мне дают помощь)Чем нуда искать лучше в клан крикнуть так?))
Форумка
Марта
|
|
|
Игрунка [7]
|
13 Апреля 2011 14:36:41
|
|
|
_-Снайпер-_
"Уважаемый" Вы вышли из клана, играйте себе на здоровье... Зачем же опускаться до этого...
|
|
|
_-_ANDREY_-83 [5]
|
13 Апреля 2011 14:36:48
|
|
|
жаба давит его вот и всё
|
|
|
_-Снайпер-_
|
13 Апреля 2011 14:38:37
|
|
|
онг бак писал(а): _-Снайпер-_
перед тем как уходить нужно было тебе посмотреть шмот который сейчас лежит в казне клана.
и как ты думаешь мы 20 воинов зарегестрировали? бесплатно чтоли?
Ты читать умееешь? тогда читай выше где лучше шмот брать, а казну смотрел, меч единорога висел и что? это оправдывает твои взятия по 20-40з постоянно?
|
|
|
онг бак [9]
|
13 Апреля 2011 14:40:58
|
|
|
|
_-Снайпер-_
а ты походу криво смотрел. там лежит молот, щит и стилет. а теперь сам считай.
надо было присутствовать на совете, чтобы знать куда деньги уходят.
|
|
|
_-Снайпер-_
|
13 Апреля 2011 14:41:47
|
|
|
Игрунка писал(а): _-Снайпер-_
"Уважаемый" Вы вышли из клана, играйте себе на здоровье... Зачем же опускаться до этого... 
"Уважаемая" так-же в ковычках  играю в своё удовольствие как и советуете, ток не за счёт других...
|
|
|
Ниа [8]
|
13 Апреля 2011 14:42:38
|
|
|
Если что в клан квесте ясно сказанно что подходит оружие с дома и с чертог, вынести можно без ,,поборства,, а насчёт ,, я снимал я ложил обратно.,, врёшь, жаль я скрины не снял когда был в клане, ты тока снимал, и обирал всех, удачи твоему клану..э...
А походы в чертоги, чтобы вынести - совершенно бесплатные? )) Я даже не говорю про время...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_-Снайпер-_
|
13 Апреля 2011 14:43:26
|
|
|
онг бак писал(а): _-Снайпер-_
видать и правду не читаешь я те 20 раз сказал что шмот можно ВЫНЕСТИ!!!а не брать за счёт 3-4лвл
|
|
|
MadamNiage [5]
|
13 Апреля 2011 14:45:20
|
|
|
_-Снайпер-_ писал(а): онг бак писал(а): _-Снайпер-_
видать и правду не читаешь я те 20 раз сказал что шмот можно ВЫНЕСТИ!!!а не брать за счёт 3-4лвл 
В том что ты говориш про вынос я с тобой солидарна))Но никто кроме тебя нежаловался пока!
|
|
|
Ниа [8]
|
13 Апреля 2011 14:45:21
|
|
|
|
_-Снайпер-_
Ну так вынеси, раз такой умный )))
Еще раз повторяю - расходка в чертоги там что, совсем бесплатная?? Не говорю про то, как долго собираешь комплект. Я на агудара хожу уже месяца два - комплекта нет пока что. Три короля, 4 слона... А нужный ферзь не падает ))
На поход в одно лицо с эндаргом до агудара уходит 30 травлей и около 600, что ли, корма... + лечи, и на агударе снималки.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_-Снайпер-_
|
13 Апреля 2011 14:46:33
|
|
|
Ниа писал(а): _-Снайпер-_
Ну так вынеси, раз такой умный )))
Еще раз повторяю - расходка в чертоги там что, совсем бесплатная?? Не говорю про то, как долго собираешь комплект. Я на агудара хожу уже месяца два - комплекта нет пока что. Три короля, 4 слона... А нужный ферзь не падает ))
при-чём тут шахматы!!!???
|
|
|
Ниа [8]
|
13 Апреля 2011 14:48:49
|
|
|
|
_-Снайпер-_
Шахматы к слову )) так..
Но затраты-то посчитай ))
Мы тоже брали вторую ступень. И тоже сдавали деньги.
А старшие, кроме всего, еще и ртуть сдавали в немалых количествах )) И еще там чо-та было... уже и не помню..
|
|
|
_-_ANDREY_-83 [5]
|
13 Апреля 2011 14:50:28
|
|
|
|
вот смотрю я отчёт в казне и не вижу ни чего странного.деньги внесли ток 10 человек,но ни одного 3-4 лвл там нет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|