|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обращение к администрации по поводу хаоса. |
|
|
кишлакрез [10]
|
|
|
|
19 Апреля 2011 13:11:48
|
|
|
Сегодня в очередной раз закончилось событие вторжение хаоса и мне хотелось бы поделиться впечатлениями. Вчера вечером Я пораньше лег спать, поставив будильник на 3 часа утра. В 3.40 началось событие... Поначалу все вроде было даже неплохо, сходил 2 раза до рестарта с такими же игроками, которые также ждали этого замечательного события и были хоть немного подготовлены к нему.
Прошол рестарт, я приехал на работу, и тут начался цирк)) По другому назвать не могу.
Как обычно, без группы, в 7.40 встал в очередь, сразу пришла сюдака. В инст почему то попали 2 магмара и 5 людей. В двоем решил не убьем генерала, поэтому стал переговаривать с людьми. Они заверили меня что генерала убьют, надо только немножко подстраховать. 5 людей стали бить генерала, а я стал бить гунь подходивших к мобу поближе. Когда меня позвали в бой, оказалось, что они не снимали распад и наплодили 1.5-2 десятка гунь. Я поставил 2 слота антихаоса (14 свитков) и попробовал им помочь... Вобщем инст запороли, я вышел и встал в очередь заного. Опять пришла сюдака и я в инсте. Далее диалог:
08:37 Vasiliy Stalin » ***,***,***,***: собирайте группу и рулите
08:38 Vasiliy Stalin » ***,***,***,***: я на работе. Помогу с генералом и все
08:39 » сюда: Игрок *** [10] пригласил Вас в группу. Нажмите сюда, чтобы вступить в группу.
08:40 ***: пока на шаманов затарка- по 2 слота травли
08:41 *** » ***,***,Vasiliy Stalin,***: сначала надо шаманов - а то влазят в бой все сразу((
08:42 ***: я ток проснулся и свитки не взял ((((
08:43 ***: у всех травля есть?
08:43 *** » ***: у меня серая травля осталась ещё
08:44 » Вмешаться в бой: Член группы ***[10] начал бой Нападение на ГунглХО шаман. Вмешаться в бой.
08:44 *** » ***: шаманов надо только травить
08:44 » Вмешаться в бой: Член группы Risha[10] вмешался в бой «Нападение на ГунглХО шаман». Вмешаться в бой.
08:47 ***: у меня даже 500 репы нету хаоса )))
08:47 *** » ***,***,***,Vasiliy Stalin: всем привет я сын хозяина этого перса он уехал на работу попросил меня сходить на хаос чё тут надо делат?
Итого имеем: 3 магмара без антихаоса, 1 с серой травлей. Я плюнул на это и выключил клиент.
Пысы: Уважаемая администрация, ну сделайте уже событие хаос на сутки с ограничением количества заходов! Ну нельзя так играть, чтобы бросить все дела и в любой момент времени быть готовым участвовать в самом важном событии игры. Люди должны хоть немного подготовиться, собрать группу, а не тупо встать на хаос как только он начался.
Пыпысы. Диалог немного почистил для удобства восприятия.
|
|
|
trancelot [7]
|
19 Апреля 2011 16:04:58
|
|
|
-DeathHolder-
privaxus
+100500, самое ожидаемое событие как всегда пролетает....
Думайте, что пишите и рисуете, пожалуйста
Марта
|
|
|
Я_Аленчик [10]
|
19 Апреля 2011 16:05:32
|
|
|
помню хаос в выходные  лучше уж ночью
|
|
|
Ники-детка [6]
|
19 Апреля 2011 16:07:55
|
|
|
|
ацтой. хотел сходить с товарищем, прикрывать от гуней и репу поднять, но фиг. ночные походы меня не устраивают
Дынька
+100500
кто здесь? О_о?
|
|
|
trancelot [7]
|
19 Апреля 2011 16:10:16
|
|
|
Марта
А как бы придумать так, чтобы Хаос в определенное заранее время начинался, никак?
|
|
|
HellBoys [3]
|
19 Апреля 2011 16:14:13
|
|
|
 ещё раз пробую два раза написало что ссылка на внешние рсурсы пишу каряво может ильтр пропустит
есть ещё другие городв на дальнем востоке и в сибири разницу в часовых поясах не указую
сами остальное поймите русскоязычный двар большой по часовым поясам растянутый
п.с с третьего раза карявый язык пропустило
в москве утро где то вечер по этому хаос чаще делают в неудобное время для всех
|
|
|
_Марта_
|
19 Апреля 2011 16:19:04
|
|
|
|
trancelot
Все зависит от того, как сдадут игроки определенное количество частиц... можете попробовать договорится со всеми, чтобы сдать их в определенное время.. как считает это реально?
HellBoys
Ставьте пробелы после знаков препинания и проблем не будет с фильтром.
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
Dedmaxim [12]
|
19 Апреля 2011 16:20:05
|
|
|
_Язычник [7]
|
19 Апреля 2011 16:21:40
|
|
|
|
В неудобном времени вся фишки-иначе очередь будет фантастическая.
|
|
|
trancelot [7]
|
19 Апреля 2011 16:23:02
|
|
|
_Марта_ писал(а): trancelot
Все зависит от того, как сдадут игроки определенное количество частиц... можете попробовать договорится со всеми, чтобы сдать их в определенное время.. как считает это реально?
А сделать так, чтобы время проведения не зависело от количества сданных частиц?
Собирай и сдавай их на здоровье, но НАЧАЛО события сделать четко фиксированным по времени, как у ВСЕХ остальных
|
|
|
_Марта_
|
19 Апреля 2011 16:28:18
|
|
|
|
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
trancelot [7]
|
19 Апреля 2011 16:30:46
|
|
|
а есть ли смысл?
нам и так предлагают множество новшеств (как с галлюциногенными кругами от рыбы), о которых никто не просил...
|
|
|
кишлакрез [10]
|
19 Апреля 2011 16:32:09
|
|
|
|
trancelot
HellBoys
Кажется в шапке топа я указал самое простое решение, чтобы все могли попасть на хаос. Длительность события - 24 часа, в любой день месяца. Ограничение на количество заходов - 3 или 4 раза за событие. При таких ограничениях все смогут посетить хаос - и москвичи ижители дальнего востока. Ни каких проблем с подготовкой группы не будет.
|
|
|
Торгрим
|
19 Апреля 2011 16:52:17
|
|
|
|
Vasiliy Stalin
нас стало много, поэтому и скорость такая высокая на событиях. такой способ как подвести под временных рамки убивает самое интересное в игре- рандом. если все будут качаться одинаково- то станет не интересно. (скажем дружно- нафиг нужно)
|
|
|
LuxV
|
19 Апреля 2011 16:55:58
|
|
|
Уважаемая администрация, ну сделайте уже событие хаос на сутки с ограничением количества заходов!
+
|
|
|
trancelot [7]
|
19 Апреля 2011 17:23:21
|
|
|
Торгрим писал(а): Vasiliy Stalin
нас стало много, поэтому и скорость такая высокая на событиях. такой способ как подвести под временных рамки убивает самое интересное в игре- рандом. если все будут качаться одинаково- то станет не интересно. (скажем дружно- нафиг нужно)
какой нафиг рандом в событии? почему я должен качать Хаос на гунях. если он проходит в такое неудобное время?
|
|
|
КриторианецИзБК
|
19 Апреля 2011 17:31:26
|
|
|
Увидел, что хаос начнется под утро, даже и упираться не стал. Лег спать и ну его к лешему.
|
|
|
akulno [8]
|
19 Апреля 2011 17:41:39
|
|
|
|
Сам сходил в этот раз замечательно. Готовили группу заранее, но из нее на начало хаоса никто не поал первый поход был проигран из за не слаженности и моей ошибки так как вел полностью инст в первый раз и не догадался удерживать осквернителя ДО что бы тот не влез.
Зато после перерыва два раза сбегали и успешно выполнили задачи правда все равно последний инст закрывали после начала третьего этапа и даже боялись что не получим частички но получили в итоге.
То что хаос действительно Хаос немного даже интересно но согласен что при этом он очень скоротечен и в этот раз он длился ну очень долго (второй этап, первый как раз таки был очень быстрым) пожалуй по сравнению с другими разами. Многие люди и рпавда не успевают но это как и отметил Торгрим скорее всего от того что игроков стало заметно больше, чем когда событие задумывалось и создовалось, и в результате количество очков необходимых на первый и второй этап уже не хватает на то расчетное время которое было заложенно изначально администрацей.
Как вариант и правда можно оставить допустим первый этап нетронутым но обязательно увеличить второй этап и сделать и правда ограничение на количество удачных походов, а в событие (не знаю как сей час) заносить очки только завершонных успешно событий.
Хаос днем и в выходные при нынешнем формате не очень удобно, один из хаосов был пропущен по этой причине встал в очередь в первую же минуту но были не полной группой, так как двое отвалились и найти на ходу не смогли, простояли в очереди 40 минут, началось событие, с инстом ковырялись очень долго в итоге частички не были засчитаны. По этому был удивлен в этот раз что вынесли частички несмотря на то что уже следующий этап пошел.
|
|
|
sld [7]
|
19 Апреля 2011 18:05:07
|
|
|
|
взял отгул на день хаоса да и всё
|
|
|
Мыф [10]
|
19 Апреля 2011 18:08:28
|
|
|
sld писал(а): взял отгул на день хаоса да и всё
Диагноз как бэ
Словом, мы все больны гандболом и за гандбол умрем
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|