|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обращение к администрации по поводу хаоса. |
|
|
кишлакрез [10]
|
|
|
|
19 Апреля 2011 13:11:48
|
|
|
Сегодня в очередной раз закончилось событие вторжение хаоса и мне хотелось бы поделиться впечатлениями. Вчера вечером Я пораньше лег спать, поставив будильник на 3 часа утра. В 3.40 началось событие... Поначалу все вроде было даже неплохо, сходил 2 раза до рестарта с такими же игроками, которые также ждали этого замечательного события и были хоть немного подготовлены к нему.
Прошол рестарт, я приехал на работу, и тут начался цирк)) По другому назвать не могу.
Как обычно, без группы, в 7.40 встал в очередь, сразу пришла сюдака. В инст почему то попали 2 магмара и 5 людей. В двоем решил не убьем генерала, поэтому стал переговаривать с людьми. Они заверили меня что генерала убьют, надо только немножко подстраховать. 5 людей стали бить генерала, а я стал бить гунь подходивших к мобу поближе. Когда меня позвали в бой, оказалось, что они не снимали распад и наплодили 1.5-2 десятка гунь. Я поставил 2 слота антихаоса (14 свитков) и попробовал им помочь... Вобщем инст запороли, я вышел и встал в очередь заного. Опять пришла сюдака и я в инсте. Далее диалог:
08:37 Vasiliy Stalin » ***,***,***,***: собирайте группу и рулите
08:38 Vasiliy Stalin » ***,***,***,***: я на работе. Помогу с генералом и все
08:39 » сюда: Игрок *** [10] пригласил Вас в группу. Нажмите сюда, чтобы вступить в группу.
08:40 ***: пока на шаманов затарка- по 2 слота травли
08:41 *** » ***,***,Vasiliy Stalin,***: сначала надо шаманов - а то влазят в бой все сразу((
08:42 ***: я ток проснулся и свитки не взял ((((
08:43 ***: у всех травля есть?
08:43 *** » ***: у меня серая травля осталась ещё
08:44 » Вмешаться в бой: Член группы ***[10] начал бой Нападение на ГунглХО шаман. Вмешаться в бой.
08:44 *** » ***: шаманов надо только травить
08:44 » Вмешаться в бой: Член группы Risha[10] вмешался в бой «Нападение на ГунглХО шаман». Вмешаться в бой.
08:47 ***: у меня даже 500 репы нету хаоса )))
08:47 *** » ***,***,***,Vasiliy Stalin: всем привет я сын хозяина этого перса он уехал на работу попросил меня сходить на хаос чё тут надо делат?
Итого имеем: 3 магмара без антихаоса, 1 с серой травлей. Я плюнул на это и выключил клиент.
Пысы: Уважаемая администрация, ну сделайте уже событие хаос на сутки с ограничением количества заходов! Ну нельзя так играть, чтобы бросить все дела и в любой момент времени быть готовым участвовать в самом важном событии игры. Люди должны хоть немного подготовиться, собрать группу, а не тупо встать на хаос как только он начался.
Пыпысы. Диалог немного почистил для удобства восприятия.
|
|
|
nike85sumy [6]
|
19 Апреля 2011 13:14:15
|
|
|
Я пораньше лег спать, поставив будильник на 3 часа утра.
ето игра а не работа!!!
полностью согласен с автором
4-й хаос проходит мимо
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Гость
|
19 Апреля 2011 13:15:21
|
|
|
 10лвл с серой травлей
|
|
|
-hemp- [7]
|
19 Апреля 2011 13:16:10
|
|
|
|
ну так готовьтесь, собирайте группу, закупайтесь заранее, чу-то я не особо смысл понял...
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
KoreAnder [6]
|
19 Апреля 2011 13:17:17
|
|
|
 опять пропущен хаос из-за времени его проведения
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист.Прокатилась дурная слава, что похабник я и скандалист. ©
|
|
|
Born [10]
|
19 Апреля 2011 13:17:26
|
|
|
Vasiliy Stalin писал(а): 08:44 » Вмешаться в бой: Член группы Risha[10] вмешался в бой «Нападение на ГунглХО шаман». Вмешаться в бой.
Истина где-то рядом...
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
19 Апреля 2011 13:19:52
|
|
|
|
Born
от тебя не чего не скроешь)
|
|
|
кишлакрез [10]
|
19 Апреля 2011 13:21:54
|
|
|
Мыф [10]
|
19 Апреля 2011 13:22:05
|
|
|
Vasiliy Stalin писал(а): Пысы: Уважаемая администрация, ну сделайте уже событие хаос на сутки с ограничением количества заходов! Ну нельзя так играть, чтобы бросить все дела и в любой момент времени быть готовым участвовать в самом важном событии игры. Люди должны хоть немного подготовиться, собрать группу, а не тупо встать на хаос как только он начался.
+многа многа многа
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
f4freeman [7]
|
19 Апреля 2011 13:23:25
|
|
|
3й хаос прошел мимо!!! скока блин можно то? админы, люди работают!!! растяните его хоть мальца.. или уберите с основного (РаскриуЦУ где надо валить) 30 частиц.. невозможно же на хаос попасть.. вот опять ждать месяц, и опять походу он будет в пролете!! или че, в отпуск уходить и ждать?
|
|
|
f4freeman [7]
|
19 Апреля 2011 13:24:30
|
|
|
Клюшкина писал(а): Vasiliy Stalin писал(а): Пысы: Уважаемая администрация, ну сделайте уже событие хаос на сутки с ограничением количества заходов! Ну нельзя так играть, чтобы бросить все дела и в любой момент времени быть готовым участвовать в самом важном событии игры. Люди должны хоть немного подготовиться, собрать группу, а не тупо встать на хаос как только он начался.
+многа многа многа
+
+
+
+
согласен полностью
|
|
|
-zayka- [12]
|
19 Апреля 2011 13:25:04
|
|
|
поставила будильник на 3 утра , встала в 7  позднее замыкание !
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
19 Апреля 2011 13:26:08
|
|
|
может сделать хаос на определенное число месяца? ну типа как 23 день воина)
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
-Har-22- [8]
|
19 Апреля 2011 13:29:56
|
|
|
Vasiliy Stalin писал(а):
08:47 *** » ***,***,***,Vasiliy Stalin: всем привет я сын хозяина этого перса он уехал на работу попросил меня сходить на хаос чё тут надо делат?
Бедные дети-заставляют играть в такую рань))))
|
|
|
кишлакрез [10]
|
19 Апреля 2011 13:31:02
|
|
|
|
-Har-22-
Меня тоже позабавила эта фраза))
|
|
|
-DeathHolder- [11]
|
19 Апреля 2011 13:31:46
|
|
|
|
да, будний день... на работу вставать надо... на 3 часа ночи ставить будильник... ну его в топку...
я проспал полностью %) вчера вышел из игры было 13к частиц, сегодня пришел 7 минут как вальнули исполина... что поделаешь...
|
|
|
privaxus [10]
|
19 Апреля 2011 13:33:28
|
|
|
|
6-й хаос мимо (из них 5 по ночам таким)... спасибо хоть за зеленую медаль дорогая наша администрация))
|
|
|
В стрингах
|
19 Апреля 2011 13:41:15
|
|
|
|
Вообще спасибо за позитив :)
Насчет хаоса давно не парюсь, встала, Генку поимели и все.
А так-даже чешуйки не бью
|
|
|
Кэнджи [7]
|
19 Апреля 2011 13:49:10
|
|
|
Греич писал(а): ...
А на будущее - если вы хотите не сотрясать воздух в таверне перед игроками и показывать свою образованость, а реально донести до администрации свои предложения - пишите их на почту мне, а не на форум в таверну. Поверьте, игровую почту я читаю куда чаще.
ушел на работу в 06-30 утра. отработал до 11-00. пришел домой. включил игру. а тут Хаос идет. Нашел группу. сходил три раза. 66 частичек. нормально. Хорошо когда разница от сервака в +6 часов
Правила диктует Администрация.
|
|
|
кишлакрез [10]
|
19 Апреля 2011 13:52:27
|
|
|
|
Кэнджи
Отправь ему письмо с ссылкой на этот топ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|