|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обращение к администрации по поводу хаоса. |
|
|
кишлакрез [10]
|
|
|
|
19 Апреля 2011 13:11:48
|
|
|
Сегодня в очередной раз закончилось событие вторжение хаоса и мне хотелось бы поделиться впечатлениями. Вчера вечером Я пораньше лег спать, поставив будильник на 3 часа утра. В 3.40 началось событие... Поначалу все вроде было даже неплохо, сходил 2 раза до рестарта с такими же игроками, которые также ждали этого замечательного события и были хоть немного подготовлены к нему.
Прошол рестарт, я приехал на работу, и тут начался цирк)) По другому назвать не могу.
Как обычно, без группы, в 7.40 встал в очередь, сразу пришла сюдака. В инст почему то попали 2 магмара и 5 людей. В двоем решил не убьем генерала, поэтому стал переговаривать с людьми. Они заверили меня что генерала убьют, надо только немножко подстраховать. 5 людей стали бить генерала, а я стал бить гунь подходивших к мобу поближе. Когда меня позвали в бой, оказалось, что они не снимали распад и наплодили 1.5-2 десятка гунь. Я поставил 2 слота антихаоса (14 свитков) и попробовал им помочь... Вобщем инст запороли, я вышел и встал в очередь заного. Опять пришла сюдака и я в инсте. Далее диалог:
08:37 Vasiliy Stalin » ***,***,***,***: собирайте группу и рулите
08:38 Vasiliy Stalin » ***,***,***,***: я на работе. Помогу с генералом и все
08:39 » сюда: Игрок *** [10] пригласил Вас в группу. Нажмите сюда, чтобы вступить в группу.
08:40 ***: пока на шаманов затарка- по 2 слота травли
08:41 *** » ***,***,Vasiliy Stalin,***: сначала надо шаманов - а то влазят в бой все сразу((
08:42 ***: я ток проснулся и свитки не взял ((((
08:43 ***: у всех травля есть?
08:43 *** » ***: у меня серая травля осталась ещё
08:44 » Вмешаться в бой: Член группы ***[10] начал бой Нападение на ГунглХО шаман. Вмешаться в бой.
08:44 *** » ***: шаманов надо только травить
08:44 » Вмешаться в бой: Член группы Risha[10] вмешался в бой «Нападение на ГунглХО шаман». Вмешаться в бой.
08:47 ***: у меня даже 500 репы нету хаоса )))
08:47 *** » ***,***,***,Vasiliy Stalin: всем привет я сын хозяина этого перса он уехал на работу попросил меня сходить на хаос чё тут надо делат?
Итого имеем: 3 магмара без антихаоса, 1 с серой травлей. Я плюнул на это и выключил клиент.
Пысы: Уважаемая администрация, ну сделайте уже событие хаос на сутки с ограничением количества заходов! Ну нельзя так играть, чтобы бросить все дела и в любой момент времени быть готовым участвовать в самом важном событии игры. Люди должны хоть немного подготовиться, собрать группу, а не тупо встать на хаос как только он начался.
Пыпысы. Диалог немного почистил для удобства восприятия.
|
|
|
Fedor_Dolg [11]
|
20 Апреля 2011 00:03:08
|
|
|
ничу не надо растягивать по времени и так сегодня пару прогулял пока ждал когда 2 фаза кончится, чтобы на исполина сбегать
|
|
|
Туканчик [9]
|
20 Апреля 2011 00:04:06
|
|
|
|
Надо хаос хотябы в 10 вечера,но не в 4 утра
о_О
|
|
|
dimass98 [10]
|
20 Апреля 2011 00:14:59
|
|
|
|
3 хаос мимо, хотелось бы конечно чтоб администрация придумала что то конструктивное по поводу не попадания на хаос игроков из-за времени проведения события.
Автору + 100500
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [7]
|
20 Апреля 2011 01:25:39
|
|
|
Свои 5 копеек, если можно  Мне вот например Хаос как событие на репу малоинтересен в данный момент времени, потому особо не заморачиваюсь. Зато частичек хотелось бы всем, а не только тем кто может играть и на работе и дома  Но жизнь несправедливая штука и не только в дваре, хотя пересмотреть событие, на мой взгляд следовало бы.
ЗЫ Чисто на репу есть и другие события, более частые и удобоваримые вполне
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
blekv
|
20 Апреля 2011 01:42:04
|
|
|
|
все не прочитал ... лень ))) может когото повторю - звиняйте ))) группу коекак собрали ...зашли ...люди тож адекватные попали ... свалили быстро генерала ... вышли групы НЕТ !!! "сюдаха" пришла только 3м ... !!! последний раз был на хаосе месяца 3 назад .... все тоже самое ну ни чего не меняеться !!! про второй заход молчу ...по очереди зашел ..смайлов тут таких нет !!!
|
|
|
blekv
|
20 Апреля 2011 01:45:24
|
|
|
|
" вышли ... глава дал заявку ...группы НЕТ" ( хотя все в группе и разговариваем в ее канале ))))
|
|
|
xsaver2 [8]
|
20 Апреля 2011 01:49:09
|
|
|
|
вырезано
Думайте, что пишите
Марта
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
20 Апреля 2011 01:49:56
|
|
|
Pofigu)
Кто здесь?
|
|
|
КрошкаБу [8]
|
20 Апреля 2011 01:58:50
|
|
|
|
эээммм...если вторая фаза начинается под утро - то почему бы не пустить системку с обратным отсчетом времени до рестарта? например, вход на поля битв вообще закрыт за сколько-то там часов до рестарта, и системки помню про время, оставшееся до принудительного окончания инста. почему не сделать так же на хаосе?
(от имени всех нупов, упустивших частицы, не успев выйти из инста до рестарта)
|
|
|
Третьяк [7]
|
20 Апреля 2011 02:37:29
|
|
|
|
Бабло победит фсё... О_о О_О о_О
|
|
|
ведъма [8]
|
20 Апреля 2011 03:06:48
|
|
|
|
доноетеся....
ничего менять не надо. чем он сложнее по времени и по вот таки нупским игрокам - тем вам же и лучше
тема нытья , как впрочем и многие темы
скока было сказано не ныть... изменят хаос и счас балан чертожной и арсовых шмоток - сами потом клиент удалитье
головой вообще перестают думать - тока халяву подавай
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Бульончик [3]
|
20 Апреля 2011 03:10:25
|
|
|
ведъма
 попалася)))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
ведъма [8]
|
20 Апреля 2011 03:11:35
|
|
|
Туканчик писал(а): Надо хаос хотябы в 10 вечера,но не в 4 утра
по австралийскому времени или по португалии?
|
|
|
Slavig [10]
|
20 Апреля 2011 03:13:15
|
|
|
ведъма писал(а): доноетеся....
ничего менять не надо. чем он сложнее по времени и по вот таки нупским игрокам - тем вам же и лучше
тема нытья , как впрочем и многие темы
скока было сказано не ныть... изменят хаос и счас балан чертожной и арсовых шмоток - сами потом клиент удалитье
головой вообще перестают думать - тока халяву подавай
А так всегда, просят чо-нить поменять, в надежде, что халява будет...
Меняют...
Затем плачут, чтобы вернули, как было
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
ведъма [8]
|
20 Апреля 2011 03:20:33
|
|
|
|
Slavig
да просто( как порусски слово - чувство толпы - вроде такое понятие но слово не помню)
пару человек расплачуться - сделают темы - толпы набегут плюсы ставить и смайлы ...
Притом все же понимают что менять незя. рухнет баланс и разные удобства .. нее толпой печатают плюсы..
Админы тока рады - Хотите дороже не выгодне себе - да пожалуйста . Клиент всегда прав ..
и в путь сразу идут изменения получения дропа , которые не нужны никому , даже голышам..
идут изменения балансов магических мобов - которые убивались норма раньше а темерь каждую неделю изменения
потом идут и куча ещё изменений ..
потом теже семае что ныли до этого - снова ноют верните всё обратно..
Счас пофиксят Чертоги - Нашто Греиц уже намекал нескока раз ... А когда его нудисты достали - он предупреждал что если хотите изменим - захотели теперь .
счас и чертоги пофиксят . и шмотки будут по 500зю стоить..
Так же и хаос - один ноет что ему не удобно в 3 ночи . а у меня это 6 ночи или там 10 утра когда я на работе ..
ох(((
всё равно не вдолбить в головы ничего
|
|
|
ведъма [8]
|
20 Апреля 2011 03:24:09
|
|
|
|
зачем вообще хаос. просто сделайте магазин где хаосные вещи можно покупь вещи в любое время.
и нытья не будет
|
|
|
Goldie [12]
|
20 Апреля 2011 03:52:09
|
|
|
Ch1k5a писал(а): не повезло... видимо, не день Бэкхэма

от оно в точку) я так и подумал када развернулся и пощел спать)
|
|
|
Slend-er [8]
|
20 Апреля 2011 04:02:30
|
|
|
взял отгул на день хаоса да и всё
да-да-да... так себе и представляю:
- Причина отгула?
- Хаос!! ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
BecTa [11]
|
20 Апреля 2011 04:04:33
|
|
|
ведъма писал(а): Туканчик писал(а): Надо хаос хотябы в 10 вечера,но не в 4 утра
по австралийскому времени или по португалии?

К этому вопросу и добавить нечего..
Правильно подметила:)
Жаль не все между строк читать умеют)
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|